Немного статистики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
putnikyur
21.11.2021 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 21.11.2021 - 14:05)
Россянам нужно оружие. Много автоматического оружия. Только владея оружием мы построим новый гуманный мир на своей земле.

мне не нужен психоаналитик...дайте лутше автомат lol.gif

[^]
RumpzRed533
21.11.2021 - 14:54
-4

Балагур

Цитата (Klientt @ 21.11.2021 - 14:41)
Ты хоть понимаешь, малахольный, сколько нужно правильно организовать законов, школ, организаций, контролирующий систем, тиров, для того, чтобы упоротые ебланы, вроде тебя, смогли с гордостью сунуть пистолет в карман для похода в пиццерию?

эти поклонники оружия еще от видеосалонов не отошли. каждый себя терминатором Рэмбо считает. мол будет пушка, сразу себя и свою родню защитит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Немного статистики

[^]
Мухаммад
21.11.2021 - 14:55
8

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.11.2021 - 14:49)
Цитата (nikolkas @ 21.11.2021 - 12:43)
Ты хоть понимаешь, малахольный, сколько нужно правильно организовать законов, школ, организаций, контролирующий систем, тиров, для того, чтобы упоротые ебланы, вроде тебя, смогли с гордостью сунуть пистолет в карман для похода в пиццерию? gigi.gif

А самое сложное - приучить граждан соблюдать эти законы! Знать, чтить и неукоснительно соблюдать!
Чего у нас нет и не будет! все ж блять короли.

На ЯПе тема с конфликтами на дорогах, одна из самых частых. И если сейчас ситуация заканчивается, как правило, лишь взаимными оскорблениями, то только представь, какие видео мы будем тут наблюдать, будь у обоих участников короткоствол?

Могу предположить, что имея оружие на руках и зная, что оппонент тоже его имеет и может применить - дело даже до взаимных оскорблений будет доходить намного реже чем сейчас. popcorn.gif

[^]
error999
21.11.2021 - 14:55
-1

Хохмач

Цитата
Я думаю, что запрет на оружие в частных руках полный бред. Нужно быть сумасшедшим или тупым, чтобы для криминала использовать официальное оружие.
А такие отморозки, как пермский стрелок - они и так найдут оружие для своих грязных целей.

Ебанутые купят официально и не надо нигде искать. Так блять просто нелегальный ствол найти? Подскажи где ими банчат? Кто имеет желание купить охотничий ствол или травмат легально в России делают это без проблем. Остальное от лукавого.

[^]
VodooBodoo
21.11.2021 - 14:57
0

Весельчак

Каждый пьяный человек на определённой стадии чувствует себя всемогущим, справедливым бетманом, готовым и старушку через дорогу перевезти и революцию в Монголии устроить. А если у такого героя ещё и оружие найдется, то все шансы, что революцию он будет устраивать в собственном дворе. А если на пути у него встанет ещё один такой вооруженный герой, то под праведный гнев могут попасть все кто просто рожей своей не по нраву пришёл.

[^]
rpp096
-1

Приколист

Цитата (error999 @ 21.11.2021 - 16:55)
Цитата
Я думаю, что запрет на оружие в частных руках полный бред. Нужно быть сумасшедшим или тупым, чтобы для криминала использовать официальное оружие.
А такие отморозки, как пермский стрелок - они и так найдут оружие для своих грязных целей.

Ебанутые купят официально и не надо нигде искать. Так блять просто нелегальный ствол найти? Подскажи где ими банчат? Кто имеет желание купить охотничий ствол или травмат легально в России делают это без проблем. Остальное от лукавого.

иди на гидру

[^]
nikolkas
-1
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (rpp096 @ 21.11.2021 - 14:52)
я видимо в ваших ответах запутался, на какой именно вопрос? в ответ вы мне про стату ответьте согражданин

ОК.
Вопрос про тир: как давно вы были в тире/на практике? как часть ходите? сколько патронов использовали (20? 50? 100?)? Какие упражнения выполняли?

Про статистику. какую конкретно? примеры новостей про стрельбу приводил выше.

[^]
RumpzRed533
-3

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 21.11.2021 - 14:52)
Ну вот, наглядно о сказанном.
Читай медленно и два раза - ты не блещешь умом. Тебя имел в виду, когда говорил о скрепном овоще. Так понятней?

мухтар или как там это кличка собаки. но ты вроде из горных обезьян, которые научились писать по-русски? может снова в аул поедешь там тебя аллах ждёт

Немного статистики

[^]
nikolkas
21.11.2021 - 14:59
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Мухаммад @ 21.11.2021 - 14:55)
Могу предположить, что имея оружие на руках и зная, что оппонент тоже его имеет и может применить - дело даже до взаимных оскорблений будет доходить намного реже чем сейчас. popcorn.gif

Местами наоборот. Будут стрелять первыми, прежде чем соперник вытащит пушку. см. ковбои.
ну или сразу стрелять, не разговаривая.

[^]
budjio
21.11.2021 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Verevkin @ 21.11.2021 - 14:06)
А давайте в качестве эксперимента разрешим нарезное в отдельно взятой местности. Например, внутри Садового кольца, а?

У нас нарезное не запрещено, вы хоть чутка в тему углубитесь, прежде чем свои комменты писать

[^]
Klientt
21.11.2021 - 15:02
-4

С вами говорит телевизор

Цитата (Мухаммад @ 21.11.2021 - 12:55)
На ЯПе тема с конфликтами на дорогах, одна из самых частых. И если сейчас ситуация заканчивается, как правило, лишь взаимными оскорблениями, то только представь, какие видео мы будем тут наблюдать, будь у обоих участников короткоствол?

Так значит, если ты будешь уверен, что у оппонента нет короткоствола, ты сразу после показанного тебе среднего пальца палить начнёшь?

Вот и начала прорисовываться вероятность реальной ситуации с разрешением на оружие. Да вам не то, что пистолеты, водительские удостоверения выдавать нельзя. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.11.2021 - 15:03

Немного статистики

[^]
Мухаммад
21.11.2021 - 15:03
8

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 21.11.2021 - 14:57)
Читай медленно и два раза - ты не блещешь умом. Тебя имел в виду, когда говорил о скрепном овоще. Так понятней?

мухтар или как там это кличка собаки. но ты вроде из горных обезьян, которые научились писать по-русски? может снова в аул поедешь там тебя аллах ждёт

Этот никнейм специально придуман как замануха для долбоёбов - когда долбоёб обсирается в дискуссии, он сразу начинает фантазировать про обезьян, еблю овец и аулы.
Ты прямо вписываешься в образ идеального дебила, из палаты мер и весов. Диванный скрепный воен с хохлонацистами, да ещё и овощ-хоплофоб, который вместо аргументов тычет пальцем в юзерпик faceoff.gif

[^]
rpp096
21.11.2021 - 15:04
0

Приколист

Цитата (nikolkas @ 21.11.2021 - 16:57)
Цитата (rpp096 @ 21.11.2021 - 14:52)
я видимо в ваших ответах запутался, на какой именно вопрос? в ответ вы мне про стату ответьте согражданин

ОК.
Вопрос про тир: как давно вы были в тире/на практике? как часть ходите? сколько патронов использовали (20? 50? 100?)? Какие упражнения выполняли?

Про статистику. какую конкретно? примеры новостей про стрельбу приводил выше.

1. это затрагивает мою частную жизнь, могу и послать. но для дэбилов, в школе я расстрелял примерно 50-60к патронов. так как я сейчас не школьник - думайте сами сколько я в тире стреляю и какой у меня разряд, а так же разрежения на хранение и перевозку.
2.1. убийства США из огнестрела по штатам.
2.2. процент населения черных по штатам.

[^]
Мухаммад
21.11.2021 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.11.2021 - 15:02)

Так значит, если ты будешь уверен, что у оппонента нет короткоствола, ты сразу после показанного тебе среднего пальца палить начнёшь?

Вот и начала прорисовываться вероятность реальной ситуации с разрешением на оружие. Да вам не то, что пистолеты, водительские удостоверения выдавать нельзя. lol.gif

Странный вывод ты сделал. Ну если это вывод, а не хаотичные шумы в твоей голове, потому что из моих слов этого как раз не следует.

[^]
rpp096
21.11.2021 - 15:06
4

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 21.11.2021 - 17:03)

Этот никнейм специально придуман как замануха для долбоёбов - когда долбоёб обсирается в дискуссии, он сразу начинает фантазировать про обезьян, еблю овец и аулы.
Ты прямо вписываешься в образ идеального дебила, из палаты мер и весов. Диванный скрепный воен с хохлонацистами, да ещё и овощ-хоплофоб, который вместо аргументов тычет пальцем в юзерпик faceoff.gif

это называется подстрекательство, вызванное на всеобщем волнении. тебе хамят долбоебы, которых подстрекает долбоеб.

Это сообщение отредактировал rpp096 - 21.11.2021 - 15:07

[^]
Curtis
21.11.2021 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Curtis @ 21.11.2021 - 14:03)
Ну там пьянства потому что поменьше.

Я имел ввиду, преступлений с огнестрелом меньше, потому что пьянства меньше. У нас по звукам выстрелов будет понятно, где заканчивается пьянка.

[^]
RumpzRed533
-3

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 21.11.2021 - 15:03)
Ты прямо вписываешься в образ идеального дебила, из палаты мер и весов. Диванный скрепный воен с хохлонацистами, да ещё и овощ-хоплофоб, который вместо аргументов тычет пальцем в юзерпик

таким обезьянам как ты вообще холодное оружие нельзя в руки давать. в интернете оскробляешь а если в реале, вообще ствол вытащишь.

[^]
Мухаммад
5

Ярила

Цитата (nikolkas @ 21.11.2021 - 14:59)
Цитата (Мухаммад @ 21.11.2021 - 14:55)

Местами наоборот. Будут стрелять первыми, прежде чем соперник вытащит пушку. см. ковбои.
ну или сразу стрелять, не разговаривая.

Можно посмотреть на мировой опыт. Такие разумеется есть, но их во-первых ничтожно мало, по сравнению с нормальными людьми, во-вторых они очень быстро оказываются в клетке или на кладбище.

[^]
Мухаммад
21.11.2021 - 15:10
8

Ярила

Цитата (rpp096 @ 21.11.2021 - 15:06)
Цитата (Мухаммад @ 21.11.2021 - 17:03)

это называется подстрекательство, вызванное на всеобщем волнении. тебе хамят долбоебы, которых подстрекает долбоеб.

Думающего человека довольно трудно подстрекать к чему-либо. Если в дискуссии ты обосрался и начал как обезьяна верещать про аулы, то это не потому что тебя кто-то подстрекает, а потому что ты долбоёб.

[^]
Tolstyak85
21.11.2021 - 15:11
12

Таки да

Ты хоть понимаешь, малахольный, сколько нужно правильно организовать законов, школ, организаций, контролирующий систем, тиров, для того, чтобы упоротые ебланы, вроде тебя, смогли с гордостью сунуть пистолет в карман для похода в пиццерию? gigi.gif

Хоть ты и хамло трамвайное, но доля здравого смысла в твоих словах есть, не спорю.

Законодательство сейчас в этом вопросе ни в пизду, ни в красную армию. Его надо менять, но это никому не надо. Контролирующих органов более чем достаточно - в ЛРО приходишь, а там толпа тёток в погонах жопы наедают за немаленькую зарплату. В стране каждый десятый - мусор. Этого мало для контроля?

По поводу тиров и школ - их нет, потому что нет рынка. Будут люди, имеющие право купить, носить и стрелять - будут тиры. Сделать обязательным посещение тира с отстрелом по мишени не менее Х патронов не реже чем раз в Х дней (месяцев) - будут ходить и стрелять. Даже заставлять не придётся. Люди, покупающие оружие, в основном любят пострелять. И не обязательно по живым целям. По бумажкам тоже весьма увлекательно.

Почему тебе везде мерещатся упоротые ебланы? Может потому что ты сам такой? Я имею оружие 15 лет, за это время никаких проблем с законом не имел, что со мной не так?

[^]
Мухаммад
21.11.2021 - 15:13
7

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 21.11.2021 - 15:07)
Ты прямо вписываешься в образ идеального дебила, из палаты мер и весов. Диванный скрепный воен с хохлонацистами, да ещё и овощ-хоплофоб, который вместо аргументов тычет пальцем в юзерпик

таким обезьянам как ты вообще холодное оружие нельзя в руки давать. в интернете оскробляешь а если в реале, вообще ствол вытащишь.

Сегодня он играет джаз оскорбляет в интернете, а завтра начнёт махать стволом.
Сегодня выпил пива, а завтра выпьешь водки.
Сегодня выебал женщину, а завтра выебешь мужика.
Квадратно-гнездовое мышление. Охуенно! bravo.gif

[^]
murla
21.11.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 21.11.2021 - 14:05)
Мне сразу вспомнилось как один стрелок пришел в церковь и вынес вооруженные мише... Ой охранников а потом оказалось что у прихожан есть свое оружие.
Вот он удивился.

Ну, вообще-то это полный звиздец - приходить в молельный дом с оружием!
Там же по определению все свои, единоверцы!
Я ещё понимаю, Афган зоны вооружённых конфликтов ... Но в благополучных США!!!... Или это в другой стране было? upset.gif

Это сообщение отредактировал murla - 21.11.2021 - 15:18

[^]
Klientt
21.11.2021 - 15:14
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (Мухаммад @ 21.11.2021 - 13:05)
Цитата (Klientt @ 21.11.2021 - 15:02)

Странный вывод ты сделал. Ну если это вывод, а не хаотичные шумы в твоей голове, потому что из моих слов этого как раз не следует.

Вывод самый логичный. И он доступен для всех думающих людей людей. (Я так понимаю, всякие муххамады в их число не входят)

А заключается он в том, что число конфликтов на дороге зависит не от размера и количества пистолетов в твоём авто, а от воспитания. Того, чего в оружейном магазине не купишь.

[^]
Tolstyak85
21.11.2021 - 15:15
4

Таки да

Цитата (Мухаммад @ 21.11.2021 - 15:13)
Цитата (RumpzRed533 @ 21.11.2021 - 15:07)

Сегодня он играет джаз оскорбляет в интернете, а завтра начнёт махать стволом.
Сегодня выпил пива, а завтра выпьешь водки.
Сегодня выебал женщину, а завтра выебешь мужика.
Квадратно-гнездовое мышление. Охуенно! bravo.gif

Сегодня ты без антител, а завтра в НАТО захотел rulez.gif

Не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы...

[^]
coth
21.11.2021 - 15:15
3

Ярила

Цитата

Ну в первый год все неадекватов друг друга перестреляют, а потом да, норм будет. Но не это важно. Важно, что народ тогда будет при оружии. В 20е годы крестьяне давольно часто бунтовали против СССР с оружием в руках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25409
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх