Наконец-то! Наконец-то я попал ей в нос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suxar78
15.08.2021 - 14:29
2
Статус: Offline

Юморист

ТС я бы на твоём месте не радовался, а пошел бы от бешенства прививаться. Псина бросающаяся на человека вполне может быть бешеной.

[^]
Azirov
15.08.2021 - 14:30
0

Waciak

Живут же люди... С утра уже наебенился

[^]
Greyshadow
15.08.2021 - 14:32
6

Циничный мизантроп

Цитата (герцог78 @ 15.08.2021 - 14:06)
Цитата (Greyshadow @ 15.08.2021 - 13:47)
Он не еблан. Просто боится собак. И таких немало. А если это детская психотравма - ещё хуже. Жить в постоянном страхе - пытка.

У меня знакомый есть, здоровенный мужик 100 кг весом, который подобную шавку может голыми руками разорвать. Тоже боится. Даже смешно - я от него собак отгонял.

Мне-то смешно, а вот ему - нет...

Но проблема не том, что кто-то боится собак,  а кто-то нет.

Проблема в том, что эти стаи собак не боятся нападать на людей.

Я вот не боюсь собак, но мне это никак не поможет, если меня будет рвать дикая стая.

Ещë один, блять. Твой здоровый приятель всех собак боится? И колли тоже? Так он ссыкло. Выше ответ на твой коммент.

А ты - банальный мудак.

У всех свои недостатки или фобии.

У тебя, как видишь, есть свой недостаток. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 15.08.2021 - 14:32

[^]
vovankaban
-5

Ярила

если б еще коту запиздячил, вообще бы тебе цены не было бы. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (osskin @ 15.08.2021 - 14:14)
Я однажды решил поехать на велосипеде из города на дачу. Так как ехать через частный сектор - на всякий случай - от собак, решил взять с собой шокер.
Еду я, значит, себе ни кого не трогаю, и тут из калитки с громовым лаем высовывается огромная морда кавказской овчарки... Так я не только про шокер забыл, я забыл, как педали крутить. Оказалось - это своего рода местный троль - цепи у нее хватает ровно чтоб свою морду высунуть, сидит тихо, а когда незадачливый прохожий или велосипедист окажется у самой калиточки устраивает пердечный сриступ.

Баллончик надо, а не шокер. Даже самая злобная тварь начинает скуля лапами морду тереть. ;) Дальше опционально можно и пнуть - она уже безобидна...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Птиц
15.08.2021 - 14:33
8

Соловей-матершинник

У знакомых такая же поебота, как на фото. Если бы она могла лаять громче, то лаяла бы бы еще громче. Лает, сука, целый день. Ветер дунул - она лает, дверью кто-то хлопнул - она лает, телевизор включили - она лает, кто-то в гости зашел - она лает. Атмосферное давление поменялось на 1 мм. ртутного столба - она лает. Целый день, без перерыва - она орет, как ебанутая.

[^]
ИльфПетрович
15.08.2021 - 14:35
0

Шутник

Яповским долбоëбам с зоофобией в терминальной стадии этот пост, как котику сметанка.

[^]
Narcosis
15.08.2021 - 14:36
21

Юморист

Можно я расскажу? 1993 год, я нарядный иду на день рождения к девочке. Иду через строящийся дом, из ворот выбегает свора собак и сторож, свора кидается на меня. Я кричу дядя уберите своих собак, а он мне - они ничего тебе не сделают пацан - и идет дальше, из этой своры самая припизднутая собака, черная, кидается на меня и хватает меня за левую икру, хватает несколько раз, разрывает мне брюки и ногу конечно. Только после этого старый пидор побежал обратно и отогнал этих лающих блохастых. Я конечно пошел обратно домой, ни на какой день рождения я не пошел. Дома был отец, он когда увидел меня спросил - что произошло? Я рассказал ему. Он молча пошел в комнату, а мне сказал - идти в машину. Я пошел в машину, чуть позже пришел отец, он что то положил в багажник и мы поехали. Когда мы подъехали к стройке, отец достал из багажника ствол, двадцатка вертикалка. Мы зашли в ворота и отец спросил меня - какая? Я показал на эту черную сволочь. Батя просто вьебал ей картечью и все. Охуевший сторож даже не сказал ничего. Думаю батя бы и ему вьебал. Такая вот история. Шрамы на ноге до сих пор.

[^]
sergecheb
15.08.2021 - 14:40
1

Юморист

На пробежку беру баллончик. Есть и шокер, но некоторые блоховозы не шугаются его, а, наоборот, прижав уши подходят узнать чо такое.

[^]
Suxar78
15.08.2021 - 14:40
3

Юморист

Цитата (Циммерман @ 15.08.2021 - 14:12)
Так что или сами выполнять функции контроля(что зоошиза называет догхантерство), либо добиваться изменений в законах, чтобы не выпускали обратно, не нашли хозяина - на мыло.

Зачем на мыло?
Есть зоошизики, пусть забирают их к себе и отвечают за их поведение - лично.

[^]
MassimoK
15.08.2021 - 14:41
5

Шутник

Цитата (Raspatel @ 15.08.2021 - 13:05)
Перцовый баллон эффективен, можно струйный.

Вот намедни приобрёл такой,струйный.Не давно ехал на бициклете и напала тварь дикая во дворах,ад захотелось её пристрелить,но не чем.Вынужден был приобресть баллончик

[^]
Grigoryew
15.08.2021 - 14:42
4

Шутник

Понимаю и поддерживаю автора.

[^]
dimzik
15.08.2021 - 14:45
-3

Ярила

Я, наверное, чего-то не понимаю…я в детстве брал камень я кидал в собаку. Какой на хуй электрошокер? Совсем что ли с ума сошли? У меня сейчас на помойке в деревне пасётся стая собак и котов. Мне бояться что ли? Как-то себя человеком после такого не ощущаешь dont.gif

Это сообщение отредактировал dimzik - 15.08.2021 - 14:46

[^]
amkarnaf
15.08.2021 - 14:47
6

Ярила

Меня однажды такая тварь за ногу цапнула и брУки порвала: иду себе по улице рано поутру из сквера с тренажеров силовых, открывается калитка ( в частном секторе проживаю), выходит девица лет двадцати пьяти, за ней этакая пакость мелкая, я их уже миновал, и тварюга сзади вцепляется в ногу. Больно, зараза, зубы мелкие, до крови цапнула, паскуда. Пришлось развернуться и с ноги ей вдарить, улетела. Она, тварь эта, храбрая наглая, злобная, но лёгкая была. И неудобно, поскольку сам собаковладелец, но ить больно и вообще ни с чего вдруг.

Вот такая неспровоцированная агрессия со стороны мелкой собаки.

[^]
AlDianochka
15.08.2021 - 14:47
7

Пантера

Цитата (dimzik @ 15.08.2021 - 14:45)
Я, наверное, чего-то не понимаю…я в детстве брал камень я кидал в собаку. Какой на хуй электрошокер? Совсем что ли с ума сошли? У меня сейчас на помойке в деревне пасётся стая собак и котов. Мне бояться что ли? Как-то себя человеком после такого не ощущаешь

Камни не везде валяются + большинству блоховозов давно похер на имитацию поднимания камня - привыкли...

[^]
Suxar78
15.08.2021 - 14:50
0

Юморист

Цитата (Narcosis @ 15.08.2021 - 14:36)
Можно я расскажу? 1993 год, я нарядный иду на день рождения к девочке. Иду через строящийся дом, из ворот выбегает свора собак и сторож, свора кидается на меня. Я кричу дядя уберите своих собак, а он мне - они ничего тебе не сделают пацан - и идет дальше, из этой своры самая припизднутая собака, черная, кидается на меня и хватает меня за левую икру, хватает несколько раз, разрывает мне брюки и ногу конечно. Только после этого старый пидор побежал обратно и отогнал этих лающих блохастых. Я конечно пошел обратно домой, ни на какой день рождения я не пошел. Дома был отец, он когда увидел меня спросил - что произошло? Я рассказал ему. Он молча пошел в комнату, а мне сказал - идти в машину. Я пошел в машину, чуть позже пришел отец, он что то положил в багажник и мы поехали. Когда мы подъехали к стройке, отец достал из багажника ствол, двадцатка вертикалка. Мы зашли в ворота и отец спросил меня - какая? Я показал на эту черную сволочь. Батя просто вьебал ей картечью и все. Охуевший сторож даже не сказал ничего. Думаю батя бы и ему вьебал. Такая вот история. Шрамы на ноге до сих пор.

В 1993 году ещё работали советские принципы.
Например если ребёнок залез на стройку и получил там травму, то пинали родителей, которые обязаны следить за своим чадом, ибо какого лешего их чадо делало на охраняемой территории.
То же самое и в данной ситуации. Сторожу тут грозило нанесение телесных, чё ему вякать то? Он же на тебя собак натравил не на территории охраняемого объекта, а вне её.

[^]
Russianbush
15.08.2021 - 14:51
6

Ярила

Постом ниже .... без шокера. pray.gif

Наконец-то! Наконец-то я попал ей в нос!

[^]
AlDianochka
15.08.2021 - 14:53
2

Пантера

Цитата (Russianbush @ 15.08.2021 - 14:51)
Постом ниже .... без шокера.

Там бы ни шокер не помог, ни баллона не хватило бы... Разве что топор...

[^]
stim99
15.08.2021 - 14:54
-5

Ярила

Ну не знаю, есть у меня один товарищ, по одному с ним маршруту бегаем и на другом на веле гоняем. Так вот, он ненавидит собак, а они в свою очередь его! Уже 5 псина хотела его попробовать на вкус. Я к собакенам нейтрально отношусь, даже ближе к доброму, вообще животных люблю. Так на меня эти псины нормально реагируют, даже хвостами виляют. Может чувствуют чего?

[^]
alexmark
15.08.2021 - 14:55
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (par9 @ 15.08.2021 - 12:57)
Гараж то продаёшь ?

Ждёт подходящий случай, чтоб воспользоваться

[^]
Maktub
15.08.2021 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 15.08.2021 - 12:55)
я хочу всего лишь, чтобы этих блохастых тварей не существовало, вот и всё.

А себя как? sm_biggrin.gif

[^]
Cherepaha
15.08.2021 - 14:56
1

Непочетный железнодорожник

Одни умеют варить жирные щи на свиной косточке, а иные умеют создавать жырные псто.
Могёшь, умеешь,пешы еще

[^]
AlexanderCR
15.08.2021 - 14:57
4

Балагур

Цитата (Narcosis @ 15.08.2021 - 14:36)

Благодарность [сейчас говорят "респект"] твоему отцу. Он поступил как настоящий отец.
Но вот на Украине в июле начал действовать закон о "жестоком обращении с животными", там санкции от 3 до 5 лет тюрьмы, некоторые статьи еще больше.
Пиздец настает.
Хотя в странах первого мира, США, Новой Зеландии, Австралии, etc бродячих собак уничтожают. Просто отлавливают и уничтожают.

[^]
dimonmd756
15.08.2021 - 14:58
6

Шутник

Цитата (Есенин @ 15.08.2021 - 13:05)
на тебя когда нибудь бросалась свора бродячих собак, когда гуляешь с ребенком, а?..
и ты не успеваешь отбиваться сам, и еле успеваешь защитить свою дочь, которая в панике ревет во весь голос, хватаясь за штанину, а?..
незнакомо тебе такое?..
дай то Бог, чтобы не узнать это..

Ох как знакомо, мир рухнул, думал все пиздец. Ни камней ничего, 12 ночи, людей нет, мысли были как ребёнка спасти, закинул его в мусорный бак с крышкой и через 10 секунд чувак с зажатым гудком на свору свернул с дороги, увидел, трясло пару дней, теперь собак боюсь до ступора полного и паники, так что да, я автора пиздец как понимаю

[^]
Dmitriy84
15.08.2021 - 15:02
-9

Ярила

Почему когда я иду в гараж за мной не бежит стая собак что бы укусить? Может с тобой что-то не так? Может ты постоянно бухой ходишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37473
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх