Я живу в Люберцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihnail
11.06.2021 - 12:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 11.06.2021 - 10:15)
У вас по периметру 7 станций метро на окраинах Люберцов, ведущих в Москву, при таком раскладе еще и машиной пользоваться? Это уже не к властям вопрос, а к людям, в Транспортную систему Москвы вложено наверное больше чем во всю остальную Россию целиком - сотни станций метро, транспортные кольца из пригородных электричек, ТПУ на каждом углу, кучи современных автобусов и т.д. и т.п. Там машиной пользоваться - это самоличная ебля самого себя каждый день.

Вот в таких то местах и машин дохера. Люди приезжают до метро поближе, бросают машины, и дальше собственно в метро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BJohnson
11.06.2021 - 12:53
1

Ярила

Цитата (SikuSiku @ 11.06.2021 - 12:37)
Привет земляк!

В городе нет нииииодного хорошего кафе/ресторан. Разве что Пиросмани.
Дюшес - говно и азеры заебали с псевдо бандитами там смешными.

Приветствую!
По кафе могу порекомендовать "Вжарим", что у книжного рынка и "Джаз", что в ТЦ Светофор на северной стороне. Нашей компании нравится.

[^]
Kol886
11.06.2021 - 12:54
2

Шутник

Цитата (Путул @ 11.06.2021 - 12:04)
Дарова, бандиты)
Что добавить... Грустно, что вместо завода и музея Камова херачат очередной илитный ЖК, при этом не развивая инфраструктуру.
Прибило, что вдоль Октябрьского проспекта вырубили деревья для расширения дороги.. А печальный опыт шоссе Энтузиастов для организаторов оного видно не существует. Там расширение не принесло ровным счётом нихрена.
В поликлиниках не хватает врачей (привет, 2-е отделение на Толстого!), новых школ нет, 15-шку типа заново отстраивают (посмотрим на сроки), вот сад построили и запустили вроде на Шевлякова. И на Побратимов пару садов обновили, внешне по крайней мере.
Про новые районы возле Таможенной академии - это ппц. Хрен доедешь, хрен уедешь, хрен припаркуешься. Гетто.. особенно дома возле коллектора, с лёгким ароматом того самого..
Кстати да, раньше так не тянуло, видать сокращение площади очистных сыграло роль.
Центральный рынок у станции - да, выбор и цены неплохие.
И парковка есть.
Людей много стало, прибавились жители новых районов...
Я как-то прогулялся по местам былой славы, знакомых не встретил никого.
Ладно, чот я грусти нагнал. Детские площадки стали лучше гораздо)
Наташинский парк облагородили и подсветили. На южной стороне я особо не был, как там сейчас?

Прям в точку. Забыл только про Пятак который лет 7 достроить не могут. А я слышал вместо 15 школы очередной человейник впаяют а школу перенесут на Камовский завод бывший.

[^]
Серенька
11.06.2021 - 12:54
3

Приколист

Красково передает привет!

[^]
evilarcher88
11.06.2021 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Serge1980 @ 11.06.2021 - 12:51)
1. Мне лень.
2. Я понаехал в центр-2 из Москвы только в 13 году.
3. Родным считаю уездный город К во Владимирской губернии, куда и пытаюсь свалить (пока не выходит).

А вот каменты писать - это да.

Эвона как) так центр-2 это Железка и есть. А город К не Ковров, случайно? Я там в конце 90-х в танковой учебке был))

[^]
SikuSiku
11.06.2021 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (earsluk @ 11.06.2021 - 12:42)
Земляяякиии.
Разрываюсь между Красково и Томилино. Пробки это Наше все.
С середины 90-ых гонял в футбол ⚽️ за
КСДЮШ ТОРПЕДО ЛЮБЕРЦЫ. Каким то образом нас заявили в чемпионат Москвы. И мы били всех подряд коней, мясных, паровозов, мусоров.

ты часом не с Алексом тренировался?

[^]
alandr
11.06.2021 - 13:00
2

Ярила

Цитата (dsdenis @ 11.06.2021 - 10:15)
Привет, сосед. А я уехал из человейника (хотя какие человейники на ВУГах) в частный сектор Люберецкого округа (Томилино). Чего и тебе желаю)

привет, сосед. да он, похоже не на той стороне живет. где октябрьский. да. задница та еще. я через железку. пробки бывают, но терпимые. опять же на эстакаде и около тоннеля - когда народ как раз на ту сторону прет. зачем? что там интересного? ну я на ту сторону вчера ходил, в суд. но я пешком прогулялся.
а на нашей стороне... когда в 05 году приехал - жил на окраине. а потом эстакаду через коллектор построили. поле было, за ним некрасовка (москва, кстати), поле застроили. за коллектором были очистные сооружения. тоже застроили.

вертолеты. насчет камовского да - застраивается, но здесь, как я понял, их конструкторское бюро было или есть. или еще что-то. но сомнительно, что сам завод у них тут, слишком маленький. а вот в сторону томилино поехать, напротив панков (да, станция панки - в честь панков названа, вот любера тогдашние бесились, наверное), там милевский завод вертолетный. у них там даже вертолеты какие-то на территории стоят, а перед территорией какой-то ми стоит, выкрашенный золотой краской. золотой парашют для неудачников, золотой вертолет рулит!)

памятник расторгуеву да, есть. только на нем не написано, что это расторгуев. хотя по нему видно что да, он. с гантелей. и девчонка какая-то рядом. да. Кругу вон в Твери уже после смерти поставили. а расторгуеву уже стоит.
а на нашей стороне на остановке ми-24 настоящий установлен в летячем положении. это круче, чем памятник расторгуеву.

[^]
Монозуб
11.06.2021 - 13:01
0

Приколист

Цитата (BJohnson @ 11.06.2021 - 12:05)
Из инторнетов:

Дно

[^]
alandr
11.06.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Kol886 @ 11.06.2021 - 12:54)
Дарова, бандиты)
Что добавить... Грустно, что вместо завода и музея Камова херачат очередной илитный ЖК, при этом не развивая инфраструктуру.
Прибило, что вдоль Октябрьского проспекта вырубили деревья для расширения дороги.. А печальный опыт шоссе Энтузиастов для организаторов оного видно не существует. Там расширение не принесло ровным счётом нихрена.
В поликлиниках не хватает врачей (привет, 2-е отделение на Толстого!),  новых школ нет, 15-шку типа заново отстраивают (посмотрим на сроки), вот сад построили и запустили вроде на Шевлякова. И на Побратимов пару садов обновили, внешне по крайней мере.
Про новые районы возле Таможенной академии - это ппц. Хрен доедешь, хрен уедешь, хрен припаркуешься. Гетто.. особенно дома возле коллектора, с лёгким ароматом того самого..
Кстати да, раньше так не тянуло, видать сокращение площади очистных сыграло роль.
Центральный рынок у станции - да, выбор и цены неплохие.
И парковка есть.
Людей много стало, прибавились жители новых районов...
Я как-то прогулялся по местам былой славы, знакомых не встретил никого.
Ладно, чот я грусти нагнал. Детские площадки стали лучше гораздо)
Наташинский парк облагородили и подсветили. На южной стороне я особо не был, как там сейчас?

Прям в точку. Забыл только про Пятак который лет 7 достроить не могут. А я слышал вместо 15 школы очередной человейник впаяют а школу перенесут на Камовский завод бывший.

пятак - это торговый центрик на перекрестке? достраивается потихоньку, у меня знакомый там бригадиром. а хозяева этого центрика строительный рынок под эстакадой держат.
но на нем хоть какие-то подвижки. а во дворе недострой уже примерно столько же стоит - недострой и есть. говорят, спортивный центр какой-то хотели делать. только нафиг он теперь сдался, если другой спортивный центр в пяти минутах пешком у ангела? да и при таких габаритах - где машины парковать?

Это сообщение отредактировал alandr - 11.06.2021 - 13:03

[^]
Farthing
11.06.2021 - 13:05
4

Ярила

Цитата (alandr @ 11.06.2021 - 13:00)
и девчонка какая-то рядом. да.

Какая то девчонка??? Это Дуся! Агрегат которая :)

[^]
BJohnson
11.06.2021 - 13:08
4

Ярила

Дарова, бандиты)
Что добавить... Грустно, что вместо завода и музея Камова херачат На южной стороне я особо не был, как там сейчас?

А вот так сейчас выглядит Завод Ухтомского вдоль Октябрьского проспекта.
Взято отсюда.

Это в 1,5 км от самого центра города.

Я живу в Люберцах

[^]
SikuSiku
11.06.2021 - 13:08
1

Весельчак

Цитата (BJohnson @ 11.06.2021 - 12:06)
Цитата (denisovalik @ 11.06.2021 - 12:03)
Жил на Вышке какое то время и даже поработал на Вугах, в целом тёплые воспоминания...

Вышка, Стопка, Казармы, Крест...это все ламповое, теплое.
Раньше и трава была зеленее, да и деревья выше. Сейчас застройщики соревнуются с московскими кто выше человейник забубенит.

я с Креста) rulez.gif

[^]
gaudi77
11.06.2021 - 13:10
1

Ярила

А ещё там был рынок бу авто, и на учёт иномарки там ставили. Во были времена, гаишники по размеру
размеру денег были наверное в первой сотне форбс

[^]
SikuSiku
11.06.2021 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (BJohnson @ 11.06.2021 - 12:53)
Цитата (SikuSiku @ 11.06.2021 - 12:37)
Привет земляк!

В городе нет нииииодного хорошего кафе/ресторан. Разве что Пиросмани.
Дюшес - говно и азеры заебали с псевдо бандитами там смешными.

Приветствую!
По кафе могу порекомендовать "Вжарим", что у книжного рынка и "Джаз", что в ТЦ Светофор на северной стороне. Нашей компании нравится.

Да, Вжарим неплохое место, футбол на большом экране посмотреть и посидеть.
В Джазе не был, он на "той стороне"))) далеко мне " с этой")

[^]
gastello131
11.06.2021 - 13:18
0

Я-рилО

Знакомо... октябрьский проспект и новорязанка жесть....

[^]
Серенька
11.06.2021 - 13:18
0

Приколист

Цитата (earsluk @ 11.06.2021 - 12:42)
Земляяякиии.
Разрываюсь между Красково и Томилино. Пробки это Наше все.
С середины 90-ых гонял в футбол ⚽️ за
КСДЮШ ТОРПЕДО ЛЮБЕРЦЫ. Каким то образом нас заявили в чемпионат Москвы. И мы били всех подряд коней, мясных, паровозов, мусоров.

Хелоу Арсюха! agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
BJohnson
11.06.2021 - 13:20
1

Ярила

.. когда в 05 году приехал - жил на окраине. ... напротив панков (да, станция панки - в честь панков названа, вот любера тогдашние бесились, наверное)...

Не могу не поправить понаехвших:
Станция Панки открыта как платформа в 1929 году, названа по деревне Панки.
а на нашей стороне на остановке ми-24 настоящий установлен в летячем положении. это круче, чем памятник расторгуеву.

Было бы здорово померяться памятниками.

[^]
BJohnson
11.06.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (SikuSiku @ 11.06.2021 - 13:08)
я с Креста) rulez.gif

Огонь!

[^]
UltraGans
11.06.2021 - 13:21
0

Желаю, чтобы все!

Я в ночь, часа в два, с пятницы на субботу как-то проснулся, ну не спится мне и мучает меня похмелье, ну думаю пойду прогуляюсь. Пошёл и набрёл на ночной кафе-бар Любербир. Вот это место!!! При входе меня встретили три девушки, они как раз оттуда выходили. И тут я такой. Они, все три, друг за друга держались, увидев меня, они не справились с гравитацией и всей кодлой рухнули в дверях. Мне пришлось их переступать чтоб попасть внутрь. А внутриии.... pray.gif pray.gif pray.gif Без комментариев...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 11.06.2021 - 13:29

[^]
Vov75
11.06.2021 - 13:22
1

Балагур

Привет из Жулебино, сосед, держи плюс!
Мотаюсь на Волковскую на работу, чуть позже выехал на 5-10 минут, все, жопа на Октябрьском. Как сегодня, два влюбленных у подземки целовались на две полосы...
Человейники да, Самолет все застраивает, да ПИКи, тем более что у Самолета владелец губеровский брат и все вобщем то понятно...
Завод Камова еще в Щелково есть, вроде работает. В Люберцах зп маленькая, реально, я на 50 000 работаю, про рынок не спесдел, но в Жулебино, в открытом новеньком "Привозе" мяско подешевле будет, зато фрукты-овощи уххх как дешево))
Кроме Вжарим неплохо и в Аляске посидеть и посмотреть матчи, шары погонять можно. Чемпионат мира там смотрел.
Еще традиционно с женой приезжаем погонять в 8-ку и Б-52 опрокинуть, познакомились с ней в Аляске.

[^]
GarisSM
11.06.2021 - 13:23
0

Приколист

А я живу в Балашихе. Че-то совсем не хочется ничего про неё писать

[^]
westdm
11.06.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (mihnail @ 11.06.2021 - 12:52)
Цитата (westdm @ 11.06.2021 - 10:15)
У вас по периметру 7 станций метро на окраинах Люберцов, ведущих в Москву, при таком раскладе еще и машиной пользоваться? Это уже не к властям вопрос, а к людям, в Транспортную систему Москвы вложено наверное больше чем во всю остальную Россию целиком - сотни станций метро, транспортные кольца из пригородных электричек, ТПУ на каждом углу, кучи современных автобусов и т.д. и т.п. Там машиной пользоваться - это самоличная ебля самого себя каждый день.

Вот в таких то местах и машин дохера. Люди приезжают до метро поближе, бросают машины, и дальше собственно в метро.

Про это я и написал, что вопросы к людям а не к транспортной системе - она более чем избыточна. 7 станций метро в радиусе 2-3 км. от центра Люберец, в самом центре еще и жд станция, где пригородные электрички ходят очень часто да еще и потом проходят через кольца ТПУ и разные диаметры. 2-3 км. даже пешком пройти не проблема или на автобусе, я до остановки каждое утро столько прохожу и столько же еще потом.
Но огромное количество долбоебов, вместо того что за 20 минут дойти до новенькой станции метро и еще через 30 минут быть в центре Москвы по 2 часа с постными мордами сидят в пробках.
Я там был огромное количество раз по работе (в Москве и в местах из этого поста), нахуя там машина я вообще не понимаю.
Огромная современная транспортная система Москвы даст сейчас фору любому городу со схожим количеством населения, все эти кольца, диаметры, куча новых станций метро, новых автобусов и т.д. все это удобно, быстро и без проблем.

[^]
ЧК72
11.06.2021 - 13:24
3

Балагур

Привет землякам!
20 лет на Птичке живу (микрорайон Томилинская Птицефабрика). Раньше Томилино было отдельным поселком, но лет 5 назад весь район стал городским округом Люберцы видимо для того, что бы можно было в поселках многоэтажки строить.
Когда сюда переехал из Москвы из 16-ти этажки в добротную 5-ти этажку с полуметровыми кирпичными стенами и зеленью вокруг (яблоня в окно яблоками стучит) был приятно удивлен тому, что люди в доме все друг друга знают и здороваются. Да что там, вся птичка друг друга знала. Все когда то вместе работали. Регулярно видел главу администрации Томилино Дворникова И.Н. на всех мероприятиях: 1 сентября, 9 мая, выпускные в школах и т.д. Каждый год на каждом мероприятии. В Москве я о таком и думать не гадал. Сейчас после укрупнения в городской округ все стало на московские рельсы. Строят многоэтажки. Народу больше. Все незнакомые. Здороваешься редко. От администрации только какие-то представители.
Хорошо каток "Урожай" каждую зиму заливается как и раньше. Со спортом на Птичке всегда порядок был. Дети все поголовно умеют играть в хоккей и летом в футбол. Хоть это не изменилось.
Разговаривал с мужиками под 50 про Люберов. В основном отвечают: Не знаю. Я спортом занимался. Некогда было. Да и запрещали нам. Так что ни одного Любера из группировок до сих пор не встречал.

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 11.06.2021 - 13:53

[^]
DonnaRoza
11.06.2021 - 13:29
-1

Тётушка Чарли

Цитата (Maiak @ 11.06.2021 - 11:05)
Цитата (BJohnson @ 11.06.2021 - 10:59)

Красная Горка называется. Очень много жилья под соуиалку отдавали, контингент жильцов соответствующий.

Это что за контингент такой у меня на Красной горке соответствующий ?

Попрошу птичку нашу не обижать! Сама на Красной горке. Нормальные люди. Не без долбоебов, конечно, но это везде так.
Чистенько у нас и тихо.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 11.06.2021 - 13:30

[^]
ЙоханПалыч
11.06.2021 - 13:30
3

Распиздяй

А вот такое только в Люберцах есть rulez.gif

Я живу в Люберцах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22932
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх