Нытья пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motyl
21.02.2021 - 20:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NGNM @ 21.02.2021 - 20:31)
Motyl
Если взять анализы и ждать, что будет - лечение, то да. По сути взяли и сказали, если будет совсем херова, то звоните, выходить никуда нельзя, повторный забор тогда-то.

Ну меня тоже так лечили, один раз пришли из ковид центра, второй раз взяли повторный тест
Но если бы почувствовал себя хуже то наверняка положили бы и лечили.
Накопился опыт за время первой волны и не метут всех в больницу, и это таки работает
Нам с тобою повезло, я нюх то всего на три дня потерял.
Но на карантин нам с тобой надо было, заражать других зная про положительный тест это не по людски как то..

[^]
NGNM
21.02.2021 - 20:39
0

Приколист

Матрос1984
Пить почти бросил, раз в неделю, а то и в две, да и то так, чтобы следующий день не был безвозвратно утерянным). Пересмотрел приоритеты с год назад.

[^]
Зауралец
21.02.2021 - 20:41
2

Юморист

В общем ТС хватит скулить и плакаться, пытаясь вызвать к себе жалость..
То что ты работаешь в черную - сам себе злобный буратино.. А схерали ты ждешь от государства чего то тогда?
Не оплатили ему... Так и разговаривай со своим работодателем.. С ним же договаривался.
У государства, как не крути, есть система. Если работаешь в белую - заболел, то платят. А ты решил бабла больше срубить, работая в черную - теперь пожинай lol.gif

Это сообщение отредактировал Зауралец - 21.02.2021 - 20:43

[^]
svsrazor
21.02.2021 - 20:43
0

Ярила

Был в такой ситуации после операции, только -100К+лекарства+допобследования.

Сочувствую, состояние то еще было, на грани. Бывшая супруга списала меня в утиль и свалила в закат biggrin.gif Может и к лучшему.

Я что хочу сказать, банально - и это пройдет, главное, нервы береги.

[^]
Матрос1984
21.02.2021 - 20:45
3

злой ёж

Цитата (NGNM @ 22.02.2021 - 00:39)
Матрос1984
Пить почти бросил, раз в неделю, а то и в две, да и то так, чтобы следующий день не был безвозвратно утерянным). Пересмотрел приоритеты с год назад.

Ты вообще абсолютный красавчик. Я вот, работаю в белую на 146% . Скидывался на лечение в том числе и тебя, а ты нет. Но тебя вылечили и тебе все мало и ещё чего-то требуешь. Молодец.
Не мелочись, требуй сразу мильëн. И на таблетки хватит и на водочку раз в неделю.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 21.02.2021 - 20:46

[^]
NGNM
21.02.2021 - 20:45
0

Приколист

Ладно, спасибо тем, кто понял, кто посочувствовал, кто поделился своими мыслями. Целью было просто общение и понимание, просто всё заебало и чувство бессилия душит... Срач разводить не хотел, на главную вылезти со своими соплями тоже. Кто меня посчитал за шпиона и.т.п, советую сходить к врачу и не по поводу ковида...
Матрос1984
Я уже писал, что нет такой возможности. Хотел бы, но нет.

Это сообщение отредактировал NGNM - 21.02.2021 - 20:50

[^]
gogindra
21.02.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (NGNM @ 21.02.2021 - 20:16)
gogindra
99% ? Блять, ты явно в госдуме работаешь. Наверное твои 99% тему заплюсовали... Ах, да, это всё просто 1% лентяев и пролаченных госдепом. Где эта радужная страна в которой у 99% всё заебись? Нет такой на шарике. Прекращай пиздеть.

ну хорошо, зайчик.

Я на этом Форуме уже достаточно давно и не скрывал никогда, что живу в Москве и работаю (таки РАБОТАЮ) в Росатоме на производстве механическом - с железом.

Вот если тебе (из ниоткуда - и типо курьеру-носильщику я ТАК понял) захотелось поныть, поблеять, поссать тихонечко - и для этого ТЫ создал тему...

Я поддержу! cheer.gif

Вот я например могу не просто ПОНЫТЬ а матом ругаться!!!

Оказывается в нашей Конторе числом работников (сугубо условно - т-щ майор чесслово!) в тыщу рыл - взяли и Приказом Росатома - "13-ю зарплату" - в смысле - годовую премию за 2020 - СРЕЗАЛИ ВСЕМ на 30% cry.gif

Вы спросите меня - почему?
Отвечаю.
Оказывается - полгода назад - летом 2020 (но ведь "в отчётном периоде"(тм)!) при разгрузке какой-то хуйни - один мудачёк прищемил палец.
Поскольку он был 3,14дор (это в плохом смысле слова - т.е. "гнилой свинёнышь" и ссыкун) - он побежал в травмопункт и оформил "производственную травму".

И вот теперь по ВСЕЙ РОССИИ - по всем предприятиям Росатома - рассылаются оповещения - типо "не прищемлять-блять" пальцы при разгрузке.

Ахуеть!

НО - за эту вот - "производственную травму на данном предприятии" - ВСЕМ - ПОДЧЁРКИВАЮ КРУПНЫМИ БУКВАМИ - ВСЕМ!!! сотрудникам НИИ - премия срезана на треть.

И кто там у токарного станка сменами стоит, и кто там на "проверочном стенде" ручками "образцы" изотопные втыкает и вытыкает.
Из свинцового бидона достаёт, в руках держит и на стенд "ложит", а потом снимает в тот бидон (а нахуя тогда свинцовый бидон? - ах да свинцовые перчатки и фартук, даже очки со свинцовыми стёклами. И ещё - в обед стакан молока дают cheer.gif

Вот - ВСЕМ НАМ - за ВСЁ, что МЫ работали ГОД - взяли и треть отняли.

Только за то, что на заднем дворе - разнорабочий (мудлон) "палец прищемил".

Вы спросите - какая тут логика?

Ну -поскольку я интересуюсь военной историей (и немножко юрисцкой) - аналогии - "нацистские групповые наказания без определения конкретного виновного" - это типо - расстрел заложников.

Люди нихера не имеют отношения к происшедшему. НЕ ИМЕЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНО НИКАКОЙ возможности данный инцидент предотвратить, но вот рейхсфюрер Лихачёв решил покарать ВСЕХ.

И ТЫ - мне ещё хныкать будешь???

[^]
chehus
21.02.2021 - 21:08
0

Ярила

И водка не лезет и коньяк говно. Как и пост ни о чем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amulet21
21.02.2021 - 21:11
0

Балагур

Цитата (ksin @ 21.02.2021 - 17:31)
Помогите мне плохо, я вчера бухал.

Деньги на такси есть? Приезжай, опохмелю. alkash.gif

[^]
amulet21
21.02.2021 - 21:12
0

Балагур

Цитата (chehus @ 21.02.2021 - 21:08)

Шампанским попробуй. Реальная тема.

[^]
gogindra
21.02.2021 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (chehus @ 21.02.2021 - 21:08)

Только ректификат ВО пищевого качества.
Другого не держим. С лимончиком-с. cheer.gif

А Вы думаете, чего у ВАс електричество от АЭС иной раз моргает?

Ну не протёрли лишний раз тот реактор и хули. Чай праздник.

Проморгаецца.

[^]
mrzorg
21.02.2021 - 21:18
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (NGNM @ 21.02.2021 - 16:28)
Как на карантин отправить, так это запросто, а на что люди жить должны? У меня нет слов, чтобы описать всю ту злобу, что я испытываю к нашему дорогому правительству и президенту. Надеюсь скоро и их отправят на карантин, да на подольше, посмертно...

Ну, мечтать - не вредно. особенно, скромно умалчивая, КТО же это их на "карантин" посмертный отправит cool.gif gigi.gif

Нытья пост

[^]
RegionZemlya
21.02.2021 - 21:55
4

Ярила

Автор - неужели нужно быть семи пядей во лбу и иметь степень Доктора по экономике - чтобы догадаться - что писец может прийти в любой момент и без объявления войны - и что стратегический резерв должен быть всегда.

И не надо про последний без соли.

Сколько в месяц уходит на пиги и сиги - посчитай.

Я в девяностые резерв имел - куда креновее было.

И я цинично против, чтобы на мои налоги (158 000 в запрошлый год) содержали кого ни попадя.

[^]
alexeymerid
21.02.2021 - 22:43
2

Юморист

Пиздец, иди работай , то так это не так, может путину и жопу тебе потирать ходить, охуеть

[^]
stas1981
21.02.2021 - 22:46
1

жидорептилойд

Цитата
Никаких обещанных волонтёров никто не видел.

а куда ты обращался ?
у меня мамка записана на ёбаное Собянинское ,, долголетие,,
так постоянно звонят и спрашивают не нужна ли нам какая помощь,хотя мы не и ковидные

[^]
xyxy
21.02.2021 - 22:54
-1

Хохмач

Цитата (ГампФорестГа @ 21.02.2021 - 17:34)
Ещё один с чубом решил говновброс сделать
Сало обними кусок и успокойся

Ну я, например, не с чубом - это точно. И могу сказать, что весной меня это государство кинуло через хуй. Всем, блядь, какие-то пособия, дотации, самозанятым - ХУЙ. Сделать себе рабочий пропуск как самозанятый - ХУЙ. Сиди, блядь, дома, работы тебе - ХУЙ, денег тебе - ХУЙ. Подыхай с голоду.

[^]
SlimSem
21.02.2021 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (ksin @ 21.02.2021 - 17:31)
Помогите мне плохо, я вчера бухал.

Держись! Я сам только отошёл...

[^]
NGNM
22.02.2021 - 00:09
-1

Приколист

gogindra
Охренительная логика. Если человек недоволен своим финансовым положением, то он либо курьер носильщик(ты мил человек походу в глаза сношаешься, я уже писал кем работаю) либо лентяй. Я прекрасно понимаю, что у вас там в Маааскве, да ещё и в Росатоме прекрасно с ЗП. Я пытался, честно пытался устроиться на местный машиностроительный, чтобы работать в белую, у меня даже корочка есть оператора ЧПУ 3 разряда, но вот хуй, нету мест. Берут только по самому высокому блату, даже начальник цеха руками развел, мол нет вариков. Друг устраивался туда же мастером с 2 высшими образованиями, 2 месяца ждал в итоге плюнул и пошёл дальше работать в чёрную\серую. У нас город такой, очень мало где можно получать адекватные деньги в белую. Либо ты реальный спец, которого готовы в той же Москве с руками оторвать, либо у тебя связи. Или иди паши в чёрную\серую.

[^]
ZloeZloo
22.02.2021 - 00:14
1

Хохмач

:))

Нытья пост

[^]
Kreeder
22.02.2021 - 02:49
0

Большой полярный лис

На счет волонтеров, то тут от места проживания сильно зависит, наверное. Ко мне 2 раза уже приезжали волонтеры с помощью, адрес путали. Приходилось показывать, куда им на самом деле нужно. Не в первой, менты до этого тоже адрес путали, бывало.

[^]
Kreeder
22.02.2021 - 03:06
0

Большой полярный лис

Цитата (NGNM @ 21.02.2021 - 20:26)
Цитата (Motyl @ 21.02.2021 - 20:19)
Цитата
В бюджете -10к ЗП, за вынужденные больничные, для меня на данный момент сумма как это ни смешно приличная, + к этому лекарства. Никаких обещанных волонтёров никто не видел. Где, блять, хотя какая-то помощь?

Не вижу проблемы, вылечить тебя как я понял вылечили
Больничный платит 3 дня твой работодатель, остальные дни соцстрах
Что значит вынужденный больничный, я ни хера не понял
Если не платят больничный, значит ты просто не работаешь. Значит надо как безработному что то получить,. Если ты и как безработный не зарегистрирован, то на что живёшь?
В черную работаешь? Не платя налоги? Это плохо но наверное справедливо, ты ничего и тебе ничего, вернее несмотря ни на что, тебя таки лечили..
А меня и вылечили и больничный оплатили, потому как я работаю в белую.
И да, волонтеров ни кто не обещал, волонтерство это дело добровольное неравнодушных людей.
На момент твоей болезни неравнодушных людей не оказалось. Увы..
Сам то волонтерить забе платно пойдешь?

Работать в белую нет возможности, есть опыт, нет бумажек. Сфера деятельности - электромонтаж, в основном многоквартирные дома. Даже в чёрную получаю по сути копейки, почти среднюю по региону. Летом чуть больше в связи со спецификой работы.

Заебись. Электрик в МКД, который работает в черную. Случись что, хер найдешь виновника торжества. В каком городе хоть живешь, товарищ?

[^]
фумигатор
22.02.2021 - 03:07
0

Ярила

Иди с плакатом в одиночный пикет. Это не поможет, зато прикольно.

[^]
Kreeder
22.02.2021 - 03:22
0

Большой полярный лис

Цитата (NGNM @ 21.02.2021 - 17:42)
Цитата (tolla @ 21.02.2021 - 17:38)
У тебя нет денег .а причем
правительство .

Оно отпраляет на карантин и грозит штрафами за неповиновение. А денег за это хуй. Наверное это работадатель мне должен платить, а если не хочет, то в суд, да?
Предположим ты выиграешь, когда-нибудь, а работу потеряешь.

Ок, допустим, ты ногу сломаешь или чем-то серьезным и опасным заболеешь, то что? Мед. помощь тебе оказали, больничный выплачивается государством исходя из твоего стажа. Вопросы задавай работодателю. Ну а если работаешь в черную, то ты получаешь помощь за счет тех, кто в отличии от тебя платит налоги, а ты еще ноешь.

[^]
Топик
22.02.2021 - 03:28
0

Дредноут

Цитата (mouse282 @ 21.02.2021 - 17:47)
А если не коронавирусом заболеешь, а там венерологией серьёзной. Что с бюджетом будет? Волонтёрши не придут. gigi.gif

Агабля, только не венерологией, а зубы вставить надо будет - вот тут не удар по бюджету, а ядерный взрыв, нахой lol.gif

[^]
NaStreme
22.02.2021 - 03:37
0

Ярила

Цитата (mitch @ 21.02.2021 - 17:47)
[
Самое смешное, что все переболели или переболеют все равно. Не смотря на карантины. У меня все на работе, друзья и много знакомых уже после карантина слегли и благополучно вернулись к работе. Так и смысл было карантинить?

Никто и не скрывал- карантин что бы снизить нагрузку на медицину. Ну и что бы тяжелых было куда класть. Размазать по времени . Вот прям по телеящику так постоянно и говорили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4945
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх