Плакат - защитим женщин от насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
9.09.2021 - 10:02
1
Статус: Offline

Ярила

Вроде как еще и пост проплаченный, хе.
В чистом виде голубое лобби. ЕдРосам надо скинуть, отличная тема для разбавить предвыборную агитацию. Кочетовской дивизии понравится - вставят по самые гланды.

[^]
Nefed
9.09.2021 - 10:19
0

Ярила

Ну хоть ебать не запретила и то ладно

[^]
Kakvse
9.09.2021 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 9.09.2021 - 04:15)
Цитата (Reisen @ 09.09.2021 - 02:27)
Так и сделаем.

Нет

оно само сделается. в россии смертность мужского населения на порядок выше женской. в какой то момент россия станет женским государством. либо второй вариант возможен, с заменой убывших русских мужчин на мигрантов, но в этом случае бабам не светит сценарий с плаката, их просто растворят приезжие через пару поколений.

[^]
Kabanchikkk
9.09.2021 - 10:49
0

Приколист

Цитата (ispcto @ 9.09.2021 - 10:02)
Вроде как еще и пост проплаченный, хе.
В чистом виде голубое лобби. ЕдРосам надо скинуть, отличная тема для разбавить предвыборную агитацию. Кочетовской дивизии понравится - вставят по самые гланды.

Кажгому 3,14даргу по заднице. Чем не лозунг.

[^]
lelikhammer
9.09.2021 - 10:51
0

Балагур

Жить вообще вредно от этого мрут????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зорге
9.09.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата
Ты конечно не обижайся. Насчёт ебать друг друга это скорее алигория, чем руководство к действию. Думаю, что большинство соратников кочета на этом сайте скорее всего не занимаются этим. Хуй знает что у вас тут за секта, но мне думается, что в подобных темах рефлексируют обиженные нехорошими женщинами. Меня это реально удивляет. В моём представлении женщины прекрасные люди. По крайней мере, когда у меня была тяжёлая жизненная ситуация именно женщины помогли. А те мифические самки о которых вы читаете в своих выдуманных историях, в 95% существа вымышленные.

Ты, конечно, не обижайся, но не используй умные слова, не зная, как они пишутся.
Алигория, блеать…

[^]
DedCanLiv
9.09.2021 - 11:08
0

Пока еще землянин

Цитата (karas72 @ 09.09.2021 - 02:16)
Новорег, трёх часов не прошло после твоей регистрации, а ты уже у Кочета хлеб отнимаешь. Не по людски как-то

С козырей решил зайти

[^]
УмникБл
9.09.2021 - 11:25
-1

Интим не предлагать!

Цитата

Ты, конечно, не обижайся, но не используй умные слова, не зная, как они пишутся.
Алигория, блеать…

Ипхон так написал. Но ты прав. Аллегория конечно. Я с телефона сижу и иногда по этой причине делаю ошибки. Иногда конечно и по недостатку образования. Имея два высших образования, нет нет да косячу. Хотя, по возможности, стараюсь их не делать. В любом случае я в этом грешен не больше медианного пользователя.
И не доебывайся до запятых. На них я давно забил. Если только они не нужны доя сохранения смысла.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 9.09.2021 - 11:33

[^]
cosmo
9.09.2021 - 12:12
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Troll88lvl @ 9.09.2021 - 02:04)
Перевожу для тех, кто не очень в Английском силён. Я то на нём говорю пишу как нехуй делать, ну да ладно, поехали!

ОСТАНОВИТЕ НАСИЛИЕ ПРОТИВ ЖЕНЩИН!

(идя своим собственным путём, наставление для современных мужчин)

НЕ ХОДИТЕ НА СВИДАНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ!

Изнасилования во время свиданий - это результат того, что мужчины ходят на свидания! Отказ от похода на свидания уничтожает саму возможность того, что женщине будет причинён вред во время свидания. Помните - пьяная женщина не может добровольно согласиться на сексуальную активность.

НЕ ЖИВИТЕ ВМЕСТЕ С ЖЕНЩИНАМИ!

Домашнее насилие касается каждой 4 женщины. Совместное проживание с женщиной значительно повышает опасность для женщины, что мужчина, с которым она проживает, причинит ей какой-либо вред.

НЕ ЖЕНИТЕСЬ (НА ЖЕНЩИНАХ)

Супружеское насилие не может произойти вне брака! Женщины инициируют 70 процентов разводов из за неудовлетворённости своим мужем! 15% всех насильственных преступлений - это сексуальные преступления.

НЕ БУДЬ ЧАСТЬЮ СТАТИСТИКИ. ИДИ СВОИМ ПУТЁМ

Дополнения от меня.
Не портите женщинам жизнь своим наглым вниманием. Тратьте заработанные деньги на себя. Используйте свободное время на своё хобби. Любите себя, заботьтесь о себе и о своём здоровье. Вкладывайтесь в себя и постарайтесь пораньше выйти на пенсию.

И ещё раз, не портите женщинам их и без того тяжёлую жизнь, особенно матерям одиночкам. Они заслуживают лучшего - просто живите счастливо и не докучайте им.

А с русским языком совсем плохо?

Перевожу для тех, кто не очень в Английском силён. Я то на нём говорю пишу как нехуй делать, ну да ладно, поехали!

Перевожу на русский:

Перевожу для тех, кто не очень в Английском силён.
Я то на нём говорю, пишу, как нехуй делать! Ну да ладно, поехали!

[^]
Daniljon
9.09.2021 - 14:06
0

Шутник

Цитата (УмникБл @ 09.09.2021 - 11:25)
Ипхон так написал. Но ты прав. Аллегория конечно. Я с телефона сижу и иногда по этой причине делаю ошибки. Иногда конечно и по недостатку образования. Имея два высших образования, нет нет да косячу. Хотя, по возможности, стараюсь их не делать. В любом случае я в этом грешен не больше медианного пользователя.
И не доебывайся до запятых. На них я давно забил. Если только они не нужны доя сохранения смысла.

2 высших. Молодые жены по 4 ребенка. Алики 30к в Новосибе и он еще ремонт делает. Что ты такое???

[^]
Bambu4o
9.09.2021 - 14:20
-1

Приколист

Плакат - защитим женщин от насилия

[^]
Свеклодар
9.09.2021 - 14:47
1

Ярила

Цитата
Новорег, трёх часов не прошло после твоей регистрации, а ты уже у Кочета хлеб отнимаешь. Не по людски как-то

Вот объясни мне. Сколько ж надо просидеть на ЯП, что бы запилить пост, а такие, как ты не пиздели? Вы уже совсем ебанулись. Это развлекательный ресурс, а всякие гомункулы тут правила придумывают.

[^]
УмникБл
9.09.2021 - 18:31
0

Интим не предлагать!

Цитата
2 высших. Молодые жены по 4 ребенка. Алики 30к в Новосибе и он еще ремонт делает. Что ты такое???

А ещё я капитан запаса.
И у тебя ситуационные ошибки. Жена только одна молодая. Вторая. Первая старше. Ребёнка и правда 4. Мальчик девочка и ещё раз мальчик девочка. Алиментов нет. Я ей просто 30 в месяц даю плюс все крупные покупки детям и подарки за мной. И да. Я юрист по второму образованию и по роду деятельности, и естественно понимаю что они обе в любой момент имеют право подать на алименты за 3 последних года. Только они этого не сделают.

[^]
19Andrey1981
9.09.2021 - 23:45
0

Ярила

раздали бы эти листовки талибам )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17539
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх