А я и не зарекался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rhino77
18.02.2021 - 23:27
1
Статус: Offline

Юморист

Жду развязки. ТС, спасибо!

[^]
decad0r
19.02.2021 - 09:26
2

Хохмач

Цитата (ArcturusOmm @ 17.02.2021 - 23:28)
Цитата (MrBormotoon @ 17.02.2021 - 23:17)
В армию ты мог и не ходить, так что это не безнадёга.

Каким образом?Болезней нет,взятку никто не просил,выходов простому парню на кого-нибудь небыло?Дали отсрочку в технаре и все,чеши топтать сапоги.

наш нач штаба говорил присказку - кто в армию не хотел тот в нее не попал, все кто служат - служат по желанию.
и не надо армию с тюрьмой сравнивать, совсем разные места.

[^]
samryb
19.02.2021 - 20:30
1

Ярила

Продолжение бы, годно написано! ganja.gif

[^]
ПетроVи4
19.02.2021 - 20:46
0

Ярила

ТС, добавьте пожалуйста меня в рассылку, хочу прочитать рассказ целиком.

[^]
Gawrila63
19.02.2021 - 21:36
-1

Юморист

Поржал с трёх лет строгача. Автор, учи матчасть. Интересно, почему никто на это не обратил внимания...на строгий меньше, чем на 10 лет редко едут. Ну и закурил в стакане от лампочки, наверное. Зажигалку отобрали двумя строчками выше. Так себе чтиво. Неужели здесь собрались те, кто Габдышева с его "Одляном" не читал? Или Демина с его "Блатным"? Вот где страх и ужас....Одлян в школьной программе вообще должен быть..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
20.02.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Gawrila63
19.02.2021 - 21:36 [ 911 ] [ цитировать ]
Поржал с трёх лет строгача. Автор, учи матчасть. Интересно, почему никто на это не обратил внимания...на строгий меньше, чем на 10 лет редко едут. Ну и закурил в стакане от лампочки, наверное. Зажигалку отобрали двумя строчками выше. Так себе чтиво. Неужели здесь собрались те, кто Габдышева с его "Одляном" не читал? Или Демина с его "Блатным"? Вот где страх и ужас....Одлян в школьной программе вообще должен быть..

Ну я читала "Одлян" сразу же, как тот вышел из печати. И он у меня даже на полке стоит, то есть перечитывался раза два после этого как минимум. И вот что я скажу:
Первое впечатление - это вообще мрак и ужас, то есть глаза делаются квадратные от всего того беспредела, который там описан. Даже консультировалась по поводу этого произведения у тех, кто сам через "малолетку" прошел. Человек, словам которого я доверяю, потому что по другим аналогичным поводам они оказывались правдивы, мне сказал следующее.
На "малолетке" самые жестокие законы, потому как там подростки, привыкшие и намереваюшиеся нарушать, социально не адаптированные, с резкой разницей в силе между старшими и младшими. Он сказало это, разумеется, другими словами, но общий смысл был таков.
А дальше, при прочтении, на втором или третьем круге я вдруг поняла, что автор "Одляна" намеренно сгустил краски, то есть сознательно написал "чернуху".

Потом, через много-много лет, мне пришлось довольно тесно общаться с другим человеком, вообще завсегдатаем тюремных нар, который прошел все типы мест заключения. И я спросила его, где сидеть всех хуже, а где всех лучше. Так вот он отвечал, что где публика выше по рангу, там находиться всего спокойнее. Там хоть кормежка и хуже, зато люди стараются друг другу на нервы зря не капать, и за языком следят, потому как в понятии, что им еще очень долго предстоит рядом друг с другом находиться, и возле каждого по охраннику не приставишь.

Это я к тому, что в первый раз при прочтении какого-то рассказа мне лично кидается в глаза психологическое состояние персонажей, их поступки по отношению друг к другу, а мелкие несостыковки я замечаю лишь тогда, когда картинка не складывается.
Пока меня в предъявленном нашему вниманию рассказе не напрягло ничего.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 20.02.2021 - 11:46

[^]
Seva79
20.02.2021 - 11:49
2

Юморист

ТС, ау..... Ты где???

Господа, мне кажется нас наебали ((( Кина не будет (((

[^]
Vardok47
20.02.2021 - 11:57
0

Ярила

Годные буквы, послежу

[^]
Dimansk
20.02.2021 - 16:59
3

Весельчак

Цитата (Seva79 @ 20.02.2021 - 11:49)
ТС, ау..... Ты где???

Господа, мне кажется нас наебали ((( Кина не будет (((

Так трешку же дали ему.
В 2024 продолжит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24431
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх