Михаил Асташов был доставщиком еды, чтобы заработать на билет в Токио. И взял там золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekaros
29.08.2021 - 10:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 29.08.2021 - 04:56)
К нас блядь, к обычным людям, как к говну относятся, что вы носитесь с инвалидами. Да всем насрать. У меня дом был, не подходящий для организации спуска инвалидного кресла. Бабушка так и померла, не увидев свет божий.
Мама в том году умерла, та же история. Мы нахуй никому не нужны, живые, полуживые, полумертвые. Платим-норм, не платим-свободны... Ебаная раша

можно подумать - в другой стране проще.

за "рашу" тебе даже минус лень ставить. плыви, болезный

[^]
Зорге
29.08.2021 - 10:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yuriarin @ 29.08.2021 - 00:32)
с одной стороны я против таких мудаков, тк они могли бы, отрастить себе руки и ноги заново, только «врачи» не дают. с другой стороны, те кто не против таких мудаков, сделали олимпиады для параолимпийцев, и это всяко лучше, чем вороватые педофилы или бля жидливые дауны.

пример о чём блядь? надо думать. голова есть.

далее. мне не нравятся девушки, которых «за деньги наняли», я по сути, по отношению к «некоторым», тоже «без рук и без ног», без блядь «хвостов и крыльев»... да я блядь тоже урод. факт в том, что «дебилушку из новости» превозносят нимфы, дабы «вы не выёбывались». поэтому. как я и говорил. я против таких мудаков.

но. это всяко лучше, чем «вороватые педофилы и жидливые дауны».

// если таких мудаков кстати за их «стоикойкость к победе», признают «пгезидентами», получится пиздец-на-зависти. но, за счёт «таинства», вы ЛЮДИШКИ, так этого и не узнаете. как в соседней теме «как правильно готовить акулу, дабы не отдавала ссаниной... бараны знают».

«Ты опять выходишь на связь, мудила?» ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aprovokateur
29.08.2021 - 11:12
0

Хохмач

Сила воли сумасшедшая.

[^]
Sephiroth13
29.08.2021 - 11:13
1

Приколист

Цитата (Futurity @ 28.08.2021 - 12:12)
Ну вот уже раздули. Да блять не зарабатывал он на доставке еды и тем более с доставки на билет. Писали уже, что он просто попробовал(скорее всего тупо была очерелная супер реклама Я.еды) после чего он свалил оттуда

Причём 2 дня, но главное-заголовок и выдавливание эмоций.
p.s. не умаляю его побед и прочего, просто про кликбейтный заголовок, не относящийся к реальности. уже хз сколько по всем ресурсам тянут не глядя

[^]
Evgeniy7405
29.08.2021 - 11:14
2

Весельчак

Я за Спарту..

[^]
freizy
29.08.2021 - 11:24
0

Ярила

как то всё неоднозначно.
начиная от хреновой работы фармакологов - подобные уродства возникают от применения определенных фармапрепаратов на уровне внутриутробного развити, далее - плохие узи специалисты? и очень "хорошая" работа тех, кто отговаривал отказаться от ребенка.

парню - сил и не скурвиться, обществу - обратить внимание на работу фармакомпаний, которые ради прибыли могут легко угробить человека.

[^]
hawkie
29.08.2021 - 11:42
0
Статус: Online

Ярила

ща расплачусь... я тоже могу купить себе билет до Токио и выступать там на олимпиаде от Российского (пара)олимпийского комитета?

Что за высер? Спортсмены сами билеты покупают? Может, ещё и в столовке йенами собственными расплачиваются?

[^]
Abramshaps
29.08.2021 - 14:30
0

Ярила

У этих алкашей молочный членеше не выпал .Надо раскачивать .

[^]
jul703
29.08.2021 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Reddi777 @ 29.08.2021 - 07:59)
Да что вы все его хвалите. Просто человек, просто любит активную жизнь. Он никогда не был другим, он ничего не потерял. Вот я видела парня без рук, у него были настолько злые глаза, что сразу понятно что он не хочет жить так. Без рук. Потому что раньше видимо были.

Согласна. Он всегда был таким, так что для него это естественно и нормально. И хорошие протезы, занятия спортом с детства - был бы он лишён всего этого, лежал бы овощем и жил недолго, скорее всего. С помощью, обучением и возможностями развиваться почему бы не вести активную жизнь? А ставшим инвалидами во взрослом возрасте да, намного тяжелее переучиться и забыть, как было раньше. И физически и психологически.

[^]
Dodosha
29.08.2021 - 21:18
0

Шутник

Играл с ним в астольный теннис. Уникальный человек.

[^]
Tropilexen
30.08.2021 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Dodosha @ 29.08.2021 - 20:18)
Играл с ним в астольный теннис. Уникальный человек.

как?

[^]
atoshka
30.08.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Futurity @ 28.08.2021 - 12:12)
Ну вот уже раздули. Да блять не зарабатывал он на доставке еды и тем более с доставки на билет. Писали уже, что он просто попробовал(скорее всего тупо была очерелная супер реклама Я.еды) после чего он свалил оттуда

не понятно, а что, работа в доставке еды считается чем-то экстраординарным? запретным? Сверхтяжелым?

Обычная работа, почему бы и не работать, если есть физическая возможность.

[^]
Verona18
30.08.2021 - 15:54
-1

Весельчак

Цитата (yuriarin @ 29.08.2021 - 00:32)
с одной стороны я против таких мудаков, тк они могли бы, отрастить себе руки и ноги заново, только «врачи» не дают. с другой стороны, те кто не против таких мудаков, сделали олимпиады для параолимпийцев, и это всяко лучше, чем вороватые педофилы или бля жидливые дауны.

пример о чём блядь? надо думать. голова есть.

далее. мне не нравятся девушки, которых «за деньги наняли», я по сути, по отношению к «некоторым», тоже «без рук и без ног», без блядь «хвостов и крыльев»... да я блядь тоже урод. факт в том, что «дебилушку из новости» превозносят нимфы, дабы «вы не выёбывались». поэтому. как я и говорил. я против таких мудаков.

но. это всяко лучше, чем «вороватые педофилы и жидливые дауны».

// если таких мудаков кстати за их «стоикойкость к победе», признают «пгезидентами», получится пиздец-на-зависти. но, за счёт «таинства», вы ЛЮДИШКИ, так этого и не узнаете. как в соседней теме «как правильно готовить акулу, дабы не отдавала ссаниной... бараны знают».

Это или письмо из дурдома, или он на тяжелых веществах, или белка.
ППц. Такая чухня, что не знаешь, с какого конца подступиться, чтоб понять, о чем это. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20898
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх