Ужасающая БРАЧНАЯ статистика РОССИИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
12.06.2021 - 19:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MickyZ @ 12.06.2021 - 19:04)
Мужички, а вы вместо того чтоб ныть о меньшей на десятки лет продоожительсности жизни и того что вас жены выгоняют, бухать меньше пробовали?

Так те которые пробовали те живут и им некогда и незачем ныть. До меня недавно дошел такой важный и с виду простой момент: было нас 4 друга, ещё со школы. И как то так разделилось что двое пьют как все, а двое считая меня - нет. И пьющие вон встречаются строго раз в неделю, не реже и типа красиво все обставляют но смысл один - нажраться. А мы с оставшимся другом видимся раз в полгода. И вроде я как то думал что это неправильно, типа надо видеться часто, а тут допер: те то двое уже не друзья. Если один улетает, другой и не позвонит и не знает кто что и зачем, ибо похуй. Главное прилетит, приедет и опять нажрутся. А у нас с другом оставшимся у каждого свое дело, которое поглощает почти все время, праздное высиживание жопы не наш вариант, при этом мы даже в разных концах света знаем кто и что делает, иногда помогаем друг другу, советом ли, связями, и таки остаёмся друзьями.

[^]
Асасек
12.06.2021 - 19:30
1

Шутник

Пора создавать мужское движение. Не пидерство и не против тёток, а за мужиков! И я даже знаю кто будет лидером)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxxOltt
12.06.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата
MaxxOltt
Мороженое КУСАТЬ надо
Жопой

Точно??? Жопокусы это ж вроде только для свечек было??? Разных, и зажженых, и незажженых...Это ж как в фильме - из волны вылезла жопа и пошла все жрать в надежде до свечек добраться - вчера мне во сне показывали...
Ну а насчёт Joppy - таки да логика есть - в жопе у многих зубов нет, так что холод не так чувствуется....

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 12.06.2021 - 19:32

[^]
ВнукПионеров
12.06.2021 - 19:36
4

Ярила

Пусть женщины доказывают свою любовь без штампа в паспорте.
Если не меркантильная-не будет требовать штампа

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 12.06.2021 - 19:36

[^]
ДжекЛондон
12.06.2021 - 19:36
-8

Ярила

Цитата (shinikpov @ 12.06.2021 - 19:27)
Что же останется делать мужчинам? Вероятно, покупать дорогое имущество исключительно на имя своих родителей. Вопрос о том, почему, при такой ужасающей статистике разводов, инициатива большинства которых принадлежит женщинам, мужчины для элементарной защиты своих имущественных интересов вынуждены прибегать к таким ухищрениям, мы адресуем законодательной власти.

Если не считать типично бабьей истерики у автора сей простыни, то по сути все верно, и это все правильно и так и должно быть. А значит договора действует для тех вещей для которых предназначен и с ним все хорошо. Пиздеж про не работает он пиздеж и есть: лишать кого то хоть по какому договора прав на совместное имущество нихуя неправильно, так что ок. С кем должен остаться ребенок тоже: все должно и решается в ситуации развода, оговаривать такие моменты опасно и неправильно. Так что все окей. Другое дело задроты считающие вправе кинуть ребенка на хуй и выселить его и не согласятся с фактом что они уебанки и слава богу что закон оберегает в этой части детей, ну это проблемы этих ебланов.

[^]
kazbeck
12.06.2021 - 19:38
4

Шутник

Статистика, это здорово. Но без подробных пруфов это фуфло, которое я в экселе за пару часов нарисую.
Если Малчевденис объехал все страны и всех спросил, то может и поверю. Но жизни на это не хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
12.06.2021 - 19:38
3

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 12.06.2021 - 19:36)

И ты готов ответить тем же, конечно? Сделать ее собственником доли в своей хате, которой у тебя конечно нет, но мама же купит когда нибудь?

[^]
MaxxOltt
12.06.2021 - 19:41 [ показать ]
-10
buriza
12.06.2021 - 19:44
6

Ярила

КАКОЙ пиздец! считаю, что бап надо лишить ВСЕХ прав и отстреливать после окончания фертильности, чтобы они не ущемляли МУЖСКИЕ праваdont.gif

[^]
Minanti
12.06.2021 - 19:48
5

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 12.06.2021 - 19:41)
Цитата

Ой, да просто избив до полусмерти, она сможет добиться признания. Ну и огнестрельное оружие, и угроза его применения - ровно так же способствуют.
Не забываем про пытки опять таки.....
Так что нет никаких проблем с признательными показаниями, абсолютно...

Меня моя без штампа добилась. Года три мозги е**** друг другу. А потом лёжа на кровате утром я просто сказал, а пошли в загс. Тихо так, а за три дня до росписи сказали родичам. Три года назад, 37 и 32 нам было.
И о разводах мы теперь орать можем в порыве приготовления пельменей, но...
Нафиг оно.

[^]
kensajou
-3

Уральский подмосквич

Цитата (Kakvse @ 12.06.2021 - 20:30)
Да всё мы это знаем. Делать то что с этим?! Как и чем исправлять ситуацию. На этот ответов мало кто даёт.

пиздить всех баб ногами. Ой, бля, чё-то Прадоруба вспомнил.

На самом деле проблема в голове у нас самих. У нас, у мужиков. Это именно мы позволяем бабам так себя вести. У них нет мозга, одни эмоции. Они не виноваты в этом, это заводские настройки. И с точки зрения природы очень правильные. Когда рулить начинает баба, ни к чему хорошему это семью не приводит. Баба великолепна и неподражаема, неповторима просто в терпении заниматься с мелкими детьми. Мы на это не способны, нас это бесит. Я в сыне человека начал видеть, когда ему 4 года исполнилось. До этого просто возился, заботился, но всерьёз не воспринимал.

С дочкой такая же беда. И, юоюсь, я стану херовым отцом. Я её босюь ругать, лишь бы не заплакала. А она этим нагло пользуется. Мне пиздец - ладно, но зять будущий от неё точно пострадает. А виноват я.

Мелкого тоже не воспринимаю всерьёз. Он ко мне бежит первым всегда, когда я домой захожу. Обожаю его! Ничуть не меньше двух других, но не воспринимаю пока как человека. Читаю на ночь, корчу рожи смешные, всё как у всех, но вот в глубине души всё равно пока ребёнок, а, значит, дочки-матери, а я в такое не играю.

С другой стороны старший слушает только меня, хотя ему всего восемь лет

[^]
kafka2
3

Приколист

Цитата (MickyZ @ 12.06.2021 - 20:04)
Мужички, а вы вместо того чтоб ныть о меньшей на десятки лет продоожительсности жизни и того что вас жены выгоняют, бухать меньше пробовали?

Ты пошто на святое замахнулась(лся)! УУУУ изыди gigi.gif gigi.gif lol.gif

зы. а еще до свадьбы хуем(п.здой) думают. а потом им кто то виноват
это касательно разводов

[^]
Lisa80
12.06.2021 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 12.06.2021 - 19:29)
Цитата (MickyZ @ 12.06.2021 - 19:04)

Так те которые пробовали те живут и им некогда и незачем ныть. До меня недавно дошел такой важный и с виду простой момент: было нас 4 друга, ещё со школы. И как то так разделилось что двое пьют как все, а двое считая меня - нет. И пьющие вон встречаются строго раз в неделю, не реже и типа красиво все обставляют но смысл один - нажраться. А мы с оставшимся другом видимся раз в полгода. И вроде я как то думал что это неправильно, типа надо видеться часто, а тут допер: те то двое уже не друзья. Если один улетает, другой и не позвонит и не знает кто что и зачем, ибо похуй. Главное прилетит, приедет и опять нажрутся. А у нас с другом оставшимся у каждого свое дело, которое поглощает почти все время, праздное высиживание жопы не наш вариант, при этом мы даже в разных концах света знаем кто и что делает, иногда помогаем друг другу, советом ли, связями, и таки остаёмся друзьями.

всё верно. Потому что у бухарей не друзья, а собутыльники.

Как только "связующей олкашки" нет, так сразу неинтересно и незачем встречаться.

[^]
IraZadira
12.06.2021 - 19:49
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Edge79 @ 12.06.2021 - 19:01)
Я за 40 лет встречал ДВУХ! мужиков которые самоубились.Один из за бизнеса.
А по вашим графикам чуть ли не каждый третий каждый день вскрывается)))

Да тут ещё на первой странице люди написали, что таких графиков каждый в Экселе может понарисовать сколько угодно, и цифер в них наставить от балды.
Я за всю жизнь знала двух самоубийц: 1) девушку, которая в юности выпила уксус из-за несчастной любви, и 2) 50-летнего мужика, который был игроманом, поназанимал у всех, до кого дотянулся, и повесился.
Так что я с полным правом могу сделать такой же график - "торт", разрезанный 50 / 50 и подписать, что у нас 50 % женщин самоубиваются из-за любви, и 50 % мужчин - из-за карточных долгов. Не, нуачо, я же это сама лично видела.

В общем, очередной вброс от петушатника, причём такой жырный, что даже сраться в нём противно.

[^]
MaxxOltt
12.06.2021 - 19:50
-8

Ярила

Цитата

Зачем????
Все давно избретено!!! На фото...
Берем полдюжины подруг, накачиваем их Мартини, с их помощью закрепляем особь мужского пола, по-хорошему предлагаем жениться. Не соглашается - вводим ему в анус анальную грушу, в сомкнутом положении, и постепенно начинаем лепестки раскрывать....
И все! Все получится. Ну а если будет в ереси своей упорствовать то есть хорошая книга, "студенческий практикум по достижению согласия межполового" - Malleus Maleficarum называется....

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 12.06.2021 - 19:57

Ужасающая БРАЧНАЯ статистика РОССИИ

[^]
kensajou
12.06.2021 - 19:51
7

Уральский подмосквич

Цитата (IraZadira @ 12.06.2021 - 21:49)
В общем, очередной вброс от петушатника, причём такой жырный, что даже сраться в нём противно.

Настолько противно, что аж комментарий оставила

[^]
MaxxOltt
12.06.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата
Меня моя без штампа добилась. Года три мозги е**** друг другу. А потом лёжа на кровате утром я просто сказал, а пошли в загс. Тихо так, а за три дня до росписи сказали родичам. Три года назад, 37 и 32 нам было.
Нафиг оно.

Дружищще - ну вот ты все правильно сделал и описал ПРАВДУ. А тут сказки и дрочка - ну так дай же ущербным и нищим духом, по бабам пройтись - виртуально, ибо в реале не дадут...А я и еще куча народу постебутся над этими пиздостраданиями и пиздохаханьками..)))
Грабля щаз прибежит и комметнет....Ну и прочие реальные девы ЯПа отметятся...)))

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 12.06.2021 - 19:56

[^]
DasKochet
12.06.2021 - 19:55
6

Ярила

IraZadira
Цитата

Опять у тебя недое... случился.
Понимаю, жалею, держись там! agree.gif

[^]
kensajou
12.06.2021 - 19:56
2

Уральский подмосквич

Цитата (Lisa80 @ 12.06.2021 - 21:49)
всё верно. Потому что у бухарей не друзья, а собутыльники.

Как только "связующей олкашки" нет, так сразу неинтересно и незачем встречаться.

ну как бы

[^]
grably
12.06.2021 - 19:57
-1

Анус Ректальный

Цитата (MaxxOltt @ 12.06.2021 - 19:54)
Цитата
Нафиг оно.

Дружищще - ну вот ты все правильно сделал и описал ПРАВДУ. А тут сказки и дрочка - ну так дай же ущербным и нищим духом, по бабам пройтись - виртуально, ибо в реале не дадут...А я и еще куча народу постебутся над этими пиздостраданиями и пиздохаханьками..)))
Грабля щаз прибежит и комметнет....Ну и прочие реальные девы ЯПа отметятся...)))

В чё сразу Грабля-то?! fekaloid.gif

[^]
Richmond020
12.06.2021 - 19:58
8

Приношу людям радость

На самом деле если откинуть эмоции верно только одно. Для мужчины нет НИ ОДНОГО пляса от брака. Ребенок? Он будет иметь точно такие же обязанности как и в браке, более того НЕ в браке он ДОЛЖЕН по закону даже больше чем в браке.

Кт оме назовет хоть один реальный юридический плюс от брака для мужчины и минимум трое тут подтвердят что это действительно плюс, тому отправлю на карту 500 рублей. Легкие деньги.

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 12.06.2021 - 20:00

[^]
Laryx
12.06.2021 - 19:59
5

Ярила

По мне - все это как раз показывает, что все не так плохо в России. И мужчины еще не забыли, что они мужчины, и женщины еще не превратились в этаких мужебаб.

Ничего, прорвемся !

rulez.gif

[^]
kensajou
12.06.2021 - 20:00
3

Уральский подмосквич

Цитата (Laryx @ 12.06.2021 - 21:59)
По мне - все это как раз показывает, что все не так плохо в России. И мужчины еще не забыли, что они мужчины, и женщины еще не превратились в этаких мужебаб.

Ничего, прорвемся !

rulez.gif

за восемь лет на ЯПе видал всякое. Но Ларикс - оптимист, это пиздец, товарищи

[^]
Laryx
12.06.2021 - 20:00
8

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 12.06.2021 - 19:58)
На самом деле если откинуть эмоции верно только одно. Для мужчины нет НИ ОДНОГО пляса от брака. Ребенок? Он будет иметь точно такие же обязанности как и в браке, более того НЕ в браке он ДОЛЖЕН по закону даже больше чем в браке.

Кт оме назовет хоть один реальный плюс от брака для мужчины и минимум трое тут подтвердят что это действительно плюс, тому отправлю на карту 500 рублей. Легкие деньги.

Ты не прав.

Главный плюс для мужчины от брака - наличие вменяемой матери для своего ребенка.

Ну и второстепенный плюс - регулярная сексуальная жизнь. И не рассказывай мне, что "и без брака она регулярная" - регулярную имеют только те, кто живет парами, неоднократно это видно даже из ЯПовских историй.

dont.gif

[^]
Laryx
12.06.2021 - 20:01
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 12.06.2021 - 20:00)
Цитата (Laryx @ 12.06.2021 - 21:59)

Ничего, прорвемся !

rulez.gif

за восемь лет на ЯПе видал всякое. Но Ларикс - оптимист, это пиздец, товарищи

Не, ну и на старуху же бывает проруха !

Как раз тот же низкий процент разводов в Гейропе связан больше с тем, что там мужики уже забыли, что у них есть яйца. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80751
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх