Возможные последствия переговоров с талибами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capul
10.07.2021 - 20:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Талибам нужно понять как поведет себя Россия, получить гарантии, дать гарантии, впереди у них десятилетие гражданской войны, так как талибы в большинстве своем пуштуны, а их непримиримые противники таджики (соотношение 60/40) типичный пример: Дустум, которого они не смогли победить(убили, но не победили) Лидеры Талибана понимают что "наломали дров" в первый раз придя к власти своим фанатизмом и неадекватностью, сейчас ситуация уже не та, могут "сожрать" те же игиловцы и их последыши и сейчас будут гораздо осторожнее и договороспособнее, сил на завоевание уже нет, надо строить государство,причем не раздражающее других, и в случае чего получить поддержку.

[^]
mrzorg
10.07.2021 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (levvvv @ 10.07.2021 - 19:05)
Цитата (mrzorg @ 10.07.2021 - 23:28)
Цитата (dubrilsia @ 10.07.2021 - 18:25)
Путин: Россия не ведёт переговоры с террористами, она их уничтожает.

Да ладно! gigi.gif
Упс, это другое, в нипанимаити! shum_lol.gif

Во, вылез опять. Тебе то от этих новостей - лучше станет, думаешь? Нет.

Тебя забыл спросить, вот и вылез.
Цитата
Если Россия, тобой "любимая", не вкупится, то и твоя сраная страна - заебется пыль глотать. Дурак ты, прости меня Яхве.
Эт с чего ты такой вывод сделал? Талибан к нашим границам пойдёт, когда у него под боком такой жырный кусище, в виде России имеется? Сам мозгами пораскинь. cool.gif

З.Ы. А за "сраную страну" ты на досуге покумекай, может, чутка уважения к другим участникам ЯПа появится.

[^]
Стихиец
10.07.2021 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 10.07.2021 - 19:30)
Факты таковы: Талибы 20 лет сопротивлялись сша и британии. Выстояли. ОТправили кучу гробов в сша и британию. Создали массу калек в сша и британии. То есть, проявили себя как сила, с которой нужно считаться. Афганистан для англо-бритов закончился провалом.
Так же как и для нас, в свое время...

Провалом?
Вы кремляди все жирнее и жирнее пишете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
admiral7870
10.07.2021 - 20:16
0

Ярила

Делегация политического офиса движения Талибан на встрече со спецпредставителем президента России по Афганистану Замиром Кабуловым подтвердила заинтересованность в достижении мира в стране. Талибы также гарантировали безопасность дипломатических и консульских миссий иностранных государств в Афганистане, сообщил МИД РФ. О планах талибов в эфире Общественной службы новостей рассказал директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.

«Я много раз говорил, что Талибан не собирается ни с кем воевать за пределами Афганистана. Об это говорил основатель движения, а также нынешний руководитель. До этого они подтверждали это на встрече с иранцами, был договор с пакистанцами, есть явный давний договор с китайцами, а теперь, наконец-то, и в Москве это поняли. Сказано, что талибы не собираются вмешиваться в ситуацию за пределами Афганистана, если не будут лезть к ним. Нужно отказаться от принципа «стол переговоров», потому что это не наша задача. Эти обязательства на себя брал Помпео, когда подписывал некий договор с Талибаном».

По мнению Багдасарова, Россия должна быть заинтересована только в том, чтобы талибы не пересекли границу. Он считает, что необходимо именно в Москве организовать переговоры с руководством Талибана, Таджикистана и Узбекистана и договориться, чтобы не было никакого взаимного вмешательства.

Также сообщалось, что на переговорах в Москве делегация Талибана заверила, что Афганистан не будет использован для нападения на другие страны.

[^]
vaisman
10.07.2021 - 20:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RestTremor @ 10.07.2021 - 19:22)
Сможет ли РФ удерживать несколько фронтов одновременно с разных сторон, если пизданёт полыхнёт? Я вот не уверен. Про захват территории вопрос не стоит, но вот локальные конфликты... Этнические, территориальные, да хуй знает какие ещё любые... Армия в состоянии сдержать натиск? Я вот не уверен.
Если переговоры не вести, очевидно не пизданет, я правильно ТСа понимаю? Прячем голову в песок, мы в домике, все хорошо, правильно?

Талибы есть, они сейчас реальная сила, которая, вполне возможно, будет управлять Афганистаном. Они пришли разговаривать, если с ними не разговаривать, они никуда не денутся. Так что предлагаешь, ТС, пиздить их сразу (раздувая войну на границе) или прятаться и ждать, пока оно там само как нибудь (но в итоге война все равно получится)?

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.07.2021 - 20:21

[^]
HOPKOMAH
10.07.2021 - 20:17
3

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (BroFimm @ 10.07.2021 - 19:31)
Мы вам наркотрафик, вы нам калашниковы и пульки. Ну и наверно пообещали за Путина на выборах топить.

школота что ли?
при талибах наркопосевы и трафик упали в 5 раз

РФ объявила талибов террористами тольько по просьбе США, потому, что хотела дружить с Америкой
отсюда и вся помощь по транзиту оборудования и военных через территорию РФ, и переговоры с моджахедами Ахмад-шаха Масуда и прочее

просто часть боевиков- это северный альянс, по сути таджики

они и есть террористы, тбо легко переходили из Афганистана в ремпублики среднецй азии и наводили там шухер

а пуштуны, суть талибы - они коренные афганцы им таджикистан нахер не нужен
им нужен свой порядок на своей территории

когда амеры вошли с помощью РФ и северного альянса в Афганистан, они возродили наркотрафик и подняли его в 6 раз

везли через Косово и Раммштайн = это то , что в южную и западную Европу
а сколько поперло в Казахстан и РФ- одному Аллаху известно...

[^]
хтоце
10.07.2021 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Гэг @ 10.07.2021 - 17:29)
Цитата
Возможные последствия переговоров с талибами.

Для русских это ничем хорошим не кончится
А что если ВВП примет ислам blink.gif gigi.gif

если рамзан попросит, то примет, куда он денется

[^]
ленивыйпанда
10.07.2021 - 20:21
2

Ярила

Цитата
Что интересно-Таджикистан они не считают реальной силой,и приехали напрямую с "большим братом" разговаривать?

Ну наверное это правильно, договариваться с пастухом, а не с овцами. Если сами приехали и что то предлагают, значит чувствуют твёрдую руку. Беда в том, что много кланов там, с одними договорились, другие нападут.

[^]
Байдун13
10.07.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Chupacabrana @ 10.07.2021 - 20:09)
Эти бородатые черти могут говорить все что им выгодно в данный момент... Ты ебло этого главного посланника видел? Особенно глаза... Завтра эти глаза резко пожелтеют , хуидла эта закричит "Джихад!" и похуй ему будет что он говорил пять минут назад... Ему на том свете целок наобещали...

И таким пидарасам похуй поговорка - "Кто пиздит- тот рот ебать".
Они нашли друг-друга. Володя и шахиды.

[^]
Grenz
10.07.2021 - 20:24
-2

Ярила

Цитата
Заметь, с Киевом и Варшавой талибы вообще не разговаривают. Им срать на вас, ибо они понимают, что вы всего лишь шестерки. Киев так вообще даже собственную территорию сохранить не в состоянии. Вы для них - лишь часть наркотрафика в Западную Европу.

Наркотрафик друх мой. С 90х идёт через РФ. Еще с тех времён как я там служил. Гордиться этим это как радоваться что тебя на зоне в жопу имеют. То что они с поляками и хохлами не говорят так понимают что бестолку.
Со мной тоже всякая шушера не пытаеться договориться, а с тобой по ходу это на раз два?

[^]
Hujack
10.07.2021 - 20:25
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.07.2021 - 22:14)
может, чутка уважения к другим участникам ЯПа появится.

К колбасным эмигрантам? Гм...

"Единожды предав – предаст не раз...".

================================
О, так у нас не только мистер Зорг за колбасой в эмиграцию подался?

Это сообщение отредактировал Hujack - 10.07.2021 - 20:45

[^]
Barbambija
10.07.2021 - 20:25
0

Юморист

Цитата (capul @ 10.07.2021 - 20:13)
Талибам нужно понять как поведет себя Россия, получить гарантии, дать гарантии, впереди у них десятилетие гражданской войны, так как талибы в большинстве своем пуштуны, а их непримиримые противники таджики (соотношение 60/40) типичный пример: Дустум, которого они не смогли победить(убили, но не победили) Лидеры Талибана понимают что "наломали дров" в первый раз придя к власти своим фанатизмом и неадекватностью, сейчас ситуация уже не та, могут "сожрать" те же игиловцы и их последыши и сейчас будут гораздо осторожнее и договороспособнее, сил на завоевание уже нет, надо строить государство,причем не раздражающее других, и в случае чего получить поддержку.

Это сарказм!? Получить гарантии от России! Много она гарантий придерживалась!?

[^]
Sardelier
10.07.2021 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 10.07.2021 - 20:24)
Цитата
Заметь, с Киевом и Варшавой талибы вообще не разговаривают. Им срать на вас, ибо они понимают, что вы всего лишь шестерки. Киев так вообще даже собственную территорию сохранить не в состоянии.   Вы для них - лишь часть наркотрафика в Западную Европу.

Наркотрафик друх мой. С 90х идёт через РФ. Еще с тех времён как я там служил. Гордиться этим это как радоваться что тебя на зоне в жопу имеют. То что они с поляками и хохлами не говорят так понимают что бестолку.
Со мной тоже всякая шушера не пытаеться договориться, а с тобой по ходу это на раз два?

Ты это серьезно, наивный мальчик? Твои хозяева США там десятилетиями сидели и строили из себя борцов с терроризмом и наркобизнесом, а наркотрафик продолжал процветать. А ты говоришь с твоими хозяевами бесполезно договариваться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.07.2021 - 20:31

[^]
EVM
10.07.2021 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.07.2021 - 20:16)
Талибы есть, они сейчас реальная сила, которая, вполне возможно, будет управлять Афганистаном.

Бригада барнабы продолжает сосать х делать вид, что так и надо?

Ну, разумеется, с террористами, а тем более братскими, разговаривать необходимо.

Цитата
Они пришли разговаривать, если с ними не разговаривать, они никуда не денутся.

"Они пришли разговаривать".

Это пиздец.
Ссаное пропагандистское дно.

Я Вас в Вашу бесстыжую морду вскоре потыкаю этим "они пришли разговаривать".

[^]
burialrat
10.07.2021 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Barbambija @ 10.07.2021 - 20:25)
Цитата (capul @ 10.07.2021 - 20:13)
Талибам нужно понять как поведет себя Россия, получить гарантии, дать гарантии, впереди у них десятилетие гражданской войны, так как талибы в большинстве своем пуштуны, а их непримиримые противники таджики (соотношение 60/40) типичный пример: Дустум, которого они не смогли победить(убили, но не победили) Лидеры Талибана понимают что "наломали дров" в первый раз придя  к власти своим фанатизмом и неадекватностью, сейчас ситуация уже не та,  могут  "сожрать" те же игиловцы и их последыши  и сейчас будут гораздо осторожнее и договороспособнее,  сил на завоевание уже нет, надо строить государство,причем не раздражающее других, и в случае чего получить поддержку.

Это сарказм!? Получить гарантии от России! Много она гарантий придерживалась!?

Гарантий всегда придерживаются до изменения ситуаци и , в чью сторону качнулась тот гарантии и нарушает ,
Если тебе гарантировали жизнь это не значит , что по окончании ситуации ты будешь живой , придется предложить что то еще но отведенный отрезок ты будешь жить

[^]
Sardelier
10.07.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (EVM @ 10.07.2021 - 20:29)
Талибы есть, они сейчас реальная сила, которая, вполне возможно, будет управлять Афганистаном.

Ну, разумеется, с террористами, а тем более братскими, разговаривать необходимо.

Цитата

Это пиздец.

Опять у лживого либерастика EVM полыхает очко. Как же так, Россия посмела делать то же, что и его обожаемые США. gigi.gif

[^]
TridCat
10.07.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 10.07.2021 - 19:25)
Путин: Россия не ведёт переговоры с террористами, она их уничтожает.

Да, и пенсионный возраст при моём правлении не поднимут gigi.gif

[^]
vaisman
10.07.2021 - 20:33
4

Ярила

Цитата (EVM @ 10.07.2021 - 20:29)

Цитата

Это пиздец.

Если будут предпосылки к войне - возможно кому-то придется там воевать. Но вот меня реально интересует, как вот лично Вы видите решение проблемы? Не вести переговоров? Ну тут вариантов ровно три сейчас
1. раз приехали на переговоры - разговаривать
2. не разговаривать,игнорировать
3. послать бомбардировщики.

Какой правильный по ВАШЕМУ мнению?

[^]
Флаттер
10.07.2021 - 20:34
4

Ярила

Цитата
Травя крыс в доме,надо травить без разбора,а не разделять на хороших крыс и плохих...

Нам бы своих крыс задавить. Талибан сегодня- это уже практически поддерживаемая афганским плебсом власть. Причем, не претендующая на имперские амбиции всеобщего халифата, типа игилы или хезболлы.
И , прошу учесть, как бы там ни было, они первые проявили инициативу, причем отнюдь не ультимативную, а напротив. Ну и извечное "враг моего врага- мой друг" еще никто не отменял. Ну и классика жанра: "Восток-дело тонкое , Петруха!"

[^]
TridCat
10.07.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 10.07.2021 - 20:21)
Цитата
Что интересно-Таджикистан они не считают реальной силой,и приехали напрямую с "большим братом" разговаривать?

Ну наверное это правильно, договариваться с пастухом, а не с овцами. Если сами приехали и что то предлагают, значит чувствуют твёрдую руку. Беда в том, что много кланов там, с одними договорились, другие нападут.

Беда ещё в том, что не известно, о чём они с амерами договорились. Может это многоходовочка с той стороны...

[^]
EVM
10.07.2021 - 20:36
-4

Ярила

Sardelier

Я понимаю, когда умные люди зарабатывают на комментариях здесь.
Поесть-попить надо. Семья, опять же.
Но ты-то тут каким боком?
.мо бесплатное.

По теме: я ЗА войну в Афганистане. И за всеобщую могбилизацию.

[^]
Sardelier
10.07.2021 - 20:37
3

Ярила

Цитата (EVM @ 10.07.2021 - 20:36)
Sardelier

.мо бесплатное.

Как хорошо, что твое мнение не имеет власти дальше твоего проперженного дивана. gigi.gif Вояка недоделанный.
Ты, выходит, тут чмо платное? Да еще и мнящее себя умным пропагандоном? ЧСВ у вас, батенька, зашкаливает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.07.2021 - 20:40

[^]
vaisman
10.07.2021 - 20:38
1

Ярила

Цитата (EVM @ 10.07.2021 - 20:36)
Sardelier

.мо бесплатное.

Как минимум ваша позиция понятна, ок.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.07.2021 - 20:39

[^]
Seggiiz
10.07.2021 - 20:47
2

Приколист

Больше всего надрывают кишки те, кому ни Россия, ни талибы ничего не должны - хохлы, колбасные эмигранты всех видов и т.п..

В топике какое-то зашкаливающее количество долбоебов, которые почему-то решили, что игнорирование реальности (талибов) вместо переговоров - самое правильное.

[^]
Hujack
10.07.2021 - 20:48
4

Ярила

Цитата (EVM @ 10.07.2021 - 22:36)
Sardelier

.мо бесплатное.

А вот и платне вийско подскочило.

Тебе напомнить, откуда взялось движение "талибан"?

Напомнить о связях ЦРУ и бен Ладена?

Напомнить о героиновых производствах ЦРУ в Афганистане?

Это понятно, что ты за всеобщую могилизацию. Дуй в АТО, там твоя мрия сбудется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8826
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх