Жизненное наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denurooma
1.12.2021 - 20:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 1.12.2021 - 20:14)
Цитата (Denurooma @ 1.12.2021 - 20:13)
Цитата (captain1977 @ 1.12.2021 - 20:11)
Цитата (ipv4 @ 1.12.2021 - 20:04)
Но конструкция говносбора в макдаках - сильнее моей природной брезгливости. )))

Тут как раз в картинках оно всплыло, сам о таком не догадывался - в макдачьих говнобаках есть педалька, оказывается )))
Я обычно делаю проще - подносом на шторку нажимаешь, а весь шмурдяк сам туда ссыпается. Но с новыми знаниями охота еще и педальку протестить )))

Охуеть, для меня это реально открытие ! pray.gif Я конечно в Макдак бываю раз пять в год от силы, но … спасибо добрый человек)

Ага, я несколько раз пытался эту ножку найти, после того, как эта картинка несколько лет назад появилась. Один только раз получилось )))

Сука, придётся идти завтра в Макдак и искать ножку)))

[^]
orbitoclast
1.12.2021 - 20:19
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 01.12.2021 - 20:09)
Году так в 2005 меня, выходящего из маршрутки с двумя некислыми пакетами продуктов, две такие добротные тётки попытались назад занести - им жеж уже "залезать" надо.... На мою просьбу про "разрешите, выйду" никак не отреагировали. Ну я двумя руками за два поручня с обеих сторон от двери взялся и немножко потянул на себя - вылетели, как пробки. Чот возмущались мне в спину, помниццо )

Ааааа, предновогодние праздники, подмосква, г.Солнцево. выхожу из автобуса, в одной руке три пакета, в другой руке три пакета. И автобус начинают тётьки и бабки штурмовать.
Я видит Бог, ни хам и ни гопарь, но пришлось заорать:
Я ВЫХОЖУ БЛЯТЬ, ПОСТОРОНИСЬ.!!!!

Реально я таких тупых бабок/тёток встречал только в Солнцево.
Старые блять овцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Willis
1.12.2021 - 20:20
-5

Ярила

Цитата (ipv4 @ 1.12.2021 - 20:01)
Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 19:58)
Я сейчас может против шерсти скажу, но в сетевых магазинах есть персонал, который отвечает за порядок в торговых залах и на кассах. И в должностных инструкциях у них прописана уборка и оптимизация торгового пространства и зарплату им платят в том числе и за это. А значит это включено в цену продуктов, которые я оплачиваю на кассе. Мне нетрудно телегу за собой убрать, но схуяль если я за это заплатил?

Но это не значит, что у вас есть полное моральное право оставлять тележку прям тут, на кассе, в проходе. Она ж другим мешает - на это похуй, штоле?

Невнимательно вы мой коммент прочитали,я же сказал мне не трудно. Но есть такое понятие, как культура обслуживания и сервис. Например в Перекрёстке, которым я пользуюсь раздельный вход и выход, телеги стоят на входе, что логично, а оставляют их на кассах, что тоже резонно. Предлагаете каждому покупателю перегонять их за 50 метров ко входу, с покупками подмышкой? Так их так за кассами и бросают, бывает к выходу не протолкнешься. Это проблемы магазина, не можете организовать удобство покупателю, будете их терять.

[^]
shpulya
1.12.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Датчанинов @ 1.12.2021 - 19:37)
просто негроф стало больше в обществе

негроф в душе

[^]
Alchmist
1.12.2021 - 20:23
4

Почетный морковевед.

придержать дверь в подъезде, чтоб не пришлось человеку лезть за ключом домофона.
многие это не делают и могут даже проигнорировать тебя с полностью занятыми руками.

выпустить выходящих из магазина, автобуса и так далее.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 1.12.2021 - 20:24

[^]
Vlad86025
1.12.2021 - 20:24
2

Ярила

Цитата
Пнул бы в нее телегой , чтобы ей позвоночник сломало

Да! И в живот, в живот ногами...

[^]
Luxexpress
1.12.2021 - 20:24
4

япчитатель

Я сейчас может против шерсти скажу, но в сетевых магазинах есть персонал, который отвечает за порядок в торговых залах и на кассах. И в должностных инструкциях у них прописана уборка и оптимизация торгового пространства и зарплату им платят в том числе и за это. А значит это включено в цену продуктов, которые я оплачиваю на кассе. Мне нетрудно телегу за собой убрать, но схуяль если я за это заплатил?

Там тыща людей шароебится по залам, откуда работникам знать было, что ты уже опорожнился на кассе?
Это все равно, что одежду, ты, бы, не на общую вешалку отнес, или в других магазинах сдал работнику, а тупо выкинул одежду на пол и пошел к кассе.

Ну,а хули, "тут есть работники, им деньги платят". Нихай, собирают.

[^]
Willis
1.12.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 1.12.2021 - 20:04)

А возить ее за вами не надо?

Прикинь, была и такая опция и даже покупки помогали на кассе упаковывать. Но как то быстро у нас этот сервис схлопнулся, в фильме только остался Побег из Шоушенка. Теперь только дестюнчики за тележки сшибают.

[^]
mirvalex
1.12.2021 - 20:29
0

Из Обретающий

Не судите, да не судимы будете... Человеческое невежество собирает свой урожай, но вам никто не мешает собирать свой. Если бы человек, делая что-либо понимал, что его действия неминуемо ведут к цепочке последствий, которая неизбежно своим последним звеном, порой очень больно возвращает человека к действительности, то он не стал бы делать то что делает. И вся соль в том, что неизвестно, сколько звеньев в этой цепи... Одно дело, когда можно проследить их до самого первого, тогда есть чёткое понимание, что это "грабли", но бывает так, что "оттяжка" такова, что последнее звено настигает только через время и порой очень длительное. И вот тогда начинает человек думать "за что мне это", а ему и в ум прийти не может, что его к примеру угнанная машина, это следствие того, что он оставил телегу в супермаркете, из-за которой человек поскользнулся, упал, очнулся- гипс, а у него из-за этого свадьба к примеру расстроилась... Вот так вот. Многие говорят про карму, некоторые даже балдеют от её неумолимости, вроде что увидел, как чел фигарил по встречке обгоняя пробку, а в левом ряду стояли гайцы,- а сами порой не задумываются о мелочах, где как известно и стоит искать Божий Промысел. Но и хорошее возвращается, только дело в том, что оно просто возвращается, а вот всякая хрень возвращается с прицепом, а всё потому, что её в мире сейчас очень много. Так что призыв древних "спешите делать добро!", как никогда остаётся актуальным. Спешите делать добро!!!

Это сообщение отредактировал mirvalex - 1.12.2021 - 20:35

[^]
ipv4
1.12.2021 - 20:30
4

Ярила

Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 20:20)
Цитата (ipv4 @ 1.12.2021 - 20:01)

Но это не значит, что у вас есть полное моральное право оставлять тележку прям тут, на кассе, в проходе. Она ж другим мешает - на это похуй, штоле?

Невнимательно вы мой коммент прочитали,я же сказал мне не трудно. Но есть такое понятие, как культура обслуживания и сервис. Например в Перекрёстке, которым я пользуюсь раздельный вход и выход, телеги стоят на входе, что логично, а оставляют их на кассах, что тоже резонно. Предлагаете каждому покупателю перегонять их за 50 метров ко входу, с покупками подмышкой? Так их так за кассами и бросают, бывает к выходу не протолкнешься. Это проблемы магазина, не можете организовать удобство покупателю, будете их терять.

Я всё внимательно прочитал. Но вы добросовестно собственноручно перекладываете проблемы магазина на других людей. Магазину похуй, а вот неудобства вы, именно вы, создаёте окружающим вас людям, не магазину. Фуфуфу.

Это всё равно, что парковаться на газоне, детской площадке или где там ещё - "а почему они мне парковку не обустроили?". Фуфуфу.

[^]
Tobipizda
-1

Хохмач

Ты мужик ты должен gigi.gif

[^]
Beaconsfield
0

Ярила

Всё летит в пизду, да....

[^]
Luxexpress
7

япчитатель

Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 20:20)
Но есть такое понятие, как культура обслуживания и сервис. Например в Перекрёстке, которым я пользуюсь раздельный вход и выход, телеги стоят на входе, что логично, а оставляют их на кассах, что тоже резонно. Предлагаете каждому покупателю перегонять их за 50 метров ко входу, с покупками подмышкой? Так их так за кассами и бросают, бывает к выходу.

Покупки перекладываются в ту же тележку. Зачем их в руках нести?
Доходишь до машины, выкидываешь товар в багажник, тележку отгоняешь в то место, где стоит тожроссеянен. Дальше она сам разбирается.
Если товара немного, опять же, "пачка печенья" едет в тележке до выхода из магазина. Забираешь и прешь, куда тебе надо.
Зачем? Зачем бросать тележку на кассе, перед такими же покупателями?

[^]
captain1977
3
Статус: Online

Оппозитчик

Цитата (Luxexpress @ 1.12.2021 - 20:24)

Там тыща людей шароебится по залам, откуда работникам знать было, что ты уже опорожнился на кассе?
Это все равно, что одежду, ты, бы, не на общую вешалку отнес, или в других магазинах сдал работнику, а тупо выкинул одежду на пол и пошел к кассе.

Ну,а хули, "тут есть работники, им деньги платят". Нихай, собирают.

Ну, сейчас начнется срач и разбор - вот для этого есть Вася, для этого - Петя, для этого - Махмуд, а это, так и быть, я сам уберу.
До какой же степени нужно себя не уважать, чтобы опускаться до такой мелочности.
Правило одно и простое - ТЫ взял, ТЫ и положи на место. Все, чего еще разборки устраивать, кто кому чего должен?

Это сообщение отредактировал captain1977 - 1.12.2021 - 20:32

[^]
herpolmetra
1.12.2021 - 20:32
-1

Хохмач

может ты серая мышь а не накачанный мачо, она только таким обязана)

[^]
ИванСамогон
1.12.2021 - 20:33
0

доцент НИИ "БЁТ"

дрессируй. я в метро,выходя, всех толкаю и ору :"сначала выходят!". хуле рыдать. этому рыдалову уже больше тысячи лет.

[^]
АлыйВит
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 1.12.2021 - 19:58)
Люди, если моложе меня, то смотрят, как на лохушку.
А если выхожу, то большинство девушек, сука, римские легионеры какие-то. Прут свиньей.

Свиньёй пёрли псы-рыцари.
Римские легионеры пёрли фалангой. gigi.gif

По теме: у меня почему-то нет таких проблем. Опасение, что ли, вызываю своей внешностью? Или наоборот - доверие? lol.gif

[^]
Славик2
5

Ярила

Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 17:58)

Поставь туда где взял. Ты же человек а не животное.

[^]
ermoz
4

Юморист

Кругом свинство. Человек человеку волк стал. Многие говорят, что в обществе назрел большой запрос на нравственность. А как посмотришь кругом, так руки опускаются. Каждый народ достоин того, на что способен.(((

[^]
DoctOr3
2

Хохмач

В СССР из дибила старались воспитать человека. Сейчас из человека делают дибила.

[^]
Petrovka03
1.12.2021 - 20:34
1

Ярила

Все "личности" стали. Незабываемые и неповторимые. Только говно на ботинке невозможно забыть - очень воняет.

[^]
UltrasNazi
1.12.2021 - 20:35
1

Лесной Шибздик

Тут уже и без меня посоветовали пнуть тележку ей в сраку.

[^]
Skipper20
1

Отошел от дел

Скажу больше, эти девушки иногда так свои машины паркуют, что эта тележка вообще ни о чем....

[^]
Forester85
0

Юморист

Таким людям по жизни живётся проще. Вот ТС задумался, занегативил, а она расплатилась и упархнула не беря ничего в голову, как будто так оно и должно быть.

[^]
nocturnal11
1.12.2021 - 20:37
3

Ярила

Да, бывает езжу в общ. Траспорте, выхожу, а ткт бабка упоротая лезет. Очевидно ,что не пройдет ну никак, лезет. Я ей в глаза смотрю, типа ты че карга? В глазах, читается злоба, ненависть и пустота, как у зомби! Тупые бабки блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29678
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх