Отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldDragons
23.08.2021 - 23:25
3
Статус: Offline

Ярила

Чисто имхо. Рассказ вроде ничего, но я подобный душевный стриптиз не уважаю. Все эти эмоции дело частное и только для себя и может быть разве ещё для одного человека. Понимаю, что это художественное произведение, но все равно коробит от такой пафосной открытости. Шпалометы, традиционно идите на ху& )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladosKokos
23.08.2021 - 23:26
1

Хохмач

Очень похожая на мою история…жаль, так и не успел по душам поговорить…
Тоже по подвалам, спецприемникам, да плохим компаниям помотало…эх

[^]
OldDragons
23.08.2021 - 23:26
4

Ярила

Цитата (кабанчо @ 23.08.2021 - 21:54)
А бабы лицемеры не заебали? Если ушел не к пиздятине а в никуда, потому что тупая пизда заебала вкорень, и эта тупая пизда для удовлетворения своих амбиций задрачивает ребенка что папа пиздецки хуевый и не дает встречаться с отцом, и папа выбивает это через опеку и суд. А то брошенки такие все пиздатые и их бывшие все мудаки, а то что сами ебанутые - так в это сложно поверить.

Хоть один разумный человек +++

[^]
HerMayor
24.08.2021 - 00:34
3

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 23.08.2021 - 20:46)
Да сразу по первому твоему комментарию понятно, что ты баба. Ишь, говно полезло - тоже, небось, детей надрачивала, какой отец такой-сякой, проклятый, во всем виноватый? И нехер тут войну приплетать - война, на которой геройски погиб отец, и злобная прихоть поганой твари, делающей детей орудиями мести бывшему мужу, подлой и бьющей по самому больному, уродующей детские души - это, блядь, две охеренно большие разницы.

Точно сказал. Лично убедился, когда с женой развелись. Как настраивала пацанов моих против меня, говорила всякую дичь, мол вырастите такими же , как ваш отец и прочую хуйню. В итоге старший ко мне пришел жить. живем три гтда и в ус не дуем, а до кукушки бестолковой так и не дошло, отсего с ней сын старший не горит желанием общаться, все причитает мол отец тебя настроил против меня. Ага, ребенок же контрабас, которого можно настроить в 13 лет то.

[^]
Артем89123
24.08.2021 - 00:34
8

Ярила

Почему отец бросил семью? Почему он не участвовал в жизни сына и не пытался? За что он достоин такой любви и жалости? Он даже внуков не хотел увидеть и не пытался, а только типа ждал чего-то и все.
Глупый рассказ.

[^]
Baboox
24.08.2021 - 00:35
13

Ярила

Я и спасибо тебе, ТС хочу сказать и одновременно отпиздить тебя, ей-богу. Я читал сейчас всё это и разрыдался горькими слезами... Мне было 18 когда моего отца не стало, но покинул нас он когда мне было 3 года, развелись с матерью в 1983 году. Я в тот день искал его в квартире, думал что он прячется, играет в прятки со мной. Но так и не нашел его, прожил детство трудное, и был зажатым, неуверенным в себе ребенком. только могилу его увидел, когда мне было 27. Сейчас мне 41, и вся моя боль, вся моя жизнь прожита без отца, это жутко и трудно, мужики не бросайте своих сыновей, даже если вы развелись. И, дочерей - тоже. Этот рассказ в посте - моя боль, и несбывшаяся мечта обнять отца...

Это сообщение отредактировал Baboox - 24.08.2021 - 00:35

[^]
eshkinkod
24.08.2021 - 02:17
6

Ярила

У меня отец хоть и был но ему похуй было на всех на меня на мать главное нахуяриться вовремя, под старость лет поменялся, машину купил новую жить начал как заново, к внуку хорошо относиться, но не вернешь тех дней потерянных, отношусь как к чужому человеку, у меня сын и всю ту любовь что я не получил я даю ему, я всегда рядом, чтобы не случилось, я его люблю так как больше никого не люблю, никогда не брошу мы с ним друзья лучшие, все мне рассказывает и проблемы и радости, и я с ним всегда на равных общаюсь, сын это моя жизнь!!!

[^]
13ROVER13
24.08.2021 - 02:30
2

Пользователь удалён

Самое страшное во всем этом – она смогла внушить мне, что так оно и есть. Ведь это он ушёл, оставил нас, бросил.

Вся сущность бабья...беспощадная как тупой осёл cool.gif

[^]
Dio575
24.08.2021 - 02:39
10

Гость

Честно хуйня рассказ.

Что мешало отцу тупо придти к подьзду дома, школы, сада, и встретить сына ?
Придумают мудовы страдния на ровном месте, как папа мудак страдает без сына, а сын без него.

А то что папа взрослый дядя, и есть куча способов увидеть сына, это как то не укладывается в сознании.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.08.2021 - 02:40

[^]
Dio575
24.08.2021 - 02:47
0

Гость

Цитата
Все это по большому счету,-большое лицемерие.
В 20 лет ни кто уже не нуждается в родителях,остается,или не остаётся только память и чувство благодарности,или неприязни.
И всё.

Кому то не повезло с родителями и семьей, былаб нормальная еще как нуждался, любил, нормальные родители, это такая база "спокойствия и уверенности"

А если родители мудаки эгоисты, или просто холодные бездушные, ну значит не повезло в жизни, такие тоже есть.

[^]
Dio575
24.08.2021 - 02:51
2

Гость

Цитата (HerMayor @ 24.08.2021 - 00:34)
Цитата (брулюмпус @ 23.08.2021 - 20:46)
Да сразу по первому твоему комментарию понятно, что ты баба. Ишь, говно полезло - тоже, небось, детей надрачивала, какой отец такой-сякой, проклятый, во всем виноватый? И нехер тут войну приплетать - война, на которой геройски погиб отец, и злобная прихоть поганой твари, делающей детей орудиями мести бывшему мужу, подлой и бьющей по самому больному, уродующей детские души - это, блядь, две охеренно большие разницы.

Точно сказал. Лично убедился, когда с женой развелись. Как настраивала пацанов моих против меня, говорила всякую дичь, мол вырастите такими же , как ваш отец и прочую хуйню. В итоге старший ко мне пришел жить. живем три гтда и в ус не дуем, а до кукушки бестолковой так и не дошло, отсего с ней сын старший не горит желанием общаться, все причитает мол отец тебя настроил против меня. Ага, ребенок же контрабас, которого можно настроить в 13 лет то.

Детям можно что угодно говорить, один фиг они несправедливость обман и гнилую суть человека прекрасно чувствуют.
я раз ангиной жестко заболел и ребенка из комнаты где лежал гонял, чтоб они не заразился, так он тихонько прокрадывался в комнату и сидел в изножье кровати рядышком , где я его не видел.

Бабы думают что если они "складно пиздят" то типа все должны проникнуться и поверить. Как бы время все расставит по своим местам.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.08.2021 - 02:53

[^]
Torger777
24.08.2021 - 04:51
3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 23.08.2021 - 20:53)
Ну я безотцовщиной вырос... и нет, не простил и не побежал встречаться. И ни капли не жалею.

Я тоже. Лет в 14-15 я его на улице видел и я отвернулся. Отказался так отказался.
Хуй хоть раз с днём рождения поздравил. Коробка конфет стоила 100 тысяч что ли?
Поэтому меня не трогают такие рассказы, у меня сердце больше разрывается от бездушных людей.

"Некоторые умерли при жизни… от них остались лишь оболочки для созерцания, иногда что-то говорящие ни о чем… их души либо самозаточились в неразрываемый кокон, либо вообще покинули бренное тело… живые трупы, смердящие духовной пустотой… ко всему безразличные, без проявления каких либо эмоций… не достучаться, не докричаться, не всколыхнуть… очень жаль, но это жизнь.

© оториноларинголог

Отец

[^]
Torger777
24.08.2021 - 05:04
4

Ярила

Цитата (skliff2005 @ 23.08.2021 - 21:23)
Нет ребят, гавнюк этот папаша. Что ж он не поддерживал сына все эти годы, тихо сидел с новой женой и скулил от жалости к себе. Никто, как я понял, не запрещал ему встречаться с сыном. Одно его вот это слово- "прощай", выявило в нём мудака обыкновенного.

Целиком и полностью согласен с вами!
Мудак - это очень и очень мягко сказано.

[^]
Torger777
24.08.2021 - 05:16
7

Ярила

Цитата (coth @ 23.08.2021 - 21:23)
Цитата (Quintus @ 23.08.2021 - 21:13)
Все беды от баб. ©

И не поспоришь ведь. И тут мамаша испортила жизнь себе, сыну и отцу его.

И сейчас каждая читающая или читающий эту тему начнут примерять описываемую ситуацию к себе и к своим обстоятельствам жизни. Начнут некоторые дерьмом поливать и комментаторов и персонажей рассказа исходя из того, что у них другой опыт жизни. Да и вообще...У них всё по другому было, есть и будет. (Ну, они так думают.)

Ну почему же он испортила? Возможно виновником развода был отец. В любом случае, если б они продолжили жить друг с другом только из-за ребенка, ничего хорошего бы не вышло

Ну так и не живите. Что мешает общаться и встречаться с сыном?
Занят был на работе 48 часов в сутки и 14 дней в неделю? cheesy.gif
Может материальные расходы? Вдруг пиздюку мороженое захочется за 20 копеек?
А бля, до меня дошло!!! Поздравлять то надо с днём рождения и каждый год!
Сука жадная пиздец! mad.gif

[^]
adroit
24.08.2021 - 05:23
2

Ярила

Очень тяжело читать такое, когда сам переживаешь подобное.
Сейчас модно навязывать мол РСП - это нормально.
Как проживший долгую жизнь, могу сказать РСП это не семья, она отомстит, оторвется на ваших детях, но потом.
Моему отцу в прошлом году было 85 юбилей на который меня даже не пустили, пошел 5-й год, а меня даже на порог дома не пускают.
Вот так вот жить с РСП, только тогда это еще не было модно.
Вот так вот при живом отце, можно быть сиротой.
Да вот так вот ребятки, из родни только кошка :) (грустная улыбка)

[^]
pobat
24.08.2021 - 06:44
1

Хохмач

Цитата (enemene @ 23.08.2021 - 19:40)
Расскажи поколению детей войны как трудно в детстве без отца. Все они тогда без отцов нормальными людьми выросли и сопливые рассказы не писали.

Мой отец в своё время вообще без обеих родителей рос, с одной старушкой бабушкой, и на вопрос было ли ему от этого плохо отвечал, что отсутствия родителей не чувствовал, потому что только до семи лет их помнил и воспоминания эти были стертыми

Ты ещё скажи что мужчина и плакать запрещено. Держи все в себе всегда?

[^]
krylov
24.08.2021 - 07:58
2
Статус: Online

тварь циничная

мне было 12.

уехал далеко и на 4 года.

приехал - они развелись.

продолжая цинично жить в одной коммуналке.

она с другим, он с другой.

долго, очень долго , лет 20 поди я мать только по новой фамилии называл.

отцу в свои 16 лет я морду набил.

потом прошло время, он умер.

жалею конечно что не успел увидеть.

а может и не жалею..

совсем недавно маму мамой называть стал...

вновь.
вот такая я тварь...

[^]
enemene
24.08.2021 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Redleif @ 23.08.2021 - 18:18)
Цитата (enemene @ 23.08.2021 - 19:46)
Неужели в сотый раз объяснять нужно,  что лучше вырасти с одним родителем, но в мире покое, чем с двумя и с вечными скандалами

А вот ты как вырос ?

Я выросла с обоими родителями.
Но доминантный, сложный характер моего отца наложил отпечаток на воспоминания и не позволяет мне тут жалеть "пострадавших" от безотцовщины.

[^]
enemene
24.08.2021 - 08:30
0

Ярила

Цитата (pobat @ 24.08.2021 - 04:44)
Цитата (enemene @ 23.08.2021 - 19:40)
Расскажи поколению детей войны как трудно в детстве без отца. Все они тогда без отцов нормальными людьми выросли и сопливые рассказы не писали.

Мой отец в своё время вообще без обеих родителей рос, с одной старушкой бабушкой, и на вопрос было ли ему от этого плохо отвечал, что отсутствия родителей не чувствовал, потому что только до семи лет их помнил и воспоминания эти были стертыми

Ты ещё скажи что мужчина и плакать запрещено. Держи все в себе всегда?

А по какому поводу плакать то?
Поводов не вижу.

[^]
enemene
24.08.2021 - 08:38
8

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 23.08.2021 - 18:46)
Цитата
Нормальная я чувиха, парень.
Своих троих детей сама ноги поставила и сопли об уходящих мужьях на дух не переношу

Ну ты и придурок!
Кто кого и чем надрачивал, осёл ты?
Я своего сына среднего сама к его папаше возила, когда ребёнок в 4 года спросил где он. Только этот имбецил даже дверь не открыл.
Да, есть категория особей мужского рода, не способных общаться с собственными детьми

[^]
bazileee
24.08.2021 - 09:05
3

Весельчак

Закрыл нахер тему, написать много могу. Живу без матери с 1998 года не стало ее, с отцом на одном участке 2 дома на расстоянии 100 метров, не общаюсь. Сухарь, за всю жизнь ни одного слова одобрения не слышал .... Нахер

[^]
adroit
24.08.2021 - 10:16
2

Ярила

Почему пропагандируется везде, что отец козел? Почему везде суют алименты?!
Очень много хороших, замечательных отцов, которые переводят аллименты (но всегда мало) хотят видеть своих детей, но мать сделает все, чтобы этого не случилось.
В результате все мужики типа козлы и т.д. но...
Но какого фига ты вообще от него беременела и рожала?!

[^]
voronglass
24.08.2021 - 10:33
1

Шутник

Сильно.....весьма сильно.....слезами умылся.

Сам отца похоронил летом он в одном городе я в другом

[^]
OTerr
24.08.2021 - 10:50
0

Балагур

Слезы сами потекли.

[^]
arba
24.08.2021 - 10:58
0

Шутник

Тронуло до слёз, у самого похожая история…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36585
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх