Псориаз, моя борьба с ним.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabaKapa
7.11.2021 - 09:26
1
Статус: Offline

Юморист

пробуйте солярий, тоже помогает

[^]
strangedeath
7.11.2021 - 09:55
0

Шутник

Цитата (Funt65 @ 06.11.2021 - 17:56)
у меня аллергическая себорея (перхоть короче) ни чем побороть не могу уже лет 30. стригусь почти под ноль, один хер сыплется. только ежедневное мытьё головы помогает. но это же не нормально.

Паста Сульсена производство Амальгама Люкс. Какой только дорогой фигни не перепробовал но эта штука за 100р спасает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SoFiYAER
7.11.2021 - 19:56
0

Шутник

Много лет с псориазом на ты. А куда деваться? Принимаю гепатопротектор раз в год. Из наружных средств деготь березовый Берестин неплохо справляется. Еще на морюшко езжу дважды в год как минимум, когда работа позволяет. И за питанием слежу. В целом, и с псориазом можно жить)

[^]
janeshain
7.11.2021 - 20:24
0

Мать Медведица

Цитата
у меня лет 20 уже почти смирился. 2 раза в год прокапываю пентоксициклин с тиосульфатом натрия полет нормальный. ну и плюсом из алкоголя только конина (вискарь) или водовка. как только пиваса стаканчик выпью, все сразу же высыпает

Гугл не знает лекарство под названием "Пентоксициклин". Можно поподробнее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7040
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх