Что в солнечной системе и нашей планете не так, как в других системах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
2.05.2021 - 07:22
1
Статус: Offline

Ярила

goodvin2022
Цитата
3 сразу бред, тела с большими массами притянулись бы давно или имели громадную скорость, создание такой орбиты маловероятно

Не бред, во всех известных планетных системах планеты как раз по ранжиру - от самого большого к мелкому. Именно поэтому планеты в поясе Злотовласки, которые уже обнаружены - все, крупнее Земли.

[^]
jimgreen
2.05.2021 - 07:25
2

Ярила

maxim42
Цитата
А ничо что такая хуйня с каждой из планет происходит только периодичность другая?

Что когда в одной линии, то всегда одной стороной смотрит? Не знал. Другие примеры приведи, раз с остальными планетами так же.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 2.05.2021 - 07:26

[^]
VladimKa
2.05.2021 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Ruzzz @ 2.05.2021 - 00:40)
Я тоже часто об этом думаю - это как идеально всё должно было сложиться для появления жизни на Земле, неспроста это, неспроста...

Вы щас договоритесь до того, что всё сотворил Бог, прибегут ЯПовские инквизиторы и сожгут вас на костре!

[^]
maxim42
2.05.2021 - 07:39
2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 2.05.2021 - 11:25)
maxim42
Цитата
А ничо что такая хуйня с каждой из планет происходит только периодичность другая?

Что когда в одной линии, то всегда одной стороной смотрит? Не знал. Другие примеры приведи, раз с остальными планетами так же.

Интересно, как так получается, если период обращения меркурия 88 земных суток.. откуда там 116 то взялось? Хуйня же написана в этой части.
176 тогда уж должно быть...
И прикинь. Когда на одной линии то не одной и той же стороной. А сначала одной, а в следующий заход противоположной должно быть...

А еще прикинь.раз в сутки земля к солнцу обращена одной и той же стороной...не иначе заговор аннунаков...

[^]
maxim42
2.05.2021 - 07:40
1

Ярила

Цитата (VladimKa @ 2.05.2021 - 11:30)
Цитата (Ruzzz @ 2.05.2021 - 00:40)
Я тоже часто об этом думаю - это как идеально всё должно было сложиться для появления жизни на Земле, неспроста это, неспроста...

Вы щас договоритесь до того, что всё сотворил Бог, прибегут ЯПовские инквизиторы и сожгут вас на костре!

Они пока заняты. Американцев на луне ищут )

[^]
Swazy
2.05.2021 - 07:40
9

Ярила

Читаю пост и думаю - а вот школьникам можно было выходные на 10 дней не устраивать, у них и так после дистанционки пробелы в знаниях.
ТС, практически все из того, что ты напейсал - бред сивой кобылы, а не "удивительные факты". Соотношение азот/кислород идеальное для жизни... Оно не идеально для жизни, а организмы к этим условиям приспособились. А ты другие населенные планеты знаешь, где это соотношение другое и там жизнь потихоньку загибается???
Иди уроки учи!

[^]
AleXei1505
2.05.2021 - 07:50
8

Ярила

Цитата (Assoroff @ 2.05.2021 - 03:54)
Горы-это геологическая активность, ни на Марсе, ни на Луне её нет.

Люди ЯПа что с вами??? Как можно ставить плюсы такому безграмотному комменту???
Один лишь пример для справки - вершина Олимп на Марсе. Потухший вулкан. Высота 26.000(!) метров... Если что - высочайшие горы Земли, как вы наверное уже поняли, в два с лишним раза ниже.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%...B0%D1%80%D1%81)

[^]
Виконт
2.05.2021 - 07:58
2

Ищем пуговицу

Вычислить путь звезды и развести сады
И укротить тайфун - всё может магия
Есть у меня диплом, только вот дело в том
Что всемогущий маг лишь на бумаге я
Даром... (ой...)
Даром преподаватели время со мною тратили
Даром со мною мучился самый искусный маг
Да да да
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно
Всё, что ни задавали мне, делал я кое-как
Сделать хотел грозу, а получил козу
Розовую козу с жёлтою полосой
Вместо хвоста нога, а на ноге рога
Я не хотел бы вновь встретиться с той козой
Да да да
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно
Сделать хотел утюг, слон получился вдруг
Крылья как у пчелы, вместо ушей цветы
Ночью мне снится сон, плачут коза и слон
Плачут и говорят - что с нами сделал ты
Что с нами сделал ты
Да да да
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно

так что солнечную систему кто то сделал кое как )))
а может и галактику

[^]
Полын
2.05.2021 - 08:00
5

Ярила

Цитата (Klistir @ 2.05.2021 - 02:51)
Прикиньте, вода замерзает РОВНО при 0 градусов. А закипает ТОЧНО при 100 градусах! Это не могло быть случайностью! Это точно высший разум создал!

Прикинь, не всегда.

[^]
Cepeжa
2.05.2021 - 08:02
5

Хохмач

Земля нахoдиться, вращаеться и oбитаеться блядь...

[^]
Dim124
2.05.2021 - 08:03
1

Балагур

Цитата
"5. Орбиты всех крупных планет Солнечной системы имеют аномально малые по сравнению с экзопланетами эксцентриситеты орбит. Это обстоятельство может рассматриваться как редкая случайность (до недавнего времени оно вообще никого не смущало, поскольку никто не предполагал, что типичной является как раз высокая степень эллиптичности орбит)"
Ну, "так исторически сложилось"... за миллиарды лет гравитационные силы и не такое устраивают.

Очень грамотное объяснение. Как впрочем и весь остальной текст. Вы случаем не депутат?

[^]
Петрович34
2.05.2021 - 08:07
1

Ярила

Цитата
6. Наш естественный спутник Луна, имеет идеальную орбиту, и всегда повернула к земле одной стороной. Период обращения Луны вокруг своей оси совпадает с периодом обращения ее вокруг Земли

Чудо! rulez.gif
А ничего, что почти все спутники планет повернуты к своему хозяину одной стороной? Причём тут совпадение?
Магнетизьм! cheer.gif

[^]
Полын
2.05.2021 - 08:15
0

Ярила

Лет через тыщу. Наши рассуждения о устройстве вселенной, будут выглядеть, так же, как спор о том, на чем стоит земля, на слонах или черепахах.)

[^]
yaphunter
2.05.2021 - 08:17
0

Ярила

Цитата
8. Почему у Венеры нет магнитного поля и радиационных поясов? Почему вода из недр тяжёлой и разогретой планеты не выдавливается в атмосферу, как это произошло на Земле? Почему Венера вращается не с запада на восток, как все планеты, а с востока на запад? Может быть, она в результате мощнейшего искусственного взрыва перевернулась вниз головой и её северный полюс стал южным? А может кто то зашвырнул её на орбиту, закрутив предварительно в другую сторону? И самое поразительное, для Земли ещё и вечная насмешка «утренней звезды»: с периодичностью в 584 дня она сближается с Землёй на минимальное расстояние, оказываясь в нижнем соединении, причём в эти моменты Венера всегда обращена к Земле одной и той же стороной.

Все бабы кАзлы! cool.gif

[^]
pravdavsegda
2.05.2021 - 08:27
0

Ярила

Бог знал, кудой Землю поместить ...

[^]
alvov
2.05.2021 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Ruzzz @ 1.05.2021 - 11:40)

Именно сейчас сидит кто то на планете в созвездии Альфа Центавра и думает:-"это как идеально всё должно было сложиться для появления жизни на моей планете, неспроста это, неспроста." hz.gif

[^]
Батарейкин
2.05.2021 - 08:40
1

Ярила

Цитата
Расстояния между планетами Солнечной системы и Солнцем (средние радиусы орбит) приблизительно описываются правилом Тициуса-Боде, простой эмпирической формулой. Набор этих чисел продукт разумной деятельности, а значит, планетная система «сконструирована» на основе некоей математической последовательности.

А если вспомнить сколько таких систем во вселенной и что такое теория больших чисел,то тут можно поставить точку и не ебать мозги честной публике.

[^]
Alekskrsk
2.05.2021 - 08:52
0

Великий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gvitas
2.05.2021 - 09:09
-3

Ярила

Цитата (Klistir @ 2.05.2021 - 02:51)
Прикиньте, вода замерзает РОВНО при 0 градусов. А закипает ТОЧНО при 100 градусах! Это не могло быть случайностью! Это точно высший разум создал!

А ни чего не смущает? В курсе, что эти точки отсчета принял именно человек? А кроме Цельсия точки отсчета принимали Фаренгейт, Кельвин.. И у них вода замерзает и кипит при абсолютно других значениях. Открою тайну. между температурой кипения и температурой замерзания воды в фаренгейтах не 100 градусов...

Ять.. "высший разум"...

Это сообщение отредактировал gvitas - 2.05.2021 - 09:13

[^]
Давыгоните
2.05.2021 - 09:10
0

Ярила

Цитата (4000BC @ 2.05.2021 - 01:08)
, разве не интерестно "как получилось что вихрь на полюсе Сатурна имеет шестиугольную форму?"

[^]
Давыгоните
2.05.2021 - 09:11
1

Ярила

Цитата (alvov @ 2.05.2021 - 08:32)
Именно сейчас сидит кто то на планете в созвездии Альфа Центавра и думает:-"это как идеально всё должно было сложиться для появления жизни на моей планете, неспроста это, неспроста."    hz.gif

А радио изобрести ему лень. И также лень всем остальным инопланетянам по всей Галактике.
Вот поэтому мы не поймали ни одного инопланетного сигнала.

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 2.05.2021 - 09:12

[^]
ValeDer
2.05.2021 - 09:19
0

Grammar

Цитата (kinkomatik @ 2.05.2021 - 00:45)
А про то, что оффис365 идеально повторяет количество дней в году где?

Но работает это только при оффициальной поддержке оффицерами оффшоров.

[^]
рекрут
2.05.2021 - 09:19
13

Директор Турции

статья из цикла: "Почему камни, брошенные в реку, всегда попадают в центр круга?"

автор путает причины и следствия, полная каша в голове

Это сообщение отредактировал рекрут - 2.05.2021 - 09:20

[^]
Давыгоните
2.05.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата
Сатурн и его кольца. Его спутники прямо удерживают своей гравитацией ровное кольцо, и самое крутое, ромбы у полюсов Сатурна. И всё это вместе способствует жизни на Земле.
Мне вот это больше всего понравилось. Я всегда знал что ретроградный Сатурн защищает картоху от долгоносиков.
deal.gif

[^]
vaisman
2.05.2021 - 09:21
6

Ярила

Цитата
Расстояния между планетами Солнечной системы и Солнцем (средние радиусы орбит) приблизительно описываются правилом Тициуса-Боде, простой эмпирической формулой.
Это правило было выведено из наблюдений, причем тут? Про резонансные орбиты слышали?

Цитата
В остальных планетарных системах
Наши средства наблюдения не позволяют видеть легкие планеты на дальних орбитах, это ошибка наблюдения.

Цитата
Юпитер, Сатурн и Нептун излучают в космос значительно больше энергии, чем получают её от Солнца.
Ссылку на источники плз.

Цитата
Размеры кратеров: Калорис на Меркурии, Стикни на Фобосе (спутнике Марса), Гершель на Мимасе (спутнике Сатурна), Эйткен на Луне таковы, что удары, создавшие их, должны были привести небесные тела в состояние беспорядочного вращения или даже к разрушению. Вместо этого наблюдаются круговые орбиты и строгие резонансы
Ну то есть система тел пришла к равновесию, конечно это анунахи сделали.

Цитата
Сатурн и его кольца. Его спутники прямо удерживают своей гравитацией ровное кольцо, и самое крутое, ромбы у полюсов Сатурна. И всё это вместе способствует жизни на Земле. Либо чёртовское совпадение 1 на миллион. Либо.
Резонансы и равновесие системы, не?

Цитата
Меркурий одновременно движется вместе с Землей, и один раз за 116 дней он полностью выравнивается на одну линию с Землей и Солнцем, и каждый раз поворачивается к Земле с одной и той же стороны. Ещё больше странности во вращении Венеры...
Резонансы и равновесие, странно, да? Оказывается меркурий, венера и земля в резонансе.

Надоело на этом. Так или иначе все "странности" и "случайности" объясняются тем, что наша планетная система - устоявшаяся система многих тел и весь движняк в ней выстроился на резонансных частотах. Все нерезонансное сломало или привело к резонансам. Часть удивительных фактов вообще притянута за уши, а все они в целом удивительны лишь для тех, кто не под те купола ходит. Надо в обсерваторию, а вы почему-то в церковь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47626
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх