Моя работа на выборах 2021 и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
21.09.2021 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 21.09.2021 - 13:08)
У меня жена была председателем ИК. Ни одного нарушения. Но у нее на участке 50/50 Едро и КПРФ.
А так-то да. Все на диванах или на шашлыках-дачах. Ну или еще где.

в это можно поверить. математики тоже такой реальный результат высчитали

[^]
PiterPens
21.09.2021 - 13:11
11

Весельчак

Да, к сожалению, все так, я когда ходил голосовать, там, пока меня искали перелистывали книгу нашего дома, голосовавших 20-30% от списков (18-30 воскресенья). Ну и со старушкой из нашего подъезда поговорил, в пятницу в буфете были дешевые бутерброды с копченой колбасой и сыром и к ней приходила соцработник и сказала, что надо придти в пятницу с утра: для ветеранов будет чаепитие и ей действительно дали БЕСПЛАТНО два бутерброда и чай. Я спросил за кого она голосовала. За ПУТИНА!!! (т.е. за едросов)

[^]
MadeInMoscow
21.09.2021 - 13:12
14

Ярила

Цитата (IraZadira @ 21.09.2021 - 13:07)
Цитата (BigPomor @ 21.09.2021 - 12:45)
Я ходил и головал, не за Едро, в последний день вечером - на листе лишь 2! росписи и всё! А потом все орут, что ворьё у власти, которое туда попало лишь из-за того что кто-то поленился сходить на выборы!

Абсолютно так же!!! Ходили голосовать в воскресенье в 17-30, в журнале на нашем листе из 25 строчек до нас были заполнены только три. ТРИ, КАРЛ!!! Остальные тупо не пошли, всех всё устраивает?
Поневоле задумаешься - а не свалить ли из этого болота в страну, где людям не похуй?

Ну, у нас явка на участке хорошая была, КПРФ выиграли, а толку? По району Новокосино, например, КПРФ натянуло ЕР с разницей около 600 голосов. Сидели, радовались, а потом ЕР свой подсчёт произвело и выложило краплёные карты. Как сказал парень из ЛДПР ещё в 2 часа ночи после выборов, что ЕР себе нарисуют любое количество и хрен кто что скажет. Так и получилось. Коммунисты выиграли, но проиграли и засунули язык в жопу.

[^]
Mxr73
21.09.2021 - 13:13
5

Приколист

да че разоряться , бомбить и так далее , лично знаю двух людей которые топят за едро , при этом они пенсионеры !!!!!!! и постоянно ноют про цены , про пенсии, про ковид и про политику , но ..... ля ....голосовали за едровцев . ну прибавьте тех кто служит, сидит, и кто в муниципалитете работает. вот вам и картина - почему так на выборах. короче это все происки запада , и все проблемы из-за бугра . biggrin.gif

[^]
BillyBonzz
-8

Ярила

Ну был ты на выборах и был, я вот хуй забил и не ходил даже, потому как знал, зря только время потеряю и ноги вымочу по дождю, ничего не изменится и все те же рожи и партии будут опять в госдуме. Я даже в цвет попал и 100% угадал, когда еще до выборов предсказал места, кто на первых четырех местах из партий будет. Ровно все то же самое, что и было ДО выборов, ничего не изменилось. Вообще. По крайней мере я хотя бы не разочарован в том, что хотел что-то изменить, голосуя, а ничего не изменилось. Я даже вам сейчас с такой же вероятностью предскажу, что будет на таких же выборах в 2026 году. Все ровно то же.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 21.09.2021 - 13:15

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.09.2021 - 13:12)

Ну, у нас явка на участке хорошая была, КПРФ выиграли, а толку? По району Новокосино, например, КПРФ натянуло ЕР с разницей около 600 голосов. Сидели, радовались, а потом ЕР свой подсчёт произвело и выложило краплёные карты. Как сказал парень из ЛДПР ещё в 2 часа ночи после выборов, что ЕР себе нарисуют любое количество и хрен кто что скажет. Так и получилось. Коммунисты выиграли, но проиграли и засунули язык в жопу.

Даже не знаю кто из них хуже.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 21.09.2021 - 13:14

[^]
ДоброЗавр
21.09.2021 - 13:14
5

Ярила

Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 14:38)
Для меня сформировалась ясная картина происходящего, теперь я не желаю слышать от людей фразы про все за нас решено и т.п. Хочу обратиться ко всем гражданам, идите голосовать! Если считаете, что мухлюют устройтесь в комиссию или наблюдателем, как я писал выше, это очень просто. Пожертвуйте свое время для своей страны и её граждан, вместе мы многое можем!

тоже когда-то был наблюдателем, честно отпахал два дня: подтверждаю, на участках, в нормальном режиме, нет никаких вбросов и каруселей. пенсы с утра набегают и дружно голосуют за кого им скажет телевизор. днём можно и по квартирам походить, ходил вместе с комиссией и участковым rulez.gif
вечером, когда считают бюллетни: у нас спиздили один бюллетень, вместо него подложили листок в клетку со стихами про выборы. шуму было... раза три пересчитывали все бюллетни, потому что нехватает. потом позвонила председатель в городской штаб и составили акт, что спиздили 1 бюллетень, листочек вместо него прилагаем. dont.gif
я незнаю какой протокол будет если в урне окажется бюллетней больше чем по списку (вброс), не столкнулись, но, полагаю он тоже есть. наблюдатели рядом стоят не просто стенку подпирать или чай халявный пить, а именно наблюдают за ловкостью рук членов комиссии. подложить - это надо быть Акопяном, простым тёткам недоступно.
мой вывод: голоса правятся не на первичных участках, где тусуется народ, телефоны с камерами, наблюдатели (!). всегда можно поправить в городских комиссиях или выше. голосами тех кто не пошёл на выборы. просто оформляем отдельным протоколом тех кто не пошёл на выборы, скажем как проголосовавшими заранее.

на этих выборах я все бюллетени аккуратно испортил лично - каждую партию и каждого кандидата вычеркнул. понимаю что математика не в мою сторону, но среди клоунов ни одного нормально варианта. moderator.gif

[^]
MadeInMoscow
21.09.2021 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 21.09.2021 - 13:13)

Да, хуйня одинаковая, голосование больше протестное было и люди показали, что не хотят видеть едорастов у власти. Но людей, как обычно, никто не спрашивает.

[^]
Taisha77
6

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 21.09.2021 - 13:13)
Ну был ты на выборах и был, я вот хуй забил и не ходил даже, потому как знал, зря только время потеряю и ноги вымочу по дождю, ничего не изменится и все те же рожи и партии будут опять в госдуме. Я даже в цвет попал и 100% угадал, когда еще до выборов предсказал места, кто на первых четырех местах из партий. Ровно все то же самое, что и было ДО выборов, ничего не изменилось. Вообще. По крайней мере я хотя бы не разочарован в том, что хотел что-то изменить, голосуя, а ничего не изменилось. Я даже вам сейчас с такой же вероятностью предскажу, что будет на таких же выборах в 2026 году. Все ровно то же.

Ну так главный посыл автора, что вас неголосовавших "я ничего не изменю" критическая масса, которая бы изменила что-то, проголосовав

[^]
sinus53
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 21.09.2021 - 13:06)
Цитата (sinus53 @ 21.09.2021 - 13:04)
Доброго дня и вам. А как вы можете подтвердить свои слова, что вы от КПРФ и т.д., а никак. Поэтому я не верю.

А как вы можете доказать, что вы не агент США, который хочет дистабилизировать текущую обстановку в стране? Никак. Поэтому я тебе тоже не верю.

А я ничего и не утверждал про что-то.

[^]
WarmanLV
21.09.2021 - 13:16
0

Кошерный свин

Цитата (SergKuban @ 21.09.2021 - 13:10)
Ну , в общем я так и думал.
Это как с телевизором - нет никакого заговора на отупление населения. Пока россияне в массе своей делают рейтинг всяким комеди клабам и тупым шоу - их будут крутить с утра до ночи.
Так и на выборах - пока наше недовольство это срач в интернете и возмущение на диване - ничего не изменится.
Мне понравилось как сказала Сардана в интервью - русскому медведю надо уже проснутся .
Или перефразируя - русским лентяям пора оторвать жопу от дивана - если мы хотим что то изменить.

Я почти согласен.. Если бы не 1 маленькое но.
Я как человек не особо политически активный знаю единицы из партийных деятелей... Всяких Жириков, Зюгов и т.д. Но не о том речь...
Суть в том, чтоб идти и голосовать за партию, я должен знать не только громкие пуки-обещания, но и что они делали всё это время, а так же всех кандидатов.
Это ДОХУЯ информации, при этом бесполезной. Почему? Потому, что кроме красивых обещаний ничего нет. Нет никаких гарантий выполнения и прочего.

Так зачем мне подыматься и голосовать и за кого? Из верхушки я не вижу НИКОГО достойного моего голоса. Из низов я никого не знаю и изучать не хочу. Я не вижу смысла копаться в говне, чтоб найти самородок, ведь нет никаких гарантий, что этот самородок вообще что-то получит.

Итог. Идти бесполезно. Выбирать некого.

[^]
mrPresedent
2

Орбитальный насильник

Цитата (Taisha77 @ 21.09.2021 - 13:11)
А процент голосовавших по стране он реален или натянут? Есть мнение наблюдателей?

Вся эта тема вероятно проплачена и будет с рейтингом 60. Пришла команда отбелить анусы результаты выборов, со всех сторон стараются, что б ты с топором на учительницу не бросился.
Вон сколько в теме бывших наблюдателей, прям всероссийская конвенция.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 21.09.2021 - 13:21

[^]
кукувсь
1

Ярила

Цитата (par9 @ 21.09.2021 - 12:40)
Держите Едораса

едорас хуже пидораса. да, пиздабол?

[^]
step30
1

Ярила

"У меня в голове до сих пор сидит вопрос – ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ КТО ПРОТИВ? Ответ: они на диване в интернете смотрят очередной видос о вбросах или пишут комментарий про то как все плохо у нас."

Ну да, так и есть. А ролики где пихают бюллетени представители комиссий, где выводят наблюдателей, или тот где признали вскрытые сейфпакеты целыми, это всё художественные фильмы с целью очернить действующую власть.

[^]
Werwolf33
6

Ярила

А чему тут удивляться, если всем пенсам перед выборами по 10 штук прилетело?
С матерью разговаривал - подтвердила. Это кстати немного больше ее пенсии.
Но только это с моей украденной пенсии.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 21.09.2021 - 13:25

[^]
AlHighlander
6

Ярила

Цитата
Хочу обратиться ко всем гражданам, идите голосовать! Если считаете, что мухлюют устройтесь в комиссию или наблюдателем, как я писал выше, это очень просто. Пожертвуйте свое время для своей страны и её граждан, вместе мы многое можем!

Ты кому это предлагаешь встать с дивана? А если его спиздиют, пока тушка голосовать ходит? Как потом диванные войны вести?

Нет уж, нахуй: "За нас уже всё решили", "Всё куплено", "Ходить на выборы бессмысленно, а на митинги ещё и опасно - моя хата с краю" - позиция подавляющего большинства членов современного общества.

Если общество не хочет меняться изнутри, его изменят снаружи. Эволюцию остановить ещё никому не удавалось.

[^]
Taisha77
21.09.2021 - 13:17
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.09.2021 - 13:15)
Цитата (Taisha77 @ 21.09.2021 - 13:13)

Да, хуйня одинаковая, голосование больше протестное было и люди показали, что не хотят видеть едорастов у власти. Но людей, как обычно, никто не спрашивает.

Ну не совсем не спрашивает, вон на голосовании какой никакой но выбор, волеизъявление. Другой вопрос, что как то не всплывает сильный мощный кандидат. Нету его

[^]
губерБарнео
21.09.2021 - 13:18
3

Ярила

Цитата (микробушка @ 21.09.2021 - 13:06)
Цитата (губерБарнео @ 21.09.2021 - 13:02)
Вранье. Сам видел в прозрачных урнах никаких едер не было.  И у нас коммунисты победили.  А раньше да, едро в урнах видел.

По Москве коммунисты уверенно побеждали, а потом подсчитали электронное голосование, и та-дам....

только его подсчитали не мнгновенно, как это водится для комьютера, а как коректировочное, после подсчета бумажных. Чтоб 146% не получилось.

[^]
olegatom
1

Приколист

для особо ленивых и занятых специально сделали 3 дня и онлайн...
так нет же! всё равно находится причина, чтобы не сходить...
начинаю подозревать, что эти диванные революционеры либо не достигли 18-ти лет, либо не являются гражданами РФ

[^]
Fodin
1

Ярила

Верю каждому слову!

[^]
кукувсь
3

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 21.09.2021 - 13:16)
Цитата (Taisha77 @ 21.09.2021 - 13:11)
А процент голосовавших по стране он реален или натянут? Есть мнение наблюдателей?

Вся эта тема вероятно проплачена и будет с рейтингом 60. Пришла команда отбелить анусы результаты выборов, со всех сторон стараются, что б ты с топором на учительницу не бросился.

если бы ты, сходил на голосование. посмотрел на пустые списки избирателей- то понял бы что ни чего отбелять не надо. своим похуизмом и тупизмом мы сами себя в говно вгоняем. сами себе злые буратины.

[^]
WarmanLV
21.09.2021 - 13:19
0

Кошерный свин

Цитата (sinus53 @ 21.09.2021 - 13:15)
Цитата (WarmanLV @ 21.09.2021 - 13:06)
Цитата (sinus53 @ 21.09.2021 - 13:04)
Доброго дня и вам. А как вы можете подтвердить свои слова, что вы от КПРФ и т.д., а никак. Поэтому я не верю.

А как вы можете доказать, что вы не агент США, который хочет дистабилизировать текущую обстановку в стране? Никак. Поэтому я тебе тоже не верю.

А я ничего и не утверждал про что-то.

Ты утверждал, что не веришь автору. Значит ты поставил под сомнение его пост.
Пост содержит информацию касающуюся выборов.
Выборы напрямую влияют на будущее страны.
Твои действия могут быть расценены как подрывная деятельность агента США.
При этом ты пытаешься оправдаться, чтобы твоя деятельность была более эффективна, т.к. если тебе не будут доверять, то и дестабилизировать не выйдет.

Как мы видим, такое натягивание совы на глобус вписывается в логику "сомнения" заявленную тобой.
Так что увы, ты пока агент США, пока не доказал обратное. gigi.gif
Ну а т.к. ты агент США, то ты действуешь во вред, а значит заявления автора истинно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 21.09.2021 - 13:21

[^]
Кобольд
21.09.2021 - 13:20
4

Злой гнум

Цитата (spongebob67 @ 21.09.2021 - 13:08)
У нас в Калининградской области явка составила менее 30%. Днище.
Большинству на всё насрать. Ноют недовольно, хотят жить лучше, ждут, когда кто то придет и сделает им хорошо.
В принципе, им и так норм. Их зарплаты хватает на колбасу, бухло, шмотки китайские. У кого то есть подержанная или кредитная шушлайка на колесах.
Чего им еще желать? 10 тыр опять же дали перед выборами. Телевизор показывает всякие педерачи, ютуб, соцсети разные.
Наверное, люди с критическим мышлением, коих процентов 10, слишком переоценивают недовольство населения. И воспринимают обычное нытье большинства, как готовность к переменам.
В реале, 90% глубоко насрать, они хотели бы жить еще богаче, больше жрать, бухать, покупать еще больше смартфонов и шмоток, вот и все их мечты.
Но, изменения должен сделать кто то другой, а они посмотрят, что из этого выйдет.
Об этом я могу судить по своему многоквартирному дому. Типичная модель нашего государства.
Сделали ремонт, тут же разрисовали стены малолетние долбоебы. Не пришлые, а дети жильцов. Лифтам тоже пипец. На ступеньках плитку раздолбали быстро.
Сломали доводчик на двери и быстро свалили, пока никто не заметил. Кидают окурки и мусор прямо с балконов на землю.
Управляющая компания пиздит деньги регулярно, нагло и с удовольствием.
Жильцам похеру. Менять? Зачем? Другие придут такие же воры, только будут воровать еще больше.
Вот так и живем в государстве. Какие, фпесду митинги?

Согласен полностью. Не Обама в компании с Трампом и Байденов в лифте ссыт. Недавно домой возвращаюсь, говнищем несёт, аж глаза режет. На площадке между третьим и четвёртым этажом насрала какая-то тварь. Причём нет чурок, нет квартиросъёмщиков, все свои, много лет уже. Поставили модную автобусную остановку, вся такая стеклянная, современная, прикольная - через две недели её расхуярили вхлам. Её и ещё две поблизости. Сказано - машины не ставить перед мусорной площадкой - всем похую. Заставят так, что мусоровоз по пол-часа гудит, надеясь вызвать пидораса, чтобы тот машину переставил. Вот так и живём. И будем так жить, пока быдлота не будет штрафоваться так, чтобы пиджак заворачивался. По другому не понимают. Нет у нас чурок, ну вот нет и всё. Это делают те белые обезьяны, которых мы каждый день видим. Я таких примеров накидать могу, что ахуеть можно. И эти же обезьяны ещё и возмущаются, что их Ведро не устраивает. Хуй на них, этих единороссов, я за них не голосовал. Но отношение к голосованию показательно.

[^]
BillyBonzz
21.09.2021 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 21.09.2021 - 13:15)
Цитата (BillyBonzz @ 21.09.2021 - 13:13)
Ну был ты на выборах и был, я вот хуй забил и не ходил даже, потому как знал, зря только время потеряю и ноги вымочу по дождю, ничего не изменится и все те же рожи и партии будут опять в госдуме. Я даже в цвет попал и 100% угадал, когда еще до выборов предсказал места, кто на первых четырех местах из партий. Ровно все то же самое, что и было ДО выборов, ничего не изменилось. Вообще. По крайней мере я хотя бы не разочарован в том, что хотел что-то изменить, голосуя, а ничего не изменилось. Я даже вам сейчас с такой же вероятностью предскажу, что будет на таких же выборах в 2026 году. Все ровно то же.

Ну так главный посыл автора, что вас неголосовавших "я ничего не изменю" критическая масса, которая бы изменила что-то, проголосовав

Вы же взрослые люди, не дети вроде а в такую хуйню верите. Да кто вам власть вот так просто, одним голосованием согласится отдать? Тут заряжены огромные деньги олигархов, огромные возможности и гигантские собственные планы и вот так вот голоса каких то хомяков все вдруг у вас в одночасье отберут а вы позволите отдать??? Думайте хотя бы.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 21.09.2021 - 13:21

[^]
владпал
21.09.2021 - 13:21
0

Ярила

Все так и есть, 12 лет работал на выборах, пока 3 дня не сделали, не хватает теперь уже времени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46569
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх