Да вы, реально, заебали уже!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArgonIY
5.11.2021 - 17:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OlegHunter @ 5.11.2021 - 14:44)
Что за хуйня творится на ЯПе!?
В Ленте на главной 80% (так мне показалось, чёткой статистики я не вёл) новостей про ебучий ковид и QRкоды.
И каждая новость о том как местный князь губернатор ввел свои ебанутые правила отдельной новостью. А эта вакцина хорошая, а это зоебись! И тут же в соседней теме с точностью наоборот. Эта жижа хуйня, а эта есчо хуйовей! И куча графиков-хуяфиков. Это, реально, кому-нибудь интересно? Ну, неужели больше новостей не осталось в мире чтоб эту хуету обсасывать по много раз на дню? why.gif
Предлагаю специальный раздел ввести, и кому интересно, тот туда пиздует и всю эту ебатню читает.

З.ы. извините за сумбур и излишнюю агрессию pray.gif
Верните мне мой чистый, незамутненный ЯП про алкоголиков, тёлочек, еблю, котиков и Чеширко dont.gif

друг, только 2021 на дворе, пиздец только начинается

[^]
tramodol
5.11.2021 - 17:57
0

Юморист

Цитата
Это, реально, кому-нибудь интересно?

если тебя начать ебать ты будешь крепчать?

[^]
OlegHunter
5.11.2021 - 17:58
-1

Мегапихарь

Цитата (Scorpio2139 @ 5.11.2021 - 15:52)
Цитата (OlegHunter @ 5.11.2021 - 17:48)
Цитата (Scorpio2139 @ 5.11.2021 - 15:46)
Цитата (OlegHunter @ 5.11.2021 - 17:41)
Цитата (Scorpio2139 @ 5.11.2021 - 15:38)
OlegHunter Всё просто,вот ты у нас буржуй заграничный,так плати денег джусу и остальным копипастерам и мне можешь,чтоб про ковидлу и политику не тащили новости,а только позитив сиськи котиков и интересные статьи....

Побудь меценатом с тебя не убудет...Нам много не надо,по 100 евриков в месяц хватит.... rulez.gif

Без обид
А тебе самому не стыдно клянчить 100 евро? Сам не в состоянии заработать?

Хммм,а кто клянчит? размещение статей это та же работа не находишь? Тем более это ты хочешь чтоб сайт стал обратно развлекательным.Опять же,вот от тебя лично никаких интересных тем нету,да и 80% таких "бездельников" на ЯПе.Что бы что то получить,нужно и самому вкладывать.

Ну ты посмотри сколько я тем за несколько лет запостил на ресурсе. Там их несколько сотен наберётся. Многие сам честно написал из собственного опыта. Что-то даже в платину ушло. Это ли не мой вклад?

Ага вижу,тот же самый ковид и политическое говно. bravo.gif И чего жалуемся тогда? why.gif

Хуйню не неси. Или дальше первой страницы моего списка тем не заглядывал? Ну та погляди, там 14 страниц.
Про ковид несколько тем только, когда ещё это было актуально и не превратилось в полнейший фарс и не набило оскомину до полнейшего отвращения.

[^]
Senya55
5.11.2021 - 17:58
1

Ярила

Цитата

Как и ты...
Сам плодишь темы про ковид ...

[^]
Ogre55
5.11.2021 - 18:00
2

Реликтовый Динозавр

Цитата
Верните мне мой чистый, незамутненный ЯП про алкоголиков, тёлочек, еблю, котиков и Чеширко

И сиськи. Куда же без них.

[^]
Vladinario
5.11.2021 - 18:04
1

Весельчак

Согласен полностью. Когда пришел вроде не было такой херни. Чисто поржать, да и котиков посмотреть, ну и титечки)))

[^]
gosha4659
5.11.2021 - 18:06
0
Статус: Online

Весельчак

Ну, не будет новостей про корону, так какая-нибудь другая херня вылезет....
3е-сетября, ВнаУкраине,Путен,гречка,бензин,Америкепизда
Всегда будет какая-нибудь шляпа, новости про которую юко-дрочеры будут тащить со всех концов паутины на ЯП. Причём думая, что именно их новость самая-самая исключительно интересная.
Смирись и иди в "клубничку" 178 страницу!

[^]
egorzu32
5.11.2021 - 18:08
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 5.11.2021 - 17:44)
Цитата (egorzu32 @ 5.11.2021 - 16:47)
Щас скаклы подмерзнут, электричество кончится, поспокойнее будет.

Забыл про Америку добвить:доллар и Америку ждет крах и после этого Росссияне могут спать спокойно))

Как то ты бледно аргументируешь, такое впечатление или сам не уверен, или на всякий случай отступление готовишь.

[^]
NellKa
5.11.2021 - 18:08
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (OlegHunter @ 05.11.2021 - 17:32)
Так в этом и есть смысл развлекательного сайта (как ЯП себя позиционирует). Если я хочу серьёзной аналитики или статистики я и пойду на соответствующие ресурсы.

ЯП был чисто развлекательным и новостным, пока аудитория была относительно молодая и беззаботная. Сейчас у постаревшей аудитории другие приоритеты, а так же куча проблем и головной боли. И не говорить об этом люди не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegHunter
5.11.2021 - 18:09
-1

Мегапихарь

Цитата (gosha4659 @ 5.11.2021 - 16:06)
Ну, не будет новостей про корону, так какая-нибудь другая херня вылезет....
3е-сетября, ВнаУкраине,Путен,гречка,бензин,Америкепизда
Всегда будет какая-нибудь шляпа, новости про которую юко-дрочеры будут тащить со всех концов паутины на ЯП. Причём думая, что именно их новость самая-самая исключительно интересная.
Смирись и иди в "клубничку" 178 страницу!

Шляпа всегда будет, тут я не спорю.
Но тогда нужна ротация шляп. Ибо одна и та же шляпа, повторенная пятьдесят раз за день с незначительными вариациями уже начинает не веселить, но раздражать. Сильно раздражать dont.gif

[^]
egorzu32
5.11.2021 - 18:14
0

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 5.11.2021 - 17:43)
Пожалуюсь здесь.
После ковидлы переесенной, вкусовые ощущения исказились и пиво мне теперь не вкусное, оно реально горькое. Что делать? Сдаться или терпеть и привыкать к новому вкусу?

А я люблю горькое пиво. У меня вот после Ковида и потери обоняния всякая парфюмерия табаком со сливовым ароматом пахнет, как бы и не плохо вроде, но и подзаебало. Тем более сигареты сам кручу и не разу табак со сливой не покупал. ХЗ откуда навеяло. Радует что самогонка сатбильная. самогоном и пахнет.

[^]
tubdoc62
5.11.2021 - 18:25
1

Кот-Обормот

OlegHunter, начинал ты действительно неплохо, первые темы все сплошь в зелени с золотом и одной платиной, но постепенно скатился в серость.... Темы кончились ? Брюзжанием сайт былой не вернешь, а ты не стал заметным Автором, только и всего. Замути лучше интересную тему - не ворчи - малопродуктивно.

[^]
Синтетик
5.11.2021 - 18:25
1

Тгасклит

Цитата (vvotin @ 5.11.2021 - 18:16)
А у мну фсё заипись. Позавчера ездил на дачу...Сейчас всем похуй.
Вот и вам советую. Махните рукой,и всё похуй

Махали уже.

[^]
IKA3AKI
5.11.2021 - 18:26
1

Балагур

Цитата (egorzu32 @ 5.11.2021 - 18:14)
Пожалуюсь здесь.
После ковидлы переесенной, вкусовые ощущения исказились и пиво мне теперь не вкусное, оно реально горькое. Что делать? Сдаться или терпеть и привыкать к новому вкусу?

А я люблю горькое пиво. У меня вот после Ковида и потери обоняния всякая парфюмерия табаком со сливовым ароматом пахнет, как бы и не плохо вроде, но и подзаебало. Тем более сигареты сам кручу и не разу табак со сливой не покупал. ХЗ откуда навеяло. Радует что самогонка сатбильная. самогоном и пахнет.

Речь не о пиве с горчинкой, какое я и сам люблю, тут горечь реальная на желчь похожая ток чуть послабее.

[^]
Undertaker
5.11.2021 - 18:27
0
Статус: Online

Завсегдатай

Страус

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olilich
5.11.2021 - 18:33
1

Как всегда!

Цитата (OlegHunter @ 5.11.2021 - 16:44)
В Ленте на главной 80% (так мне показалось, чёткой статистики я не вёл) новостей про ебучий ковид и QRкоды.
И каждая новость о том как местный князь губернатор ввел свои ебанутые правила отдельной новостью. А эта вакцина хорошая, а это зоебись! И тут же в соседней теме с точностью наоборот. Эта жижа хуйня, а эта есчо хуйовей! И куча графиков-хуяфиков. Это, реально, кому-нибудь интересно? Ну, неужели больше новостей не осталось в мире чтоб эту хуету обсасывать по много раз на дню? why.gif
Предлагаю специальный раздел ввести, и кому интересно, тот туда пиздует и всю эту ебатню читает.

З.ы. извините за сумбур и излишнюю агрессию pray.gif
Верните мне мой чистый, незамутненный ЯП про алкоголиков, тёлочек, еблю, котиков и Чеширко dont.gif

И раскоряки! А сиськи вообще в общее обозрение! Законом ведь разрешили? Для повышения демографического уровня и так далее dont.gif

[^]
olilich
5.11.2021 - 18:47
1

Как всегда!

Цитата (tubdoc62 @ 5.11.2021 - 18:25)
OlegHunter, начинал ты действительно неплохо, первые темы все сплошь в зелени с золотом и одной платиной, но постепенно скатился в серость.... Темы кончились ? Брюзжанием сайт былой не вернешь, а ты не стал заметным Автором, только и всего. Замути лучше интересную тему - не ворчи - малопродуктивно.

Глубоко уважаемый [/b]tubdoc62 О какой продукции идёт речь? Мы на фабрике или в урановой шахте? Какая продуктивность (бля второй раз за день мне мозг вынесли) Именно точка зрения Автора имеет значение и информативность. Но принять или высказать недовольствие наше право.
Насчёт былого, глаз вон кто вспомнит, Думал Наполеон и его история всем известна.
Историю знаю и про глаз-вон из серца почь знаю. Ну посмотреть кто меня исправит интерестно.

Это сообщение отредактировал olilich - 5.11.2021 - 18:52

[^]
olilich
5.11.2021 - 19:17
-1

Как всегда!

Цитата (ArgonIY @ 5.11.2021 - 17:56)
Цитата (OlegHunter @ 5.11.2021 - 14:44)
И каждая новость о том как местный князь губернатор ввел свои ебанутые правила отдельной новостью. А эта вакцина хорошая, а это зоебись! И тут же в соседней теме с точностью наоборот. Эта жижа хуйня, а эта есчо хуйовей! И куча графиков-хуяфиков. Это, реально, кому-нибудь интересно?  Ну, неужели больше новостей не осталось в мире чтоб эту хуету обсасывать по много раз на дню? why.gif

З.ы. извините за  сумбур и излишнюю агрессию pray.gif

друг, только 2021 на дворе, пиздец только начинается

Вам есть сказать про 2022 и как мне простому специалисту в: указывать не буду но очень много специализаций у меня, инструмента на глаз около 6.000 европейских рублй скромно посчитал.Продать инструмент? Или дальше работать, не смотря на всю пургу которую гонят в сми.
Да фото сисек повышает иммунитет на 98.88% И это лучше чем вакцины dont.gif Для мужского населения,да-же после 90 лет.
Для женского населения сделайте чат Я БАБУШКА И БЫЛА В БОЛЬНИЦЕ где смогут косточки перемыть всем докторам.
Сиськи в общедоступность! Чат Я БАБУШКА И БЫЛА В БОЛЬНИЦЕ в народные массы!

[^]
OlegHunter
5.11.2021 - 20:00
0

Мегапихарь

К самое забавное, написано что топик в ленте на главной, но по факту его там нет.
Совпадение? gigi.gif

[^]
karas72
5.11.2021 - 21:04
0

Балагур

Цитата (IKA3AKI @ 5.11.2021 - 18:26)
Цитата (egorzu32 @ 5.11.2021 - 18:14)
Пожалуюсь здесь.

Речь не о пиве с горчинкой, какое я и сам люблю, тут горечь реальная на желчь похожая ток чуть послабее.

Жёстко с тобой ковидла обошлась. У меня, после потери обоняния прошлой весной - на какой-то запах чего-то, который входит в состав некоторой парфюмерии, херня происходит.
К примеру: гель для волос, банку открываешь - аж до сблёва. Или в метро кто-нить надушится туалетной водой, в состав которого входит эта хрень - наизнанку выворачивает.
Но тебе, если любишь пиво, не позавидуешь.

[^]
Scorpio2139
6.11.2021 - 01:39
-1

Улыбака

Цитата (OlegHunter @ 5.11.2021 - 17:58)
OlegHunter Всё просто,вот ты у нас буржуй заграничный,так плати денег джусу и остальным копипастерам и мне можешь,чтоб про ковидлу и политику не тащили новости,а только позитив сиськи котиков и интересные статьи....

Побудь меценатом с тебя не убудет...Нам много не надо,по 100 евриков в месяц хватит.... rulez.gif

Без обид

Хммм,а кто клянчит? размещение статей это та же работа не находишь? Тем более это ты хочешь чтоб сайт стал обратно развлекательным.Опять же,вот от тебя лично никаких интересных тем нету,да и 80% таких "бездельников" на ЯПе.Что бы что то получить,нужно и самому вкладывать.

Ну ты посмотри сколько я тем за несколько лет запостил на ресурсе. Там их несколько сотен наберётся. Многие сам честно написал из собственного опыта. Что-то даже в платину ушло. Это ли не мой вклад?

Ага вижу,тот же самый ковид и политическое говно. bravo.gif И чего жалуемся тогда? why.gif

Хуйню не неси. Или дальше первой страницы моего списка тем не заглядывал? Ну та погляди, там 14 страниц.
Про ковид несколько тем только, когда ещё это было актуально и не превратилось в полнейший фарс и не набило оскомину до полнейшего отвращения.

Олег как тя црушники научили с темы на тему прыгать.... bravo.gif

А чё тебе в говняндии на форумах не сидится раз ТУТ всё плохо то?

[^]
OlegHunter
6.11.2021 - 02:23
0

Мегапихарь

Цитата (Scorpio2139 @ 5.11.2021 - 23:39)
Цитата (OlegHunter @ 5.11.2021 - 17:58)

Без обид

Олег как тя црушники научили с темы на тему прыгать.... bravo.gif

А чё тебе в говняндии на форумах не сидится раз ТУТ всё плохо то?

По существу больше сказать нечего? Закончились аргументы?
И ты ли будешь мне указывать на каких форумах мне сидеть?
Могу сидеть на англоязычных,могу на шведских, могу на русских. Даже на эстонских могу. Знание языков мне это позволяет smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6648
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх