Придётся вакцинироваться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimus81
27.06.2021 - 19:01
-9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Xrennatam @ 27.06.2021 - 18:46)
Ширнулся. Жив, здоров, чего и вам желаю.

Аналогично. У меня даже температуры не было после прививки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
27.06.2021 - 19:04
11

скептик шопиздец

Цитата (stef2005 @ 27.06.2021 - 18:55)
а я пфазер вколол месяц назад, пока полет нормальный, даже не температурил.

Россия не нуждается в каком-то там Пфайзер, у нас самый лучший Спутник. Похуй, что он не сертифицирован нигде и рекомендован к использованию только в странах третьего мира, но все равно лучший slava.gif

[^]
Parabe11um
27.06.2021 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Кстати @ 27.06.2021 - 18:42)
а правду говорят ,что вакцинированных липово в аэропорту сканируют и говорят, что вы не привиты?

Таки да, подтверждаю. Есть такая инфа из Лондона, Берлина, Киева и Дубаи.

Не зря кругом этих ебучих рамок понаставили - именно они и определяют наличие чипа в тушке "вакцинированного". А у кого справка липовая - тобi пiзда, тiкай з городу. Sad, but true.

[^]
evilsun
27.06.2021 - 19:06
21

Ярила

Тоже считаю, что все идет к схеме а ля ОСАГО.
Уверен, что бесплатная вакцинация - это просто первая доза, ну, может, еще чуток докинут.
Потом все - дело сделано, 60+ процентов вакцинировано (т.е. уже прогнуты под вакцину) и под видом свободы выбора вакцины заставят продолжить банкет платно 1-2 раза в году, причем.
Ты - прививку, тебе - гражданские права. Иначе ни отдыха, ни работы, ни медобслуживания.
Те, кто будут покупать прививки - будут просто под колпаком. Вздумают ерепенится и задавать вопросы - добро пожаловать в тюрьму за подделку государственных документов, дачу взятки и т.д.
Ну и ясно-понятно, что тарифы на вакцины год от года будут расти и удовольствие вакцинироваться или покупать справки - будет дороже год от года.
Фармкомпании потирают руки.

[^]
lozovvv
27.06.2021 - 19:08
1

Ярила

"Я не бунтарь, поэтому придется принять анальный зонд" © ТС

[^]
mrsakhnov
27.06.2021 - 19:08
1

скептик шопиздец

а правду говорят ,что вакцинированных липово в аэропорту сканируют и говорят, что вы не привиты?

Липовая липовой рознь. Вакцинация должна отображаться в госуслугах. У цыган возле вокзала купленная отображаться явно не будет, мне кажется что и в аэропорт ехать не нужно, чтоб это понять.

[^]
piterets
27.06.2021 - 19:11 [ показать ]
-36
Циммерман
27.06.2021 - 19:13
3

Forza Ferrari!

Цитата (evilsun @ 27.06.2021 - 21:06)
Уверен, что бесплатная вакцинация - это просто первая доза, ну, может, еще чуток докинут.
Потом все - дело сделано, 60+ процентов вакцинировано (т.е. уже прогнуты под вакцину) и под видом свободы выбора вакцины заставят продолжить банкет платно 1-2 раза в году, причем.
Ты - прививку, тебе - гражданские права. Иначе ни отдыха, ни работы, ни медобслуживания.
Те, кто будут покупать прививки - будут просто под колпаком. Вздумают ерепенится и задавать вопросы - добро пожаловать в тюрьму за подделку государственных документов, дачу взятки и т.д.
Ну и ясно-понятно, что тарифы на вакцины год от года будут расти и удовольствие вакцинироваться или покупать справки - будет дороже год от года.

И много у нас платных обязательных медицинских услуг? Какую то ты слишком сложную схему выбрал, чтобы обирать народ есть гораздо более простые и надёжные схемы типа налогов и акцизов

[^]
struf
27.06.2021 - 19:14 [ показать ]
-12
XMbIPb76
27.06.2021 - 19:15
12

Ярила

Цитата (piterets @ 27.06.2021 - 19:11)
Надеюсь ТС подохнет, перезаразав анально и вагинально своих детишек перед этим.
Ибо чем больше ублюдочных антиваксеров, тем меньше сраных антиваксеров.
И детишкам его жёсткой стекловаты над головой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сразу видно почетного и уважаемого члена секты ширяльщиков мутняков. (начальство скажет потом на планерке-ну а кого вы хотели за ваши 400 рублей на всех ? ) rulez.gif

[^]
XMbIPb76
27.06.2021 - 19:16
14

Ярила

Цитата (struf @ 27.06.2021 - 19:14)
Так! А ну ка , завалите меня шпалами gigi.gif

Но если по честному , то я предлагаю сделать так: те , кто отказывается от прививок по личным убеждениям, а не по мед показаниям, подписывают докУмент , об отказе в госпитализации в случае тяжёлого течения коронавирусной инфекции - типа , буду лечиться дома сам и даже при наступлении пиздеца , с криками , что это всё заговор , остаюсь дома и скорую не вызываю. И их с прививками никто не трогает - живут, как раньше и в ус не дуют.

Почему то многие не согласны, а требуют таки мест в стационарах , хотя это же всего лишь разновидность гриппа и вообще сезонная ОРВИ.

Ведь если прививка снижает вероятность госпитализации , то таким образом можно снять нагрузку на стационары во много раз и дать медикам лечить людей от других болезней , а не забивать все стационары тяжёлыми больными, которые "да идите нахуй со своей вакциной" .

Ну я согласен. Где там в госуслугах галочку ставить ?

[^]
beerlinbar
27.06.2021 - 19:18
17

Шутник

Так! А ну ка , завалите меня шпалами

Но если по честному , то я предлагаю сделать так: те , кто отказывается от прививок по личным убеждениям, а не по мед показаниям, подписывают докУмент , об отказе в госпитализации в случае тяжёлого течения коронавирусной инфекции - типа , буду лечиться дома сам и даже при наступлении пиздеца , с криками , что это всё заговор , остаюсь дома и скорую не вызываю. И их с прививками никто не трогает - живут, как раньше и в ус не дуют.

Почему то многие не согласны, а требуют таки мест в стационарах , хотя это же всего лишь разновидность гриппа и вообще сезонная ОРВИ.

Ведь если прививка снижает вероятность госпитализации , то таким образом можно снять нагрузку на стационары во много раз и дать медикам лечить людей от других болезней , а не забивать все стационары тяжёлыми больными, которые "да идите нахуй со своей вакциной" .

Ок. Согласен. Тока чтоб не ограничивали вообще никак в правах и не заставляли надевать намордники. В общем жить обычной доковидной жизнью

[^]
piterets
27.06.2021 - 19:19 [ показать ]
-15
Coль
27.06.2021 - 19:19
0

Ярила

Говорят, Пфайзер и Модерна содержат Люциферины. И их, вроде как, можно "считать".
Но может и врут )

[^]
mouse282
27.06.2021 - 19:21
1

Ярила

Конечно, Чип то не обнаруживается dont.gif

[^]
vmarkelov
27.06.2021 - 19:21 [ показать ]
-13
piterets
27.06.2021 - 19:22 [ показать ]
-22
yantimson
27.06.2021 - 19:22
3

Юморист

Цитата (evilsun @ 27.06.2021 - 23:06)

Схуяль? Внесут в календарь прививок, государство будет выделять бабки, чтобы раз в полгода-год ревакцинацию проводить согласно списка тем, кому это необходимо делать. Как по гриппу вакцинация идет каждый год.

[^]
Coль
27.06.2021 - 19:23
2

Ярила

ТОлько если получат гарантию, что после прививки ни за что не заболеют тяжёлой формой.

[^]
Человечина
27.06.2021 - 19:23
1

Просто консервы

Цитата (Dogeron @ 27.06.2021 - 18:50)
Цитата (Gribh @ 27.06.2021 - 18:47)
Это не у людей а у долбаебов, делов на 5 минут, пришел уколол и забыл. А так искать кого то, денег платить, а если вдруг вскроется, то это уголовка))) Этим антипрививочникам нужно еще и от психиатра справку покупать)))

Долбаёбы в сказки верят, что хоть какая-то вакцина в мире работает) тем более, что её на коленке делали все, кому не лень. А фармакологические наркоманы ещё и за собой тащат, мол ширнись, норм тема.

Долбоёбы в сказки верят, что люди вообще хоть что-то могут, на Луну слетать или вакцину сделать! Люди не могут НИ_ЧЕ_ГО, так и запишите. Только вера помогает, и вера не в человечество или в людей ,а вера в Господа-вседержителя! Ну и ангелов его, которые человечество за нос водят и мировым правительством управляют, и все движухи и аферы координируют. Потому что с человеческим стадом справиться нужно и терпение ангельское, и мозги не как у нынешних правителей!

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.06.2021 - 19:24

[^]
Речекряк
27.06.2021 - 19:25
7

Приколист

Дочери 21 год, хотела поставить, отказали - она аллергик. Что дальше? Тесты каждый день делать, чтоб иметь возможность зайти в кафе пообедать?

[^]
struf
27.06.2021 - 19:25
-3

Приколист

Хмырь76 и Beerlinbar , моё вам почтение! Всё четко и по делу, без лицемерного нытья.

[^]
Матрос1984
27.06.2021 - 19:26
18

злой ёж

piterets

Как вы там кричите? Sieg Heil? Когда начнете загонять в сараи и поджигать?
Твой дедуля на фото?

Придётся вакцинироваться...

[^]
mouse282
4

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 27.06.2021 - 19:01)
Цитата (Xrennatam @ 27.06.2021 - 18:46)
Ширнулся. Жив, здоров, чего и вам желаю.

Аналогично. У меня даже температуры не было после прививки.

Просто сами прививки закончились, тебе вкололи ботокс плацебо. Но в следующий раз впорят то, что нужно gigi.gif

[^]
fm41
14
Статус: Online

Ярила

Да кому ты сдался, шпалами тебя заваливать. Я согласен, и чО? Вот только, пусть такие мудаки, как ты отвалят от моих гражданских прав. Я буду ходить без намордника, ездить, куда хочу, на лавочке отдыхать когда хочу и т. д. Согласен, али как?
З. Ы. Пусть даже в сраный ОМС лупят с меня проценты.

Это сообщение отредактировал fm41 - 27.06.2021 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51833
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх