Бургер со скрепами или как на работе выявить человека воровавшего еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
31.05.2021 - 11:51
2
Статус: Offline

Ярила

А че цианида не положил? Чтоб точно знать кто жрал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polugut
4

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 31.05.2021 - 10:34)
Цитата (Sхвостом @ 31.05.2021 - 10:30)
Крысить не хорошо. Но вот не помню точно вроде есть статья уголовная для таких шутников. Попробуйте сделать забор под эектричеством или наставить капакнов на животных у себя в огороде.

Капканы в огороде можно. В сезон охоты. Сосед медвэдя хотел поймать. Поймал бомжа. Есть не стал - отпустил на волю.

Капканы можно только в охотугодьях. На огороде нельзя, даже если волки стаями бегают. Точнее можно, но если человек попадёт - неумышленное причинение вреда по неосторожности. Потому ставить нельзя, но пострадавший может сам принести, с умыслом причинить вред хозяину участка, и сам попасться, по неосторожности в момент установки. Тем более на капкане полно отпечатков злоумышленника, а отпечатков хозяина - нетути. Главное - первым написать заявление. И всё честно изложить "Я услышал крик, вышел, и обнаружил человека в капкане. Я спросил что он тут делает, и почему нога в капкане, на что он ответил, что принёс поставить сей капкан, чтоб я в него попался. Когда приехали скорая и полиция, злоумышленник сменил показания, дабы избежать наказания. Никаких капканов на своём участке я никогда не ставил."

[^]
kbcgv
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.05.2021 - 10:31)
было бы поучительно, если бы изначально бургер не был предложен всем желающим, так что он вроде как ничейный, и "преступник" мог быть совсем не тем, который тырил еду в остальное время.
Не говоря уже о том, что автор шутки мог серьезно налететь на умышленное причинение.

Да. Это пиздец какой-то.

[^]
Стамп
31.05.2021 - 11:52
1

а ты не ной

скобы - плохой вариант, можно и залёт схлопотать
слабительное сильное - самое то

[^]
Yubikiri
31.05.2021 - 11:52
2

Юморист

Это кто бы жрал бургер из перекусочной холодный? Он пока горячий ещё норм, через 20 минут как кусок пластилина. Чушь какая-то

[^]
yantimson
31.05.2021 - 11:57
0

Юморист

Цитата (Стамп @ 31.05.2021 - 11:52)
скобы - плохой вариант, можно и залёт схлопотать
слабительное сильное - самое то

Нафига железо и химия. Клок волос с чьей-нибудь расчёски мало кого оставит равнодушным.)))
Да и вреда здоровью нет.

[^]
Маквагабо
31.05.2021 - 11:58
1

Ярила

Рисковый парень. Умышленное причинение на выбор: легкого, средней тяжести, тяжелого вреда здоровью против мелкой кражи (административка).
В покере, наверное, тоже везет?

[^]
kekso
31.05.2021 - 12:00
1

Вкушец

Цитата
Хочется наказать воришку, насыпьте горсть перца чили - это реально поможет.

мнеб не помогло, я банку маринованных хлапеньо могу зараз сточить, но я и не ворую еду, меня жена вкусно кормит. Да и воровать то некому у нас, 3 человека в кабинете сидит dont.gif

[^]
разгильзяй
31.05.2021 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 31.05.2021 - 10:50)
По идее, аффтар в СВОЙ бургер может напинать хоть гвоздей

Увы, нет.
В суде не дебилы сидят и сразу приклеят умышленное причинение.
Хочешь ради бутера срок поднять?
Даже небольшой - уже проблема.
Имея в багаже судимость работу ты искать заебешься.

Не, ребяты, тут можно только ловить. Камеры вешать в столовке и т.п.

[^]
RealVor
31.05.2021 - 12:01
2

Пророк

Цитата (Маквагабо @ 31.05.2021 - 11:58)
Рисковый парень. Умышленное причинение на выбор: легкого, средней тяжести, тяжелого вреда здоровью против мелкой кражи (административка).
В покере, наверное, тоже везет?

А кстати почему? Ведь состав преступления подразумевает доказанный умысел, а тут по сути чувак свой же бутер набил железками, если сказать что решил испытать новые ощущения можно вполне уйти от ответственности, ведь никто же насильно не кормил.

[^]
Мыловарец
31.05.2021 - 12:02
0

Шутник

Случай вспомнил. Работал в 2003м на Тверской, офис у работодателя был в собственности. 1й канал попросил в арнеду это здание, но в ночное время, сериал какой-то снимать. Днём мы работаем, ночером они приходят свои съемки ваять.
В одно прекрасное утро приходим, а буфет в хлам расхуячен, стали выяснять, оказалось снимальцам среди ночи жрать захотелось, они взломали сам буфет и всё что было заперто. Ну и покушали. Все в ахуе были, это при том что в то время вокруг, м.Маяковская, было полно круглосуточных и бургерных и крошки-картошки и грилей всяких.

[^]
vistador
31.05.2021 - 12:03
0

Отец русского телевизора

Ныне простенький автомобильный регистратор стоит суть больше чем нихуя...
Вполне сгодился бы для выявления...

Пс

Мой коллега использовал старый ненужный регитратор для выявления в курятнике той курицы,которая не несет яиц... Корм жрет, но толку не приносит...
Выявил и отправил на мясо...

[^]
ingoshit
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Да уж...вам в социуме не место с вашим радикализмом. Охуел бы ты голубчик от судебного иска. Тоже мне мститель..

[^]
Махим
3
Статус: Online

Ярила

Ну теперь сам жуй аккуратнее...
Про это ты наверное не подумал?

[^]
RealVor
0

Пророк

Цитата (dockamper @ 31.05.2021 - 11:50)
У нас работала одна такая мадама, правда она была повернута на ЗОЖ.
С утра злобно хрустела сельдереем, в обед жрала какую-то пророщенную кашу с семечками кациуса. А потом , ближе к 4 часам на нее нападал дожор и она вычищала холодильник от чужих харчей.

Тоже тайно?

[^]
DIP76
31.05.2021 - 12:04
0

Ярила

На одной работе у напарника кто то начал крысить сахар из шкафчика,причем не по ложке,а сразу половину сахарницы брал,напарник достал пургена и туда высыпал и перемешал,на неделе и выяснили,кто вместо работы через чур часто бегал в туалет,Лёва Радчик,еврейчик,ты еще живой,крысенышь?

[^]
хххрансххх
31.05.2021 - 12:05
0

Приколист

Цитата (Бокин @ 31.05.2021 - 11:36)
Были мы тогда курсантами 2-го курса ТВВАУЛ, к нам прислали "второгодника", учился курсом старше, в училище поступил со срочной, с флота, водителем был на берегу, но - "моряк!, не то что вы, мазута".
Ходил всегда в парадной форме вне строя *морякам западло сапоги носить).
И вот он всегда изображал бурную деятельность, что ему даже после общего отбоя работы полно.
Когда сам уже собирался ложиться спать то шел бриться, крем для бриться или зубную пасту брал у соседей, в общем раза 2 или 3 он брился и чистил зубы ЦИАТИМом.
Причём без злого умысла.
Был у нас любитель авиамоделизма (он-же радиохулиган), в тумбочке были инструменты, масло, тот-же циатим, его регулярно драли (не положено!), но хватало ненадолго.

Ах-ха-ха!Верю. Во времена моей службы в 899 шап (Бутурлиновка), в АвиаТЭЧ была компания гражданских дедушек-пенсионеров, бывшие военные, естественно. Летали и ездили в командировки они наравне с лётным и инженерно-техническим составом, а также АТехБ, БС и РТО, и т. д., и т. п. Но вот в их ТЭЧовском коллективе завёлся некий старший лейтенант, падкий на чужое сало, минералку, вообще на жратву. Итог. Начало командировки в Таджикистан, аэродром Бутурлиновка. Личный состав мается возле Ил-76, ибо по плану взлёт на 07.00, а уже 15.00, Чкаловский, где таможня, не принимает по стоянкам. А резервный маршррут (Кольцово) - в зональном заявка не прошла. Один из дедов-колдунов достаёт из судка, банки, короче, достаёт откуда-то кусок нарезного батона, чем-то намазаный. Откусывает, жуёт, протягивает вышеуказанному старлею(рядом с которым дед и присел) и говорит :"Слушай, если не брезгуешь, сьешь? Просто моя дура яблочным повидлом намазала, а у меня, чувствую поджелудочная шалит. Нет, так я выкину". Конечно, этот кадр бутер жеранул. Только половина субстанции, размазаной по бутербоду, была яблочным повидлом, а вторая - циатимом двести первым.

[^]
slawomir
31.05.2021 - 12:07
0

Ярила

на всякий - сам пурген уже не продают(((
Но.

Пурген — медицинское название фенолфталеина...
https://minimed.ru/product/2387/

[^]
Мыловарец
3

Шутник

Цитата (ingoshit @ 31.05.2021 - 12:03)
Да уж...вам в социуме не место с вашим радикализмом. Охуел бы ты голубчик от судебного иска. Тоже мне мститель..

просто все забыли волну отравленных бутылок водки на дачах на зиму, для пресечения мародёрства. Скольких тогда посадили за то что воры отравились насмерть? троих вроде.
Так что мститель отделался еще легко

[^]
Profaq
0

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 31.05.2021 - 10:33)
Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью. Статья 115 УК РФ
в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

ТС, ты правда, за кусок булки с говном, готов человека инвалидом сделать? И сам на долгий срок присесть?

Юристы подтянулись.

[^]
Denver01
31.05.2021 - 12:08
0

Хохмач

Сталкивался с такой проблемой когда в общественном холодильнике ничего оставить нельзя. Автор истории изначально был не прав и надо на заметку ему взять что есть люди мстительные, это я к тому что он героически заявил что -"если есть проблему то пускай обращаются к нему", как бы не пришла идея чего нибудь подсыпать от обиженного теперь в обратную сторону в его еду.
Я же решил проблему немножко по другому, когда кто то из ночной смены подчищал продукты то анонимно оставил пол банки открытой тушёнки завёрнутой в пакет и присыпал туда растолчённых таблеток слабительного.

[^]
Polugut
31.05.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 31.05.2021 - 11:52)
Это кто бы жрал бургер из перекусочной холодный? Он пока горячий ещё норм, через 20 минут как кусок пластилина. Чушь какая-то

Знаю людей, которые в Макдональдсе и т.п. набирают на пару тысяч всякого, и везут за 250 километров. И едят, и их дети едят. Регулярно.

[^]
parkinnr
31.05.2021 - 12:10
0

Ярила

Скобки, крючки... Мелко это всё! Спираль Бруно наше всё!

[^]
klik2003
31.05.2021 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (iitiro @ 31.05.2021 - 12:27)
Надо было рыболовные крючки напихать - их просто так не выплюнешь.

месье знает толк в извращениях gigi.gif

[^]
beback
31.05.2021 - 12:11
0

Ярила

Очень жёстко. Лучше бы вбухать перчика чили... Без членовредительства, но подъедатель на долго запомнит это. Или слабительного.

Это сообщение отредактировал beback - 31.05.2021 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46568
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх