Когда поймали на вранье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7oberon
6.12.2021 - 20:31
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Включая тех что тошнят в крайнем правом 50 при разрешённых 60.
Вот хоть помру под шквалом шпал (хорошо сказал ?)
Девушка 3.14зда с золотым волосом посередине, но и ТС тот ещё...

Я на коммент msdfi:
Потому-что долбоёбов обоих полов на дороге становится всё больше и больше.

Ты походу ещё и лево с правом путаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
6.12.2021 - 20:35
4

Весельчак

Цитата (nikstal @ 6.12.2021 - 17:52)
Еду в правом ряду, километров 50 в час при ограничении 60, никого не трогаю.

Пытаясь успеть на съезд, с левого ряда меня почти перпендикулярно дороге подрезает крузак, буквально вылетая в метре передо мной. Столкновение, у крузака поврежден бампер, у меня бампер, решетка, корпус туманки.

Из крузака тут же выпрыгивает девушка лет 25 и начинает орать, что я в нее врезался, как же так.

Я особо не вступаю в диалог, даже по местам повреждений и следам торможения на асфальте видно, что на самом деле произошло.

Так вот за 2 часа, что мы ждали ГИБДД, остановились трое неравнодушных, все взрослые мужики, и в один голос доказывали мне, что я виноват, не держал дистанцию, не смотрел на дорогу, врезался. Игнорировал предложения договориться.

Через 2 часа приехал гаишник, сразу начал указывать девушке на ее вину, на что она сначала начала орать на меня, потом на него.

Через полчаса пришла запись с камеры на другой стороне улицы, где ясно видно, что крузак перестроился через сплошную дважды, после чего сразу подставился под удар.

Конечно, передо мной она даже не извинилась, села и сидела в машине, звонила кому-то.

Естественно, дали заключение, спустя немного времени починил машину по ОСАГО виновника.

Я до сих пор не понимаю в этой ситуации одно: что могло сподвигнуть трёх не связанных друг с другом взрослых мужчин остановиться и начать обвинять меня в нарушении? Фактор плачущей девушки или банальное незнание ПДД?

Дружище, не парься.
Это были обыкновенные долбоёбы.

На ЯПе таких, как говна за баней. Я уже давно не удивляюсь, когда в общем-то очевидной и легкочитаемой ситуации они исходят на говно, доказывая свою правоту, называя чёрное белым и наоборот. kosyak.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
6.12.2021 - 20:38
5

Ярила

Да тут ладно она не начала пиндеть о масштабном заговоре и подделанном видео!!! Был свидетелем случая когда участник ДТП, даже видя видео с регистратора второго участника ДТП усирался и доказывал что видео поддельное и он ехал параллельно тому кто вьебался в бок!!!! На видео четко - он выезжал из двора через 4х полосную дорогу (две в одну две в другую) налево, через две сплошные. Блядь мужику лет ну 50+ машина дорогая немецкая - а ведет себя как поганый черт. Тьфу.

[^]
4udoPrirodi
6.12.2021 - 20:41
1

Ярила

Прям три абсолютно разных водителя останавливались специально, чтобы высказать своё ошибочное мнение. Вот так все забыли про перестроение, свою полосу, помеху справа....
Ну у меня аж кот выключил лампу и спать улёгся.
Дамочка по-любому не права. Но зачем вот прям всех тупыми выставлять.
И кстати... Два часа стояли и ни одного аварийного комиссара не подъехало?

[^]
pajegos
6.12.2021 - 20:46
0

Приколист

и у меня была такая ситуевина. Ехал в своем ряду. С лева ехала фура и вильнула в мой ряд, помяв дверку и крыло. Так тоже нарисовался дедок-пенс и начал доказывать, что я въехал в фуру. Вот просто с пеной у рта доказывал, хотя я видел что он подошел минут через 5 только))) к слову, вызвали гайцов, те признали равноправную, потому, что мы съехали с перекрестка, чтоб не перекрыть движение...но это моя глупость

[^]
VadimViy
6.12.2021 - 20:47
0

Ярила

Так вот за 2 часа, что мы ждали ГИБДД, остановились трое неравнодушных,

схуяли они вообще останавливались )

сдается мне что засланные казачки )

[^]
Jammardu
6.12.2021 - 20:50
3

Зачем вообще вступать в диалог с участником ДТП или группой "неравнодушных граждан"? Ждите сотрудника ДПС, либо аварийного комиссара.

[^]
VovanNN55
6.12.2021 - 20:59
0

Ярила

Здесь, на ЯПе, полно видео когда женщины водители будучи явно не правы ещё и спорят с гайцами!!! Я ещё могу понять если с соучастником ДТП, но с гайцами!!!

[^]
febius
6.12.2021 - 20:59
1

Ярила

Да тупых на дорогах заметно прибавилось, а может просто машин добавилось и соотвественно и тупых стало больше. На днях поворачиваю к себе во двор , пере до мной восьмерка туда же заруливает. Остановилась на пол пути, я жду поворотник включил. К ней по тротуару подбегает пешеход, прыгает на заднее сиденье, через переднее. Причем на переднем пассажирском сидит мужик с костылями(это меня и смутило , сигналить не стал, думал инвалида высаживает). Стоим в общем, на полосе , дорогу перекрыл, после посадки пассажира дурная баба за рулем, (да по другому не назовешь ее) сдает назад прямо на меня, я сигналю, ей пофиг, вижу столкновения не избежать , глянул в зеркало заднего вида, врубаю заднюю и откатываюсь от нее на 3 метра. Она как нив чем не бывало сдает назад и едет дальше спокойно. Охереть, ну я могу понять может она такой водила, но в машине еще два инвалида на голову сидят и на мои сигналы ноль эмоций. В общем после этого случая задумываюсь что население тупеет со страшной скоростью. И если кому интересно , догонять не стал, ибо нервы дороже, дорога ее научит

[^]
mrFakov
6.12.2021 - 21:02
0

Весельчак

Лично мне похер)

[^]
Oster
6.12.2021 - 21:04
0
Статус: Online

Балагур

Такое же чудо на крузаке сегодня жену чуть на пешике не сбило, резко перестроившись прямо перед ней и уебав в даль. Надеюсь в ближайший столб

[^]
Orson
6.12.2021 - 21:21
2

Эндурист

Цитата
Синдром пизды в поле, брат.

Зайди на любой форум и задай вопрос по хозяйству. Сначала под ником мужика, а потом под ником дамы. И посмотри, чему будут отличаться ответы на один и тот же вопрос.

Синдром пизды в поле...

Когда поймали на вранье

[^]
tolik82
6.12.2021 - 21:30
-2

Приколист

По статистике на крузаках ездят одни петухи с маленькой пиписькой и ЧОВ(чувством охуенной важности). ТП скорее исключение из правил.

[^]
MikhailR
6.12.2021 - 21:57
1

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 6.12.2021 - 17:58)
За два года три дтп, все три от куриц. Одно дтп вообще на парковке в стоячую машину! Все они по их словам не виноваты! Бабы сейчас просто дуры! И логику не надо искать!Они далеки от реальности! Отупение населения на лицо!

А я считаю, что ты ничем от них не отличаешься. Умный мужчина никогда всех женщин не будет грести под одну гребенку. Пять раз в меня въезжали мужики, все в стоячую машину и практически все случаи при моем отсутствии. Один из них пьяный в дупель пробил забор стоянки и умудрился въехать. Такой же как ты, вероятно, герой...

[^]
Freewind
6.12.2021 - 22:07
3

хочу мечтать

Хороший регистратор. Работать должен всегда. Даже когда мотор выключен. Включаться от движения.
В современных реалиях нужен свидетель. Всегда.
Ублюдков, лгунов, подставщиков половина тот массы.
Увы

[^]
ванек44
6.12.2021 - 22:34
0

Ярила

Это нормально, ненормально что это вызывает у тебя непонимание, гм... К психологу наведайся - добрый совет

[^]
fire34
6.12.2021 - 22:48
2

Приколист

У меня мама за рулем не один десяток лет, а тут на полном серьезе нас с мужем пыталась убедить, что если товарищ из правой от тебя полосы вдруг решит перестроиться и начнет подавать сигнал поворотником, то ты обязан притормозить и пропустить его, ибо - помеха справа.

[^]
rudijo
6.12.2021 - 23:02
0

Ярила

если у тебя не крузак, а что то подешевле то предположу следующее: остановившиеся мужики по привычке хотели подлизнуть тому кто по жизни поблатнее, чисто по привычке, в натуре....

[^]
cirkul05
6.12.2021 - 23:29
0

Ярила

Не пустят нас в космос. И летающих машин не дадут. Всё, система съела сама себя. Не может человек морально дальше развиваться. Ща, плато пройдём и вниз. В шалаши и на пальмы. На мускульной тяге,да пердячим паром. Или выход, общественный траспорт-карго и автопилот.Ну, не только лишь всем ,но тогда может и поживем. Те кто после стоседьмого короновируса останутся. А социальный рейтинг , привязать к степени загрязнения персонажем округи. Купил пластиковые предметы,они у тебя в базе данных висят.Сдал? Снялись и тебе можно купить ещё.Не сдал? Ты чмо и пидарас , тебя любой обоссать может.И продадут тебе только отруби,потому как ты свинья. И в автобус не пустят.Пиздуй пешком. А если будешь неправ и спорить,ошейник с электричеством прицепить, пусть тебя как собаку Павлова шарашит. (бляячотсамсебябоюсь). blink.gif

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 6.12.2021 - 23:35

[^]
roman400022
6.12.2021 - 23:54
0

Ярила

Дружки

[^]
Fedorr1978
7.12.2021 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Sasha60 @ 06.12.2021 - 19:25)
При ращрешенных 60 можно ехать 80.Я так понимаю большинство этого и не знает и потому тошнят 50км в час

Это нештрафуемый порог. Но все что больше 60, это будет нарушением

[^]
MM10
7.12.2021 - 00:25
0

Ярила

Цитата (oldhoha @ 6.12.2021 - 19:40)
Цитата (MM10 @ 6.12.2021 - 17:54)
Цитата
Я до сих пор не понимаю в этой ситуации одно: что могло сподвигнуть трёх не связанных друг с другом взрослых мужчин остановиться и начать обвинять меня в нарушении? Фактор плачущей девушки или банальное незнание ПДД?

Синдром пизды в поле, брат.

Зайди на любой форум и задай вопрос по хозяйству. Сначала под ником мужика, а потом под ником дамы. И посмотри, чему будут отличаться ответы на один и тот же вопрос. gigi.gif

Мужики проебали свое счастье когда допустили женскую эмансипацию. Теперь сосите клитор и не пиз**те.

Мне кажется, что ты либо никогда не видел клитор, либо сосешь что то не то gigi.gif

[^]
kashpot
7.12.2021 - 00:28
0

Ярила

Статисты и подставушники.Сколько раз ты сам останавливался на дороге и пытался разрулить или уговорить договориться полюбовно?Думаю никогда.А они такие сознательные и правильные?Чудес не бывает.

[^]
ААК65
7.12.2021 - 00:29
4

Ярила

Еду в правом ряду, километров 50 в час при ограничении 60, никого не трогаю.

Пытаясь успеть на съезд, с левого ряда меня почти перпендикулярно дороге подрезает крузак, буквально вылетая в метре передо мной. Столкновение, у крузака поврежден бампер, у меня бампер, решетка, корпус туманки.

Из крузака тут же выпрыгивает девушка лет 25 и начинает орать, что я в нее врезался, как же так.

Я особо не вступаю в диалог, даже по местам повреждений и следам торможения на асфальте видно, что на самом деле произошло.

Так вот за 2 часа, что мы ждали ГИБДД, остановились трое неравнодушных, все взрослые мужики, и в один голос доказывали мне, что я виноват, не держал дистанцию, не смотрел на дорогу, врезался. Игнорировал предложения договориться.

Через 2 часа приехал гаишник, сразу начал указывать девушке на ее вину, на что она сначала начала орать на меня, потом на него.

Через полчаса пришла запись с камеры на другой стороне улицы, где ясно видно, что крузак перестроился через сплошную дважды, после чего сразу подставился под удар.

Конечно, передо мной она даже не извинилась, села и сидела в машине, звонила кому-то.

Естественно, дали заключение, спустя немного времени починил машину по ОСАГО виновника.

Алени. Просто Алени. Письку женскую увидели, решили в мачизм поиграть, получить от неё одобрение.
Не видел что ли, как свора собак бросается по одному "тявк" от течной сучки.
Тот же рефлекс.

[^]
Salex74
7.12.2021 - 00:35
0

Шутник

Цитата (nikstal @ 6.12.2021 - 19:52)

Это ведь очевидно. Таки банда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39452
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх