Судебные приставы - тупые и беспощадные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdwardsON
19.09.2021 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Beard74, спасибо!

[^]
subart
19.09.2021 - 10:50
-2

Балагур

Цитата (ЕноткакЕнот @ 19.09.2021 - 10:35)
Пытался в Москве выяснить по исполнительному листу откуда он взялся. Ни один телефон указанный на сайте не работал. Пытался дозвониться приставу, писал письма. Реакции ноль.

скинь им это фото, подействует

Судебные приставы - тупые и беспощадные

[^]
dlrex
19.09.2021 - 10:52
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (nike @ 19.09.2021 - 11:53)
Цитата (vanonik @ 18.09.2021 - 21:41)
А в природе есть хоть один человек, который победил этот рассадник долбоебизма?  Ну хотя бы чтоб вернули снятые деньги.

Да! Был долг по квартире 200 тысяч. Ну не платил, никак, но знал, что заплачу через год со всеми штрафами. Заплатил. Все судебные хуебные издержки пени хуени. Без бэ, я признаю, что был должен. Ну и через пол года у всех прописанных родственников сняли с карт деньги. Я четыре месяца ездил блять из инстанции в инстанцию, никто нихуя не знает. В итоге вернули. И естественно судебные приставы, которые с пеной у рта мне доказывали, что денег не брали. Теперь новая фишка. Я оказывается злостный неплатильщик алиментов. Пять лет этим долбоебам носил расписки от жены. Хуй клали они в итоге на них. Спасибо бывшей, в хороших отношениях, написала им письмо что не имеет ко мне финансовых вопросов, на следующей неделе пойду проверю, как там дела. Сброд пидоров.

Удивляюсь вообще как можно долг 200 т.р. накопить на квартиру? У нас уже на 10 т.р. возбуждаются и отказываются пенсию выплачивать или с карты удерживают.

[^]
хуясенах
19.09.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 19.09.2021 - 10:37)
А кто-нибудь может сказать: узнаю я про судебное решение из-за задолженности (у меня за мусор), или же сразу приставы "нарисуются"?

Если живешь по своему адресу и не забиваешь на почту, то узнаешь. А вообще рекомендую мониторить сайты своих судов и базу приставов.

[^]
DreamRichi
19.09.2021 - 10:58
6

Ярила

Да конченое мразьё! Жечь напалмом! Такие, сука, ебальники охуевшие. Все поголовно пидерасты и женского вида и типа как мужского.
Пиздят, изворачиваются. Законов не знают, или просто хуй кладут.
И открыто заявляет мне сука - я тут десять лет работаю, мне ничего не будет...
Ты не работаешь, а служишь, шавка!
Вот если бы они за свои косяки отвечали из своего кармана... А то вычтут деньги, и лыбится сидит, крыса... Идите, грит в суд... Уххх moderator.gif
Извините, вырвалось. gentel.gif

[^]
DAZADRALO
19.09.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 19.09.2021 - 10:35)
А в природе есть хоть один человек, который победил этот рассадник долбоебизма?  Ну хотя бы чтоб вернули снятые деньги.

Неоднократно. И деньги возвращал, и как-то пристава чуть под уголовку не подвел, так, что она на суде прямо в голос зарыдала (не преувеличиваю).

Но этих долбоебов жизнь ничему не учит, как косячили, так и косячат.

А поподробнее про уголовку?

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 19.09.2021 - 11:02

[^]
demon667
19.09.2021 - 11:05
2

Ярила

Пристав и пидор-слова однокоренные. Походу туда только долбоёбов берут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaneon
19.09.2021 - 11:09
5

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 18.09.2021 - 21:44)
Всё отличие от других стран в том, что у нас любой государственный чиновник априори прав, а гражданин неправ.
Вот у них чиновник знает, что на него обязательно подадут в суд если он не прав, и суд определит что он не прав, что он не правильно принял такое то решение, и должен из своего кармана возместить ущербы - материальный и моральный.
А у нас добиться в суде наказания неправого чиновника - почти из разряда фантастики. Вот поэтому у нас чиновники ощущают себя высшей кастой и плюют на свою обязанность служить народу.
имхо

Я добавлю... Можно доказать что чиновник не прав, но тут начнется самое интересное .. штраф, заплятят из бюджета... А чиновнику саксимум влепят выговор... Итого, если ты докажешь что не прав чиновник, ты получишь компенсацию грубо говоря своими же деньгами, которые отдавал в виде налогов .. это охуенно...

[^]
хуясенах
19.09.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 19.09.2021 - 11:02)
Цитата (хуясенах @ 19.09.2021 - 10:35)

Неоднократно. И деньги возвращал, и как-то пристава чуть под уголовку не подвел, так, что она на суде прямо в голос зарыдала (не преувеличиваю).

Но этих долбоебов жизнь ничему не учит, как косячили, так и косячат.

А поподробнее про уголовку?

В двух словах, дело было так. Мы обжаловали постановление пристава и в порядке обеспечительных мер приостановили исполнительное производство по суду. А приставша умудрилась в период приостановления продать за толику малую часть арестованного имущества, а это минимум одна тяжкая статья. Когда с нашей подачи это дошло до прокуратуры, те сделали стойку - а хуле, такое вкусное дело на блюдечке вырисовывается. Между тем суд по изначальному делу шел, приходит туда приставша, еле живая, судья у нее спрашивает положенное по процедуре, а та в голос заревела и убежала из кабинета. Уголовку в итоге спустили на тормозах, приставша по тихому ушла в регпалату трудиться, а вот контору нашу с тех пор приставы обходили стороной.

[^]
CancelBot
19.09.2021 - 11:20
0

Ярила

Людей которые подключают автоплатёж на всякую хуету, якобы с плохой память, вообще не жалко.

[^]
Vatslav48
19.09.2021 - 11:27
2

Ярила

Цитата (залупкин @ 18.09.2021 - 21:39)
А чет заметил, все что гос - все какое-то пидорское. Гиперкомпенсация за запрет ЛГБТ в государстве?

Со словом Рос, то же самое Роскосмос ,Роснефть, Ростуризм, и прочее , я люблю родину,страну,но откуда всё это ублюдство возникает не могу понять, раньше в 90е, можно было на необразованность списать, но сейчасто откуда столько управляющих дебилов?

[^]
wagner323
19.09.2021 - 11:27
1

Ярила

Берёшь и хуяришь жалобу через эти же госуслуги. Поверь,быстро тебе ответят и сами позвонят.не надо с ними разговаривать,надо их ебашить законо

[^]
vini78
19.09.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (yaneon @ 19.09.2021 - 11:09)
Цитата (Давыгоните @ 18.09.2021 - 21:44)
Всё отличие от других стран в том, что у нас любой государственный чиновник априори прав, а гражданин неправ.
Вот у них чиновник знает, что на него обязательно подадут в суд если он не прав, и суд определит что он не прав, что он не правильно принял такое то решение, и должен из своего кармана возместить ущербы - материальный и моральный.
А у нас добиться в суде наказания неправого чиновника - почти из разряда фантастики. Вот поэтому у нас чиновники ощущают себя высшей кастой и плюют на свою обязанность служить народу.
имхо

Я добавлю... Можно доказать что чиновник не прав, но тут начнется самое интересное .. штраф, заплятят из бюджета... А чиновнику саксимум влепят выговор... Итого, если ты докажешь что не прав чиновник, ты получишь компенсацию грубо говоря своими же деньгами, которые отдавал в виде налогов .. это охуенно...

3,14здёжь и провокация gigi.gif
про регресс слышал?
они теперь под погонами, госслужащие (не гражданские dont.gif)
ебут так, что аж брызги летят

[^]
vlad107
19.09.2021 - 11:35
0

Ярила

Хз...

У меня долг в 10.000 был за квртиру в другом городе..

Также на госуслуги пришло

Потом пришло бумаго чтото должен, позвонил приставу, отослал квитанции и выписку с банка по почте заказное с уведомлением и с описью шо платил онлайн остальное не мои проблемы куда бабло ушло.

Всё...долг с сайта исчез через месяц...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 19.09.2021 - 11:40

[^]
vini78
19.09.2021 - 11:40
2

Ярила

Цитата (wagner323 @ 19.09.2021 - 11:27)
Берёшь и хуяришь жалобу через эти же госуслуги. Поверь,быстро тебе ответят и сами позвонят.не надо с ними разговаривать,надо их ебашить законо

во... наконец-то хоть одно адекватное предложение rulez.gif
читаю - и диву даюсь - "я не дозвонился", "я не дошёл"
что мешает законно и грамотно составить жалобу на бездействие пристава и заебать его вусмерть законными методами через ГУ, прокуратуру и сайт тех же самых приставов, электронно??? И ходить никуда не надо why.gif
лень?

Это сообщение отредактировал vini78 - 19.09.2021 - 11:41

[^]
EdwardsON
19.09.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 19.09.2021 - 11:40)

что мешает законно и грамотно составить жалобу на бездействие пристава и заебать его вусмерть законными методами через ГУ, прокуратуру и сайт тех же самых приставов, электронно??? И ходить никуда не надо why.gif
лень?

В этом беда многих "старичков". Нам быстрее "ножками", про электронные средства вспоминаем в последнюю очередь.)

[^]
Dimasik87
19.09.2021 - 11:59
0

Ярила

Был косяк от них с долгом, перепутали мол циферку. Записался, пришёл в гражданке, был послан в лес. На следующий день уже пришёл в форме и к начальнику этой дуры, предварительно сделав контрольный звонок главному судебному приставу области. Даже после этого эти альтернативноодаренные почти месяц данные не могли исправить. А ещё бумажечки шлют на имя начальства "повлияйте на своих подчинённых у кого долг"

[^]
ValerAbakan
19.09.2021 - 12:18
-1
Статус: Online

Ярила

А потому что справки под подпись нужно отдавать, нахуй ты там росписи устроил!!!!!???

[^]
nike
19.09.2021 - 12:22
1

Балагур

Цитата (dlrex @ 19.09.2021 - 10:52)
Удивляюсь вообще как можно долг 200 т.р. накопить на квартиру? У нас уже на 10 т.р. возбуждаются и отказываются пенсию выплачивать или с карты удерживают.

Накапливался в период 2014-2017. В этом году казне очень нужны деньги и они их изымают у населения. Со мной тётенька там была, с нее сняли два раза по 250 тысяч. За дом в котором три года нет отопления и горячей воды. С друга снесли так же полтос, оплаченный год назад.

[^]
driver89
19.09.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 18.09.2021 - 21:48)
Цитата (СоленыеУши @ 18.09.2021 - 21:34)
Уже оскомину эта тема набила людям, но я снова о них, не обесудте.

Зашел я в Госнаёбки Госуслуги и вижу у судебных приставов долг в 19 000 рублей от какой то непонятной компании, с которой у меня никогда не было никаких отношений.
Исполнительное производство (ИП) выложено на этом говносайте, там есть данные о судебном приставе и его телефон. Я первым  делом звоню по этому телефону - через несколько часов беспрестанных звонков понимаю, что телефон стоит с выключенным звуком и видимо где то в шкафу. Ищу другие телефоны этого подразделения приставов, а там ситуация абсолютно такая же. Пишу на электронную почту ,результат точно такой же.
Ладно, с ними все ясно, выясняю откуда долг. Как оказалось долг за коммуналку за квартиру, которую я не использую, был подключен автоплатеж, но в связи со сменой всяких управляющих компаний и очень мутной схемой платежей деньги поступали хуй знает куда. Хорошо, с горем пополам разобрались и мне выдали справку, что я ничего не должен, тобишь об отсутствии долга.
Данная справка была под роспись передана судебным приставам, то что на посетителей они смотрят как на гавно можно и не говорить, и добится отметки на копии справки ,которая им отдается это тот еще квест. Ладно, квест пройден отметка получена... думаете всё? Вот хрен вы угадали - в Говноуслугах через месяц долг висит и более того - на работу уходит требование удержать с моей зарплаты эту сумму.

Ребята, ну потребуйте у своего руководства что бы вам туалетную бумагу покупали!!! Ну краска от принтера не очень полезна для вашего сфинктера, ну и бумага твердая, ну не удобно же вытирать жопу твердой бумагой.

ТС,найди руководителя отдела этого пидара и заваливай его жалобами на подчинённого,что не выполняет свои ДО..Не поможет,высшему начальству пиши,я через день хуярил,заебал их письмами.
Была такая же ситуация,как у тебя,только "долг" был в 100 тыр.,и они мне выезд запретили бляди.
Помогло.

Совершенно верно!!! В нашей стране можно добиться что то от госорганов(полиция приставы, администрация и прочая поебень) заебывая их письмами-это заставляет их работать, отвечая на жалобы, а работать они не хотят-поэтому начинают решать твой вопрос.

Это сообщение отредактировал driver89 - 19.09.2021 - 12:49

[^]
Madmatew
19.09.2021 - 13:09
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Джва кореша сразу после армейки от безнадеги там работали. Один три месяца продержался, другой пол года.
Но есть один знакомый, вроде не дурак, там даже на пенсию вышел.

[^]
vini78
19.09.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 19.09.2021 - 11:44)
Цитата (vini78 @ 19.09.2021 - 11:40)

лень?

В этом беда многих "старичков". Нам быстрее "ножками", про электронные средства вспоминаем в последнюю очередь.)

да я, вроде, не прям вот мОлодежь rulez.gif

[^]
Olam
19.09.2021 - 13:56
0

Ярила

Такая же фигня была- долг за коммунальные услуги проданной квартиры. Продал квартиру, несколько лет там не живу, а приходит долг. Пришлось ехать к приставам, от них в ЕРИЦ за справкой, что ничего не должен. Отдал её приставам, через месяц! сняли в госулугах

[^]
опагарностай
19.09.2021 - 14:00
0

Весельчак

Про неполезность твёрдой бумаги для нежного сфинктера полностью с автором согласен

[^]
HIMvrn
19.09.2021 - 14:10
0

Весельчак

Про регресс и прочую ответственность чиновников и служивых. На youtube есть канал "Особо опасный юрист". Смотрю давно, но не всё. Вот там хорошо показано как это, когда уже жалобы просто не помогают и нужно ногами идти в суд. То, что по закону должно решаться в срок "до 3х дней", растягивается на месяцы и годы. И он юрист, есть помощники. Да, за свои права нужно бороться, вплоть до суда. Просто нужно понимать, что растянуться всё это может на годы, нанимать юриста - найди ещё толкового, а не очередного разводильщика из бесчисленных контор юр. помощи. А оппонентам плевать сколько заседаний и сколько лет всё это тянется, они то зарплату всё равно получают.

Это сообщение отредактировал HIMvrn - 19.09.2021 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31777
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх