Бака бака бань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
8.02.2021 - 18:25
0
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (gluk35 @ 8.02.2021 - 18:05)
Цитата (trischa @ 8.02.2021 - 17:38)

сам читай - нет там у тебя в цитате погромов у русских

Я лично видел это отношение в ташкенте, после девяностого года.

а чего соскочил? вайдотил про погромы, а теперь заливаешь - "сам видел".

[^]
Kasius
8.02.2021 - 18:56
0

Хохмач

Здесь вопрос лидера - стоящего во главе государства и народов/наций:
отношения мира, добра, дружбы, взаимопомощи, одной семьи - это заслуга Сталина, его команды и созданной им системы, так же как и все достижения народов СССР - победа в Великой Отечественной Войне, космос, ракеты, наука, рост населения, заводы, фабрики и пр. ;
вражда, кровь, ненависть между нациями и народами, разруха, вымирание населения, войны между братскими народами - это спасибо Горбачеву, Ельцину и их команде.

[^]
NePablo
8.02.2021 - 19:37
3

Весельчак

Цитата (Godamned @ 8.02.2021 - 11:26)
Цитата
узбеки - гостеприимный народ. всё лучшее в доме - для гостя(неписаное правило), менталитет там такой.

поэтому очень неприятно, когда от внуков тех детей, что приютили в Узбекистане, здесь - в России, слышать: - "чемодан. вокзал. Ташкент". таким хочеца уронить на голову чо-нить тяжелое

Ты жил в 90е в Узбекистане? Каждый день тебе в спину кричали внуки тех что приютили эвакуированных детей - э рюский иди нахуй на свой расия!!!
Русские, украинцы, да и татары многи бежали из Узбекистана, бросая квартиры. Потому что у русских "свиней" ничего не покупали.
В Оши детей русских на вилы поднимали и носили по городу.
Об этом ни одна выблядская газета не написала, ни в Узбекистане, не в России.
Это не умаляет того прекрасного отношения узбекского народа во время Великой Отечественной войны.
Но то что творилось в 90х годах, это пиздец!

Нац вопрос был коронкой по всему союзу в ту пору. И идиотов скудоумных тоже хватало.
Только сказочничества поменьше давай. Каждый день, всем в спину...
Таких крикунов сами же узбеки одергивали и отчитывали, ты наверное такого и не видел ни разу ? Убийства были криминальные но ни как не на нац основе.
Руские с узбеками дрались против русских с узбеками. Да, дебилов хватало но у большинства русских были те же одноклассники узбеки и если кипишь то только по уличным вопросам, за начиональность сами же узбеки друзья пропишут таким "нацикам" мало не покажется.

И это реали того времени, а не твои сказки. Кому прилетело так это не русским, а туркам месхетинцам, в Фергане, но там история очень мутная.

Ты в курсе что еще при первом президенте Каримове была статья за разжигание нац вопроса.
Свистеть как рак с горы много гораздых, а я не раз был свидетелям когда людям суд создавал проблемы за то что чел просто евпропейцу сказал" урус", "езжай своя Россия". НЕ по слухам, а сам свидетелм был этого. В какой другой бывшей республике так защищали по закону ? Я честно не знаю. А В Узбекистане это закон и работало.

Так что не надо выходки тупых придурков выдавать за правило поведение всего народа.

[^]
gluk35
8.02.2021 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 8.02.2021 - 18:25)

Я тебе привел факт про погромы ещё при СССР. потом что там творилось. ваще никто и не писал. Типа все нормально.

[^]
Mahno2018
8.02.2021 - 19:43
0

Ярила

Служил с узбеками - гавно народишко, да и потом думал не увижу никогда, так нет, в Москву приперлись...корявые руки и тупые головы...niger.gif

Поспоришь?

[^]
gluk35
8.02.2021 - 19:44
1

Ярила

Цитата (NePablo @ 8.02.2021 - 19:37)

Нац вопрос был коронкой по всему союзу в ту пору. И идиотов скудоумных тоже хватало.
Таких крикунов сами же узбеки одергивали и отчитывали, ты наверное такого и не видел ни разу ? Убийства были криминальные но ни как не на нац основе.
Руские с узбеками дрались против русских с узбеками. Да, дебилов хватало но у большинства русских были те же одноклассники узбеки и если кипишь то только по уличным вопросам, за начиональность сами же узбеки друзья пропишут таким "нацикам" мало не покажется.

И это реали того времени, а не твои сказки. Кому прилетело так это не русским, а туркам месхетинцам, в Фергане, но там история очень мутная.

Ты в курсе что еще при первом президенте Каримове была статья за разжигание нац вопроса.
Свистеть как рак с горы много гораздых, а я не раз был свидетелям когда людям суд создавал проблемы за то что чел просто евпропейцу сказал" урус", "езжай своя Россия". НЕ по слухам, а сам свидетелм был этого. В какой другой бывшей республике так защищали по закону ? Я честно не знаю. А В Узбекистане это закон и работало.

Так что не надо выходки тупых придурков выдавать за правило поведение всего народа.

вот только не надо. Может быть друзья и впрягались, но остальные то как бы действовали по другому...

[^]
Министр
8.02.2021 - 19:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (КРТК @ 7.02.2021 - 22:08)
Я вырос в Ташкенте. До сих пор считаю его родным и самым красивым городом. Очень жаль, что в конце 89 году пришлось уехать из-за набиравших силу наци. Сильно тогда поработали над этим вопросом "партнёры". Ташкент до сих пор ночами снится.

"Ташкент это особенный город, он своих не отпускает. Если тебе посчастливилось жить в нем, и он признал тебя своим, то это навсегда. «Национальность ташкентец» - так сказал один умный человек. Нет, ты потом можешь жить где угодно в Москве, Саратове, Париже или Торонто, жить сколь угодно долго и всем говорить, что ты москвич или скажем парижанин, но все равно всегда будешь знать, что ты из Ташкента, а парижанин или москвич ты только снаружи, это как одежда, надетая на тело. Ташкент будет приходить к тебе во снах. Не часто, но он будет приходить, изредка ненавязчиво напоминая о себе. И тебе опять будут сниться стрелы проспектов и квадраты музеев, и белоснежные отроги Тянь-Шаня вдали, и цветущее весной алое море маков на взлетном поле аэропорта, и узкие улочки махали с высокими дувалами и фруктовыми деревьями прямо на улице. Будут сниться пирамиды дынь и арбузов на рынках и старенький бабай неторопливо едущий на ослике по своим делам.
Ташкент не отпускает от себя никого, и тебя не отпустит тоже. Не отпустит уже никогда."

[^]
NePablo
8.02.2021 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (Godamned @ 8.02.2021 - 13:10)
Цитата (Camshaft @ 08.02.2021 - 11:36)
C этого места поподробнее. Это собссно киргизский город.

И кого там носили на вилах?

Ну да, вроде как киргизы там на узбеков были обижены, как верещали все газеты того времени.
Но резали там русских!!!!

Ну хватить свистеть уже. Понятно что слышал свист но хватит...

[^]
NePablo
8.02.2021 - 19:50
1

Весельчак

Цитата (DozentKM @ 8.02.2021 - 14:36)
Цитата (trischa @ 8.02.2021 - 13:27)
Цитата
узбеки - гостеприимный народ. всё лучшее в доме - для гостя(неписаное правило), менталитет там такой.

поэтому очень неприятно, когда от внуков тех детей, что приютили в Узбекистане, здесь - в России, слышать: - "чемодан. вокзал. Ташкент". таким хочеца уронить на голову чо-нить тяжелое

Ты жил в 90е в Узбекистане? Каждый день тебе в спину кричали внуки тех что приютили эвакуированных детей - э рюский иди нахуй на свой расия!!!
Русские, украинцы, да и татары многи бежали из Узбекистана, бросая квартиры. Потому что у русских "свиней" ничего не покупали.
Это не умаляет того прекрасного отношения узбекского народа во время Великой Отечественной войны.

ваще-то. уже жила. и от того, даже не пытайся мне втереть эту дичь с вилами.

не перестаю удивляться - почему многие предпочитают верить таким сказочникам как ты?

Лично был знаком с тёткой которая была вынуждена уехать с ребенком бросив квартиру и все вещи - говорила что повезло живой во время уехать. Знаком с парнем который служил в тех местах в это время, тоже много чего расказывал да ничего хорошего, поперек горла встало нам "гостепреимство" когда государство пропало, кровь пролита и не мы еë пролили никто по тем событиям не осуждён и это перечеркивает добрые дела. Так что пускай на историческую родину едут раз уж так еë добивались.

Один свист слышал, другой пересказы.
Мне тут тоже один, уехавший рассказывал, как резали ив реке по утрам с вспорытыми животами плавали.
Стал уточнять, где именно, когда ? называет место, речку и время периода когда было.
Ы глаза ему сказал , что штопанный он урод. Я жил там и подростком как раз был. И прекрасно помню что и как было.
Внешность моя его подвела, выгляжу моложе своих лет, по факту он моложе меня сам)))
Тут же сказал- ну я не сам, мне рассказывали.

Задолбали такие пересказывальщики "сказочники"

[^]
NePablo
8.02.2021 - 19:51
1

Весельчак

Цитата (Camshaft @ 8.02.2021 - 18:06)
Цитата (Godamned @ 8.02.2021 - 16:10)
Цитата (Camshaft @ 08.02.2021 - 11:36)
C этого места поподробнее. Это собссно киргизский город.

И кого там носили на вилах?

Ну да, вроде как киргизы там на узбеков были обижены, как верещали все газеты того времени.
Но резали там русских!!!!

Ну значит меня тогда зарезали по твоему. Так и запишем.

Сказочник.

)))))))))))))))))))))) блин до слёз ))))))
И мы с тобой в безымянной братской могиле )))

[^]
NePablo
8.02.2021 - 19:54
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 8.02.2021 - 19:44)

И это реали того времени, а не твои сказки.  Кому прилетело так это не русским, а туркам месхетинцам, в Фергане, но там история очень мутная.

Свистеть  как рак с горы  много гораздых, а я не раз был свидетелям когда людям суд создавал проблемы за то что чел просто евпропейцу  сказал" урус", "езжай своя Россия". НЕ по слухам, а сам свидетелм был этого. В какой другой бывшей республике так защищали по закону ? Я честно не знаю. А В Узбекистане это закон и работало.

Так что не надо выходки тупых придурков выдавать за  правило поведение всего народа.

вот только не надо. Может быть друзья и впрягались, но остальные то как бы действовали по другому...

Повторяю, посторонние люди на улице, одёргивал и вступали с ними в перепалку.

Про не надо улыбнуло, я жил в то время, но мне доказывают те кто СЛЫШАЛ с чьих то слов )))

[^]
NePablo
8.02.2021 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (Mahno2018 @ 8.02.2021 - 19:43)

Служил с узбеками - гавно народишко, да и потом думал не увижу никогда, так нет, в Москву приперлись...корявые руки и тупые головы...niger.gif

Поспоришь?

Если человек весь народ гавном назвал , то зачем с таким человеком - гавном спорить ? Его как гавно обходить надо что бы не вляпаться.

[^]
GLUC
8.02.2021 - 20:07
2

Ярила

мы были одним Советским народом.. а сейчас мы куча наций..
и честь и слава людям с большим сердцем

[^]
Mahno2018
8.02.2021 - 20:13
1

Ярила

Цитата (NePablo @ 8.02.2021 - 19:56)

Поспоришь?

Если человек весь народ гавном назвал , то зачем с таким человеком - гавном спорить ? Его как гавно обходить надо что бы не вляпаться.

Ну как бэ армия - срез общества... biggrin.gif

Вот у меня в классе узбечка училась и ни кто ей слова не сказал, было интересно общаться с человеком из другого Мира и другой культуры...

И сам я ехал защищать Родину интернационалистом до мозга и костей...

А в первый же вечер в карантине твои земляки сказали, что хотят заняться с русскими однополой любовью, за что и были отпизжены....

И далее я понял, шо интернационализЪм - крупное наебалово и в пределах СССР он работает только у русских, а любой нацмен спит и видит как бы сделать козью морду титульной нации....это эдакий способ самоутверждения у них при тотальной тупости и малограмотности....

Потому видимо чурок чурками то и прозвали....

Сам то чурка или где???

[^]
NePablo
8.02.2021 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (Mahno2018 @ 8.02.2021 - 20:13)
Цитата (NePablo @ 8.02.2021 - 19:56)

Поспоришь?

Ну как бэ армия - срез общества... biggrin.gif

Вот у меня в классе узбечка училась и ни кто ей слова не сказал, было интересно общаться с человеком из другого Мира и другой культуры...

И сам я ехал защищать Родину интернационалистом до мозга и костей...

А в первый же вечер в карантине твои земляки сказали, что хотят заняться с русскими однополой любовью, за что и были отпизжены....

И далее я понял, шо интернационализЪм - крупное наебалово и в пределах СССР он работает только у русских, а любой нацмен спит и видит как бы сделать козью морду титульной нации....это эдакий способ самоутверждения у них при тотальной тупости и малограмотности....

Потому видимо чурок чурками то и прозвали....

Сам то чурка или где???

Я православный , можешь не верить.

Но кто ты и главное откуда и где рос не понятно.

Если судить по тому что написал то значит еще при Союзе в сознательный возраст вступил, взрослый должен быть и мысли нормальные.
Но по тексту прям шпана ещё мозгонеокрепшая какая то.

Прости, обойду я тебя. Без обид.

[^]
Mahno2018
8.02.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (NePablo @ 8.02.2021 - 20:22)

Я православный , можешь не верить.

Но кто ты и главное откуда и где рос не понятно.

Если судить по тому что написал то значит еще при Союзе в сознательный возраст вступил, взрослый должен быть и мысли нормальные.
Но по тексту прям шпана ещё мозгонеокрепшая какая то.

Прости, обойду я тебя. Без обид.

Читай внимательнее... biggrin.gif

Если я шпана, то ты чурка....а потому ступай себе с Миром и не разводи агитацию, потому как мне, человеку рожденному и выросшему в СССР, знакомо истинное лицо твоих братьев-земляков.... horror.gif

[^]
gluk35
8.02.2021 - 22:21
1

Ярила

Свистеть как рак с горы много гораздых, а я не раз был свидетелям когда людям суд создавал проблемы за то что чел просто евпропейцу сказал" урус", "езжай своя Россия". НЕ по слухам, а сам свидетелм был этого. В какой другой бывшей республике так защищали по закону ? Я честно не знаю. А В Узбекистане это закон

Помниш актера, который играл Ромео из в бой идут одни старики. Когда он позвал на премъеру друзей из рф, то ему кислород перекрыли, а ты про закон.

[^]
JarHead
8.02.2021 - 23:43
1

Когда же кончатся патроны?

Добрые буквы, спасибо автору.... Делайте добро люди, мы совсем забыли что такое настоящая искренняя доброта

[^]
Geomant
9.02.2021 - 01:39
1

Шутник

А в начале двухтысячных , при Каримове, этот памятник срезали и увезли в неизвестном направлении. Вот такая " дружба народов ".

[^]
DozentKM
9.02.2021 - 07:03
0

Шутник

Цитата (NePablo @ 8.02.2021 - 19:50)
Цитата (DozentKM @ 8.02.2021 - 14:36)
Цитата (trischa @ 8.02.2021 - 13:27)
Цитата

ваще-то. уже жила. и от того, даже не пытайся мне втереть эту дичь с вилами.

не перестаю удивляться - почему многие предпочитают верить таким сказочникам как ты?

Лично был знаком с тёткой которая была вынуждена уехать с ребенком бросив квартиру и все вещи - говорила что повезло живой во время уехать. Знаком с парнем который служил в тех местах в это время, тоже много чего расказывал да ничего хорошего, поперек горла встало нам "гостепреимство" когда государство пропало, кровь пролита и не мы еë пролили никто по тем событиям не осуждён и это перечеркивает добрые дела. Так что пускай на историческую родину едут раз уж так еë добивались.

Один свист слышал, другой пересказы.
Мне тут тоже один, уехавший рассказывал, как резали ив реке по утрам с вспорытыми животами плавали.
Стал уточнять, где именно, когда ? называет место, речку и время периода когда было.
Ы глаза ему сказал , что штопанный он урод. Я жил там и подростком как раз был. И прекрасно помню что и как было.
Внешность моя его подвела, выгляжу моложе своих лет, по факту он моложе меня сам)))
Тут же сказал- ну я не сам, мне рассказывали.

Задолбали такие пересказывальщики "сказочники"

По твоей логике только со вспоротыми животами свидетели, те кто выжил/ убежал право плохое про узбеков говорить не могут - их же не убили.

[^]
vorchun72
9.02.2021 - 07:48
3

Ярила

сижу реву, старый дурак... хорошо коллеги не видят. бабушка в войну работа в нашем госпитале насмотрелась всякого. иногда рассказывала.
люди отсыпьте зелени кому не жалко, у меня кончилась (((

[^]
24регион
9.02.2021 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Geomant @ 9.02.2021 - 05:39)
А в начале двухтысячных , при Каримове, этот памятник срезали и увезли в неизвестном направлении. Вот такая " дружба народов ".

Это уже в прошлом dont.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 9.02.2021 - 08:19

[^]
ozz2008
9.02.2021 - 10:32
1

Ярила

Цитата (КРТК @ 7.02.2021 - 22:08)
Я вырос в Ташкенте. До сих пор считаю его родным и самым красивым городом. Очень жаль, что в конце 89 году пришлось уехать из-за набиравших силу наци. Сильно тогда поработали над этим вопросом "партнёры". Ташкент до сих пор ночами снится.

Тетушка в конце 90-х начале 2000-х с Ташкента уехала. Ее в 60-е отправили по комсомольской путевке туда, из нашей средней полосы. Хорошим врачом была. Когда вернулась, ее еще помнили люди, чьих детей она здесь лечила. Думаю и в Узбекистане остались те кто ее помнят.

[^]
Министр
9.02.2021 - 17:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Geomant @ 9.02.2021 - 01:39)

Памятник стоит в Ташкенте. Сам видел, был там в 2017 году

[^]
24регион
10.02.2021 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Министр @ 9.02.2021 - 21:32)
Памятник стоит в Ташкенте. Сам видел, был там в 2017 году

Выше выложено видео (3шт) - тому подтверждение wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14087
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх