Развенчиваем мифы или как я наблюдателем был.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likara
20.09.2021 - 13:20
1
Статус: Offline

Балагур

Из моих знакомых проголосовала только 1 семья. Встретила соседей, они тоже не пошли (пенсионеры). Это куча народу. И сколько таких!

[^]
walentos
20.09.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 20.09.2021 - 12:12)
В эти комисии и наблюдателем к примеру у нас хрен устроишься,там своя мафия по наследству передают места.

пиздешь. Одноклассник на всех выборах наблюдателем сидит, вообще без проблем

Это сообщение отредактировал walentos - 20.09.2021 - 13:53

[^]
Беблеатекорь
20.09.2021 - 13:24
1

Шутник

Цитата (Astrosv80 @ 20.09.2021 - 13:20)
Цитата (Беблеатекорь @ 20.09.2021 - 12:08)
Больше всех трындят о том что выборы нечестные те, кто на них не ходил и понятия не имеет как они считаются... А я уже трижды был наблюдателем, люблю когда все честно.
Вкратце, для тех кто не в курсе:
Три дня люди кидали бюллетени в урну. Наблюдатели смотрели, все радуются. В конце все это считается, подписывается протокол, отправляется в цик, копии раздаются наблюдателям. Я несколько раз спрашивал в разных партиях: "Что значит нарисуют что захотят?" Да бред все это! Есть протокол с цифрами. Сумма все протоколов это и есть результат. Хоть в экселе считай. Для этого наблюдатели и берут копии протоколов. Все партии видят все результаты и могут посчитать их суммы, и по области и по РФ. Никто ничего не нарисует, ну почти, очень сложно и палевно подменить, перерисовать и т.д.

Остается вбросить в процессе выборов, до подсчета избирателей. Вбрасывают и откровенно докладывают там, где нет наблюдателей. Кстати, вбросить тоже надо с умом. Если ты вбросил 100 бюллетеней, надо и сотку избирателей нарисовать. Наблюдатели сидят считают людей, кто голосует, сверяются с цифрами изб. комиссии, если у комиссии много больше, значит готовятся вбросить или уже вбросили и подгоняют цифры. Там много нюансов. Вы поймите одно! Участков сотни тысяч, а безбашенных избирательных комиссий сотни. Вброс сделают или попытаются сделать на 1-2% участков. Там где нет нормальных наблюдателей. Вот вам статистика: мы присутствовали на 600 участках по Туле и области, на 4 была явная дичь, ночью подменили пакеты или пытались вбросить перед подсчетами. Это не массовое явление. Просто в Питере почти 2 тыс. участков и когда мы видим 50 участков с вбросами, нам кажется что это много, все пропало! На самом деле это мизер!

Я тут узнал компанию людей, теперь они мои кумиры! Мужики лет за 30, с женами, решили побыть наблюдателями. Пошли в разные мелкие партии наблюдать от них бесплатно, но на конкретный участок. В итоге 6 мужиков и 2 женщины(жены кого-то из них) весело и ненапряжно, посменно просидели там 3 дня, а вечером 19 заставили всех все правильно посчитать. Сидели по двое с утра до обеда, потом вечером, менялись когда хотели. Просто красавцы!
Я к чему все это? Почти каждый второй не пошел на выборы, но виноваты единичные твари которые вбросили чуть-чуть. Не смешите. Почему молодёжь ходит на митинги а старики на выборы? Почему недовольство властью никак не коррелируется с количеством людей, которые пришли и проголосовали против? А, ну да, им кто-то сказал, они не верят.... Пиздюки, блять!!! Сходить на митинг, поорать на ментов это весело и модно, хоть и бесполезно, но они пойдут! А на выборы сходить или понаблюдать это скучно, они не пойдут...

На участках где следили и смотрели, едро набрало 30-35%, а там где нормальных наблюдателей не было по 60-80. У меня на участке было 32%. Утром просыпаюсь, смотрю по РФ уже 49%. Наблюдателей не хватает, народ на выборы не ходит. Каждый народ заслуживает свое правительство, аминь!

А вот эта вся ютюбная история с видосами как вбрасывают?? Голливуд снял или Мосфильм??

А я разве утверждал что вообще никто нигде не вбрасывает? Я лишь выдвинул предложение, как от этого явления избавиться или, по крайней мере, сильно сократить. Не ходить на выборы, потому что кто-то где-то вбросил, вот этого я не пойму...

[^]
Igrok888
20.09.2021 - 13:25
8

Ярила

На участке где я голосовал, стояла шайтан-машина, в которую надо было совать по одному бюлютню (всего 4 выдавали) она каждый проглатывала и говорила после каждого "Ваш бюлютень обработан. Спасибо" Чуть не обосрался со страху первый раз. И там на табло у нее автоматический подсчет брошеных в нее бюлютней. Вопрос - как ее наебать? why.gif

[^]
Weter33
20.09.2021 - 13:25
0

Юморист

Цитата (Vova123321 @ 20.09.2021 - 13:17)
Покажи.

https://yandex.ru/video/touch/search/?text=...021807479491151

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dim124
20.09.2021 - 13:26
4

Балагур

О , наконец кто то Америку открыл. В рассуждениях на тему" ВЫБОРЫ" нужно просто пораскинуть мозгами и прикинуть , на каком уровне я сам бы сделал фальсификацию. Делать вбросы в сотнях деревенек это удел коммунистов или либералов. Настоящие метры перевоплощений производят подмену в высших эшелонах. Потому как чем больше людей задействовано , тем вероятней утечка . Т.е. где то на межобластном уровне тупо производят подмену протоколов. Там наблюдатели уже свои , типа бригада рыболовов с мороженщицей. Поэтому ломать копья на местах и выискивать подлеца , котрый за узурпатора проголосовал смысла совершенно нет. По понятным причинам.

[^]
murla
20.09.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 20.09.2021 - 12:21)
Тебе за три дня видео мало насовали про вбросы? gigi.gif Не бля, все равно четсные выборы бля lol.gif lol.gif

А сколько видео нарисовали вообще? spy.gif
Я уже приводил число, сколько всего избирательных участков в РФ.
~57 тысяч.
А нарушений сколько всего обнародовано? Максимум 14 тысяч. Из которых только 54, из-за которых отменили результаты. И эти цифры уже не мои, из интернета.
Где же поголовный мухлёж??! spy.gif

При мне уходили наблюдатели с одного из питерских участков - ни один не был затюканным и/или запуганым! Уходили сами и с выражением удовлетворённости на лицах. Члены комиссии вышли почти сразу за ними, времени мухлевать у них не было.

[^]
Admin1C
20.09.2021 - 13:29
-3

легкая степень отсталости

Здесь на ЯПе постоянно голосовалки вкручивают. Всегда едру остается меньше 10%. Но тут полно кремляди, многие, вполне вероятно, на зарплате. Как может получится такое сильное расхождение в данных на ЯПе и в ЦИК? Ответ один - обман при подсчете бюллетеней. И хоть тысяча постов создадут про то как наблюдатели не видят никаких нарушений кроме единичных и не в нашем районе, все равно никто в это не поверит.

Если бы едро не боялось правды, давно замутили бы открытое голосование, а оно только таким и должно быть. Если человек голосует втихаря и боится вслух сказать за кого он голосует, то и голос его ни копейки не стоит и принимать его во внимание преступно. Человек, голосуя, должен осознавать всю ответственность за свое действие. Только так и никак иначе!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 20.09.2021 - 13:31

[^]
Ilbox
20.09.2021 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Dim124 @ 20.09.2021 - 13:26)
Настоящие метры перевоплощений  производят подмену в высших эшелонах.

Вообще на каждом этапе жульничают в меру своих возможностей, прикрываясь доктриной "как бы чё не вышло", так уж тут повелось. Это касается и медицинских отчётов, и полицейских сводок о каких-нибудь массовых мероприятиях, да и вообще везде, наверно. Там припишут, тут припишут, в итоге реальных цифр особо и не знает никто, особенно наверху, и это не прикол и не попытка как-то обелить власти - до них на самом деле всё доходит в диком искажении. Впрочем, они и не против.

Именно по этой причине большинство мелких проблем, которые можно было бы решить, замалчиваются уже начиная с самых низов. Везде холуи и ссыкуны, которые боятся озвучить, что у них что-то не в порядке.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 20.09.2021 - 13:32

[^]
PavelG
20.09.2021 - 13:31
8

Ярила

Ну не раз уже обсуждали, что вбросить максимум процентов до 10 и то это уже конкретное палево. Набросать 20-30-50% просто нереально.

[^]
alkashechka
20.09.2021 - 13:32
7

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 20.09.2021 - 12:20)
Цитата
Больше всех трындят о том что выборы нечестные те, кто на них не ходил и понятия не имеет как они считаются... А я уже трижды был наблюдателем, люблю когда все честно.

Стиль изложения - как под копирку из многих тем про выборы. Автор один и тот же.
Изобретательно подаёт, власть вовсю ругает, а полностью виноватым всё равно народ остался.
Тьфу на вас!

Точно, если народ хуй кладет на выборы, или когда придет на эти выборы голосует за кого сказали, то виноват конечно кто то другой, а не народ

[^]
combatunit
20.09.2021 - 13:34
9

The Drot

Цитата (Admin1C @ 20.09.2021 - 17:29)
Здесь на ЯПе постоянно голосовалки вкручивают. Всегда едру остается меньше 10%. Но тут полно кремляди, многие, вполне вероятно, на зарплате. Как может получится такое сильное расхождение в данных на ЯПе и в ЦИК? Ответ один - обман при подсчете бюллетеней. И хоть тысяча постов создадут про то как наблюдатели не видят никаких нарушений кроме единичных и не в нашем районе, все равно никто в это не поверит.

Если бы едро не боялось правды, давно замутили бы открытое голосование, а оно только таким и должно быть. Если человек голосует втихаря и боится вслух сказать за кого он голосует, то и голос его ни копейки не стоит и принимать его во внимание преступно. Человек, голосуя, должен осознавать всю ответственность за свое действие. Только так и никак иначе!

1. Те, кто голосуют за едро на ЯП не ходят.
2. Те, кто не голосуют за едро на ЯПе, на выборы не ходят.

По опросу на нашем сайте, 100% россиян пользуются интернетом

Это сообщение отредактировал combatunit - 20.09.2021 - 13:35

[^]
cosmopolit
20.09.2021 - 13:36
10

Ярила

В эти комисии и наблюдателем к примеру у нас хрен устроишься,там своя мафия по наследству передают места.

Брехня от начала и до конца. И членов УИК, и наблюдателей чуть ли не арканом затаскивают. А в целом ТС прав, как многолетний член УИК с правом решающего голоса говорю. На избирательном участке химичить сложно.

[^]
walentos
20.09.2021 - 13:36
4

Ярила

Цитата (murla @ 20.09.2021 - 13:28)
Цитата (dedpixai @ 20.09.2021 - 12:21)
Тебе за три дня видео мало насовали про вбросы? gigi.gif Не бля, все равно четсные выборы бля lol.gif  lol.gif

А сколько видео нарисовали вообще? spy.gif
Я уже приводил число, сколько всего избирательных участков в РФ.
~57 тысяч.
А нарушений сколько всего обнародовано? Максимум 14 тысяч. Из которых только 54, из-за которых отменили результаты. И эти цифры уже не мои, из интернета.
Где же поголовный мухлёж??! spy.gif

При мне уходили наблюдатели с одного из питерских участков - ни один не был затюканным и/или запуганым! Уходили сами и с выражением удовлетворённости на лицах. Члены комиссии вышли почти сразу за ними, времени мухлевать у них не было.

откуда такая цифра 14000??? я не спорю, были нирушения, но с того же ютуба дай бог что бы сотня набралась. остальные 13900 откуда? или услышал звон?

[^]
Tatoshka21
20.09.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 20.09.2021 - 13:25)
На участке где я голосовал, стояла шайтан-машина, в которую надо было совать по одному бюлютню (всего 4 выдавали) она каждый проглатывала и говорила после каждого "Ваш бюлютень обработан. Спасибо" Чуть не обосрался со страху первый раз. И там на табло у нее автоматический подсчет брошеных в нее бюлютней. Вопрос - как ее наебать? why.gif

Оказывается можно
Цитата
Оказалось, что фотоэлемент КОИБа обладает достаточно большой чувствительностью, что позволяет ему фиксировать с большой точностью любые, даже самые мелкие отметки. По этой причине любая помарка, оказавшаяся в графе для голосования, расценивается устройством как знак того, что избиратель выразил свою волю.

Хорошо, если и избиратель поставил отметку туда, где и оказалась такая помарка. В случае если они оказываются в разных местах, КОИБ "признаёт" такой бюллетень недействительным.

[^]
walentos
20.09.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.09.2021 - 13:29)

Дядя Миша Задорнов уже говорил как этот процесс происходит. Найди в ютубе. может тогда поймешь что ТС не пиздит.

[^]
torroid
20.09.2021 - 13:42
0

Ярила

ТС - ты пиздобол. Потому что я тоже бывал наблюдателем.

[^]
KiKoZ
20.09.2021 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (walentos @ 20.09.2021 - 13:36)

откуда такая цифра 14000??? я не спорю, были нирушения, но с того же ютуба дай бог что бы сотня набралась. остальные 13900 откуда? или услышал звон?

Просто считают все нарушения дале очень мелкие
У нас аж целых два было :) выше писал .
4 дали вместо 3 листочков да какой то псих с ними просто убежал.
Все
Но это 2 нарушения!
lol.gif

На участке схимичить нельзя
А вот в электронном...... Не знаю.
По участкам в Москве примерно 60-30 + мелкие в пользу КПРФ.
Наблюдатели видят как протоколы загружаются с цифрами.
А вот после добавления электронных результатов стало 45/45 + мелочь.

[^]
sedovdima
20.09.2021 - 13:44
-2

Хохмач

Цитата (Беблеатекорь @ 20.09.2021 - 12:08)
Больше всех трындят о том что выборы нечестные те, кто на них не ходил...Вброс сделают или попытаются сделать на 1-2% участков...Просто в Питере почти 2 тыс. участков и когда мы видим 50 участков с вбросами, нам кажется что это много, все пропало! На самом деле это мизер!...Пиздюки, блять!!!

А сколько вам заплатили денежек за такую статью?
И сколько вам заплатили за наблюдение?
Надеюсь на адекватный ответ, а не потипу: "пшел нах отсендова, ты ни чего не понимаешь"
И я не голосовал.
По вашей просьбе специально вам разъясню по какой причине.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 20.09.2021 - 13:45

[^]
Meandr51
20.09.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 20.09.2021 - 12:26)
Просто когда в качестве альтернативы едру ставят коммуняк......
Это пиздец.

Ну, поставь еще кого-нибудь. Новых людей, например. Кто тебе мешает?

[^]
Беблеатекорь
20.09.2021 - 13:46
1

Шутник

Цитата (torroid @ 20.09.2021 - 13:42)
ТС - ты пиздобол. Потому что я тоже бывал наблюдателем.

Нет, это ты пиздобол, потому что я знавал тех, кто бывал наблюдателем!
Хорошо поговорили, информативно! bravo.gif

[^]
Gfksx72
20.09.2021 - 13:46
6

Ярила

Ой бля...разоблачитель мафии.

В эти наблюдатели днем с огнем не сыщешь кандидатов, не то что наследникам передать "теплое место"

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 20.09.2021 - 14:01

[^]
stason5510
20.09.2021 - 13:47
-2

Приколист

Хорошая попытка, товарищ майор

[^]
Atraks
6

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 20.09.2021 - 14:11)
пиздеть то не мешки ворочать, ага?

А тебе кто мешал записаться наблюдателем? Диван не отпустил?

[^]
bobibg
1

Ярила

Идут выборы...заходит бабушка
- ой детки а мой дед..Иван Петрович голосовал уже ?
- дааа отвечают они хором.., утром среди первых был..
- во, во опаздала я опять.. 10 лет как умер , а встретиться здесь не успеваю...
тов Сталин же говорил
Не важно как голосуют, а кто считает ..голосов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13482
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх