О женских оргазмах, сексе и отношениях в целом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glazzgo
15.12.2021 - 18:58
1
Статус: Offline

Сын маминой подруги

Цитата (Segodriver @ 15.12.2021 - 17:06)
Цитата (glazzgo @ 15.12.2021 - 17:58)
Цитата (Cepeжa @ 15.12.2021 - 16:46)
Цитата (ostorozhner @ 15.12.2021 - 17:39)
Давным-давно мне сказал один очень неглупый человек - запомни, чем больше кто-то о себе болтает, тем меньше может в реальности.
:)

Из принципа на ЯПе не написал ни слова неправды, потому что мне кажется, что так неинтересно.

Сереженька, глядя на твои посты и на твою счастливую рожу на аватаре, хочется тебя спросить только об одной вещи.
Скажи, милый взрослый мужик, ты реально чувствуешь необходимость делиться личной интимной информацией с толпой незнакомцев на ЯП? Настолько в жизни тебе так и не удалось достичь минимальной степени самодостаточности, чтобы быть счастливым с любимой женщиной в одиночку? Обязательно надо поделиться?

Вот правда, я 50 летний мужик, могу рассказать об увлечении, типа музыки, чтобы может кому будет интересно, про политику там поболтать, про всякие коронавирусы. Ну пошутить или картинки запостить.

Но, в реальную свою жизнь, я никого постороннего в жизни не впущу, ибо дорого оно мне. Я свою семейную жизнь сам с женой строил, и дети у меня выросли, и теперь вот все вместе дальше живем так, как нам лично нравится и никого я спрашивать о том, правильно ли я живу, и никому сообщать супер-рецепты "счастья" тоже не буду, так как личное это все.

Сереженька, вдумайся, что ты несешь здесь, все это о близких тебе людях, и что я и такие как я может и промолчат и не подумают чего, но тут люди разные и тебе много чего уже написали, и тебе это приятно? Когда всякий чужой человек тебе в грязное белье лезет и советы дает? Оно тебе надо? Зачем?

Вот ты говоришь - я 50 летний мужик, а сам каждому Сереже веришь dont.gif Это же очередной сын внука кочета от брака с микролабом gigi.gif

Ты его темы посмотри - чтобы так складно звонить надо быть пейсателем, а он просто пизд-страдалец. gigi.gif gigi.gif

[^]
педобелка
15.12.2021 - 18:58
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Azorych @ 15.12.2021 - 17:44)

У некторых мужиков без пальца в жопе не встает

lol.gif
Наташа, что ты такое говоришь?
Они тебе щас все уронят..даже с пальцем..

[^]
Краснодарец
15.12.2021 - 19:11
3

Ярила

Давным-давно мне сказал один очень неглупый человек - запомни, чем больше кто-то о себе болтает, тем меньше может в реальности.

Из принципа на ЯПе не написал ни слова неправды, потому что мне кажется, что так неинтересно.

Сереженька, глядя на твои посты и на твою счастливую рожу на аватаре, хочется тебя спросить только об одной вещи.
Скажи, милый взрослый мужик, ты реально чувствуешь необходимость делиться личной интимной информацией с толпой незнакомцев на ЯП? Настолько в жизни тебе так и не удалось достичь минимальной степени самодостаточности, чтобы быть счастливым с любимой женщиной в одиночку? Обязательно надо поделиться?

Вот правда, я 50 летний мужик, могу рассказать об увлечении, типа музыки, чтобы может кому будет интересно, про политику там поболтать, про всякие коронавирусы. Ну пошутить или картинки запостить.

Но, в реальную свою жизнь, я никого постороннего в жизни не впущу, ибо дорого оно мне. Я свою семейную жизнь сам с женой строил, и дети у меня выросли, и теперь вот все вместе дальше живем так, как нам лично нравится и никого я спрашивать о том, правильно ли я живу, и никому сообщать супер-рецепты "счастья" тоже не буду, так как личное это все.

Сереженька, вдумайся, что ты несешь здесь, все это о близких тебе людях, и что я и такие как я может и промолчат и не подумают чего, но тут люди разные и тебе много чего уже написали, и тебе это приятно? Когда всякий чужой человек тебе в грязное белье лезет и советы дает? Оно тебе надо? Зачем?

Может потому что он добрый и открытый человек, а ты соответствуешь своей аватарке? gigi.gif

[^]
Snuppa
15.12.2021 - 19:17
5

Ярила

15 оргазмов с десяти секундной паузой?Пиздит она тебе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geoyd
15.12.2021 - 19:31
-1

Ярила

Да дрочит, небось, сидит. Возбуждает его, панимаишь)

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.12.2021 - 19:31

[^]
кошачийпапа
15.12.2021 - 19:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
.Короче,Серёжа молодец.

Будь как Серёжа!!!

Я\Мы - Серёжи!

[^]
glazzgo
15.12.2021 - 20:34
2

Сын маминой подруги

Цитата (Краснодарец @ 15.12.2021 - 18:11)

Может потому что он добрый и открытый человек, а ты соответствуешь своей аватарке? gigi.gif

И это прекрасно. Если бы было иначе мне надо бы было срочно расследовать чего я делаю не так gigi.gif

[^]
MadCowboy
15.12.2021 - 20:40
4

Ярила

Цитата (TravisBickle @ 15.12.2021 - 17:01)
В постели нужно работать языком тоже.)))

Если бы трудновыговариваемое "кунилингус" называлось бы как-нибудь иначе и по-модному (например какой-нить "Суперфлекс"), то ни одна пизда не осталась бы невылизанной. ©

[^]
Vardok47
15.12.2021 - 21:02
11

Ярила

Согласно статистике сексологов, скорость возбуждения женщины и мужчины отличается в разы и мужчинам на это требуется гораздо меньше времени. Далее, "без рук" оргазм получает примерно лишь 20% казелей. Остальным требуется "доп.помощь". Из них еще довольно приличный кусок (точную процентовку не помню) не умеет орхазмировать. Т.е. может, но не умеет. Еще часть не знает как это делать (оказывается есть женщины, которые считаю что "все пиздец", потому что от одного только взад-назад нет оргазма).
Ну и плюс наложим на все это массу бабских тараканов и тот факт что все либидо у женщин в основной массе рождается в голове, а только потом опускается ниже, и получим довольно неутешительную картину - чтоб у бабы был оргазм, нужно сначала достигнуть ей душевного щастья (хотяб относительного), разогнать хотяб частично тараканов по углам, убрать раздражающие факторы и не игнорировать процесс подготовки.

ЗЫ. И еще один момент, когда Вася укоряет свою Зинку в аноргазмичности, держа в уме, что за прошлый год Любка, Светка и Машка кончали с ним как пулемет (при этом Людка, Алина и Варвара отбрили его на первых поступах), Вася забывает, что получается и Любка и Светка и Машка как раз скорее всего входят в эти вышеозначенные 20% процентов, иначе они бы не стали с ним встречаться cool.gif

[^]
КокоШрапнель
15.12.2021 - 21:08
9

бесчувственная дрянь

Цитата (Краснодарец @ 15.12.2021 - 17:40)
Мелкие но дохера!
Бывает и полсотни один за другим, от каждого прикосновения!

Это не оргазмы, это истерика какая то)

[^]
Серргей
15.12.2021 - 21:10
6

Юморист

Оргазм признак физиологич здоровой женщины.
Как и стояк у здоровых мужиков, в т.ч. психически..
Так позаботилась мудрая и безжалостн природа.

[^]
РыжаяБородa
15.12.2021 - 21:12
1

Рыжая Борода

было уже про женские оргазмы gigi.gif

[^]
Русланатор
15.12.2021 - 22:13
2

Ярила

Обычно, о сексе говорят те, кто уже не может им заниматься (или заниматься, как в молодости).

[^]
vytegor
16.12.2021 - 00:01
2

Приколист

например женщины-стрельцы, кончают по много раз. вычитал где то в инете, и ведь сцуко правдой оказалось. вот и не верь после этого в гороскопы. бабоньки-стрельчихи, подтвердите

[^]
paranoiki
16.12.2021 - 00:42
3

Ярила

Зырьте, братцы - мы видим грозного ебаку! Аж 27 оргазмов с воплями, шо аж соседи взбунтовались!
Ой, уморил!)))

[^]
advokat999
16.12.2021 - 01:22
8

Ярила

Цитата
У некторых мужиков без пальца в жопе не встает, а ты про какие-то оргазмы за две минуты

Если у мужчины встаёт на конкретную женщину только с пальцем у жопе - это проблемы женщины) - как и неумение кончать за пару минут

[^]
advokat999
16.12.2021 - 01:30
7

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 15.12.2021 - 21:02)
Согласно статистике сексологов, скорость возбуждения женщины и мужчины отличается в разы и мужчинам на это требуется гораздо меньше времени. Далее, "без рук" оргазм получает примерно лишь 20% казелей. Остальным требуется "доп.помощь". Из них еще довольно приличный кусок (точную процентовку не помню) не умеет орхазмировать. Т.е. может, но не умеет. Еще часть не знает как это делать (оказывается есть женщины, которые считаю что "все пиздец", потому что от одного только взад-назад нет оргазма).
Ну и плюс наложим на все это массу бабских тараканов и тот факт что все либидо у женщин в основной массе рождается в голове, а только потом опускается ниже, и получим довольно неутешительную картину - чтоб у бабы был оргазм, нужно сначала достигнуть ей душевного щастья (хотяб относительного), разогнать хотяб частично тараканов по углам, убрать раздражающие факторы и не игнорировать процесс подготовки.

ЗЫ. И еще один момент, когда Вася укоряет свою Зинку в аноргазмичности, держа в уме, что за прошлый год Любка, Светка и Машка кончали с ним как пулемет (при этом Людка, Алина и Варвара отбрили его на первых поступах), Вася забывает, что получается и Любка и Светка и Машка как раз скорее всего входят в эти вышеозначенные 20% процентов, иначе они бы не стали с ним встречаться

Вот и возникает ситуация, что женщина должна заслужить оргазм (если не входит в означенные 20%). Т.е. мужчина должен захотеть приложить усилия... и тут от женщины требуется что-то большее, чем просто наличие пизды

[^]
AlexNibel
16.12.2021 - 01:34
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (paranoiki @ 15.12.2021 - 23:42)
Зырьте, братцы - мы видим грозного ебаку! Аж 27 оргазмов с воплями, шо аж соседи взбунтовались!
Ой, уморил!)))

и покурить на балкон вышли! даже некурящие! shum_lol.gif

[^]
19Andrey1981
16.12.2021 - 01:44
0

Ярила

Цитата
от 10 до 15 оргазмов подряд с промежутком секунд по 20 максимум,

да ладно

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 16.12.2021 - 01:44

О женских оргазмах, сексе и отношениях в целом

[^]
Vinse
16.12.2021 - 02:00
5

Ярила

Дружил организмом с одной женщиной, которая в принципе не кончала. На вопрос ''за каким хером тебе тогда секс нужен?'' отвечала: ''мне нравится сам процесс'' blink.gif

Потом ''дружил'' с другой женщиной, которая не только кончала как пулемет, но даже со сквиртом (да, это не миф, такие реально существуют. Хз где накапливается и почему выливается эта эм... водичка, но это точно не моча, как утверждают некоторые. Просто теплая жидкость без цвета и запаха, льется при особо сильных оргазмах)

Кхм, так вот, эта вторая рассказывала, что стала испытывать оргазм только после того, как родила. До того, как и в случае с первой, секс любила просто как некий процесс, типа, интим, единение, взаимные ласки... А уж после родов... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 16.12.2021 - 02:01

[^]
Bambez
16.12.2021 - 02:16
4

Ярила

Цитата (kolhoznik89 @ 15.12.2021 - 17:02)
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 15.12.2021 - 16:59)
Тю зделал дело резинку снял хуй о занавеску вытер резинку следующую напялил и продолжаю делов то... Все равно успеет куда она денется. Из личного опыта если что.

А если занавесок нет?

Жалюзи dont.gif

[^]
Bambez
16.12.2021 - 02:17
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 15.12.2021 - 17:44)
Цитата (advokat999 @ 15.12.2021 - 17:42)
Блядь... тысячи лет прошло, а женщина не научилась получать оргазм за пару минут. В чья это вина, как не женщины?)

У некторых мужиков без пальца в жопе не встает, а ты про какие-то оргазмы за две минуты gigi.gif

А взаимосвязь между пальцем в жопе, кстати в чьей, и стояком какая?

[^]
Ичо
16.12.2021 - 02:28
10

Душнила, и чо?

Держи ответку
27 раз - не верю! По простой причине, что уже после там пятого десятого она больше не захочет. Не потому что тебя не любит и голова резко заболела, а потому что посрать тоже приятно, но не целый день мучать жопу. На пальцы смотри, загибаю, она делает тебе приятно, твоему возросшему мужскому самолюбию.
Может и не имитирует, тут ты сам проверяй, но нормальный оргазм он длится и конвульсии это ещё не оргазм, пересмотри видео обучающие и сам убедишься.
Но поскольку от твоего понимания, кайфа больше, давай лучше верить в твою версию, это даст нам шанс подольше продержаться в сексуально активном возрасте, ведь мужчины - всецело зависят в сексе от собственной самооценки.
Поэтому вот тебе последний финт ушами. Твоя баба такая классная, потому, что она тебя выбрала не на один день, а потому что желает тебе долгого и страстного проживания. И правильно тебе написали, не все можно разносить по интернетам из семейной жизни. Даже анонимно. Обосрут, опошлят а ты потом сам же это говнище и разгребать будешь. Похвастаться решил? А заодно и неудачникам подкинул повод себя ненавидеть. И тебя заодно.
А может оно и к лучшему, Серьожа.
Дрочить тоже почётно, поэтому не кипишуй. В случае чего у теья останется всегда верная и любимая.

Это сообщение отредактировал Ичо - 16.12.2021 - 02:30

[^]
RedHotKitche
16.12.2021 - 05:03
4

Ни разу не ангел

Цитата (piston @ 15.12.2021 - 19:40)
Лично я считаю, что тёлок надо пиздить

Правильно считаешь gigi.gif
Только ты осторожнее с телками-то. Иная так пиздануть в ответ копытом может, что забудешь, с какой стороны к ним подходить, бгг

[^]
poopkin
16.12.2021 - 05:08
0

Не режиссёр

Цитата (kolhoznik89 @ 15.12.2021 - 17:02)
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 15.12.2021 - 16:59)
Тю зделал дело резинку снял хуй о занавеску вытер резинку следующую напялил и продолжаю делов то... Все равно успеет куда она денется. Из личного опыта если что.

А если занавесок нет?

Об простынь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64199
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх