Телефон 123

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AdventL
12.09.2021 - 16:57
5
Статус: Offline

Ярила

ТС, если вся эта история правдива (и без каких то умолчаний и недомолвок) - бегом к адвокату по разводам. Все, что можешь, перепиши на маму-папу, денег со счета сними и отныкай (долг другу отдал и т.д.).
При разводе потеряешь много, но останешься на свободе, а так под статьей 13 лет ходить будешь. Причем и статья тяжелая и общественное мнение не на твоей стороне будет, а его, судя по тому же ЯП-у сейчас "накручивают".
В идеале - вообще переехать в другой город, раз так карта легла, алименты платить по решению суда.
И еще, про сына забудь (как не страшно это звучит) надолго. С такой поехавшей кукухой, его мать всегда найдет, что предъявить. Общайся по телефону, по видеосвязи, в вотсапе и т.д. В этом плане переезд - выход хороший, знаю, что говорю.
Я своего старшего почти не видел 8 лет, только общались по телефону, мать под любыми предлогами его к нам не отпускала. Он вырос и мы теперь лучшие друзья с ним и они с сестрой души друг в друге не чают.

[^]
BlackChaos
12.09.2021 - 17:05
3

Ярила

Цитата
А жена у меня ебанутая на всю голову

Если судить по количеству ошибок в тексте и стилистике, то вы друг друга стоите!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.09.2021 - 17:06

[^]
F1Book
12.09.2021 - 17:15
1

Юморист

Охуеть блять не то слово. Если б ты был военнослужащим, ментом или ещё каким силовиком, то со службы бы тебя турнули как пить дать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maksimoff
12.09.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата (alexgeologi @ 12.09.2021 - 04:42)
В продолжение темы Ужесточать ли наказание для педофилов? желательно сначала ознакомиться.

...
Так вот, сына видимо обиделся, побежал к маме, и сказал ей, что я снял с него трусики, попросил показать писю. А жена у меня ебанутая на всю голову (на надо говорить что я сам виноват, в жизни всякое бывает), ну пришла, на орала, я конечно охуел...
Ну вообще я как отец имею право осмотреть писюн в медицинских целях.

Проходит 2дня (2!!!), мне звонок на работу. Приезжайте срочно в СК (Следственный комитет). А что случилось? Да ваша жена позвонила на номер 123. Это наш ювенальный номер. Ребенок в опасности.

..

Приезжаю, а там уже все. Опер, ПДН, детский психолог, ну и мои)), не считая сотрудников СК.

В общем, меня затаскали, но сотрудники СК оказались слава богу адекватными.

...

ТС. Разводись. Один раз так сделала, значит и второй раз так сделает. В во второй раз может закончится тюрьмой. deal.gif

AdventL - agree.gif

Я лично уже задумываюсь об установке камер в квартире. Больше камер - крепче сон.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 12.09.2021 - 18:00

[^]
AdventL
12.09.2021 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 12.09.2021 - 17:56)
во второй раз может закончится тюрьмой.  deal.gif

Не "может", а закончится (опять таки, если все правда). В этот раз "пронесло" т.к. импровизация получилась и план у полиции не горел. В другой раз все будет подготовлено заранее, а "звоночек" уже зафиксированный есть. Ни один полицейский не будет идти против системы и "общественного мнения", чтобы не испортить себе карьеру. ТС сядет и на него еще десяток ситуаций повесят, вплоть до "церкви 14 века"..... Бывает, жизнь сейчас в РФ такая, нужно просто принять меры предосторожности. Жизнь - она одна.... dont.gif

И это, ТС, тебе просто не повезло. Вытянул несчастливый билет. Такое у многих бывает. Мне развод с первой женой обошелся, по самым скромным прикидкам в полляма баксов, если только по деньгам считать..... Но мы сами их выбирали, жен в смысле dont.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 12.09.2021 - 18:18

[^]
LeoYL
12.09.2021 - 19:06
0

Ярила

ТС, ты за женой пригляди, может у нее интернет-магазинчик разрешенных веществ найдется, или улики с места убийства Кеннеди... moderator.gif

Это сообщение отредактировал LeoYL - 12.09.2021 - 19:08

[^]
carassin
12.09.2021 - 19:22
2

Шутник

редко пишу тут, лень, но пройти не смог
по теме, представил на секунду такое на себе, п и и з д е е е ц, ладно малой там, пиздюк он ещё, но жена блядь, ж е н а сука ?!
яп уже был разведен...

пс
тс, извини конечно за прямоту но ты далбаёб. если она тебя в след. раз посадит или отожмёт что сможет лично мне тебя будет совсем не жалко

Это сообщение отредактировал carassin - 12.09.2021 - 19:30

[^]
kombrig68
12.09.2021 - 19:52
1

Ярила

Теперь и жопу им вытирать опасно? )
Сына надо перековать - сначала мамке настучал, потом тебя в дурку сдаст из-за квартиры.

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 12.09.2021 - 19:56

[^]
alexgeologi
13.09.2021 - 02:46
-1

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.09.2021 - 09:25)
ТСу категорически не повезло с семейством. Ебанутые все. Яп ещё "павлика морозова" на днк принадлежность протестировал. Ну и в любом случае начал бы заботиться о собственной безопасности. Короче вместо игрушек наёбышу, лучше откладывать на отдельную квартирку. Яп с такими уёбками под одной крышей жить бы не стал.

Да пиздец, читаю я тут отзывы. Ребенок, это РЕБЕНОК. И он маме сразу сказал, что наврал. Вот только реакция кого то была не адекватной. И этот кто то сказал, что не верит, что он соврал.....

[^]
alexgeologi
13.09.2021 - 02:54
0

Юморист

Цитата (Военмор @ 12.09.2021 - 13:58)
Цитата (alexgeologi @ 12.09.2021 - 05:18)
Цитата (Военмор @ 12.09.2021 - 05:06)
Цитата (Lastpook @ 12.09.2021 - 04:36)
Чёт странная жена, мягко говоря.

Да и сынок далеко не ушел. Бля, на родного (это не точно) папаню стучит мамке. Там я считаю семейка ещё та dont.gif

Годков ему еще маловато, да и пост не про это. А то что мой, это 100%)))

Не поверишь, но у меня внук, которому 5 (ПЯТЬ) лет. Все, чему учу (мастерить, рисовать, рулить, общаться со взрослыми, со сверстниками..) ну то есть, то что положено знать ему в этом возрасте, воспринимает с открытым ртом.
По тихой от всех ходим в кафешки, едим мороженное, есть у нас с ним свои секреты, но до настоящего времени никто, кроме нас двоих об этом не знает. Рассказываю ему истории из жизни, смешные истории, приколы.
После некоторых посмеёмся, после некоторых прошу молчать, в детском саду не распространяться. Знаю, если пообещал, значит так и будет.
Заниматься надо с детьми, уделять больше внимания.

Да, ты молодец. Только когда из дома уезжаешь в 7, и приезжаешь в 19, не столько времени остается.(

PS. Бабушка такая.

PPS. А дочу я вырастил, сейчас в Питере. (Мы хабаровчане.)

PPPS. Доча от первой жены, но она нас бросила к другому хую.

Это сообщение отредактировал alexgeologi - 13.09.2021 - 02:56

[^]
alexgeologi
13.09.2021 - 03:18
1

Юморист

Цитата (AdventL @ 12.09.2021 - 18:14)
Цитата (Maksimoff @ 12.09.2021 - 17:56)
во второй раз может закончится тюрьмой.  deal.gif

Не "может", а закончится (опять таки, если все правда). В этот раз "пронесло" т.к. импровизация получилась и план у полиции не горел. В другой раз все будет подготовлено заранее, а "звоночек" уже зафиксированный есть. Ни один полицейский не будет идти против системы и "общественного мнения", чтобы не испортить себе карьеру. ТС сядет и на него еще десяток ситуаций повесят, вплоть до "церкви 14 века"..... Бывает, жизнь сейчас в РФ такая, нужно просто принять меры предосторожности. Жизнь - она одна.... dont.gif

И это, ТС, тебе просто не повезло. Вытянул несчастливый билет. Такое у многих бывает. Мне развод с первой женой обошелся, по самым скромным прикидкам в полляма баксов, если только по деньгам считать..... Но мы сами их выбирали, жен в смысле dont.gif

Да Адвент, ты прав. Мне психолог сама об этом говорила. Но есть жизненные нюансы. И пол ляма баксов у меня нет)))

А в ментовке я проработал 17 лет.

[^]
AdventL
13.09.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата (alexgeologi @ 13.09.2021 - 03:18)
Мне психолог сама об этом говорила. Но есть жизненные нюансы. И пол ляма баксов у меня нет)))

Так тебе весь ЯП об этом говорит, кто то может просто излишне эмоционально, никакого психолога не надо cool.gif
А раз ты в системе МВД проработал столько лет - тем более сам понимаешь, что тебе сегодня грозит. Сделай выводы, жизнь то одна у всех......Не надейся на "авось пронесет". Не пронесет dont.gif
А полляма баксов у меня тоже уже нет, благодаря тому разводу lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
13.09.2021 - 15:43
0

А шо с еблом?

Цитата (AdventL @ 13.09.2021 - 15:53)
Цитата (alexgeologi @ 13.09.2021 - 03:18)
Мне психолог сама об этом говорила. Но есть жизненные нюансы. И пол ляма баксов у меня нет)))

Так тебе весь ЯП об этом говорит, кто то может просто излишне эмоционально, никакого психолога не надо cool.gif
А раз ты в системе МВД проработал столько лет - тем более сам понимаешь, что тебе сегодня грозит. Сделай выводы, жизнь то одна у всех......Не надейся на "авось пронесет". Не пронесет dont.gif
А полляма баксов у меня тоже уже нет, благодаря тому разводу lol.gif

И у меня теперь нет полляма баксов, потому что у вас нет. (

[^]
Григоревич
14.09.2021 - 16:58
1

Юморист

Вот вам и пожалуйста.О чем я говорил.Вот так поимеешь жену а она заяву..
Выход один: онанизм укрепляет организм.На детей даже не смотри,с женой не спи..
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2325826.html

Это сообщение отредактировал Григоревич - 14.09.2021 - 16:59

[^]
Vanillacream
14.09.2021 - 17:05
0

Ярила

Читаю и офигеваю. Если б мой муж подобный фортель выкинул, минуты бы не стала думать - развелась бы. Это что ж за жизнь такая: постоянно думать, где тебя сейчас подставят? Так и с ума сойти можно.
Это либо выдумка, либо ТС долбанутый на всю голову и его не жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6626
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх