Для чего нужны друзья или про Уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666Ghost666
14.10.2021 - 14:22
2
Статус: Offline

ctrl+c ctrl+v

Подарите ей на день рождения

[^]
MeroVaragan
14.10.2021 - 14:23
2

Ярила

Так люди поступают даже по мелочам. "Подруга" моей жены взяла на пару недель 1000 рублей и пропала. Прошло уже много времени, тишина. Деньги - мелочь, смысла всего этого понять не можем.
Привет, Юля, как там дела в Иглино?

[^]
Киси
14.10.2021 - 14:24
6

Ярила

Думаете таких не бывает? Ха!
У меня бывшая коллега : с мужем развелась ещё будучи беременной, вернее он тока сожитель был, не регистрировали брак. Родила, денег нет, живёт в квартире родителей. Как то звоню ей, говорю приезжай, я тебе новый абсолютно комбез зимний для сынишки отдам(был у меня один в заначке). Приехала, сидим трындим, она такая между делом- вот, деньги коплю на айфон.
Я: "Оля, млять, какой айфон!? Ты мать одиночка, с кредитной машиной, зависишь полностью от того, пришлет тебе бывший алименты или нет! На работу года 2 как минимум не выйдешь. Нахера тебе телефон, за сумму, на которую вы полгода жить можете потихоньку? "... Она мне: " ну это же айфон! "
Пиздец... Нет слов. Нахера? Мир реально сошел с ума!
И она же мне недавно: "о, вы молодцы, крутяк, дом купили, ремонт делаете! В такую авантюру влезли! "
Очень хотелось ей сказать, что мы айфоны не покупаем))) Хотя вполне можем с одной з/п без накопилова, но нахера? Я лучше буду жить в своём красивом доме, но ходить и с Redmi , чем с голой жопой, в хате, где обои со стен падают, но с Айфоном. rulez.gif
Каждому своё.

[^]
orbitoclast
1

Ярила

Цитата (КвакинМишка @ 14.10.2021 - 14:07)
Друг попросил десярик на 2 месяца, через 2,5 месяца я спросил про него. Но теперь друг со мной не общается, денежку отдал, но, как оказалось, спрашивать я не должен был.

Мне один хуеплёт второй год торчит, его отмаза:
-Ну я же сейчас не работаю.
И так второй год. Я забил уже, пусть сука подавится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Тубалар @ 14.10.2021 - 12:09)
Смех смехом, но нормаль общества никто не отменял. Пусть она и уёбищная в данный момент.

Но бабы не прыгают ко мне в ВАЗ. Но как-только я куплю Мерс, тут же всё изменится.

Самое смешное, к ВАЗу даже шлюхи не подходят!

Как это не прискорбно, но вещи имеют значение

Я неплохих девчонок снимал на ТАЗ-2109. Правда было это 15 лет назад

[^]
Nunataaq
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 14.10.2021 - 14:22)
Цитата (КапитанКэп @ 14.10.2021 - 12:09)
Я один , прочитав название поста, подумал, что речь пойдет о строительном Уровне?

Ааа, приколись, я о том же подумал и самое забавное то что я как раз сейчас со строительного рынка еду)))

Поддержу.
Ни один из своих уровней никому не доверю.
Мой инструмент кормит только меня и мою семью. ))
Так что...
dont.gif

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 14.10.2021 - 14:26

[^]
CTOIIKPaH
14.10.2021 - 14:26
1

.

Опять Аналька эта...

[^]
Zuubr
14.10.2021 - 14:28
0

Весельчак

Никогда не одалживаю денег. Их просто нет

[^]
SergZerg
14.10.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Фанн @ 14.10.2021 - 17:55)
Что делать, когда денег нет, а новый крутой телефон ну очень хочется. Правильно - одолжить и не вернуть. А для чего же ещё нужны друзья.

Цитата
Всего полезных сообщений 7
( 0.00% всех сообщений форума )
Всего баянов 0
Сообщений в день 45.6
Создано тем сегодня 1 [4]
Поставлено оценок сегодня 0 [24]

это как? и регистрация сегодня.
кто ты, гомункул нерожденный? pray.gif

[^]
Garnier
14.10.2021 - 14:36
0

Ярила

Каждый год новый сяоми беру это мой уровень.

[^]
Марракс
14.10.2021 - 14:36
2

Свиборг

У жены подруга есть, звонит когда деньги нужны. А не нужны - даже с ДР и НГ не поздравит смайликом.
Сначала общается час, типа чтобы не выглядело, что ради этого и позвонила. А потом раз, займи...
Попросит 50 тыс., нет? Попросит 20, нет? Десять дай.....Хоть тысячу, но попросит. На месяц до зарплаты.

А потом пропадает. Сама не позвонит. А звонишь, трубку не берет.
На 5-й звонок возьмет, видать просекает, что не отстанут.
- А я не видела/не беззвучке стоял/клянусь пропущенных не было.
И потом еще месяц отдает. В общем получается через полгода, ту же 1000.
Блин, вот всегда удивляло, что эта 1000 долга дает, когда все равно отдавать надо потом?!

И так раза четыре, говорю не давай ей ничего, сама же потом бесишься и мне жалуешься.
Не...она ж подруга.
Народ для вас тоже друг/подруга, если вы раз в год в парке вместе посидите за пивом полчасика?

Пока не проучил. Взял из семейного бюджета три червонца и отдал "знакомому", потом ходил при ней с недоуменным видом и звонил кому-то. Сколько отдал? Тридцатник? Совсем что ли? Кому? Какому коллеге?
Ну, говорю, другу даю с работы, ты ж занимаешь сама.
Поняла. Договорились в долг не давать.

[^]
олдбич
14.10.2021 - 14:38
2

======!

Тоже раньше и в долг денег давал и с друзьями бизнес мутил и тд.в итоге основная масса друзей обосралась и больше не общаемся.да и бизнес лучше одному делать,а то в случае чего начинается кусалово и не важно заработали или вхуячились...начинается грызня в любом случае.я больше вложил,я больше работал ,я то я сё...а если уж попали на бабло,то всю вину валят друг на друга,так что ну его нах.

Денег надо?вон в банке иди возьми.
А если ты блять нищий,то как ты отдавать будешь?сегодня у тебя нет и завтра они у тебя ни откуда не появятся.

[^]
monk657
14.10.2021 - 14:39
2

Юморист

Цитата (Андреище @ 14.10.2021 - 14:09)
Я для себя решил, что в долг не дам больше никому. Хоть помирать будет, не дам. Пусть я ему больше не друг, пусть я скотина. Но мне остопиздело эти долги выбивать

Наверное это таки правильное решение. Почему то для себя тоже такое решил. Потому что заманало выклянчивать СВОИ деньги.

1. Знакомая запросила пару тыс до ЗП, буквально на пару дней. Ладно человек вроде норм. Скинул. Вернула через 2 недели. С постоянными напоминаниями. Через месяца два опять, ну дай, вот ЗП будет через 3 дня верну..тяж жизненна ситуевина и все такое. Выдал...Ля..месяц бегал. То банкомата нету рядом, то сбер тупит в тлф и тд....Вернула. Буквально вчера звонит ну дай, больше не к кому обратиться, никто не дает. Говорю нет..реально нету. (ремонт дома и прочее) Обиделась...типа пару раз просрочила и теперь все? недоверяешь?...
ну как еще-то...

2. Друг. Собственник бизнеса, связанный со строительством и металлом. Делает ремонты + барыжит металл+ оборудование по резке металла. Казалось бы каены, ляди, острова.... хер там плавал...
Каждую встречу слышу:"Ммммм, такой заказ сорвали...Маржа 1000%. Все вложил, даж на сиги нет ничо, дай 10-ку взаймы! Закрою контракт- верну с %". Просил на неделю, по факту 3 месяца ждал. % не дождался...Недавно просил полтос на месяц, ок говорю: "Давай авто мне своё оставляй с доками и ключами"... Да ты шо!!!! Да я тебя как друга попросил, а ты...
Тоже обиделся. Я с него вообще угораю. Есть связи, работы непочатый край, стройка..металл и...денег нет нихера вообще, ходит по знакомым канючит...Как так?

[^]
Лектер007
14.10.2021 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Фанн @ 14.10.2021 - 11:55)
Пару десятков тысяч запросто и тут одолжила.

Ну самая та сумма, которая необходима для начального взноса ипотеки. Если брать в ипотеку собачью конуру.

[^]
SergZerg
14.10.2021 - 14:42
3

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 14.10.2021 - 20:23)
Так люди поступают даже по мелочам. "Подруга" моей жены взяла на пару недель 1000 рублей и пропала. Прошло уже много времени, тишина. Деньги - мелочь, смысла всего этого понять не можем.

когда вернулся в свою деревню, и начали водиться деньги более-менее, понавылазило куча знакомых-одноклассников-и-хуйпоймикого, но тоже знакомых. с просьбами занять. обычно на пузырь самогона. деньги невеликие, не займи - "скряга, бабки есть, занять не хочет", займи - уйдут навсегда. но поскольку люди занимающие постоянно клялись-божились, что "вот в понедельник бабки придут и отдам", занимал с условием: если эти вовремя не отдашь, больше не займу. с год так прошло с периодическим пересеканием то с одним "заемщиком", то с другим, существенных денег конечно не занимал, а только те, которые не жалко, ну там сто-двести рублей по нынешним ценам. и все - бабушка пошептала, кто-то приходил повторно, пытался давить на "мы же с детства и тд" - парируется "ты мне те так и не отдал, а мы же с детства и тд, а они мне нужны были". и все норм. с чувством того, что сами накосячили, идут нахуй.

[^]
SergZerg
14.10.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 14.10.2021 - 20:41)
Цитата (Фанн @ 14.10.2021 - 11:55)
Пару десятков тысяч запросто и тут одолжила.

Ну самая та сумма, которая необходима для начального взноса ипотеки. Если брать в ипотеку собачью конуру.

ну а если в баксах?
тогда айфон не в тему конечно. тоже кажется что ТС темку придумал.

[^]
xxxDooMxxx
14.10.2021 - 14:54
0

Ярила

Для таких "подружаек" давно нарисовал себе "скриншот" с ипотечным кредитом на квартиру, которая "пусть будет". Раньше таким же долбо... олухом был, благо с годами и мозгов чуть пришло.

[^]
Бесячая
14.10.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Бакинец @ 14.10.2021 - 15:09)
на фотке хто? да, что такое рузики-кукурузики?)

Вот собственно

Для чего нужны друзья или про Уровень

[^]
МастерOK
14.10.2021 - 15:04
0

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 14.10.2021 - 12:03)
О, вот что я сегодня вечером пересмотрю.

Фильм Побег?

[^]
олдбич
14.10.2021 - 15:04
2

======!

Цитата (monk657 @ 14.10.2021 - 14:39)
Наверное это таки правильное решение. Почему то для себя тоже такое решил. Потому что заманало выклянчивать СВОИ деньги.

1. Знакомая запросила пару тыс до ЗП, буквально на пару дней. Ладно человек вроде норм. Скинул. Вернула через 2 недели. С постоянными напоминаниями. Через месяца два опять, ну дай, вот ЗП будет через 3 дня верну..тяж жизненна ситуевина и все такое. Выдал...Ля..месяц бегал. То банкомата нету рядом, то сбер тупит в тлф и тд....Вернула. Буквально вчера звонит ну дай, больше не к кому обратиться, никто не дает. Говорю нет..реально нету. (ремонт дома и прочее) Обиделась...типа пару раз просрочила и теперь все? недоверяешь?...
ну как еще-то...

2. Друг. Собственник бизнеса, связанный со строительством и металлом. Делает ремонты + барыжит металл+ оборудование по резке металла. Казалось бы каены, ляди, острова.... хер там плавал...
Каждую встречу слышу:"Ммммм, такой заказ сорвали...Маржа 1000%. Все вложил, даж на сиги нет ничо, дай 10-ку взаймы! Закрою контракт- верну с %". Просил на неделю, по факту 3 месяца ждал. % не дождался...Недавно просил полтос на месяц, ок говорю: "Давай авто мне своё оставляй с доками и ключами"... Да ты шо!!!! Да я тебя как друга попросил, а ты...
Тоже обиделся. Я с него вообще угораю. Есть связи, работы непочатый край, стройка..металл и...денег нет нихера вообще, ходит по знакомым канючит...Как так?

Вот в том то и дело что за своим же ходишь и просишь чтоб отдали.

У меня знакомый открывал магаз с конфетами и всякой шляпой к чаю.пришёл,типа дай бабосов,очень надо .
Хули,друг,надо помочь.потом заехал к нему посмотреть как что.дело прёт.взял у него килограмчик конфет к чаю,он меня угостил.
Приходит время отдавать долг,звоню напоминаю.пообещал привезти и не обманул.но пиздец был в другом.ему крупными давали,а он мелочью всякой привёз. Хули,сели считать...не хватает.спросил что за наебалово,сказал что вычел конфеты которыми меня угощал.
Вот так думаю збс....дал ему по дружески,без процентов,а он бля ещё и копейки эти высчитал.

Хотя у меня есть подозрение что хотел наебать,но не получилось и решил так отмазаться что мол долг.

[^]
mrnemo
14.10.2021 - 15:05
0

Ярила

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты" ©

[^]
Andygoo
14.10.2021 - 15:06
2

Вологжанин

во всей истории порадовался только за мистера Жаба, потому как он успешно соскочил от такой суки дурной!

[^]
ЯрChe
14.10.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Oldham @ 14.10.2021 - 12:09)
Думаешь - прАтивный?

Кто из них?

Это ж моралька

[^]
Nunataaq
14.10.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (SergZerg @ 14.10.2021 - 14:42)
Цитата (MeroVaragan @ 14.10.2021 - 20:23)

когда вернулся в свою деревню, и начали водиться деньги более-менее, понавылазило куча знакомых-одноклассников-и-хуйпоймикого, но тоже знакомых. с просьбами занять. обычно на пузырь самогона. деньги невеликие, не займи - "скряга, бабки есть, занять не хочет", займи - уйдут навсегда. но поскольку люди занимающие постоянно клялись-божились, что "вот в понедельник бабки придут и отдам", занимал с условием: если эти вовремя не отдашь, больше не займу. с год так прошло с периодическим пересеканием то с одним "заемщиком", то с другим, существенных денег конечно не занимал, а только те, которые не жалко, ну там сто-двести рублей по нынешним ценам. и все - бабушка пошептала, кто-то приходил повторно, пытался давить на "мы же с детства и тд" - парируется "ты мне те так и не отдал, а мы же с детства и тд, а они мне нужны были". и все норм. с чувством того, что сами накосячили, идут нахуй.

Знакомая история.
Помню, работал в литейке, потом в спасотряде, а когда его сократили - продавцом в магазине. Что поделать, город небольшой, семья рядом, надо хоть где-то работать.
Так вот - начал работать продавцом в магазине, причём, буквально в квартале от своего бывшего завода. Ну, знакомцы быстро поняли, что продавец - это человек, работающий с деньгами, только вот не поняли, что не со своими.
Поначалу заходили, типа, очень скучают, парень-то я в цехе был компанейский, а не добавил бы по старой памяти пару червонцев, тут в соседнем доме как раз вот и магазин есть подходящий.
Ну, правду сказать - иногда и отдавали.
Да ведь я же их тоже не печатал, так что со временем такие визиты сошли на нет.

Сейчас так-то, с деньгами малость полегче, но, как писал ранее - в долг можно дать только те деньги, которые готов просто потерять.
Тем более, что когда их возвращают - это примерно, как вовсе с неба упало.

[^]
ЯрChe
14.10.2021 - 15:11
0

Ярила

А мы те кто в бизнесе или косвенно - все друг другу должны)) я должен сейчас около 300) мне должны около 200)) и ниче) созваниваемся, встречаемся , общаемся - дружим)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44585
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх