Должник-двойник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phenom32
7.12.2021 - 08:15
0
Статус: Offline

Юморист

Хахаха, у меня тоже живёт двойник в СПБ в метро работает, сцук он и родился в тот же день. Я ему так карту банковскую заблокировал, когда мне пришла смс о зачислении бабла. И когда 4 года назад права получал, гаишник очень удивился, что у меня уже штрафы есть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал phenom32 - 7.12.2021 - 08:21

[^]
ААК65
7.12.2021 - 08:19
2

Ярила

Хорошо что у меня фамилия редкая.
Только это и спасает походу.
А то Ивановых/Петровых/Сидоровых ещё много.
Вот и совпадения

[^]
Лектер007
7.12.2021 - 08:22
2

Ярила

Поэтому называйте своих детей необычными именами, чтоб вероятность двойника была крайне мала. gigi.gif

Должник-двойник

[^]
SaM1001
7.12.2021 - 08:47
2

Вротмненоги

Есть одна знакомая девушка, приставы к ней приходят хотя она не при чём. Теперь хочет к фамилии мужа ещё свою девичью приставить, чтобы двойная была.

[^]
Dorian5555
7.12.2021 - 08:50
5

Нуменорец

Когда в банке работал был один клиент - адвокат. Рассказал как нагнул аж областной ФССП когда те ему все счета блоканули. Оказалось есть двойник (ФИО и дата рождения) А у того полный боекомплект: просрочки по кредитам, штрафы, судимость до кучи в розыске за какое-то преступление. Пришел к районным, те начали бухтеть мол, да мы не знали что есть второй. Сняли, через месяц опять по кругу.
Адвокат подключил весь свой юридический талант и влиятельных знакомых, вышел на областных, которые и наказали тех балбесов, не удосужившихся хотя бы в паспорт посмотреть. Разница в местах рождения, в СНИЛС, да и по фото можно увидеть разницу. Больше не блокировали, видать хорошо им пистон вставили.

[^]
КотВасилий
7.12.2021 - 08:51
5

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
мужика того они нашли и из документов у него только справка

— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
— Четыреста двенадцатым, − сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, − ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!
© сами знаете откуда

[^]
ленивыйпанда
7.12.2021 - 08:58
0

Ярила

А я давно считаю- просто фамилии из букв как то устарели, надо туда и цифры, и всякие знаки добавлять. Например: Иванов 888!!!- попробуй как найти к нему двойника! biggrin.gif

[^]
химикатор
7.12.2021 - 09:11
5

Приколист

Цитата (ленивыйпанда @ 07.12.2021 - 08:58)
А я давно считаю- просто фамилии из букв как то устарели, надо туда и цифры, и всякие знаки добавлять. Например: Иванов 888!!!- попробуй как найти к нему двойника!

Пока мусора, приставы и прочие чиновничьи пидорасы не будут отвечать лично ты хоть кружочки рисуй, всё похуй.

К примеру списал не с того 20 тысяч, теперь выложи из своего кармана 20 тысяч пострадавшему, 20 ему же как компенсацию морального вреда и 20 тысяч государству.
Соответственно пострадавшему платит ведомство пидораса или Минфин, а потом всё это с пидораса взыскивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bauer76
7.12.2021 - 10:00
0

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 07.12.2021 - 03:57)
Да обычное дело, страна большая. У моего знакомого уже 3 раза списывали по 30-40к с карты приставы, мы живем в Омске, как оказалось, в Тюменской области живет двойник моего товарища, по ФИО и дате рождения. Вероятность такого исхода конечно очень малекнькая, но бывает. И этот двойник видимо любитель всякого рода микрокредитов и не любитель их возвращать. И вот каждый раз когда такое происходит, товарищу приходится связываться с тамошними приставами, слать всякие бумажки, и месяца через 2-3 деньги возвращают. Но это же вообще не шутка ни разу, это не миллионы, но деньги вполне приличные, а вдруг тебе они прямо сейчас нужны, а они морозятся.
И после каждого раза, они говорят типа все поняли, разобрались, но опять находится кто-то не осведомленный и радостно списывает деньги.

Прикинь, ещё дело было бы в Томске

[^]
gost13797
7.12.2021 - 10:16
0

Хохмач

У меня мать заимела нехилый долг внезапно - оказалось, тоже двойник есть в нескольких тысячах километров от неё. С лета веду переписку с пидоргами из ФССП, очень не любят они отвечать на запросы и заявления.

[^]
astrodeep
7.12.2021 - 10:25
1

Ярила

крымнаш тут ни при чем, обычное распиздяйство)

[^]
Виконт
7.12.2021 - 11:05
0

Ищем пуговицу

вот для этого и нужна открытая база приставов на независимом зарубежном ресурсе! а то то них достучатся та еще заморочка

[^]
batuyshka
7.12.2021 - 11:35
-1

Юморист

Цитата (logos31415 @ 07.12.2021 - 04:28)
Блять, не за, а про паспорта. Ты чо нерусь штоля?!? Заебали, блядь, охохлели все я смарю пиздец.

Не делайте нервы!

[^]
Нахуахуа
7.12.2021 - 11:55
2

Ярила

Не надо их обжаловать, это должен сделать прокурор. По срокам не успеете, тем более штраф оплачен, а значит постановление вступилоив силу. Пишите заявление в местную прокуратуру, менты сразу найдут возможности как эти дела прекратить и удалить из базы

Это сообщение отредактировал Нахуахуа - 7.12.2021 - 11:56

[^]
padre666
7.12.2021 - 11:58
2

Шутник

Отомсти ему!
Настрогай штафов в Хабаровске и пусть он в своей Ялте их оплачивает!

[^]
maik2
7.12.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 7.12.2021 - 06:18)
Цитата (maik2 @ 07.12.2021 - 06:01)
Похожая херня. Вычли деньги из пособия. Оказывается штраф за превышение скорости. 5000р. Часть не оплачена.
Машины и прав отродясь не было... В том месте не был даже проездом.
Начислили на СНИЛС.
ФИО и прочее ещё допускаю совпадение, как у тебя, а СНИЛС совпасть не может!
Но совпал...
Такая цифровизация. Как деньги вернуть не понятно...

Пиши в эл. приёмную. Когда деньги снимают должны быть данные пристава. Крепись, у тебя всё только начинается.

В госуслугах писал жалобу. Толку нет. Может и не читали приставы.

[^]
Dio575
7.12.2021 - 12:23
0

Гость

Хорошо когда фамилия редкая, изначально была обычная потом первую букву размашисто написали, и стала редкой. По соцсетях бьется всего 2-3 фамилии.
А уж о полном совпадение никакой речи.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.12.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Приветствую тебя, брат по несчастью. Вот нас уже и двое у кого полные двойники с одной датой рождения. У меня машину на запрет ставят постоянно и счета блокируют. Судебные приставы. И это при том что я уже внесён в базу двойников. Всем похер. Подумаешь всего примерно 4000 км между нами. Если у твоего нет машины, считай ты легко отделался.

Присоедините к себе ещё сестру по несчастью. У моей подруги(родилась, живёт и прописана в Питере) шесть лет назад завелась полная тёзка(ФИО и дата рождения) в Иваново(родилась и прописана в Иваново) , которая постоянно берёт кредиты и не отдаёт. Каждый раз(а это раз в год, а то и полгода) , когда в Иваново на участке меняется пристав, моей подруге прилетают "плюшки"-арест недвиги, авто, блокировка карты и списывание с неё денег(пришлось отказаться от карт). Каждый раз ей приходится писать и звонить в Иваново и объяснять ситуацию, после этого всё снимается, а через некоторое время опять по-новой. Два года назад её внесли в базу двойников, но всём по хую. Вроде те же два года назад был принят закон, чтобы судебным приставам идентифицировать должников не только по ФИО и дате рождения, но ещё и по месту рождения, но всем всё похую. Месяц назад подруге опять арест на машину прилетел, уже заебалась в Иваново звонить. ШЕСТЬ, сука, лет вопрос не может решиться!

[^]
Kabanchikkk
7.12.2021 - 15:08
0

Приколист

Да полно таких случаев. Приставы должны идентифицировать должников по инн, но естественно этого не делают.
Один такой двойник обращался за юридической помощью, но сильно хитровыебанный, хотел платить после результата. Естественно был послан на гору Кхуям.

[^]
DAS1970
7.12.2021 - 15:18
-1

Ярила

Моральную компенсацию не забудь стребовать. Ибо нехуй!

[^]
Amartp18
7.12.2021 - 17:12
0

Сын Божий

Насчет "двойников": слышал про такой маневр - если условно есть москвич Иванов И.И. видит что тезка Иванов И.И. из Саратова барагозит: кредиты, штрафы, устрой ему зеркальный ответ. Наверняка пристав увидев саратовского Иванова И.И. отсыпет ему постановлений по самые уши. Когда будут разбираться будет очень весело. Способ конечно сомнительный, но как метод крайнего воздействия вполне сойдет. Хотя проще фамилию сменить на редкую и витиеватую.

[^]
sergej6317
7.12.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Dorian5555 @ 07.12.2021 - 08:50)
Когда в банке работал был один клиент - адвокат. Рассказал как нагнул аж областной ФССП когда те ему все счета блоканули. Оказалось есть двойник (ФИО и дата рождения) А у того полный боекомплект: просрочки по кредитам, штрафы, судимость до кучи в розыске за какое-то преступление. Пришел к районным, те начали бухтеть мол, да мы не знали что есть второй. Сняли, через месяц опять по кругу.
Адвокат подключил весь свой юридический талант и влиятельных знакомых, вышел на областных, которые и наказали тех балбесов, не удосужившихся хотя бы в паспорт посмотреть. Разница в местах рождения, в СНИЛС, да и по фото можно увидеть разницу. Больше не блокировали, видать хорошо им пистон вставили.

В том то и дело что все это качели можно остановить только с помощью высокопоставленных знакомых. По другому никак. Мы для них пыль, питательная среда.

[^]
sergej6317
7.12.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Kabanchikkk @ 07.12.2021 - 15:08)
Да полно таких случаев. Приставы должны идентифицировать должников по инн, но естественно этого не делают.
Один такой двойник обращался за юридической помощью, но сильно хитровыебанный, хотел платить после результата. Естественно был послан на гору Кхуям.

Тоже не вариант, мне недавно пришло судебное постановление через приставов. Там все данные двойника, а инн и СНИЛС мои подставлены. Это при том что я в базе двойников. Правда никто со мной не связывался чтобы уточнить эти самые данные. Сука нервов уже не хватает, начинаю подумывать о репрессиях.

[^]
sergej6317
7.12.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 07.12.2021 - 14:48)
Присоедините к себе ещё сестру по несчастью. У моей подруги(родилась, живёт и прописана в Питере) шесть лет назад завелась полная тёзка(ФИО и дата рождения) в Иваново(родилась и прописана в Иваново) , которая постоянно берёт кредиты и не отдаёт. Каждый раз(а это раз в год, а то и полгода) , когда в Иваново на участке меняется пристав, моей подруге прилетают "плюшки"-арест недвиги, авто, блокировка карты и списывание с неё денег(пришлось отказаться от карт). Каждый раз ей приходится писать и звонить в Иваново и объяснять ситуацию, после этого всё снимается, а через некоторое время опять по-новой. Два года назад её внесли в базу двойников, но всём по хую. Вроде те же два года назад был принят закон, чтобы судебным приставам идентифицировать должников не только по ФИО и дате рождения, но ещё и по месту рождения, но всем всё похую. Месяц назад подруге опять арест на машину прилетел, уже заебалась в Иваново звонить. ШЕСТЬ, сука, лет вопрос не может решиться!

Присоединяем сестру пр несчастью. Базы двойников, как показывает опыт, полная херня. Цвет нашего общества не заставишь в них заглянуть. Печалька.

[^]
КрепдеШин
7.12.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 7.12.2021 - 03:53)
Сам бодаюсь с похожей фигнёй, но на меня кредит взяли... И эти люди нам говорят за электронные паспорта

А прохожу как финансист терроризма вроде бы. Как перевод через банковское отделение,так они куда то звонят,что то уточняют и только потом переводят. Одна ответила что я такая вот бяка,может прикололась ХЗ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21214
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх