Предательство или спасение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
27.09.2021 - 23:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХулеБяка @ 27.09.2021 - 23:35)
Безумий

Если есть возможность - поговори с соседями, чтоб присматривали.
Сделать им ключи, пусть заходят если слишком шумно будет. Познакомь их
с собаками, денег подкинь.

А оно надо соседям?

[^]
герцог78
27.09.2021 - 23:43
-3

Балагур

Цитата (Безумий @ 27.09.2021 - 23:17)
Хороший вариант. Завтра спрошу в зоомагазине

Видишь. Всегда есть выход! Собаченции хорошие, не бросай их. У меня просто собаку/дворового друга/пристрелили на шапку, рыжий, доверчивый был. С тех пор собак люблю, дебилов нет. Удачи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ММР
28.09.2021 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 27.09.2021 - 22:29)
Давай, сдавай в приют. Потом как-нибудь накидаешься, глянешь на эту фотографию и дел нехороших наворотишь, ногами до пола доставать не будешь. Как можно эти глаза в приют сдавать? Они же верят тебе. Ищи другой выход или другую квартиру.

В приют не возьмут , они переполнены . sad.gif
Даже за деньги не возьмут.

Это сообщение отредактировал ММР - 28.09.2021 - 01:02

[^]
Хогарт
28.09.2021 - 01:43
3

Ярила

Цитата (ММР @ 28.09.2021 - 00:57)
Цитата (Kaiten @ 27.09.2021 - 22:29)
Давай, сдавай в приют. Потом как-нибудь накидаешься, глянешь на эту фотографию и дел нехороших наворотишь, ногами до пола доставать не будешь. Как можно эти глаза в приют сдавать? Они же верят тебе. Ищи другой выход или другую квартиру.

В приют не возьмут , они переполнены . sad.gif
Даже за деньги не возьмут.

Из за таких дебилов и переполнены.

[^]
Snuppa
28.09.2021 - 02:29
9

Ярила

Пляч,автор,что ты велосипед изобретаешь?Я пожаловалась соседке,что ее собака меня реально заипала.Соседка купила антилай ошейник,который пускает в морду струю лимонного сока,реагируя на вой/лай.И гуманно,и все прекратилось дня за 3.Развели дебаты.

[^]
dekokt
28.09.2021 - 02:41
0

Ярила

Ищи возможность не отдавать. Ты для них - вся жизнь.
Я когда-то отдал кота - не мог за ним смотреть, физически, а сервисов тогда таких еще не было... а он прожил у новых хозяев недолго, погиб по глупости... до сих пор не могу себе простить, и нового теперь не могу завести... давно дело было, более четверти века назад...
Ищи недорогой отдельный дом или борись с воем.

[^]
Izotop38
28.09.2021 - 02:48
2

Терракотовый пупырь

Я , как живущий в частном доме , сочувствую ТС -у ... но не очень понимаю суть его проблемы...

[^]
sayanmen
28.09.2021 - 06:23
1
Статус: Online

Приколист

По жаркой и дикой пустыне шел путник со своей собакой. Дорога была трудной и очень утомительной. Он очень устал и собака еле волочила ноги.
Вдруг перед ним появился прекрасный оазис! Золотые ворота. За оградой - музыка, ласкающая слух, красивые цветы, журчание ручья, аппетитные запахи готовящейся пищи.
- Что это? - спросил путник у Привратника.
- Это Рай! Ты уже умер! И теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
- А есть там вода? – спросил умирающий от жажды путник.
-Сколько угодно! Чистые родники, прохладное озеро.
- А поесть дадут?
- Все, что захочешь!
- Но со мной собака!
- Сожалею, уважаемый, но с собакой нельзя! Ее придется оставить здесь.

И путник пошел дальше.
Через некоторое время дорога привела его на простой двор, у ворот которого
тоже сидел Привратник.
- Я хочу пить! – сказал путник
- Заходи, во дворе есть колодец!
- Со мной собака!
- И ей найдется место!
- А поесть дадут?
- Я могу угостить тебя ужином, - сказал Привратник
- А собака? – спросил путник.
- И для неё найдется пища, - ответил Привратник.
- А что это за место?
- Это Рай!
- Как Рай? Привратник у оазиса сказал мне, что там Рай!
- Врет он все! Это Черт! Там находится Ад!
- Как же вы, в Раю, это терпите? – спросил путник.
- Это нам очень полезно, до рая доходят только те,
кто не бросает своих друзей! – ответил Привратник.

[^]
unsorted
28.09.2021 - 07:25
0

зажигаю на рояле

Цитата (Ramoneur @ 27.09.2021 - 22:21)
Любовь к псам хорошо, но отчего соседи должны страдать?

От вечных перфораторов иной раз больше страданий

[^]
Ramoneur
28.09.2021 - 08:03
0

Ярила

Цитата (unsorted @ 28.09.2021 - 07:25)
От вечных перфораторов иной раз больше страданий

Есть такое.
Не надо жить а бетонном гетто.

[^]
Ramoneur
28.09.2021 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (Безумий @ 27.09.2021 - 22:49)
Делать-то чо?

Ввпиздить нахуй собак и наладить жизнь с женой.

[^]
Wik
28.09.2021 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Безумий @ 27.09.2021 - 23:15)
Цитата (Wik @ 27.09.2021 - 22:38)
Операция есть по подрезанию связок. Лаять не будут. А вообще конечно - отдельный дом.

Опасно

Опасно, если соседи тебе самому связки подрежут. А у собак подрезание голосовых связок - процедура быстрая и безопасная. Заодно и себе можешь вазэктомию сделать.

[^]
Кукундер
28.09.2021 - 08:19
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 27.09.2021 - 22:25)

P.P.S. безответственная зоошиза минусит, которая только на словах заботится о животных. Животные в квартире не могут даже воды себе налить для питья, и еды добыть не могут. Придурки.
Мы семьей, три человека, никогда не бросали в одиночестве нашего питомца, уже после его смерти оказались не так привязанными в квартире. До того даже речи не было кому то его отдать хоть на время. Жена завела питомца, я то был не против, но понимал что на время его жизни всегда привязан к одному месту.

Я это понял до того как не завёл собаку. Ответственность и труд по содержанию как мотив. Переехав в дом даже не помышлял заводить. Ведь не уехать более чем на день. А относиться безответственно к своим не в наших правилах. Очень нравятся собаки, но на поиграть и пообниматься хватает собак друзей. ДА и хоронил я с друзьями их собак. Себе не хочу такого.

[^]
Sherney777
28.09.2021 - 09:31
0

Весельчак

Как можно собаку отдать. Не делай этого.

[^]
DIMON127
28.09.2021 - 09:38
1

Ярила

Собак жалко. Но как человек, у которого за стенкой жили два кота и две собаки (примерно з месяца, там после смерти бабушки, её свекровь их туда заселила и приходила их кормить и выгуливать 1 раз в сутки) скажу тебе с полной ответственностью, лучше от них избавляйся, если понимаешь что не тянешь. Так будет честнее и по отношению к собакам и к соседям.

[^]
Tarbozaver88
28.09.2021 - 10:12
3

Ярила

Соседям нет дела до твоих семейных драм, они тоже хотят "привыкать к тишине", им воющие собаки через стену нахер не упёрлись. Собак заводил ты - на тебе решение вопроса с шумом. Самый безболезненный вариант для всех - за те же деньги сними какой-нибудь сарай за городом. Ремонт с шумоизоляцией на съёмной хате всё равно делать не будешь. А соседи терпеть тебя долго не станут, найдётся какой-нибудь ебанат и попытается собак отравить. Или ещё чего доброго отпиздят (дитачкам спать мешал!).

[^]
StepnZap
28.09.2021 - 10:15
1

Балагур

Сними домик, это кстати дешевле чем квартиру и может даже возможностей больше дать - подвал, парковка/гараж и тп.

[^]
tabbycat
28.09.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Кукундер @ 28.09.2021 - 08:19)
Цитата (AlexanderCR @ 27.09.2021 - 22:25)

P.P.S. безответственная зоошиза минусит, которая только на словах заботится о животных. Животные в квартире не могут даже воды себе налить для питья, и еды добыть не могут. Придурки.
Мы семьей, три человека, никогда не бросали в одиночестве нашего питомца, уже после его смерти оказались не так привязанными в квартире. До того даже речи не было кому то его отдать хоть на время. Жена завела питомца, я то был не против, но понимал что на время его жизни всегда привязан к одному месту.

Я это понял до того как не завёл собаку. Ответственность и труд по содержанию как мотив. Переехав в дом даже не помышлял заводить. Ведь не уехать более чем на день. А относиться безответственно к своим не в наших правилах. Очень нравятся собаки, но на поиграть и пообниматься хватает собак друзей. ДА и хоронил я с друзьями их собак. Себе не хочу такого.

А с чего это не уехать? Соседи часто покормить ходят, особенно если заинтересовать периодической благодарностью... И вообще на день не критично, если вода и кастрюля каши оставлены. Вольер наше все. В свое время за вечер сделали треугольную конструкцию между тремя яблонями (сетка жесткая арматурная оцинковка в рост человека, калитка, будка, щиты для побегать по длинной стороне)... Несколько лет выручал.

[^]
tabbycat
28.09.2021 - 10:32
0

Ярила

С нынешними соседями сейчас - поговорить, извиниться за доставляемое беспокойство... можно даже рассказать по какой причине так получилось и что это временное - если нормальные люди поймут и станут чуть лояльнее...
Далее - как уже посоветовали - загладить(торт или еще что для начала), познакомить, спросить - не готовы ли приглядеть за денежку, случись что (даже если в этом нет сейчас необходимости - просто расслабить людей, что не неадекват поселился, а человек, готовый решать образовавшуюся проблему с шумом... ну и вообще "почву прощупать" по готовности к временному компромиссу).

Короче: "Стучите - и вам откроют!"

[^]
Renert
28.09.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 28.09.2021 - 02:25)
Цитата
Такое дело, камрады. Закончилась моя семейная жизнь. Ушёл с двумя пакетами вещей и двумя собаками.

Как минимум надо понимать что содержание собаки это огромная ответственность, содержа её в квартире ты обязан выгуливать собаку два раза в день, и её не волнует что на улице снег, буран, слякоть, дождь, ливень, ураган, жара.

Даже если ты заболел, и тебя отвезли в больницу на операцию, после которой ты оказался в реанимации на неделю, все равно собаку свою должен выгуливать два раза в день и кормить.
Понятно для чего собака в квартире? [вот если одинокий человек заболел, что будет с собаками? одиноким надо запретить заводить животных]

Да, кстати, в городе собак быть не должно, кроме собак поводырей для слепых.
Собака нужна для дела. Охотнику для охоты, на севере северным народам возможно нарты возить, а так просто собаки не нужны. Нельзя мучить животных в квартире.
P.S. собак надо было оставить жене.

а зачем собаке самой себе дома добывать еду или наливать воду? В вашем мире миски с водой до сих пор не придумали? вы сами, чтобы попить, собираете в ладони дождевую воду что ли? У собаки просто должна стоять всегда миска с водой. И кормить её 2 раза в день. Но не объедками со стола, а нормальным именно собачьим рационом. И выгул как минимум утром и вечером по часу - не так уж и много собака требует.

Или вы думаете, что на воле собаки только и делают, что резвятся на лугах? Они точно так же процентов 70-80 времени проводят в состоянии сна или просто лежат где-нибудь. А то надо же, придумал "В городе собак быть не должно".

В городе не должно быть людей, которые берут пушистую игрушку, а потом выбрасывают. А собаки должны быть.

[^]
vyacheslavf
28.09.2021 - 11:21
4

Ярила

Вот так это решается. Действует 100%. Смотри внимательно.
И вообще всем рекомендую канал Наджаряна.

Это сообщение отредактировал vyacheslavf - 28.09.2021 - 11:22

[^]
LiMuBai
28.09.2021 - 13:21
0

Юморист

Бросать нельзя

[^]
kraken777
28.09.2021 - 13:24
0

Ярила

нелбзя пёсиков бросать

[^]
olegrudyy
28.09.2021 - 13:25
-2

Ярила

отдать в приют равносильно что отдать на живодерню. у моей знакомой тоже собака лает, и ни чего. и у соседей моих лает, ну что же, ни чего не поделаешь.

[^]
73GZ
28.09.2021 - 13:25
-1

Хохмач

Не предавай, крепись, ищи выход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27246
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх