Лицемерие, бабло и мужебаб на Олимпиаде. Что происходит с этим миром?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steep83
25.07.2021 - 10:31
2
Статус: Offline

Весельчак

Не, ну отрезать себе яйца ради спорта, чувак реально волевой. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudijo
25.07.2021 - 10:42
1
Статус: Online

Ярила

уверен: те кто смотрит олимпиаду , смотрели евровидение.

[^]
YaTip
25.07.2021 - 10:44
-2

Ярила

Здравый смысл в том, чтобы соревноваться честно, - без ложной гордости и имперских амбиций. Не ной, ТС. Наши чиновники от спорта во главе с лидером нации получили по заслугам. Ни честные спортсмены, ни обычные болельщики тут ни при чем.

[^]
Artur2077
25.07.2021 - 10:45
0

Шутник

А сколько раз спортсмен может принять участие в О играх за свою жизнь? Один раз? Два? Для них же это пропуск в жизнь, признание, деньги и я не вижу в этом ничего зазорного. Они вынуждены выступать под тряпку и под Чайковского, так как другого шанса и не будет. Страна должга была б отказаться от такого позора и компенсировать всем спортсменам их надежды

[^]
k155
25.07.2021 - 10:48
1

Ярила

Это не трансгендер а транспидор.
Хотя в сортах говна плохо разбизараюсь.

[^]
Sanjatar
25.07.2021 - 10:51
1

Ярила

С такой модой через 2-3 поколения на олимпиадах останутся только муслимы, с зелеными знаменами, в халатах и масках.

[^]
Sergejsh
25.07.2021 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lar4uk @ 25.07.2021 - 06:34)
Хватит обсуждать этих мудаков, которые согласились выступать без национального флага. Срать на них, и на игры эти тоже срать.

Правильно говориш, но премию им выпишут из твего кармана.Сами то они ни чего не производят.

[^]
Laryx
25.07.2021 - 10:54
2

Ярила

Да и нормально, что мужебаб пошел в тяжелую атлетику. Глядишь, нормальные бабы оттуда уйдут. Не место бабе в тягании тяжестей.

[^]
oduvan711
25.07.2021 - 11:08
0

Ярила

Если спортсмен не участвует в соревнованиях то чаще всего он дигродирует в спортивной форме . стоимость подготовки спортсмена очень высока , поэтому поездки на олимпиаду нужны даже с нейтральным флагом .

[^]
KIIIL
25.07.2021 - 11:16
0

Юморист

Ну Мисс Самец из "Очень страшное кино" не мужик и не транс, это Джейн Трка - американская культуристка .

[^]
LeVoNDeM
25.07.2021 - 11:20
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Еще 10 лет назад были видны предпосылки, указывающие, что олимпиаде приходит пиздец, сейчас просто вышли на финишную прямую.

[^]
kobz83
25.07.2021 - 11:39
0

Хохмач

У девачки на фото - песюн торчит

[^]
enniken
25.07.2021 - 11:46
0

Приколист

Тот кто управляет этим миром, я надеюсь вы довольны

[^]
JD76
25.07.2021 - 11:47
1

Ярила

олимпиада превратилась в евровидение. не смотрю давно эту парашу

[^]
ОлегС
25.07.2021 - 11:48
1

Балагур

Вести с этой олимпиаде как новости с параллельной вселенной.. какой то сюр..

[^]
Bepanten
25.07.2021 - 11:56
1

Ярила

Ты наверное обосрешся,но медали наши уже получили.и надеюсь получат.как сказал фетисов,я наших почти никого не знаю,но кое что с их участием,с удовольствием уже посмотрел.и по поводу, как обычно,ковид,без этого ну никак нельзя.посмотрите на какие меры япошки пошли.

[^]
mamaMarta
25.07.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 25.07.2021 - 08:44)
Второй пост на олимпийскую тему здесь читаю и недоумеваю. Сколько негатива к спортсменам нашим. Конкретно к спортсменам.
Вот у меня дочке 4 года. Живенькая, подвижная. Бегать любит очень. Не устает. Нужно в спорт секцию какую нибудь попробовать походить. На легкую атлетику думаю отдать ее.
Только вот проблема.
Я к таким вещам серьезно отношусь. Отдаешь ребенка куда то на обучение- будь готов что ему понравится, захочется дальше расти, двигаться, соревноваться. И родители должны ему в этом помогать.
Олимпиада всегда была целью многих спортсменов. Годы тренировок, промежуточных побед ради выступления на ней, родимой. Все это понимали и поддерживали. Стремились к этому спортсмены.
И вот на сегодня мы имеем Олимпиаду, к которой подобное отношение у людей.
Мне ребенку то что в голову вложить, отдавая ее в спорт?
Что особо ни на что не рассчитывай, побалуемся десяток лет и забросим к хренам? Потому что отношение населения к тебе будет негативным. Несмотря на твои труды и заслуги в спорте. Неблагодарное в общем дело, этот спорт. Детка.
Иди ка ты лучше крестиком повышивай сидя на попе ровно. Перспектив больше у такого увлечения.
Не так же должно все быть. Одумайтесь!
Мало того что наши боссы подрывают авторитет спорта в глазах населения. Так мы же сами им и помогаем, гнобя спортсменов и помогая власти́. А детей своих куда поведете обучаться с детства? На курсы китайского и английского языка? Бухгалтерии и менеджмента?
Всё что ли, конец российскому спорту?

Это "одумайтесь" надо адресовать тем, кто творит на Олимпиаде и вокруг неё такую лютую дичь, а не тем, кто это обсуждает.

[^]
Parura
25.07.2021 - 12:14
1

Приколист

Цитата (oduvan711 @ 25.07.2021 - 11:08)
Если спортсмен не участвует в соревнованиях то чаще всего он дигродирует в спортивной форме . стоимость подготовки спортсмена очень высока , поэтому поездки на олимпиаду нужны даже с нейтральным флагом .

Вот зачем мне эти профессиональные спортсмены? Если им хочется удовлетворить свои амбиции, пусть и едут за свои деньги. Почему их наших налогов надо оплачивать?

[^]
Бойцоваямышь
25.07.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.07.2021 - 00:27)
Как хорошо раньше было, телевизоров не было. Никто не знал что там на олимпиадах и чемпионатах творится.

В Древней Греции ?

[^]
Parura
25.07.2021 - 12:19
1

Приколист

Второй пост на олимпийскую тему здесь читаю и недоумеваю. Сколько негатива к спортсменам нашим. Конкретно к спортсменам.
Вот у меня дочке 4 года. Живенькая, подвижная. Бегать любит очень. Не устает. Нужно в спорт секцию какую нибудь попробовать походить. На легкую атлетику думаю отдать ее.
Только вот проблема.
Я к таким вещам серьезно отношусь. Отдаешь ребенка куда то на обучение- будь готов что ему понравится, захочется дальше расти, двигаться, соревноваться. И родители должны ему в этом помогать.
Олимпиада всегда была целью многих спортсменов. Годы тренировок, промежуточных побед ради выступления на ней, родимой. Все это понимали и поддерживали. Стремились к этому спортсмены.
Что особо ни на что не рассчитывай, побалуемся десяток лет и забросим к хренам? Потому что отношение населения к тебе будет негативным. Несмотря на твои труды и заслуги в спорте. Неблагодарное в общем дело, этот спорт. Детка.
Иди ка ты лучше крестиком повышивай сидя на попе ровно. Перспектив больше у такого увлечения.
Мало того что наши боссы подрывают авторитет спорта в глазах населения. Так мы же сами им и помогаем, гнобя спортсменов и помогая власти́. А детей своих куда поведете обучаться с детства? На курсы китайского и английского языка? Бухгалтерии и менеджмента?

Да, пусть спорт остаётся любительским. Как хобби и для здоровья полезно. Увлечение и профессия разные вещи.

[^]
Калямбус
25.07.2021 - 12:45
0

Ярила

Только вот проблема.

Ну если ты свою дочку силами одной семьи втащишь на олимпийский уровень то честь и хвала тебе и ей.
Но если втаскивать будут силами страны, а потом "ну я же к этому шла - так что хер на страну поеду под левой тряпкой, а россиюшку пусть дальше с говном мешают" - то ее заслуженно обоссут все кому не лень. И будут правы
UPD профессиональный спортсмен олимпийской сборной получает свою зарплату как раз за то что будет представлять СТРАНУ и порвет всех что б на награждении был поднят флаг СТРАНЫ. Нет флага? бабки взад. компенсировать затраты на подготовку - и выступай хоть под серобуромалиновым.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 25.07.2021 - 12:54

[^]
xxxDooMxxx
25.07.2021 - 13:22
0

Ярила

Перестал смотреть эту хню ещё с эпизода (год не помню уже), когда норвежские биатлонисты официально под допингом выступали, потому что АСТМА. Блдпздц, нахрена вспомнил.

[^]
sam21
25.07.2021 - 14:06
0

Ярила

Это было ещё раньше. Почитайте про ХайдиАндреаса Кригера из ГДР.

[^]
pravdavsegda
25.07.2021 - 14:07
2

Ярила

Цитата
Что сотни женщин, подрывая здоровье тренировались, чтобы выступить на олимпиаде

зачем они это делали ?
подрывали здоровье ...

[^]
mrPitkin
25.07.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.07.2021 - 14:15)
Цитата (mrPitkin @ 25.07.2021 - 00:27)
Как хорошо раньше было, телевизоров не было. Никто не знал что там на олимпиадах и чемпионатах творится.

В Древней Греции ?

Когда не было прямых трансляций по телевизору и желтой прессы. Это 19-й 20-й век до 70-х годов.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 25.07.2021 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29222
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх