, ну хрен его знает, на моих глазах была картина. Одна дамочка, в возрасте уже, что-то там забубнила на тему что это за еда такая, котлеты ей не понравились или еще что, ну какрочи - все едят молча, все норм, а ей видете ли не то и не так принесли, (ну я бы ей лицо откусил за такой базар), аднака.. стюардесса, бегала перед ней на цыпочках, принесла ей коробку конфет, вся аж заизвинялась.. вот чесно слово, аж противно стало, как она лебезила перед этой сцукой, причем могу оф. заявить, что именно "сцука" была не права, т.к сидел в соседнем ряду и все видел.
И!, только потом прочитал (тут же на ЯПе был пост), что самое страшное для них (стюардесс),получить "красный фонарь" и тем паче за пллохую еду, (и!, самое обидное что не по их вине), ибо летать всю оставшуюся жизнь потом будешь на "кукурузнике".
Эт я собсна к чему.. из Раздела "Вредные советы", скажите стюардессе, "селедка дрянь, пирог гавно, котлеты ебанной конины, подайте шляпу и пальто, ебал я ваши именины", и будет вам и конфеты и бесплатный алкоголь.
От так от, "а ты говоришь купаться"©
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 14.06.2021 - 16:14