Лучшая новость - это отсутствие любых новостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
8.07.2021 - 12:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Каждый человек рано или поздно приходит к Богу. Даже несмотря на то, что до этого всю жизнь кричал, что его нет.

Говори только за себя. Я знаю массу людей, которые к богу так и не пришли и ни о чём не жалели.

Заебало уже навязывание везде и всюду.

И маме его медики помогают, те что получали медицинское образование, и аппарат ИВЛ, который кровь кислородом снабжает. А не ваш этот Бог.

И это реально бесит. Хоть обминусуйтесь.

[^]
GMEL
8.07.2021 - 12:37
2

Балагур

Сам на "Скорой" работаю(водитель)... Обычная смена,Мама звонит- Меня с сердцем забрали... всё плохо.... У меня полный "писнец". Чуть смену отработал. Девчёнки подбадривали,а сделать то ничего не могу. Всё плывёт перед глазами... Выкарабкалась!!! Виски и немного борода стали седыми у меня. Держись БРО!!!

[^]
niksasa
8.07.2021 - 12:46
1

Ярила

Держись, старайся думать о хорошем, а я пойду маме позвоню, узнаю как дела.

[^]
Тугаринзмей
8.07.2021 - 12:55
1

Приколист

Дай Бог здоровья маме, а тебе терпения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
btr80
8.07.2021 - 14:14
8

Шутник

У меня отец месяц лежит в реанимации под ИВЛ.
9 июня удалили опухоль в голове, сегодня 8 июля. Ко всему подхватил внутрибольничную пневмонию (не ковид). Возраст 65.
Стабильно тяжёлый без динамики.
Я на столько устал ждать хорошие новости, что уже ничего не чувствую. Всё как со стороны наблюдаю, как будто не со мной это происходит.
Я держусь, и ты держись, бро.

[^]
изпрошлого
8.07.2021 - 15:05
3

А на фига он нужен этот статус?

Кожаныйшприц
btr80
хороших вам новостей!

[^]
btr80
8.07.2021 - 15:12
3

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 8.07.2021 - 15:05)
Кожаныйшприц
btr80
хороших вам новостей!

Спасибо!

[^]
Красильщик
8.07.2021 - 15:40
2

Хохмач

Давайте поделюсь своей хорошей новостью вам "на разживу"
Дочка до жути боялась прививку делать.
Даже размышлять вздумала об увольнении с очень хорошей работы.
Переболела бессимптомно в прошлом году.
Самое смешное, что "заболеть" ей тогда удалось лишь с третьего ПЦР-теста.
Как только заставили маски одевать - у неё на лице аллергия пошла в виде кожных высыпаний в масочной зоне (что, сами понимаете, некомильфо для девочек на выданье).
Тут очень удачно объявили обязательное тестирование с предъявлением справки на работе.
Первый тест - мимо... Я посоветовал ей его выкинуть и ходить тестироваться пока не "заболеет".
На третьем выпало "Бинго"
И две недели она кайфовала дома, нагуливая бока (работа действительно хорошая и соцпакет весьма толстый и аппетитный)
И вот я уже вторую неделю ломаю голову как же её уговорить на прививку.
Заставил сходить на проверку по антителам, хотя она убеждала в бессмысленности затеи (типа если даже и остались, то медотводы не дают)
Наконец-то по ВотсАппу прислала свою радость.
И сейчас я думаю что хорошие новости существуют даже в наше суровое время.
Они просто прячутся внутри нас.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 8.07.2021 - 16:30

Лучшая новость - это отсутствие любых новостей

[^]
aleks4g
8.07.2021 - 16:31
1

Ярила

Дай бог всё будет хорошо.Я уже два года сирота.Мама ушла скоропостижно а 93,ещё молодой,в свои 65.
А батя в 19-м ,не дожив 18 дней до своего 94-летия.А я не смог поехать на его похороны,физически не смог ,мне через 3 месяца сделали серьёзную операцию на сердце.
А на душе до сих пор тяжело…
Без родителей плохо.Они ушли а мы следующие.

[^]
Звездочет
8.07.2021 - 19:22
0

Ярила

Я не умею молитвы читать, но перекрестился с каким-то вдохновением перед намоленной иконой (18 век) у себя дома, с пожеланием всего наилучшего тебе и твоей родительнице.

[^]
cwerty
8.07.2021 - 21:05
0

Хохмач

Здоровья всем нам, друзья, и отсутствия новостей!

[^]
Pharaoniy
9.07.2021 - 06:22
0

Хохмач

Цитата
Историю болезни умершего родственника вам по закону никто не даст(а это развязывает руки- с человеком можно делать/не делать все что угодно), они это прекрасно знают.

Позволю себе не согласиться:
Супруг умершего, его близкие родственники (и неблизкие – если близких нет), а также лицо, которое указано в информированном добровольном согласии пациента (далее – ИДС) в качестве того, кому можно передавать информацию о состоянии его здоровья, например, "гражданский" супруг, – все они вправе получить доступ к медицинской документации умершего пациента с правом ее копирования. Отказ в предоставлении такой информации со ссылкой на врачебную тайну противоречит ч. 2 ст. 24 Конституции Российской Федерации, согласно которой любая информация должна быть доступна гражданину, если собранные документы и материалы непосредственно затрагивают его права и свободы.

[^]
Bekas
9.07.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 8.07.2021 - 09:09)
Скоропостижная смерть самое жестокое что может произойти, это оставляет отпечаток на всю оставшуюся жизнь. В 13 году разговаривал вечером по телефону с мамой, оба смеялись... На утро заехал, а ее уже нет, ничто не предвещало такое событие. Да, панику отставить, надеятся на лучшее, готовится к худшему, по другому никак. Здоровья маме!

Наоборот! Видеть мучения близкого человека намного страшнее. Сами то подумайте.

[^]
Bekas
9.07.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Красильщик @ 8.07.2021 - 15:40)
Давайте поделюсь своей хорошей новостью вам "на разживу"
Дочка до жути боялась прививку делать.
Даже размышлять вздумала об увольнении с очень хорошей работы.
Переболела бессимптомно в прошлом году.
Самое смешное, что "заболеть" ей тогда удалось лишь с третьего ПЦР-теста.
Как только заставили маски одевать - у неё на лице аллергия пошла в виде кожных высыпаний в масочной зоне (что, сами понимаете, некомильфо для девочек на выданье).
Тут очень удачно объявили обязательное тестирование с предъявлением справки на работе.
Первый тест - мимо... Я посоветовал ей его выкинуть и ходить тестироваться пока не "заболеет".
На третьем выпало "Бинго"
И две недели она кайфовала дома, нагуливая бока (работа действительно хорошая и соцпакет весьма толстый и аппетитный)
И вот я уже вторую неделю ломаю голову как же её уговорить на прививку.
Заставил сходить на проверку по антителам, хотя она убеждала в бессмысленности затеи (типа если даже и остались, то медотводы не дают)
Наконец-то по ВотсАппу прислала свою радость.
И сейчас я думаю что хорошие новости существуют даже в наше суровое время.
Они просто прячутся внутри нас.
smile.gif

Ботва на нет через месяц не сойдет, можете не надеяться.

[^]
KeinMitleid
9.07.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Позволю себе не согласиться:
Супруг умершего, его близкие родственники (и неблизкие – если близких нет), а также лицо, которое указано в информированном добровольном согласии пациента (далее – ИДС)

В 2019 или 2020 году предлагали поправки к фз об охране здоровья, в которых четко прописывались права родных на копирование мед документов умерших родственников.

Но они так и не были приняты.
Так что на данный момент даже по суду получить эти данные нельзя. Либо нужно будет потратить очень много денег на адвокатов. И даже при хорошем исходе не факт, что мед карта внезапно не пропадет из архива.

[^]
Красильщик
9.07.2021 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Bekas @ 9.07.2021 - 13:13)
Ботва на нет через месяц не сойдет, можете не надеяться.

Ой, спасибо, что предупредили.
Только мне эти предупреждения без надобности.
Если я прав в своих ожиданиях и она всё-таки закончится, то жизненный опыт подсказывает что начнётся новая. Какая разница?..
Но, хорошие новости - существуют.
smile.gif

[^]
kiaROSSA
11.07.2021 - 07:37
0

Балагур

Давно контуюсь один, без родителей. Часто звонки маман напрягают, всё учит жить, не звоню ей по личной инициативе, обычно сама звонит и учит жить, но потерять страшно. Хоть мозги и выносит, но это тот человек, с которым прошло детство и юность. Мне проще с батей перетереть проблемы, чем с маман. Оба мне дороги терять их не охота, хотя понимаю, что время идёт и когда-то костлявая их заберёт…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
11.07.2021 - 07:48
0

Ярила

Мама и жена ушли в прошлом году.
Осталась дочка.

А тебе рекомендую не давать советы пока не просят.И без тебя муторно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11809
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх