Она не оставила нам выборов. Стокгольмский синдром главы ЦИК Эллы Памфиловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goshik
4.08.2021 - 12:27
1
Статус: Online

Приколист

Ух, какой кристально чистый человек эта Панфилова и биография норм. А по моему этими статьями пытаются её отбелить перед выборами, что у народа и сомнений не вызывало о честности результатов...

Это сообщение отредактировал goshik - 4.08.2021 - 12:29

[^]
Pomeranec
4.08.2021 - 14:14
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (goshik @ 4.08.2021 - 12:27)
Ух, какой кристально чистый человек эта Панфилова и биография норм. А по моему этими статьями пытаются её отбелить перед выборами, что у народа и сомнений не вызывало о честности результатов...

Отбелить ее не возможно. На что способна эта "волшебница" видно по выборам которые прошли под ее руководством. Одно голосование на пеньках ставит крест на самом принципе выборов. У нее похоже началась деменция на почве у верования в "консерватизм" сами знаете кого. Она похоже на самом деле верит, что только солнцеликий и никто более способен спасти Россию. И поэтому работает из идейных соображений.
Хотя не знаю, человек меняющий свои убеждения и постоянно предающий идеалы которые декларировал. Может ли в принципе иметь идейные соображения.

[^]
idk
4.08.2021 - 14:24
2

Ярила

Цитата
Настанет пора рано или поздно когда этих пенсионеров начнут выносить в перед ногами друг за другом .

конечно настанет.
жаль только, что к тому времени на их местах уже будут их дети и внуки сидеть.

[^]
Angelberth
4.08.2021 - 14:28
2

адвокат дьявола

Цитата (admiral7870 @ 4.08.2021 - 07:44)
Вот ты, наглядный пример оппозиционного идиота! Я избиратель! Меня надо заинтересовать. И не негативом, я его и так вижу, а конструктивными предложениями, конкретными, а не убьём всех плохих и встанем на их место, не предлагая ничего и никого конкретного взамен. Я хочу видеть конкретную и внятную программу действий, а не тупые, абстрактные лозунги о борьбе со всем плохим и за всё хорошее.

Не надо народ считать быдлом, а себя снежинками исключительными. Народ у нас мудрый и опытный. Мы не хохлы тупорылые, за сволотой не предлагающей ничего вменяемого взамен мы не пойдём. Наелись уже

И как? Путин, Единая Россия, тебя как избирателя заинтересовали? А то чот много таких повылазило, типа "дык я только за, я ж за то чтоб сменить, но мне надо прям чтоб четко по пунктам, вот такой список чо надо сделать чтоб у меня жизнь улучшилась, и чтоб достоверный, правдоподобный, а пока его нет - идите нафиг". Ну вот у Путина такого нет, однако ж правит как-то...

[^]
ZANOZA666
4.08.2021 - 14:32
2
Статус: Online

Юморист

Она поймет как была не права,но ничего изменить уже нельзя будет старой парализованной старухе. страшные боли будут пронизывать ее немощное тело......

[^]
Parabe11um
4.08.2021 - 14:37
3

Ярила

Глупая, глупая Педофилова. Можно всю жизнь работать в Мосэнерго, а потом один раз прилюдно отсосать у Плешивой Крысы, нарисовав нужный процент за иудину пайку - и тебя запомнят не энергетиком, а продажной хуесоской.

[^]
Ritualzhik
4.08.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 04.08.2021 - 14:37)
Глупая, глупая Педофилова. Можно всю жизнь работать в Мосэнерго, а потом один раз прилюдно отсосать у Плешивой Крысы, нарисовав нужный процент за иудину пайку - и тебя запомнят не энергетиком, а продажной хуесоской.

Да-да, там выше у кого-то она вызывает эрекцию. Мож это сам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bauer76
20.09.2021 - 14:22
0

Ярила

1993 год
Элла Памфилова, Министр социальной защиты, кандидат в депутаты Госдумы I созыва

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10563
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх