Раз пошла такая пьянка....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
20.10.2021 - 14:39
19
Статус: Offline

Ярила

А как все разительно меняется, когда задерживают убийцу маленькой девочки: те же самые пидорасы, что здесь пеняют ментам на жестокость, там требуют казнить убийцу без суда и следствия!

Двуличное сучье ЯПовское племя!

[^]
EmeT
20.10.2021 - 14:40
4

Ярила

А правда что тюремщики все на анальной теме чутка зациклены?

[^]
mys
20.10.2021 - 14:41
10

Ярила

Но, когда за спиной никого нет, визжат, как девочки - насяльника, у меня тут болит, сюда не бей, и т.д. (С)

Они как были вертухаи, что в царской, что в советской, что сейчас, так ими и остаются, ничего не меняются, пытать, бить, издеваться, всё в лучших традициях.

[^]
mys
20.10.2021 - 14:44
5

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 20.10.2021 - 14:39)
А как все разительно меняется, когда задерживают убийцу маленькой девочки: те же самые пидорасы, что здесь пеняют ментам на жестокость, там требуют казнить убийцу без суда и следствия!

Двуличное сучье ЯПовское племя!

Да ментам как раз-то по хую кто за что сидит.

[^]
kikunak
20.10.2021 - 14:45
0

Ярила

Цитата (olll @ 20.10.2021 - 08:03)
Цитата (SibWey @ 20.10.2021 - 03:15)
Нормальный человек на такую "работу" добровольно не пойдёт...

А в морг пойдет?
Мож вообще тюрьмы/милицию запретить? Ту да ж нормальные не идут. А вы уж тут сами жуликами/бандитами разберетесь, да?

Конечно пойдет! В судмедэксперты обычно идут люди с жаждой исследовательской деятельности.

[^]
Ice4
20.10.2021 - 14:54
22

Ярила

Вы чо злые такие? Если бы во ФСИНе все были палачи и садисты, из тюрьмы мало кто выходил бы. Там намного больше урона друг другу зэки наносят, да можно сказать почти весь.
Человек написал как есть, зачем на оскорбления переходить? Мне лично было интересно прочитать.
И немного надо разделять, если уж взялись судить, вертухаев и зоновских оперов. Хотя, к кому я обращаюсь.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 20.10.2021 - 14:55

[^]
SenyaP
20.10.2021 - 14:55
2

Шутник

У нас было так: охрана не замечает нас, мы не доставляли хлопот им. Все были довольны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
20.10.2021 - 14:55
2

Ярила

ФСИН давно пора реформировать. Вот только как никто не знает.

[^]
Artmy
20.10.2021 - 14:56
3

Ярила

визжат, как девочки - насяльника, у меня тут болит, сюда не бей
Добавлю Обрайна в список, чьи посты смотреть не стоит

Это сообщение отредактировал Artmy - 20.10.2021 - 14:57

[^]
wiseacre
20.10.2021 - 14:59
12

Ярила

Их ещё и кормят и даже дополнительно. Хрень какая. Смена заступающая всё несёт с собой из дома. Что принёс, то и съел. Питаться от осужденных...ну это как-то мягко говоря не принято. Администрация ЗК может угостить при душевном разговоре и доверительных отношениях, но никак не наоборот. Пользоваться терюмной больничкой то же самое... Своя есть, ведомственная. Или ТС не служил, или дичь полная в той колонии.

[^]
Maraт
20.10.2021 - 15:00
-1

Ярила

К сожалению у большинства ФСИН идет профессиональная деформация со временем, а зарплата 500-600 долларов это нормально, для фактически сторожей

[^]
Tropilexen
20.10.2021 - 15:03
7

Ярила

Не пошёл бы я на такую работу.
Хочешь ты или нет становишься сухим и с кожей слона, зачастую просто следуешь инструкции и человек в тебе умер.
Много, очень много случаев когда ты смотришь за ЗК, он нет, нет да и проговорится про реальные дела.
Вроде нормальный и так страдает а натурально мразь конченая которую убить совсем не достаточно.
В итоге теряешь веру в людей и становишься циником, прожженным циником которого ни что не проймет.
Я практику проходил в ментуре и прокуратуре по уголовным делам в начале двухтысячных, тогда мрак жуткий был, не думаю что сейчас всё сильно поменялось.
Реально, на первый взгляд, кисочка и лапочка может жену с ребенком зарезать из за холодного борща.
Даже пиздить не надо, розговорить только.

[^]
wiseacre
20.10.2021 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Maraт @ 20.10.2021 - 15:00)
К сожалению у большинства ФСИН идет профессиональная деформация со временем, а зарплата 500-600 долларов это нормально, для фактически сторожей

У всех деформация. 500-600 это по низу. Сторож - это очень упрощённо, типа пилот тоже водитель.

[^]
SNEGR
20.10.2021 - 15:06
9

I'll be back.

Я аж глазам не поверил, думал не правильно понял написанное, перечитал, нет, все верно. ТС ты конченый.

[^]
wiseacre
20.10.2021 - 15:06
5

Ярила

Цитата
Не пошёл бы я на такую работу.
Хочешь ты или нет становишься сухим и с кожей слона, зачастую просто следуешь инструкции и человек в тебе умер.
Много, очень много случаев когда ты смотришь за ЗК, он нет, нет да и проговорится про реальные дела.
Вроде нормальный и так страдает а натурально мразь конченая которую убить совсем не достаточно.
В итоге теряешь веру в людей и становишься циником, прожженным циником которого ни что не проймет.
Я практику проходил в ментуре и прокуратуре по уголовным делам в начале двухтысячных, тогда мрак жуткий был, не думаю что сейчас всё сильно поменялось.
Реально, на первый взгляд, кисочка и лапочка может жену с ребенком зарезать из за холодного борща.
Даже пиздить не надо, розговорить только.

ЗК говорят так: мы с тобой оба отбываем срок. Только ты домой спать ходишь. После увольнения я некоторое время учился с людьми нормально разговаривать. Это было давно, в начале жизни...

[^]
Пенс54
20.10.2021 - 15:07
0

Шутник

Цитата (irkutskbaika @ 20.10.2021 - 04:05)
OBrian

Это что значит? Шмон без усердия? Закрыл глаза на блатного не вышедшего на зарядку или на стоящие уши на шапке?
Актив вас кормит не за то,чтоб "всё было по теме",это собачки ваши,вами же взрощенные и прикормленные. Что скажете,то и сделают.Говядину же в передачках не передают,разве только в виде тушёнки,значит жрёте то,что у всех зэков из котла украли.Скрысили активисты ,называя вещи своими именами. Кушать хочется,это понятно,но если тебе сечку принесут,в которую ложку воткнуть сложно,то ты обидишься,а вот говядинки жареной-это да. За неё можно и глаза закрыть и на неположенное в передачке,и на нарушение внутреннего распорядка и (или) дисциплины.Дубакам и активу взаимно контакт нужен: они вас кормят и инфой снабжают, а вы им за это послабухи делаете.

Вот это прям умилило: коммунизм мля. Хозяин живёт в одинаковых условиях с рядовым контролёром?! Кому ты свистишь?

Дополню.

Взятками в зоне даже и не пахнет.

Да то,что ты жрёшь с рук актива это и есть взятка, только отрицать ты это будешь до талого. Будешь как угодно называть, хоть грев,хоть выстраивание отношений,но сути это не поменяет : взятка!
И как выше заметили и наркота и мобильники в зону через кого попадают, да через охранников,конечно. Уровень разный: кому-то "кум" притаранит,а кому-то дубак рядовой.
Да,сейчас и дронами пытаются закидывать и втупую перекидами, и в передачах,но львиная доля идёт через тех,кто по долгу службы должен бдить и не пущать.

Да кстате. Дрон как тока появился мне сразу поедсьавилось что им зекам подгон наладят. И думаю тема работает

[^]
lossol
20.10.2021 - 15:08
2

Ярила

Цитата (EmeT @ 20.10.2021 - 14:40)
А правда что тюремщики все на анальной теме чутка зациклены?

На анальной теме зациклены их подопечные, для которых это полный и беспросветный пиздец. Им может быть похуй на пиздюли, на ШИЗО, они в своей среде будут героями после этого. А после швабры в жопе понятно кем они будут?

[^]
jora15
0

Ярила

Цитата (tcp1 @ 20.10.2021 - 08:38)
12 часов в тюрьме, 12 на воле. Так себе работа. И поверьте особой разницы нет с какой ты стороны решетки. Я в конвое почитай год отрубил когда с непрофильным незаконченным высшим мл.летеху получал. За весь почитай год никого не ударил, хотя меня сунули в группу по конвоированию особо опасных.

Херасе, график 12/12. Этож какая переработка должна быть?

[^]
wiseacre
7

Ярила

Цитата (SNEGR @ 20.10.2021 - 15:06)
Я аж глазам не поверил, думал не правильно понял написанное, перечитал, нет, все верно. ТС ты конченый.

Человеком там трудно остаться, поэтому убежал ещё молодым. О чём никогда не жалел, хоть и должность была нормальная. Я искал по стране беглых.

[^]
BirManat
20.10.2021 - 15:10
2

Сикамбрический

Цитата (SeeRozha @ 20.10.2021 - 02:03)
3.Пиздили (избивали) зэков.

А их надо в жо целовать?
Думаю, так говорят те, кому посчастливилось ни разу с этим контингентом не сталкиваться. И еще думаю, что всем подряд на ровном месте швабру пихать не станут. Если вот, не дай Бог, я загремлю на зону - уверен на сто процентов, что мне бы это не грозило. Повода не будет.
Кто в теме, могут поправить либо подтвердить.

[^]
Artmy
20.10.2021 - 15:10
10

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 20.10.2021 - 10:25)
Охуеть. Откровения от вертухая.

Откровения бывают разные. Почитайте "Зону" Довлатова, например
А вот то, что Обрайн считает нормальным рассказать про избиение заключенных говорит о его моральной деградации. То есть, он сейчас реально не понимает - а чего на него все накинулись? И, очевидно, уже не поймет

[^]
Astra30ru
20.10.2021 - 15:12
32

Шутник

Я работал на строгом режиме опером. Как туда попал: после армии хотел поступить в Волгоградскую следственную, но разнарядка на Астрахань была уже закрыта. Чтобы не терять год, мне предложили поехать в Рязань, в РВШ МВД СССР. Диплом тот же. Юрист правовед. Так я туда попал. Прослужил немного, 4 года и уволился, т.к. совсем не нравилась эта работа. Не понимал, почему осуждённому нельзя есть шоколад, почему нельзя писать письма родным, только в пределах лимита. Почему свидания лимитированны, опять же. почему нельзя бриться бритвой обычной, которой весь мир бреется. Ну и многое другое. Аааа, ещё одна из причин. Где то через пару лет службы мама на меня так внимательно посмотрела как то во время ужина и спросила: Сын, а ты слышишь себя во время разговора? У меня уже с этому времени выработался специфический зоновский говорок. С матерком. Вот так я туда попал и так свалил.
Товарищ служил ДПНК. Дежурный помощник начальника колонии. Ночью самый главный в смене. Ещё говорят: Ночной хозяин. Работа сменная, сутки через трое или четверо.
Про взятки это он, конечно, слукавил. Берут и ещё как берут, сам ловил. И не один раз. И со столовой им жрачку таскают. И продукты, которые во время обыска изымаются, не уничтожаются, как в актах потом пишут. Да, работа тяжёлая, даже собачья, но и ее кто-то должен делать.
Никого не хотел обидеть.
И вообще, это я первый раз коммент написал, если че:))

[^]
wiseacre
20.10.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Astra30ru @ 20.10.2021 - 15:12)
Я работал на строгом режиме опером. Как туда попал: после армии хотел поступить в Волгоградскую следственную, но разнарядка на Астрахань была уже закрыта. Чтобы не терять год, мне предложили поехать в Рязань, в РВШ МВД СССР. Диплом тот же. Юрист правовед. Так я туда попал. Прослужил немного, 4 года и уволился, т.к. совсем не нравилась эта работа. Не понимал, почему осуждённому нельзя есть шоколад, почему нельзя писать письма родным, только в пределах лимита. Почему свидания лимитированны, опять же. почему нельзя бриться бритвой обычной, которой весь мир бреется. Ну и многое другое. Аааа, ещё одна из причин. Где то через пару лет службы мама на меня так внимательно посмотрела как то во время ужина и спросила: Сын, а ты слышишь себя во время разговора? У меня уже с этому времени выработался специфический зоновский говорок. С матерком. Вот так я туда попал и так свалил.
Товарищ служил ДПНК. Дежурный помощник начальника колонии. Ночью самый главный в смене. Ещё говорят: Ночной хозяин. Работа сменная, сутки через трое или четверо.
Про взятки это он, конечно, слукавил. Берут и ещё как берут, сам ловил. И не один раз. И со столовой им жрачку таскают. И продукты, которые во время обыска изымаются, не уничтожаются, как в актах потом пишут. Да, работа тяжёлая, даже собачья, но и ее кто-то должен делать.
Никого не хотел обидеть.
И вообще, это я первый раз коммент написал, если че????

На 6-ке?

[^]
BirManat
20.10.2021 - 15:14
1

Сикамбрический

Цитата (SeeRozha @ 20.10.2021 - 03:15)
Некоторым зекам просто необходимо "влезать в душу", как в армии, в которой ты, наверное, не служил?
А кто ты такой ,чтобы решать, кому куда влазить? Ты судья? Ты хозяин этого зэка? Ему наказание определили лишение свободы, а не пиздюли от ущербного садиста-дегенерата, наделенного маленькой - но властью.
Ты никто, приложение к ключу от камеры, с хера ли ты себя возомнил вершителем судеб, пустое место с синдромом вахтера?

В армию, срочно в армию отправляйтесь! Вот же оно - решение проблемы дедовщины и неуставняка!
"Парня призвали Родину защищать, кто ты такой, чтобы его бить или за сигаретами посылать?" - вот так скажете там, и благодать настанет.

[^]
zemeo
20.10.2021 - 15:16
-1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

В саратовской туберкулезки орудовал шваброй? Колись

шпала от вертухая, или активиста? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 20.10.2021 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39072
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх