Передаю горячий привет всем д......м

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
30.06.2021 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Medarin @ 30.06.2021 - 07:46)
Надо давать напиваться от пуза. Чем больше регургитаций у экстренных больных, тем меньше этих больных потом.

И врачей тоже...А на зоне больше.

[^]
nickbolt1
30.06.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 30.06.2021 - 09:19)
Цитата (Гирокомп @ 30.06.2021 - 09:16)
Цитата (Псевдоподий @ 30.06.2021 - 09:14)
Да никто ни в чем проблем не видит, пока сам не столкнется. Все мы люди, хотим пить, жрать, срать, трахаться. Какая проблема в машине скорой иметь воду, холодильник с бутербродами, биотуалет? А фельдшеры обязаны(!) по первому требованию все это предоставить, иначе как напишем жалобы, как уволят всех!

А че ты про самую главную потребность умолчал? А где медсестричка в коротком халатике?

Фельдшерицей тетей Глашей, дорабатывающей до пенсии последние полгода, обойдешься!

Не знаю,как щас,но раньше пенсия в 45 была нормой))

[^]
nickbolt1
30.06.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Anaidor @ 30.06.2021 - 10:41)
Цитата (St6por @ 30.06.2021 - 09:41)
Цитата (kryskaloki @ 30.06.2021 - 01:57)
Вода это тоже "лекарство" во многих случаях. Иметь воду как раз нормально. И передёргивать не нужно.

Это не средство экстренной помощи, доедет до стационара - будет лечиться водой. Много разных "тожелекарств" - их всех в скорой возить?

Я вот прям вспоминаю как меня маленького в центре города разъебал толи тепловой толи солнечный удар. Стою, любуюсь на концерт и нихуя не вижу. Мать отвела к скорой, которая дежурила рядышком. И по толпе народа начали искать попить. Вода же не лекарство, зачем она скорой? Попил и попустило.

6-12 бутылок 0,5 питьевой воды не проблема загрузить в скорую. 5л канистры это долбоебизм чиновников. Но то что в скорых до сих пор нет воды и кто-то считает что и не надо - долбоебизм людей, а никак не чиновников.

Ну ,когда мы на соревнованиях дежурили-сами воду покупали.А вот стаканы...и КОВ тогда не было.

[^]
ElenkaZP
30.06.2021 - 11:55
0

Баба Лена

Странно это читать. Особенно сейчас, когда жара. Наверняка кучу людей забирают после теплового удара и всего такого. Не стейк же просят, а воды. Да банально таблетку какую запить, если вот прям надо и у пациента при себе есть лекарства.

А насчёт стаканчика конечно глупость. Хотя и с перчатками в больницах напряг и с градусниками, да много в чём. Помню, когда меня в больничку привезли, попросили дать денежку какую могу. На покупку перчаток. Потому что на всю смену этих перчаток пять пар всего выдают. А градусники сама покупала после того как увидела, что на всё отделение этих градусников два всего и утром прям очередь выстраивалась. Спустилась на первый этаж, купила один себе и ещё пять в отделение. Обошлось в какие-то такие копейки, что даже и не помню.

[^]
Рыболовлев
30.06.2021 - 11:56
-1

Ярила

Ну вода должна быть, нарки тоже ее с собой носят, укол там развести, таблетки растворить, а раствор выпить. Мало ли что...)) Меня удивляет другое, почему в скорых нет флюорографии? Например у евреев в скорой даже полноценный рентген есть... а также кислород и аппаратура реанимации

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 30.06.2021 - 11:57

[^]
Альварес
30.06.2021 - 11:56
1

Augie Morosco

Цитата
Может из скорой захуярим ларёк на колесах, а? Кола-хуёла, пирожки, бургеры... а в конце на поебаться завернём, а хули нет? Можно еще в клоунских костюмах плюшевых, чтобы людям весело и нам не мерзнуть летом, а еще, сука, как вишенка на всём этом ебучем торте бахилы на всё, что из тела торчит, чтобы наверняка.

А чем вода в скорой лишняя?

[^]
nickbolt1
30.06.2021 - 11:57
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 30.06.2021 - 11:55)
Странно это читать. Особенно сейчас, когда жара. Наверняка кучу людей забирают после теплового удара и всего такого. Не стейк же просят, а воды. Да банально таблетку какую запить, если вот прям надо и у пациента при себе есть лекарства.

А насчёт стаканчика конечно глупость. Хотя и с перчатками в больницах напряг и с градусниками, да много в чём. Помню, когда меня в больничку привезли, попросили дать денежку какую могу. На покупку перчаток. Потому что на всю смену этих перчаток пять пар всего выдают. А градусники сама покупала после того как увидела, что на всё отделение этих градусников два всего и утром прям очередь выстраивалась. Спустилась на первый этаж, купила один себе и ещё пять в отделение. Обошлось в какие-то такие копейки, что даже и не помню.

Да какие таблетки на скорой,мля?Уколы.

[^]
Бычий
30.06.2021 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (Йожико @ 30.06.2021 - 01:55)
А чё? Из "Почты России" сделали филиал "Пятёрочки", и из Скорой помощи сделаем

Не путай гамнита rulez.gif

[^]
Рыболовлев
30.06.2021 - 12:03
0

Ярила

А ты видел цены на продукты там?))) как в азбуке вкуса

[^]
Shabtai
30.06.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 30.06.2021 - 01:58)
Цитата
Вода это тоже "лекарство" во многих случаях. Иметь воду как раз нормально. И передёргивать не нужно.

Ну вот и пропьёшь водички, после бомжа из одного стаканчика. Скоро из всех лекарств в больницах останется только вода из под крана, вот и будешь её пить и передёргивать не нужно.

Ну а если серьёзно, в скорой возят гепатитных, туберкулёзный, ковидных, и.т.д. И любой из них чихнёт на твои стаканчики, и будешь потом по больничкам и КВД бегать.

Ты совсем дурачек? Одноразовые стаканчики и вода в скорой это роскошь?
Ну чихнет на стаканчики этот бред даже комментировать лень, тупость детская совершенно.

[^]
LOLkaka
30.06.2021 - 12:08
1

Балагур

Цитата (Reichstag @ 30.06.2021 - 01:58)
...

Ну а если серьёзно, в скорой возят гепатитных, туберкулёзный, ковидных, и.т.д. И любой из них чихнёт на твои стаканчики, и будешь потом по больничкам и КВД бегать.

В поликлиниках тоже и гепатитные и туберкулезные, и ковидные ходят. Однако там есть кулеры и стаканы и это правильно. Это общемировая практика. В скорой вода должна быть. Молодец все-таки женщины. Требуют в 21 веке жить, не как в каменном. Вода в скорой, кондиционер в такси. А по твоей терпильной логике, в скорой и на каталку ложиться нельзя, вдруг там бомж лежал.

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 30.06.2021 - 12:08

[^]
XanderBass
30.06.2021 - 12:12
0

Свободяй

Цитата (Reichstag @ 30.06.2021 - 02:23)
Цитата
Перестаньте заниматься семитизмом.

Дать попить больному прям сейчас и сразу- обязанность любого фельшера. На фронте дефки с собой на передовую фляжку воды с собой для этого таскали.

А ваши руководители- идиоты. Не бак с водой, а одноразовые бутылки  нужны в скорой помощи.

Ты включи свою голову и подумай. Как и что ты будешь пить. Где возить стерильную посуду, или ты после ковидника или туберкулёзника водички хлебнуть хочешь? Сестрички блять на фронте с фляжками... Ты скорую видел хоть раз, где и сколько водички возить?

Включил. Подумал. Одноразовые стаканчики.

[^]
trupp
30.06.2021 - 12:20
0

Ярила

он агрессивные еблан,а так как на власть агрится ссыт ,выливает это на простых смертных

[^]
St6por
30.06.2021 - 12:22
1

НеЯрила

Цитата (Dutch @ 30.06.2021 - 10:43)
А что именно не так в просьбе человека попить? Тем более если ему плохо, а вода может помочь.

в просьбе - ничего, в жалобе не на удовлетворенную просьбу - все. Скорая это не салон услуг, ее задача быстро довезти до стационара живым. "Хочу попить, почешите мне спинку " - не является угрозой жизни. Более того "хочу попить" может привести к летальному исходу в некоторых состояниях ...
И в некоторых состояниях ни есть ни пить крайне нежелательно. В стационаре лечащий врач определит когда пить и что есть....

З.Ы, мне в реанимации на "хочу пить" только губы смачивали ваткой и то не всегда......надо было жалобу писать.

Это сообщение отредактировал St6por - 30.06.2021 - 12:22

[^]
St6por
30.06.2021 - 12:32
2

НеЯрила

Цитата (Shabtai @ 30.06.2021 - 12:03)

Ну чихнет на стаканчики этот бред даже комментировать лень, тупость детская совершенно.

ну давайте в порядке бреда пофантазируем... сначала с организационной стороны:
1. Одноразовые стаканчики - материальная ценность. Значит должен быть отвественный и отчитываться за них, списывать.
2. Бутыль воды - тоже самое
3. Распечатанные одноразовые стаканчики после провезенного с кровяной рвотой куда девать? сколько стаканчиков на смену хранить? как эти стаканчики и бутыль принимать, заступая на смену? Как списывать?
4. Что делать если за всю смену жаждой мучился только один человек и бутыль вскрыта со стаканчиками, а следующий жаждущий может появиться через неделю-две?

Теперь с другой стороны:
1. Фельдшер скорой помощи - не врач, что будет если он даст воды, когда этого по категорически делать нельзя? кто отвечать будет?

Вы путаете места общего доступа с пациентами в не критическом состоянии (аля поликлинка с бабушками с давлением) и средство реанимации и доставки в стационар экстренно

[^]
Skarface
30.06.2021 - 12:41
0

Балагур

Нужно ещё лотерейные билетики продавать и сувенирку. Пусть перенимают опыт Почты России!

[^]
hastaluegro
30.06.2021 - 12:53
-1

Ярила

Так скоро кислород просить будут или укольчик какой,ишь,распоясались!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100tatar
30.06.2021 - 12:57
0

Юморист

Цитата (4burator @ 30.06.2021 - 01:56)
Угу. И что б порулить давали обязательно.

я тоже мечтал скорой порулить, да с сиреной да кряколкой ))))))))

[^]
hastaluegro
30.06.2021 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 30.06.2021 - 11:55)

Вот и выходит что с медики вынуждены идти на конфликт с пациентами так как отсутствует финансирование на ту же воду. Однако воду в кабинеты руководителей за счёт организации доставляют и находят статьи по которым её списывают ,это я своими глазами видел.

[^]
segagames
30.06.2021 - 13:15
1

Ярила

А еще можно "скорую" наделить функциями курьерской доставки (посылочки с али, хавчик, автозапчасти) - всё равно ж по всему городу ездят, хуле gigi.gif
p.s. пиздец как заебал этот балаган во всех сферах нашей жизни faceoff.gif

[^]
Reichstag
30.06.2021 - 13:21
1

Ярила

Цитата (St6por @ 30.06.2021 - 12:32)
Цитата (Shabtai @ 30.06.2021 - 12:03)

ну давайте в порядке бреда пофантазируем... сначала с организационной стороны:
1. Одноразовые стаканчики - материальная ценность. Значит должен быть отвественный и отчитываться за них, списывать.
2. Бутыль воды - тоже самое
3. Распечатанные одноразовые стаканчики после провезенного с кровяной рвотой куда девать? сколько стаканчиков на смену хранить? как эти стаканчики и бутыль принимать, заступая на смену? Как списывать?
4. Что делать если за всю смену жаждой мучился только один человек и бутыль вскрыта со стаканчиками, а следующий жаждущий может появиться через неделю-две?

Теперь с другой стороны:
1. Фельдшер скорой помощи - не врач, что будет если он даст воды, когда этого по категорически делать нельзя? кто отвечать будет?

Вы путаете места общего доступа с пациентами в не критическом состоянии (аля поликлинка с бабушками с давлением) и средство реанимации и доставки в стационар экстренно

Да бесполезно им объяснять, долоёбы пишущие, что вода это лекарство и прочую хрень. Никогда не поймут, что недостаток жидкости возмещается капельницей с физраствором, а не водичкой через ротик в санитарном транспорте. Который априори "грязный". Кто пиздит про тепловой удар, посмотрите на фельдшеров, они в тридцатиградусную жару в СИЗ работают. А вы блять про какую-то водичку со стаканчиками базарите.

[^]
V1945
30.06.2021 - 13:24
1

Ярила

Сральник поставить уже предлагали?
А то вдруг приспичит.

[^]
ne4est
30.06.2021 - 13:26
0

Ярила

Не просто ларёк, а выездной ларёк...)

[^]
dimsonmaster
30.06.2021 - 13:32
1

Ярила

И не говори ка.
Знакомая зав.почт.отделением уволилась. Кстати, пришедшая на ее место другая работница проработала всего две недели и тоже уволилась)) Мало того что магазин из почты сделали, так и психологическая нагрузка неимоверная. Людям похер на правила почты, "я хочу, мне надо, вы обязаны". Ушла после того как какая то ебанашка 32 лет начала ей права качать "я юрист, я все законы знаю" ну и т.д. и т.п.
Короче не выдержала знакомая, хотя нервы у нее крепкие.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 30.06.2021 - 13:32

[^]
partagass
30.06.2021 - 15:06
-1

Балагур

Я водой от аллергии лечусь, может и от ковидлы помогает. Почему бы нет? Вакцина же помогает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24960
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх