"Кислотный" наркомагнат Уильям Пикард, 1990–е годы, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ACKEP
26.04.2021 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 26.04.2021 - 10:34)
Чувак производил наркотик и попутно занимался проблемой злоупотребления?! Гениальный торчок)

Голубой торчишка! rulez.gif

[^]
AlexHSH
26.04.2021 - 17:24
2

Приколист

Цитата (vov4an @ 26.04.2021 - 16:18)
ЛСД не пробовал, но как-то йобнул грибов псилоцибиновых. Не уверен, что это лечит наркоманию/алкоголизм/шизофрению, или просто мне незашли. ЛСД боюсь лизнуть, после всего "увиденного".

Я тебе точно говорю, что лсд намного мягче, что-ли, было 3 опыта с грибами, один раз не мог встать даже, только мычал и сквозь галактику смотрел, на речке с костром ночью валялись. Так вот, под бумагой ты хотя бы ходить можешь, а грибы вообще пиздец, особенно большая доза, я 36 штук съел, оооххх... Но после трипа пару дней ходил просвещённый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gzumpik
26.04.2021 - 17:25
0

Приколист

Я почему то два раза прочитал "Наркомант". Что то среднее между некромантом и наркоманом)))

[^]
Dodamus
26.04.2021 - 17:26
9

Приколист

Ох тут мнений, мнений-то.. Оказывается, и на ЛСД подсесть можно, и на кокс. Слышали звон, да не знают где он, - вот как это называется. Полнейшая трептология, демагогия и россказни бабушек. Человек ни органически, ни психологически не высаживается на ЛСД и никакого привыкания, никакой зависимости или тяги на "марки" нет от слова вообще. В то самое золотое время, когда на дискотеках гоняли гоатрэнс, кислота, как и амфетамины, была основной прибылью сбытчиков. Сначала одно, потом другое - в догонку, чтобы эффект не падал. И, включая себе лично (хотя амфетаминами лично я никогда не догонялся), я не знаю ни единого человека, который хоть как-то на ЛСД плотно подвис. Да, на ту же шмаль чаще тянет людей, чем на марку.

Вот "шранцеры" - это да, они плотнейше висели на блевотине типа экстази (МDМА) и всякой голландской дряни типа К2. От этой беды действительно можно было сплести ласты, так как печень у большинства молодёжи того времени была за счёт диких смесей бухла очень даже порочна и с синтезом химии уже просто не справлялась. Но это, простите, было уж точно "триста лет тому назад".

Марки, как и кокс, сейчас причисляются к, так называемым, "благородным" наркотикам, то бишь понятие "наркотик" существует лишь на бумаге. И у ЛСД есть только две ярко выраженные отрицательные черты: секс после кислоты тягуч и отвратителен - тело очень хочет ласк, а душа хочет танцевать. И второе: профессиональные спортсмены от этого должны отказываться полностью. Ибо поймают, даже не принимая долгое время, какой-нибудь весёлый флешбэк посреди важного турнира - и всё, - команда бежит за мячиком, а у тебя всё такое яркое, красивое, цветастое.. Даже линии на площадке поражают своей красотой и точностью. А воздух настолько насыщен и прозрачен, что какой там, на хрен, спорт, когда вокруг такая ляпота??

Это сообщение отредактировал Dodamus - 26.04.2021 - 17:28

[^]
dhyanesh
26.04.2021 - 17:26
-2

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (orbitoclast @ 26.04.2021 - 16:30)
Цитата (Horizen8 @ 26.04.2021 - 10:37)
Верный последователь дела Тимоти Лири.

Был ещё один такой энтузиаст в США - Александр Шульгин, но тот больше по амфетаминам.

Александр Шульгин создатель ДОБ, при чём тут амфетамины?
ДОБ галлюциноген.

Где МДМА а где амф.Это разные группы вообще.То энтактоген а то психостимулятор.Другой тут пишет-метамфетамины.На свете он такой один-триждызлоедучий метамфетамин.Остальное-катиноны всякие.

[^]
neronew
26.04.2021 - 17:32
1

Весельчак

Цитата (tirlan @ 26.04.2021 - 10:34)
Энтузиаст своего дела.

Был ещё один такой энтузиаст в США - Александр Шульгин, но тот больше по амфетаминам.

Какая чушь, вот с чего ты так решил? Ты где то случайно прочитал, что то смутно понял, и увидел этот пост запостил?!

Шульгин открыл целый спектр триптаминов, так и называется "Триптамины Шульгина", я рекламировать ничего не буду, но это ничего общего с амфетаминами, это всё и с той же серии психоделиков.

Это сообщение отредактировал neronew - 26.04.2021 - 17:32

[^]
Bioraptor
26.04.2021 - 17:39
0

Шутник

На самом деле настоящий LSD делался из Спорыньи (гриб поражающий рожь), во времена холодных и дождливых сезонов его можно было встретить на полях тоннами.
В наше время селекция посевных культур зашла на столько далеко, что этот гриб можно считать вымершим.

[^]
Horizen8
26.04.2021 - 18:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 26.04.2021 - 17:26)

ДОБ галлюциноген.

Где МДМА а где амф.Это разные группы вообще.То энтактоген а то психостимулятор.Другой тут пишет-метамфетамины.На свете он такой один-триждызлоедучий метамфетамин.Остальное-катиноны всякие.

Ты о чем сейчас?
MDMA, оно же «Экстази» - это 3,4-метилендиоксиметамфетамин
Вещество амфетаминового ряда.
"Амфетамины" - сокращенно от "вещества амфетаминового ряда".
Метамфетамины - именно в этот ряд и входят.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.04.2021 - 18:07

[^]
Horizen8
26.04.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (neronew @ 26.04.2021 - 17:32)
Цитата (tirlan @ 26.04.2021 - 10:34)
Энтузиаст своего дела.

Какая чушь, вот с чего ты так решил? Ты где то случайно прочитал, что то смутно понял, и увидел этот пост запостил?!

Шульгин открыл целый спектр триптаминов, так и называется "Триптамины Шульгина", я рекламировать ничего не буду, но это ничего общего с амфетаминами, это всё и с той же серии психоделиков.

Ещё один.
Он эксперементировал с массой веществ.
Включая вещества амфетаминового ряда.
Например:
Цитата
«Незаменимые амфетамины» - это то, что Шульгин описывает как десять амфетаминов, которые отличаются от натуральных продуктов, таких как сафрол или миристицин , аминогруппой ( запись PIHKAL № 157 TMA ). Список состоит из: РМА ( пункт - м этокси- mphetamine) 2,4-ДМА (2,4- д я м этокси- mphetamine) 3,4-ДМА (3,4 г я м этокси- mphetamine) МДА (3,4 м этилена d ioxy- с mphetamine) MMDA (3- м этокси-4,5 - м этилен д ioxy- mphetamine) MMDA-3a (2- м этокси-3,4- м этилен д ioxy mphetamine) MMDA-2 (2- м этокси-4,5 - м этилен д ioxy mphetamine) ТМА (3,4,5 т ри м этокси mphetamine) ТМ-2 (2,4,5 т ри м этоксите mphetamine) DMMDA (2,5- д я м этокси-3,4- м этилена д ioxy в mphetamine) DMMDA-2 (2,3- д я м этокси-4,5 - м этилена д ioxy в mphetamine) ТеМА (2,3,4,5 те TRA м этокси mphetamine) Не все эти химические вещества проходят биологический анализ в PIHKAL , некоторые просто упоминаются.

[^]
moriARTi13
26.04.2021 - 18:11
0

Юморист

взял мяч- хуяч...

[^]
makahito
26.04.2021 - 18:11
0

Пацифист и либераст

Сколько на ЯПе продвинутых в теме людей. На самом деле ни разу не смеюсь - почитать интересно, я так, старый дурень, только об алкоголе могу профессионально рассуждать. А тут мой опыт только травкой по молодости ограничен. Впрочем я и не уверен, что трава - серьёзный наркотик, в какой-то момент перестал курить и всё, ни капли силы воли не потребовалось, никакого привыкания не было.
Может вред и ещё от каких-то средств сильно преувеличен? Не настаиваю. Это лишь предположение.

[^]
Horizen8
26.04.2021 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Bioraptor @ 26.04.2021 - 17:39)
На самом деле настоящий LSD делался из Спорыньи (гриб поражающий рожь), во времена холодных и дождливых сезонов его можно было встретить на полях тоннами.
В наше время селекция посевных культур зашла на столько далеко, что этот гриб можно считать вымершим.

Собственно, лизергиновая кислота среди прочих содержится в "теле покоя" этого гриба.
Среди прочих алкалоидов, включая такой, как серготинин - который вызывает спазмы и судороги гладкой мускулатуры.
Но "настоящего" ЛСД-25 в природе не существует - "ЛСД-25" есть полусинтетическое вещество, производная лизергиновой кислоты.

[^]
gruvad
26.04.2021 - 18:17
1

Хохмач

И главное - никакой личной наживы, все деньги тут же вкладывались в исследования.

[^]
vasyapupgen
26.04.2021 - 18:18
3

Ярила

Цитата (makahito @ 26.04.2021 - 18:11)
Сколько на ЯПе продвинутых в теме людей. На самом деле ни разу не смеюсь - почитать интересно, я так, старый дурень, только об алкоголе могу профессионально рассуждать. А тут мой опыт только травкой по молодости ограничен. Впрочем я и не уверен, что трава - серьёзный наркотик, в какой-то момент перестал курить и всё, ни капли силы воли не потребовалось, никакого привыкания не было.
Может вред и ещё от каких-то средств сильно преувеличен? Не настаиваю. Это лишь предположение.

Вот таблица есть . Сами посмотрите , от чего зависимость есть , а от чего нет . Кофе тоже кстати страшный наркотик , как трава . За него тоже надо сажать на 10 лет

[^]
Hellgan
26.04.2021 - 18:23
4

Приколист

Всё в жизни перепробовал. Понял для себя, что с галюнами я не дружу, от слова совсем. Я под ними такую хуйню видел, что спать потом не мог. Ад и Израиль блядь, во всей красе. А кокос и его аналоги это весчь!

[^]
Homa177
26.04.2021 - 18:23
1

Приколист

Да какой там наркотик трава то ,дома крымки пару грамм всегда имею , могу и месяц-два не дуть а могу и три дня подряд под интересный кин удуться,что что с травы привыкания ноль.

[^]
kirjuxo
26.04.2021 - 18:25
0

Балагур

Святой человек

[^]
olegrudyy
26.04.2021 - 18:50
0

Ярила

Цитата (СноваЯ33 @ 26.04.2021 - 10:40)
В ракетной шахте? На другие континенты запускать собирался?

сейчас из этой шахты Илон Маск запускает ракеты на Марс с дозировочкой ЛСД.

[^]
Perseusursa
26.04.2021 - 18:57
3

Шутник

Хроны настоящие торчки, только их амброзия продается в каждой рыгаловке.

[^]
dhyanesh
26.04.2021 - 19:22
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Horizen8 @ 26.04.2021 - 18:00)

ДОБ галлюциноген.

Ты о чем сейчас?

Вот не надо тут формул.В химии разбираются не только лишь все.А психоактивные вещества мы классифицируем по оказываемым эффектам.Скажем 4 метил меткатинон чистый эйфоретик.Катинон эйфостим.МДПВ-стим.Мадама и 4-Фторамфетамин-энтактогены.

[^]
COCl2
26.04.2021 - 19:36
1

Брянский стиральщик

Цитата (vov4an @ 26.04.2021 - 16:18)
ЛСД не пробовал, но как-то йобнул грибов псилоцибиновых. Не уверен, что это лечит наркоманию/алкоголизм/шизофрению, или просто мне незашли. ЛСД боюсь лизнуть, после всего "увиденного".

Грибтрип и кислотный так-то сильно разные.

[^]
Horizen8
26.04.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 26.04.2021 - 19:22)
Цитата (Horizen8 @ 26.04.2021 - 18:00)

ДОБ галлюциноген.

Ты о чем сейчас?

Вот не надо тут формул.В химии разбираются не только лишь все.А психоактивные вещества мы классифицируем по оказываемым эффектам.Скажем 4 метил меткатинон чистый эйфоретик.Катинон эйфостим.МДПВ-стим.Мадама и 4-Фторамфетамин-энтактогены.

Я не знаю, кто это "вы", но традиционно химические вещества категоризуются по химическому составу и свойствам - именно химическим.
Например, кислоты включают такое множество соединений, среди которых такие, которые не в коем случае не должны попадать в организм, до жирных кислот, которые ему необходимы.

[^]
RM17
26.04.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 26.04.2021 - 17:20)
Хе-хе, я вот йогой в ранней юности занимался - сознание таки изменялось. Я наркоман?
Когда было около 30-ти лет - занялся холотропом - сознание изменялось ебать-дремать. Я наркоман?
Если чтение всяких вредных книжек Вам ранее было недоступно, а ноне - претит, то, пожалуйста, не пиздите о том, в чём не смыслите ни рожна.
Кушайте спокойно компот.

Эндогенные вещества запрещать никак невозможно. А от каких практик твой мозг начинает яростно выдавать эндорфины: от йоги, ебли или этого твоего хохлотрупа - твоё личное дело.

[^]
RM17
26.04.2021 - 21:44
1

Ярила

Я издали зайду.

Давным давно, еще в советские времена, я был абитуриентом. Летом абитуру традиционно отправляли в какой-нибудь совхоз, собирать урожай. А юные организмы на лоне природы, вдали от благ цивилизации, ищут развлечений. Пошли по деревне, купили самогона. Выпили по стакану, не понравилось - хуже водки. А потом мы всю ночь блевали. Жуткий сушняк, хочется пить. Только выпил воды - сразу блевать. И так по кругу.
Бабка-самогонщица, увидев утром в наших глазах жажду мести, выдала тайну. Местные всегда именно такой самогон пьют: в пустую бутылку два пшика дихлофоса, а потом туда самогонку наливать. Типа, так экономнее получается!

Дык и с травой, думается мне, та же картина. В отсутствие жесткого государственного контроля в дурь намешать могут что угодно. Или мало какими веществами её поливали, пока она росла? Сам я траву не курю, но есть друзья, которые довольно регулярно. Один купил пакетик, курил его пару месяцев - не каждую неделю. А в последнюю самокрутку высыпал всё, что было в пакете, в том числе и то, что внизу болталось. В общем, было ему нехорошо. Приступы паранойи его накрывали недели три. Вот так вот дунул!

[^]
валидуб
26.04.2021 - 21:58
0

Весельчак

Срач предвижу. Ибо тема малоизвестная и малоизученная. Но, имхо, не наркотик это. Скорее допинг для разума.
П.С. марка пока меня не нашла. Именно так. Не я её.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35172
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх