Берегите нервы, или от них все проблемы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisej
11.04.2021 - 08:06
6
Статус: Offline

Весельчак

"меньше нервничайте" - идиотский совет. Лучше подскажите - КАК?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
11.04.2021 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Quintus @ 10.04.2021 - 21:33)
Мне помогло. И с сердцем и с нервами по жизни и на работе.

Вы просто легко внушаемый человек. И не надо рекламы этого говна. Не помогает никому. Плацебо. Цена конская за этот мел

[^]
nazaroff
11.04.2021 - 08:22
-2

partyzanen

Да это все понятно, но как перестать нервничать? Когда сука все вокруг бесят, и всё раздражает? (((

[^]
CptDallas
11.04.2021 - 08:24
1

Балагур

Постоянный похуизм укрепляет огранизм.

[^]
Абырвалг60
11.04.2021 - 08:35
7
Статус: Online

Приколист

Тоже хрень была, в горле часто давило, как будто кто-то душит и на сердце после обильных застольев тревога была. Обходил кучу врачей,делал хрен пойми какие исследования, принимал препараты и в итоге попал к одному хорошему кардиологу,сделав УЗИ сердца и суточный мониторинг ЭКГ, та сказала, не нервничай и все пройдет, вообщем диагноз ВСД поставила. И через неделю, на мое удивление, все прошло, даже препараты никакие не принимал. Во общем развивайте в себе похуизм, самое действенный метод лечения нервов!

[^]
GreK91
11.04.2021 - 08:37
1

Юморист

Согласен, меня после нервного перенапряжения увезли на скорой, язва открылась, итог 3 дня в реанимации, влили 6 литров крови.

[^]
glupe4
11.04.2021 - 08:38
0

Балагур

Цитата
У меня сняли диагноз
хронический Панкреатит.
После пяти лет.
Работа стала другая.

Такое бывает? Я думал хронический на всю жизнь... сам с таким же диагнозом.

Командировки нет.
Диета.
И самое главное не курить.(хотя бы 6 месяцев)

[^]
Жирный
11.04.2021 - 08:53
2

Ярила

Иногда как раз наоборот нужно выплеснуть эмоции, проораться, нежели носить в себе и копить стресс

[^]
link2795
11.04.2021 - 08:57
1

Балагур

Цитата (glupe4 @ 10.04.2021 - 21:29)
У меня сняли диагноз
хронический Панкреатит.
После пяти лет.
Работа стала другая.

хе, я как работу сменил перестал прибухивать по вечерам
кстати да, типа от нервов
одни беды от этого

[^]
link2795
11.04.2021 - 08:59
0

Балагур

Цитата (Щпрот @ 10.04.2021 - 21:29)
Во пизду слать можно?

обязательно
как с похода нахуй вернутся, так сразу)

[^]
ХеррЙобст
11.04.2021 - 09:00
4

Ярила

Нельзя просто так вот взять и не нервничать. Вовлекают гады. На работе еще допустим можно всех послать, вслух или про себя, а если родные и любимые кровь сворачивают? Та же жена-баба к примеру?
Тут надо радикально пересматривать свое отношение к жизни. Анализировать свой опыт и делать выводы. Хорошие физические нагрузки и адекватный отдых здорово помогают. Спорт, или работа какая-нибудь, которая моральное удовлетворение приносит.
Ну и фармакологией пренебрегать не следует. Особенно с определенного возраста. Я пару месяцев назад пережил крайне неприятную ситуацию связанную с давней травмой головы. Думал капец, но сейчас все прошло. Не люблю пить таблетки, но тут так стремно стало, что не крякну сразу, а стану обузой для семьи, что начал жрать все что прописали и кое что сам себе назначил. В основном это были пилюли для улучшения мозгового кровообращения. И вот теперь не только жуткие симптомы прошли, но и эмоциональное состояние стабилизировалость, работоспособность улучшилась, вообще отношение к жизни.
А по поводу сердца, на трубе есть лекции одного толкового кардиолога. Грузин, фамилия что-то вроде Мацкеплишвили, может не совсем правильно написал. Там много полезного о сердце. Лекция для спортсменов, но и обычным людям полезно послушать. В том числе и по нашей теме там есть, как губительно действует избыток адреналина на сердечную мышцу и что помогает избежать этого воздействия.

[^]
ozzik255
11.04.2021 - 09:01
3
Статус: Online

Ярила

Как приобрести живительный похуизм? Тоже весь набор проблем с жкт, отправили к психотерапевту, выписал антидепрессанты, посмотрим.

[^]
Андреище
11.04.2021 - 09:02
2

Ярила

В последний год нервов столько, что часто думаю, тоже коньки отброшу

[^]
bulldozerrr
11.04.2021 - 09:04
5

Ярила

Как вот только? Не нервничать.
Не все способны решить психотерапевты и психологи.
Атаракс лично мне уже не помогает. Да и под него рецепт еще хуй выбьешь.
Вся эта хуета типа пустырников, афобазолов и магне B6 изначально бесполезная поебень с недоказанной клинической эффективностью.
А все эти слова, будь спокоен, не нервничай, это пустопорожний пиздежь.
В большинстве случаев неврологические и психологические расстройства это следствие патологий на уровне гормонов и прочей биохимии.
И, к сожалению, в РФ, в рамках ОМС практически никакой работы по повышению неврологического и психологического здоровья населения не ведется.
В лучшем случае пациенту рисуют ВСД (диагноз нигде кроме РФ не ставится) и прописывают нихуя не работающие таблетки.
А часто пациенту уже нужны антидепрессанты или другие серьезные рецептурные препараты.

[^]
Sadeid
11.04.2021 - 09:06
7

Ярила

У меня вообще космическая штука - неизлечимая болезнь, которая даёт о себе знать только во время стрессов, просто отказывает вестибулярный аппарат. Симптоматику смогли снять, но строго настрого запретили нервничать. Вот уж почесть 10 лет как не нервничаю, очень уж не хочется трупиков валяться с головокружением и в уборную по стеночке ходить.
А теперь к плюсам, не факт, что с этим связанным:
- бросил курить, ибо не за чем стало;
- бросил пить. Гармонию в вине не топят, нет у меня повода нахуяриться;
- гриппом не болел с тех пор;
- кадровый донор крови, все показатели как у Гагарина перед полётом;
- крепкий здоровый сон, просыпаюсь и в будни и в выходные в одно и то же время, будильник завожу по инерции, на всякий случай, или когда надо встать раньше;
- когда баба начинает выносить мозг я просто вызываю ей такси, не ругаюсь, не ссорюсь, не доёбываю людей;
- настроение почти всегда отличное или хорошее;
- да и вообще жизнь прекрасна и удивительна.
А психуют пусть те, кто на тот свет торопятся.

[^]
UAUU
11.04.2021 - 09:08
1

Балагур

Все болезни от нервов и только две от любви dont.gif

[^]
Sadeid
11.04.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 11.04.2021 - 09:04)
Вся эта хуета типа пустырников, афобазолов и магне B6 изначально бесполезная поебень с недоказанной клинической эффективностью.
В большинстве случаев неврологические и психологические расстройства это следствие патологий на уровне гормонов и прочей биохимии.
И, к сожалению, в РФ, в рамках ОМС практически никакой работы по повышению неврологического и психологического здоровья населения не ведется.
В лучшем случае пациенту рисуют ВСД (диагноз нигде кроме РФ не ставится) и прописывают нихуя не работающие таблетки.
А часто пациенту уже нужны антидепрессанты или другие серьезные рецептурные препараты.

Вам бы к наркологу, столько всякого говна жрать, тут волей-неволей кукуха засвистит.
Пы.Сы. таблетки не пил уже лет 10, наверно. Аспирин от анальгина не отличаю, но знаю, что один от головной боли, а другой от температуры. Собственно этим мои знания в фармакологии и ограничиваются.

[^]
CynicalBastard
11.04.2021 - 09:12
3

Ярила

Цитата (glupe4 @ 10.04.2021 - 21:29)
У меня сняли диагноз
хронический Панкреатит.
После пяти лет.
Работа стала другая.

Это Хоку!

[^]
Шеридан
11.04.2021 - 09:16
0

Ярила

Про пустырник и валерьянку : они реально помогают, - 3-4 бутылька и хорошо на какое-то время.

[^]
Деповчанин
11.04.2021 - 09:23
3

Ярила

Думаю перестать читать всякие форумы, дзены и прочую хуйню, включая данный форум. Пришло с появлением планшета. Он заменил мне книги, которыми зачитывался всю жизнь. Комп не интересен, лазить в нем лень. На работе он в избытке, хорошо, что все вышеперечисленное блокировано. Надо срать на все, здоровье подводить стало. Частенько начинаю есть грандаксин

[^]
BORDOS
11.04.2021 - 09:37
1

Пиф

Цитата (UAUU @ 11.04.2021 - 09:08)
Все болезни от нервов и только две от любви dont.gif

Вы ошибаетесь. От любви болезней поболее! dont.gif

[^]
Киси
11.04.2021 - 09:40
1

Ярила

Я уже давно активировала на все сферы, кроме здоровья и семьи.
Отличная кнопка, работает супер!

Берегите нервы, или от них все проблемы.

[^]
Деповчанин
11.04.2021 - 09:42
0

Ярила

Согласен с Вами на все 100%. В той же пиндосии это нормально. Многие сидят на транквилизаторах, ибо загнать себя в гроб нервяком не лучший выход из жизненных ситуаций. Сам тоже периодически пропиваю грандаксин курсом, иногда бываю слишком эмоционален

[^]
PetrOzz
11.04.2021 - 09:42
0

Хохмач

Не должно быть даже такого, что в последней фразе
Надо просто развернуться и уйти

[^]
bulldozerrr
11.04.2021 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.04.2021 - 16:09)

Вам бы к наркологу, столько всякого говна жрать, тут волей-неволей кукуха засвистит.
Пы.Сы. таблетки не пил уже лет 10, наверно. Аспирин от анальгина не отличаю, но знаю, что один от головной боли, а другой от температуры. Собственно этим мои знания в фармакологии и ограничиваются.

Говно у вас в голове вместо мозгов.
Типичные рассуждения нихуя не разбирающегося в вопросе диванного ыксперда по всем вопросам.
Зато всем пытающегося навязать свое охуенно важное мнение.
Такой ниибацца дартаньян. К наркологу отправил.
Шли бы вы по холодку вашим мнением.
Не жру я нихуя. Может поэтому и проблемы с неврологией и нажил.
Пару месяцев назад сходил к неврологу. Он выписал курс атаракса. Который нихуя уже и не помог. Даже наебарот у меня снимает тормоза и я начинаю еще сильнее приходить в ярость общаясь с дегенератами клиентами.
Атаракс вообще к наркологии не имеет отношения, с него не штырит. Это легкий дневной транквилизатор.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 11.04.2021 - 09:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх