Студия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пизнец
20.09.2021 - 20:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 20.09.2021 - 14:36)
Не могу. Мать есть мать. Я тоже дичь творил и мать от меня не отказывалась. Теперь она творит дичь и моя очередь не отказываться от нее.

Если уж так любишь, то сними ей домик, только в ебенях и денюжку высылай регулярно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonSh102
20.09.2021 - 20:40
3

Весельчак

Как вижу ситуацию я:
1. Если пустишь мать пожить, считай что это до конца ее дней. Плюсом есть шансы, что племяшка квартиру продаст и будет проситься к бабушке, как писали выше.
2. Если с женой решитесь обменять ваши однушку и студию на совместное жилье побольше, то оперативно перевезти мать, судя по всему не выйдет, т.к. она желанием гореть не будет.
3. Нужно понимать, что как только мать съедет от внучки, то обратно уже не вернется- не пустят.
Компромиссное решение:
Наплести, что пустить ее не можешь, тк квартира в залоге у банка, а проживать там только собственники могут типа. Снять ей комнату. Аренду делить с мамой и племянницей. В случае чего хозяина комнаты проблемы с родней волновать не будут. Выгонит, а ты не при делах.
Практичное решение- послать. Сложно, жестоко, цинично, но для твоей семьи лучший вариант.

[^]
Nameloss
20.09.2021 - 20:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (westdm @ 20.09.2021 - 15:35)
И опять нихуя не понятно. То есть у тебя с женой уже есть однушка в которой вы живете и ты выплатил за нее ипотеку. После того как ты выплатил за нее ипотеку вы решили купить еще студию снова в ипотеку, и вот в нее проситься пожить мать?
Так?
Теперь главные вопросы, нахуя при имеющейся однушке еще покупать студию, которая вообще строго для одного человека по здравому смыслу?
Обычно логичным решением в такой ситуации является продажа имеющейся недвижимости (1к квартиры) и покупка недвижимости большей площади, а не какой-то всратой студии, которая ни к селу ни к городу в семейной жизни.

Сдавать он хочет студию. Написано же вначале.

[^]
ZDik
20.09.2021 - 20:51
4

Весельчак

Если это твоя мама и ты желаешь ей и себе добра, свою сдай, ей сними. Если маме хочется жить отдельно это ее устроит, если что-то другое... ну вы поняли

[^]
SurMaster
20.09.2021 - 21:28
2

Ярила

Нахуя мне вот это все знать?

[^]
Сугроб61
20.09.2021 - 21:32
0

Ярила

алиграх!

[^]
axiohm
20.09.2021 - 21:33
-1

Балагур

И чего ты ждешь? Одобрения? Ты уебок, хотя бы потому, что свои грязные портки на людях полощишь gigi.gif

[^]
OmonRa1982
20.09.2021 - 22:07
0
Статус: Online

Разведчик

Ну вы так-то не единственный кому родители жилье не предоставили. У меня тоже из старта был только пендаль к стремлению.

[^]
petjak
20.09.2021 - 22:09
0

Ярила

Ты Муму читал?

[^]
Vialson
20.09.2021 - 22:28
0

Циник

А бабушка знает, что её внучка ЧЕРНИЛЬНИЦА ?

[^]
mylipetsk
20.09.2021 - 22:34
1

Ярила

Поживи с любимой. А маман с внучкой разберётся, недвига есть, прописка. А ты живи, подайте своих.

[^]
nikxxx
21.09.2021 - 00:08
0

Ярила

прочитал.слегка удивился. и вспомнил золотые слова своего нач штаба-это жизнь. железный мужик был. овдовел.сын остался. всю зарплату ему перечислял. а тот торчок. вот такое се ля ви. и нахрен оказаться в шкуре обоих.

[^]
Русланатор
21.09.2021 - 00:25
2

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 20.09.2021 - 13:55)
Была советская 3к.кв. мать ее получила т.к была многодетная. При приватизации получились 4 доли. 1. Мать, 2. Я сын, 3. Мать матери (моя бабушка). 4. Внучка. Сестра отказалась от приватизации.

Далее: мать дарит свою долю внучке, а бабушка долю мне и умерает. В итоге 2 доли: внучка 50%, и я 50%. и 2 вечнопрописанных. Я желаю капитальный ремонт квартиры, что бы всем дружно жилось, но внучка начинает таскать узбеков, в результате решаем продать квартиру.

Мать и внучка идут в однушку за 2.2 млн.р. Мне отдали 1.8 + я беру деньги в ипотеку. Предлагаю матери ехать со мной, но я не сын. Так и разошлись. Дочь обманули и не прописали в новом жилье. Такой расклад.

Санта-Барбара по-русски, с узбеками и бабушкой...
Кот уронил торшер и свалил в аптеку за успокоительными каплями валерианы

[^]
SergZerg
21.09.2021 - 00:45
0

Ярила

ТС, судя по всему маман и вас-то не горела желанием воспитывать, а тут враз на внучку "переключилась" чот падазрительнаааа

[^]
WitSM1983
21.09.2021 - 01:56
2

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 20.09.2021 - 13:43)
Требую комментарии и уточнений, а то запутался:

Цитата
маман решила нашу советскую трешку распилить на 2 однушки. Все таки маман не захотела меня оставить ни с чем и я влез в ипотеку э, в то время, как внучке перепала без доплат одшука.

Я правильно понял что в итоге ТС получил однушку и внучка получила однушку?
Только ТС какую то ипотеку взял на однушку, а внучка получила однушку без вложений.

Цитата
внучка привела в нашу ещё совместную квартиру узбека и ночевала с ним.

Какую вашу совместную квартиру? Вы как трешку то в итоге попилили?
Две однушки? Одна тебе другая внучке?
Или одна внучке вторая маме? Или...?

Если я правильно понял ТС, ему, что бы при размере получить однушку пришлось влезть на лям в еботеку, иначе хватало только на комнату в коммуналке. По итогу маман получает однушку, в качестве нагрузки шалаву - внучку вместе с ебарем узбеком.Сестра ТСа продолжает весёлую жизнь в обнимку с бомжами и, "сиськой" "Виноградного дня". А мама ТСа при этом хочет усесться автору на шею, оставив свою однушку шалашовке и узбеку.

[^]
Juna
21.09.2021 - 05:23
1

VVO

Цитата (FatboySlim @ 20.09.2021 - 13:31)
Цитата (Kaiten @ 20.09.2021 - 13:29)
ТС, а куда делась вторая однушка? Бабуля вроде раскидала трёху на две однухи. Внучку с басмачами в одну однушку, бабушку во вторую.

Вторая однушка мне с ипотекой в 1млн. Без доплаты только комната получалась, а бабушка с внучкой в квартиру пошли. Сестру выписали на улицу, но я позже уговорил мать прописать ее обратно за 50т.₽

Мне интересно откуда твоя родня знает что вы студию вот вот получаете faceoff.gif

Надо уметь говорить "НЕТ" тем более вам за нее еще за ремонт кредит выплачивать!

И не боишься что маман твоя и прописку там захочет и следом туда внучку перетянет и ее младенчика будущего! Потом фиг их спровадишь!

Пусть она внучку гонит с сожителем! Взрослые уже люди могут сами снимать жилье!

[^]
Juna
21.09.2021 - 05:43
0

VVO

Цитата (MitVold @ 20.09.2021 - 16:46)
Цитата
Хуй знает, все-таки мама. Плохая хорошая это вторично.

Через месяц внучка приедет к бабушке, проведать. Потом переночевать. Потом пожить. Ибо с узбеком посрались, он её выгнал. Той однушке пизда. Студии пизда. Мама всегда будет за ебанутую внучку. Просто всегда ебанутых жалеют. Нормальных не жалеют и не помогают им подобные личности. Говорят, зачем тебе помогать. У тебя все хорошо. Я лучше помогу твоему брату/сестре. Он же алкаш/наркоман/и прочее. Его пожалеть надо. Пенсию отдам, квартиру перепишу. Бедняжке несчастному...

Вот в точку! я блин как минимум 3 такие семьи знаю faceoff.gif

Подруга студенческая всю жизнь горбатится, а мать и свое отдает и с нее требует для старшей сестры и ее сестры двойняшки (повесилась сестра в итоге 2 года назад)...

Семья моей подруги школьной старшую сестру опекают со всем ее семейством муж и ребенок невменос faceoff.gif Всей толпой живут вместе. Подруга уже 3-шку с мужем купили, а старшая один раз квартиру снимала - сделала ремонт на мамины бабки и съехала обратно к маме. Никто ж не стирает, не готовит и еще и за жкх и съем надо самой платить cool.gif

Друга моего мужа мать кинула с квартирой. Хотя она была его отцом оставлена на 3-х детей. Мать отдельно живет. Но мать подарила ее дочери кинув обоих братьев со словами что сами могут заработать, а дочке с внучкой нужнее... cranky.gif

[^]
pravdavsegda
21.09.2021 - 05:45
-1

Ярила

Цитата
Была советская 3к.кв. мать ее получила т.к была многодетная. При приватизации получились 4 доли. 1. Мать, 2. Я сын, 3. Мать матери (моя бабушка). 4. Внучка. Сестра отказалась от приватизации.

как так многодетная ?
двое детей - многодетная ?

а муж матери кудой делся ?
или его и не было ?

[^]
pravdavsegda
21.09.2021 - 05:59
-1

Ярила

Цитата
Цитата
Хуй знает, все-таки мама. Плохая хорошая это вторично.

Через месяц внучка приедет к бабушке, проведать. Потом переночевать. Потом пожить. Ибо с узбеком посрались, он её выгнал. Той однушке пизда. Студии пизда. Мама всегда будет за ебанутую внучку. Просто всегда ебанутых жалеют. Нормальных не жалеют и не помогают им подобные личности. Говорят, зачем тебе помогать. У тебя все хорошо. Я лучше помогу твоему брату/сестре. Он же алкаш/наркоман/и прочее. Его пожалеть надо. Пенсию отдам, квартиру перепишу. Бедняжке несчастному...

Вот в точку! я блин как минимум 3 такие семьи знаю faceoff.gif

Подруга студенческая всю жизнь горбатится, а мать и свое отдает и с нее требует для старшей сестры и ее сестры двойняшки (повесилась сестра в итоге 2 года назад)...

Семья моей подруги школьной старшую сестру опекают со всем ее семейством муж и ребенок невменос faceoff.gif Всей толпой живут вместе. Подруга уже 3-шку с мужем купили, а старшая один раз квартиру снимала - сделала ремонт на мамины бабки и съехала обратно к маме. Никто ж не стирает, не готовит и еще и за жкх и съем надо самой платить cool.gif

Друга моего мужа мать кинула с квартирой. Хотя она была его отцом оставлена на 3-х детей. Мать отдельно живет. Но мать подарила ее дочери кинув обоих братьев со словами что сами могут заработать, а дочке с внучкой нужнее...

опять не понятки, или не договорки ...

- подруга горбатися ? на кого ? а когда живешь отдельно и с тебя требуют почему в пизду не послать ? требовальщиков ...

- подруга живет отдельно !? к ней какие вопросы ? а что творится в другой семье не похуй ли ?

- кто заработал жильё ?

хочется многим напомнить элементарную истину

- СЕМЬЯ - совокупность родственников, живущих под одной крышей и несущих ОБЩИЕ обязанности по своему содержанию. (кратко)

пример : живет молодой человек, с отцом, матерью, сестрой, ейным мужиком, ихними детьми ...
семья ?
ДА.

ВМЕСТЕ ПИТАЮТСЯ, УБИРАЮТ, ВКЛАДЫВАЮТ В ВЕДЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА.

молодой человек съехал, сам живет или с женщиной (допустим женой) где его семья ?

вот, его семья он и женщина, его мать осталась кем ? матерью, отец отцом, сестра сестрой ... но не его семьёй ...

разве он должен вносить в общий бюджет средства ? разве обязана его сестра вносить средства ему на проживание ?
НЕТ.
РАЗВЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН УЧАСТВОВАТЬ В ВЕДЕНИИ ХОЗЯЙСТВА матери ... мужа сестры ?

да нет же ...

еще раз - человек отделился, дальше только моральные принципы, но не обязанности ...

[^]
Юзерочичичек
21.09.2021 - 06:03
0

Ярила

Сам ты узбек

[^]
Eaglechel
21.09.2021 - 07:44
1

Шутник

на мой взгляд самый адекватный вариант Вам уже предложили, студию сдавать, на эти деньги арендовать квартиру/комнату для мамы, по возможности пусть она частично оплачивает коммуналку и/или аренду. Если её действительно выгоняют, то на этот вариант согласится, а если это именно "финт ущами", чтобы хату практически в собственность получить, то откажется и будет спокойно жить с "любимой" внучкой.

[^]
vukto
21.09.2021 - 08:41
0

Шутник

Стартовые условия: "трешка была заменена на две однушки". В одной живет внучка с узбеком. Куда делась еще одна однушку? Туда и надо переселяться твоей маман. В ином случае, чтобы уж совсем не бросать родную мать, сними ей комнату, свою студию сдавай. Так хоть какая-то деньга останется с аренды. Если маман запросит еще и содержание, то тут отворот, пусть живет на свою пенсию. Ты и так уже будешь ей оплачивать жилье и коммуналку. Многие пенсионеры этого лишены, а у нее на житие вся пенсия.

[^]
ДжонниPEPPER
21.09.2021 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Alex422 @ 20.09.2021 - 13:18)
Хорошая семейка, скучать вам некогда.

Хули родню не выбирают

[^]
AlHighlander
21.09.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Получаем ключи, планируем сделать ремонт и сдать. Как вдруг звонок маман: я слышала вы квартиру получаете. А я не могла бы я пожить в вашей студии, внучка меня гонит, у нее любовь, а я старая ей мешаю.

- Не получаем, а покупаем. Вот денег не хватает с пол-миллиона, мама, не поможете?
-... (вызываемый Вами абонент сейчас не доступен...)

[^]
Phacochoerus
21.09.2021 - 15:47
0

Б.О.М.Ж.

Запомни одно, В этой жизни тебе никто ничего не должен, и не даст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38963
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх