Чё ныть, понятно что у вас гавно. Переезжай к нам в Германию, тут тоже конечно не мёд, но масло сливочное можно купить за евро и на детей пособие почти 200, плюс минималка около 10-11 евро. Даже если воблом работать государство оплатит все твои счета, за квартиру, отопление, кредит на машину тоже оплатит в пределе разумного вместе со страховкой. Не будет у тебя проблем с детским садом и проездом на автобусе, это тоже оплачивается государством. Ну да, дизель у нас 1.6 сейчас, хуйня я в Чехии заправился в субботу за 1.2. Фарш свинной купил за 2 евро кг в русском машазине, питание для собак дороже стоит.
Давай к нам присоединяйся, тут уже цветут и пахнут все с восточной Европы, поляки, румыны, украинцы, никто точно сказать не может скок миллионов сейчас тут, но явно дохуя, ибо за последнее время цены на жильё вьебенись в 2-3 раза.
Находишь ляйку, или спрси как делается при переезде в Германию и через 2- 3 года ездия на ауди и не вспомнишь про автобусы и плату за проезд.
Я ток рад буду всем русскоговорящим у нас. А то заебали всякие беженцы черножопые, румыны выёбистые и хитрожопые поляки.
Ты в Европе, нахуй такое пособие в 13 на ребёнка?
Размещено через приложение ЯПлакалъ