Девочке подарили собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo404
29.07.2021 - 19:19
3
Статус: Offline

Ярила

У моей супруги ушел песель за пару месяцев до того как мы познакомились. Всегда говорила, что это очень тяжелая утрата и никогда больше не заведет себе собаку. Но вот прошло много лет и уже дочка к своему 10-летию уломала нас на барбосика. Вот уже 5,5 лет живет с нами йорик. Я никогда не был ни собачником, ни кошатником. Но сейчас я понимаю, как много потерял в своей жизни.
Если (тьфу-тьфу-тьфу) с козявкой что-то произойдет, обязательно возьму новую. Без собаки уже не смогу.

[^]
Enkydu
29.07.2021 - 19:41
0

Ярила

У многих, многих было такое... Тигра(корги) был с нами 17 лет.

[^]
Margaretti
29.07.2021 - 19:43
3

Балагур

Я тоже не хочу больше видеть,как умирает собака.Это просто пиздец!
Мою собаку усыпили,но за день до этого мы смотрели друг на друга и понимали,что завтра произойдёт.По моему мой пёс понимал лучше,чем я.
Я не хочу больше заводить собак.Они живут на много меньше людей

[^]
AndrewSan
29.07.2021 - 20:51
5

Шутник

Мой старик. 15 лет прожил, полтора года, как на радуге..

Это сообщение отредактировал AndrewSan - 29.07.2021 - 20:51

Девочке подарили собаку

[^]
SemaSema
29.07.2021 - 20:54
6

Шутник

Моему Байкалу 13 лет было, когда он ушёл на радугу. Последний год жизни сильно болел, плохо ходил. В основном просто лежал в тени, под деревом во дворе. Там я его и похоронил! Умер у меня на руках, посмотрел на меня полными слёз глазами, лизнул руку и затих навсегда. Уже восемь лет прошло, а я до сих пор успокоиться не могу. Любят они нас, своей особой, преданной любовью!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qdfwzwzq
29.07.2021 - 20:56
3

Шутник

Схоронила трех собак,последний на руках умирал,так в глаза смотрел,что волком выла,а ничего уже сделать нельзя было..иногда смотрю на соседских собак и так самой завести хочется!!! Но...чур меня,чур...

[^]
Лигушка
29.07.2021 - 21:02
3

Ярила

Это очень грустно. Я реву. Мой любимчик-подобрыш)

Это сообщение отредактировал Лигушка - 29.07.2021 - 21:02

Девочке подарили собаку

[^]
ПетроVи4
29.07.2021 - 21:07
4

Ярила

Была собачка русский терьер, 16 с половиной лет прожила. Когда она умерла, жена сказала-больше ни кого не заведет. Как не приду потом с работы, жена плачет, меня говорит ни кто не встречает, давай собаку заведем. Вот сейчас рядом мохнатик лежит, сопит.Порода- Чихуя с чем то, добрейшее создание. Семь лет уже ей скоро.

[^]
Пашич
29.07.2021 - 21:26
4

"С меня хватит!" (С)

Сцуко ты, ТС!
Растравил душу, блеать!
Отец овчара САМ пристрелил, чтоб не мучался,- соседи иголку в колбасу подкинули, бляди!
Никого никогда не трогал-свой двор!
В апреле Мейнкуна ( на аватаре) похоронил,умный шопиздец! Газеты только что читать не умел...
Правильно коллеги советовали - найдёшь нового хозяина...
Проходит два месяца...
Блеать! звонит поставщик магазина - мейнкунша, взяли хозяева и съебались на заработки в Москву...
Кошка живёт ПОЛГОДА в пустой квартире
Кормят соседи(зааводчики), чем придётся...
Короче, съездил, забрал " велосипеда", реально велосипед!
Осваивается, откармливается...
Призываю в тему про котиков тропсилексена, ну чтобы насрать, блеать!

[^]
weteroks
29.07.2021 - 22:04
2

Балагур

Ну нахер это рвать душу .... Они же по Настоящему всегда ждут нас ... Без обмана....

[^]
сАва
29.07.2021 - 22:12
3

Шутник

У меня помесь бультерьера с негодяем. 7,5 лет, бодра и весела, и надеюсь ещё долго будет с нами, хитрюга!

Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать

Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!

@ Роберт Рождественский

[^]
Kotelev
29.07.2021 - 22:19
3

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 29.07.2021 - 13:50)
двух своих любимых собак уже проводил в края вечной охоты, больше не хочу.

Не правильно. Им с тобой было хорошо (иначе бы не реагировал так). Мы для них - вечные, наверное. Так что стоит им подарить радость - быть правильным хозяином.

[^]
Ksan74
29.07.2021 - 22:41
2

Юморист

24.07, ушла на радугу и моя Пима, когда уходила,смотрела на меня и сердечко её остановилось, сам рыдал и гладил её,прожила 14 лет, опухоль нижней челюсти, оперировать не решились, старенькая, жена и сын плакали несколько дней, не выдержал, поехал забрал найдёныша - блохастика, тоже кошку, котёнка 4-5 месяцев, привёз домой, уже освоилась, назвали Микой, родные хоть успокаиваться начали.

Девочке подарили собаку

[^]
BaldDen13
29.07.2021 - 23:14
4

Приколист

Мой кот со мной 14 лет. Ему 16.
Недавно едва не отошел на радугу (( Почки...
Ветврачи предлагали усыпить ( Старый, истощенный кот. (как то за работой не заметил, что он стал меньше есть и много пить и пи'сать)
Капельницы, диета - и снова это засранец будит меня по утрам. Хотя и не так бодро как раньше.

Это сообщение отредактировал BaldDen13 - 29.07.2021 - 23:21

Девочке подарили собаку

[^]
sakhdepo
29.07.2021 - 23:29
6

Сахалинец

Они для нас страница в жизни,а мы для них и есть вся жизнь!
Моя малявка.

Это сообщение отредактировал sakhdepo - 29.07.2021 - 23:31

Девочке подарили собаку

[^]
devanse
30.07.2021 - 02:10
6

Шутник

Всю жизнь собаки с нами. Пару лет как кошки... Многие на радугу ушли. Но пару дней назад, собака с кардона убежала чужая, лайка, и на глазах ребёнка загрызла кошечку. Из у нас 2 сестренки было, мышеловки... А потом попыталась селезня моего, 5 летнего загрызть... Он у нас единственный кто днем на улице, вся остальная птица в вольерах... Не смогла, но ранила смертельно. Мы с работы прилетели, ребенок заикается... Кошку на руках держит мертвую... В огороде селезень умирает... Вообщем похоронил я обоих, селезень, единственная птица в хозяйстве был с именем, охранял с собаками территорию... Но в этот раз собаки были дома, ребенок на улице, и кошки с ним... Не думали что такое может быть. У нас в деревне собаки, нападающие на птицу долго не живут... А кошки наши с собаками выросли, не восприняли сразу угрозу... Вообщем сумбурно... Я к тому что.... Берегите животных. Они нам доверяют... Кирю, селезня, похоронил. Первая птица, в жизни, кого хоронил... Обычно проще к сельхоз. птице отношусь.. А тут столько лет с нами.. Толстяк был, с рук ел, никого не боялся... Отпор лайке дал. На сколько смог.

[^]
vodnymir
30.07.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Yenoham @ 29.07.2021 - 21:49)
несправедливо
живут домашние животины мало, они становятся настоящими родными членами семьи

Как вариант завести попугая. Какаду живут долго, например, чёрный пальмовый какаду, при должном уходе может дотянуть и до 90 лет. Обычный белый 40-50 лет, тут самому впору озадачиться, осиротеет, если что, пернатый питомец. Была когда то мысль обзавестись какаду, да так и не сподобился.

[^]
Reddi777
30.07.2021 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Чюбр @ 29.07.2021 - 14:29)
ненавижу кошек.
и собаку не заведу себе никогда, потому что слишком сентиментален.

За что ты их ненавидишь(я знаю ответ-их не за что ненавидеть, ненавидишь ты только иллюзию, потому что ты внутри гнилье) синтиментален он.

[^]
Reddi777
30.07.2021 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (devanse @ 30.07.2021 - 02:10)
Всю жизнь собаки с нами. Пару лет как кошки... Многие на радугу ушли. Но пару дней назад, собака с кардона убежала чужая, лайка, и на глазах ребёнка загрызла кошечку. Из у нас 2 сестренки было, мышеловки... А потом попыталась селезня моего, 5 летнего загрызть... Он у нас единственный кто днем на улице, вся остальная птица в вольерах... Не смогла, но ранила смертельно. Мы с работы прилетели, ребенок заикается... Кошку на руках держит мертвую... В огороде селезень умирает... Вообщем похоронил я обоих, селезень, единственная птица в хозяйстве был с именем, охранял с собаками территорию... Но в этот раз собаки были дома, ребенок на улице, и кошки с ним... Не думали что такое может быть. У нас в деревне собаки, нападающие на птицу долго не живут... А кошки наши с собаками выросли, не восприняли сразу угрозу... Вообщем сумбурно... Я к тому что.... Берегите животных. Они нам доверяют... Кирю, селезня, похоронил. Первая птица, в жизни, кого хоронил... Обычно проще к сельхоз. птице отношусь.. А тут столько лет с нами.. Толстяк был, с рук ел, никого не боялся... Отпор лайке дал. На сколько смог.

Собаки мрази, за редким исключением, имхо.

[^]
Reddi777
30.07.2021 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 29.07.2021 - 17:59)
Хорошо помню последний взгляд, который на меня бросила моя собака, когда ее несли в операционную
"Хозяин, останься!"
А я не остался, доверился врачам...
Выводили из наркоза - встало сердце.
Не хочу это вспоминать, но никогда не забуду. И не прощу себе.

Нет наркоза в России для животных. Наркконтроль запретил давно. Обездвиживание рометаром и иногда, редко не все используют, в целях экономии, золетил. Если золетила нет, от болевого шока при рометаре сердце и встаёт.

[^]
stim99
31.07.2021 - 12:15
2

Ярила

Пойду обниму кота ..

[^]
Unkilled
7.08.2021 - 13:19
2
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

У нас уже мини кладбище. 3 кошки и 2 собаки похоронены. Одна кошка 22 года прожила. И вот что интересно - она любила всех из семьи. То есть когда я и сестра выросли и по своим квартирам разъехались она могла жить у кого угодно. Приходишь в гости - пойдешь сегодня ко мне жить? В охапку её и на полгодика к себе. Так она и кочевала из дома в дом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33953
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх