Из-за этих "рывков" и "прорывов" вся "стабильность" рухнула

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урдокс
4.02.2021 - 18:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Нарвидец @ 4.02.2021 - 18:47)
Цитата (CancelBot @ 4.02.2021 - 17:32)
Щас повылезают отряды путина и скажут тебе, что ты всё врёшь.

Когда же повымирают эти маразматические безумные динозавры...

Знаю я одну такую - уж и инфаркт обширный был и шейку бедра ломала и короновирусом болела - все нипочем... Кремень!!!...

[^]
Balsamon
0

Ярила

В Питере по-прежнему пробки на дорогах. Поэтому пока количество авто не уменьшится хотя бы вдвое, лично я буду всячески поддерживать рывки, прорывы, дворцы и прочие нацпроекты по вставанию с колен.

Правда тут пока непонятно, не помрет ли с голоду вся остальная Россия, пока в миллионниках будет количество машин уменьшаться.

[^]
dev3null
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.02.2021 - 20:53)
Цитата
равительство своими указами, а предприниматели в убыток должны работать ?

Предприниматели должны обеспечивать достойный уровень жизни своих сотрудников, а иначе нахрен они нужны?
Цитата
маржа примерно 8 процентов у них напоминаю.

Ты напоминать можешь что угодно, но я требую простого ответа, кто повышает цену на бензин, в моменты когда не повышается налог? По твоему в те же расходы на переработку не включена прибыль нефтяников? А налог накручивается уже на аппетиты переработчиков и добытчиков сырья. К чему этот упор на 8 процентов?

я думал вы прочитали, я же написал про налоговый демпфер праительства, так что дядя вова повышает.

[^]
domovoy78
4.02.2021 - 18:59
-3

Ярила

Цитата
а вот нынешняя власть на это не пойдет никогда, все будет превращено в фарс.

А власть на это и не должна идти, на это должна идти именно оппозиция, воспитав в своей среде толкового политика и призывая на выборах голосовать только за него. Только именно оппозиция этого не делает. Ведь все просто, чтобы достичь цели, нужно понять какие действия нужно совершить и если кто-то под крики туши пожар льет в огонь бензин, то скорее всего он хочет совершенно противоположного. А теперь вспомни как тушит пожар наша оппозиция и как его следовало бы тушить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2021 - 19:00

[^]
alex39rus
4.02.2021 - 19:00
0

Ярила

ТС, твоё негодование понятно, но не ту площадку ты выбрал. На ЯПе бедствующих людей меньшинство. Здесь твои проблемы типа "как наполнить холодильник" не очень интересны.
ЯП - сообщество успешных людей, с зарплатами от 50 тыс и выше. Пруф

Здесь лучше зайдёт тема про "рецепт стейка из мраморной говядины", ну или про рукожопие торцевой разделочной доски с комментариями "куплю, назови только ценник".
Не, политику тут тоже теперь любят (с тех пор, как раскоряки запретили). И обосрать Путина тоже не грех. Но это чисто так, для души. lol.gif

А если серьёзно: нынешнему режиму вообще нефиг париться по поводу протестов. Ну не набирается критическая масса недовольных в стране, чтобы улица могла что-то решить. Холодильник худо-бедно наполнить можно дешёвой жрачкой из Пятёрки, и ладно.
И пусть там Навальный хоть усерется, выпуская очередной фильм про коррупционеров. Пусть хоть из какого ютюба зовёт на митинги. Люди в большинстве своём не готовы лезть на баррикады, пока сыты.

Потрындеть вечерком на диване или в пятницу в кабаке - это да, это можно. Но потом в понедельник тёплый офис, родной компик, чаёк-кофеёк, в пять домой... Нахер все эти революции?

Власть умная - следит за тем, чтобы народу было, что пожрать. Вон, уже и эконом-картофель с эконом-огурцами на подходе.

[^]
Kugel
4.02.2021 - 19:01
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.02.2021 - 18:24)
Цитата
Неужели в России не осталось ни одного человека, кто был бы лучше Путина?

Думаю их море, только у нас совершенно отсутствует какая-либо оппозиция, которая и в ответе за отсутствие альтернативы Путину. С оппозиции нужно спрашивать, почему нет Путину альтернативы, а не кивать на глупый народ голосующий за Путина или нечестные выборы. Есть иное мнение?

В принципе, сейчас создалась такая ситуация, что любой человек может быть альтернативой Путину. Важно понять, то, что Путин уже ничего не решает. Он просто вынужден двигаться в колее, которая с каждым годом его "правления" становится всё уже и глубже. Всё сильнее связь между ним и его окружением. Сформировался этакий монолит, когда все ресурсы государства направлены на поддержание одного мафиозного клана. В том числе используются все доступные средства СМИ для внедрение в сознание народа одной простой идеи: кроме Путина - никто! И вот с этой точки зрения - да, народ глупый. Но не сам по себе, а потому, что его целенаправленно отупляют!

Это сообщение отредактировал Kugel - 4.02.2021 - 19:02

[^]
xx22xx
4.02.2021 - 19:05
2

Ярила

ТС всё правильно пишет, холодильник начинает побеждать телевизор. Власть хочет "голодный бунт"?

[^]
alexpol601
4.02.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата
А доходы не растут, а падают! Про стоимость ЖКУ это вообще отдельная тема! Про бензин даже страшно прогнозы делать!

[^]
dev3null
4.02.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.02.2021 - 20:59)
Цитата

А власть на это и не должна идти, на это должна идти именно оппозиция, воспитав в своей среде толкового политика и призывая на выборах голосовать только за него. Только именно оппозиция этого не делает. Ведь все просто, чтобы достичь цели, нужно понять какие действия нужно совершить и если кто-то под крики туши пожар льет в огонь бензин, то скорее всего он хочет совершенно противоположного. А теперь вспомни как тушит пожар наша оппозиция и как его следовало бы тушить.

тогда признаем что до демократии как заявляет правительство нам очень далеко

[^]
domovoy78
4.02.2021 - 19:10
-4

Ярила

Цитата
В принципе, сейчас создалась такая ситуация, что любой человек может быть альтернативой Путину.

Не может, поскольку для альтернативы нужен толковый человек. Только не нужно сказок про то, что Путин плохой политик, которого легко заменить, это по факту не так.
Цитата
Важно понять, то, что Путин уже ничего не решает. Он просто вынужден двигаться в колее, которая с каждым годом его "правления" становится всё уже и глубже.

Если Путин ничего не решает, то и менять его занятие бессмысленное, поскольку любой другой будет в лучшем случае двигатчся так же.
Цитата
Сформировался этакий монолит, когда все ресурсы государства направлены на поддержание одного мафиозного клана.

Думаешь поддержание двух мафиозных кланов дешевле обойдется?
Цитата
В том числе используются все доступные средства СМИ для внедрение в сознание народа одной простой идеи: кроме Путина - никто!

Это не идея- это факт, спрашивать за который следует с оппозиции.
Цитата
И вот с этой точки зрения - да, народ глупый. Но не сам по себе, а потому, что его целенаправленно отуппляют!

И делает это именно оппозиция рассказывая сказки про то, что во всем виноват Путин и отсутствие двух и более мафиозных кланов.

[^]
domovoy78
4.02.2021 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (dev3null @ 4.02.2021 - 19:10)
Цитата (domovoy78 @ 4.02.2021 - 20:59)
Цитата

тогда признаем что до демократии как заявляет правительство нам очень далеко

Да со стороны власти в плане демократии все в порядке любой в рамках закона может критиковать власть. Тоталитаризм, он среди оппозиции где уже давно принято думать что критика оппозиции означает лизание задницы Путина. А на самом деле современным оппозиционером быть невозможно без лизания задницы Навальному. Это недовольство Путиным можно открыто выражать, а вот за недовольство Навальным...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2021 - 19:18

[^]
Shelest2000
4.02.2021 - 19:24
1

Шутник

Цитата
А власти удивляются почему люди выходят на митинги!? Да не за Навального люди выходят, а из-за бардака в стране и бездействия властей! Санкции здесь ни при чём! Изменения в Конституции теперь такие, что "царя" ни за что не привлечёшь! Пенсионный возраст повысили и нас "не спросили"! Сроки ,того чьё имя называть нельзя, обнулили! Митинги запретили! Что дальше? Голодная смерть? А как Вам замена фразы в Конституции: "ДОСТУПНАЯ медицина и образование" вместо БЕСПЛАТНОЙ?

Не раскачивай лодку - нашу крысу тошнит!©

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 4.02.2021 - 19:50

[^]
dev3null
4.02.2021 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.02.2021 - 21:24)
Цитата
А власти удивляются почему люди выходят на митинги!? Да не за Навального люди выходят, а из-за бардака в стране и бездействия властей! Санкции здесь ни при чём! Изменения в Конституции теперь такие, что "царя" ни за что не привлечёшь! Пенсионный возраст повысили и нас "не спросили"! Сроки ,того чьё имя называть нельзя, обнулили! Митинги запретили! Что дальше? Голодная смерть? А как Вам замена фразы в Конституции: "ДОСТУПНАЯ медицина и образование" вместо БЕСПЛАТНОЙ?

Не раскачивай лодку - нашу крысу тошнит!

кстати да, всегда удивлялся его удивлению, как он с этим бороться собирался если правительство и повышало налоги и акцизы, соответственно и цену за литр, а вообще думается, потихоньку хотят подогнать к цене за литр в западной европе, тогда будет баланс, всем будет хорошо кроме народа.

[^]
Kugel
4.02.2021 - 19:39
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.02.2021 - 19:10)
Цитата
В принципе, сейчас создалась такая ситуация, что любой человек может быть альтернативой Путину.

Не может, поскольку для альтернативы нужен толковый человек. Только не нужно сказок про то, что Путин плохой политик, которого легко заменить, это по факту не так.
Цитата
Важно понять, то, что Путин уже ничего не решает. Он просто вынужден двигаться в колее, которая с каждым годом его "правления" становится всё уже и глубже.

Если Путин ничего не решает, то и менять его занятие бессмысленное, поскольку любой другой будет в лучшем случае двигатчся так же.
Цитата
Сформировался этакий монолит, когда все ресурсы государства направлены на поддержание одного мафиозного клана.

Думаешь поддержание двух мафиозных кланов дешевле обойдется?
Цитата
В том числе используются все доступные средства СМИ для внедрение в сознание народа одной простой идеи: кроме Путина - никто!

Это не идея- это факт, спрашивать за который следует с оппозиции.
Цитата
И вот с этой точки зрения - да, народ глупый. Но не сам по себе, а потому, что его целенаправленно отуппляют!

И делает это именно оппозиция рассказывая сказки про то, что во всем виноват Путин и отсутствие двух и более мафиозных кланов.

- Надеюсь, что есть ещё "толковые" человеки.
- У другого поначалу не будет большого клана, потому им, хотя бы первое время, придется оставаться в рамках закона.
- Да, гораздо дешевле, потому что, два клана должны будут "воевать" между собой. Воровство станет просто опасным, потому, что каждый случай может быть использован как оружие в межклановой борьбе.
- Нынешняя "оппозиция" - никакая не оппозиция. Это часть системы, которая оттягивает на себя голоса недовольных. Для того, чтобы они реально что-то значили, им надо выдвигать одного кандита. Вот это - уже фантастика и как её сделать былью я не знаю...

[^]
dvacher
4.02.2021 - 19:45
0

Шутник

байден виноват

[^]
domovoy78
4.02.2021 - 19:53
-2

Ярила

Цитата
- Надеюсь, что есть ещё "толковые" человеки.

Их полно, только оппозиция делает все, чтобы толковый не появился...
Цитата
У другого поначалу не будет большого клана, потому им, хотя бы первое время, придется оставаться в рамках закона.

Они попросту договорятся и никто о народе думать не будет.
Цитата
Да, гораздо дешевле, потому что, два клана должны будут "воевать" между собой. Воровство станет просто опасным, потому, что каждый случай может быть использован как оружие в межклановой борьбе.

Ты реально веришь, что ворующие настолько глупы, чтобы ловить друг друга за руку? Элементарная логика говорит о том, что ловля заруку экономически не выгодна для обеих сторон и рассчитывать на непроходимую глупость глав кланов глупо.
Цитата
Нынешняя "оппозиция" - никакая не оппозиция. Это часть системы, которая оттягивает на себя голоса недовольных. Для того, чтобы они реально что-то значили, им надо выдвигать одного кандита. Вот это - уже фантастика и как её сделать былью я не знаю...

Тут полностью согласен, скажу более, в России Путин устраивает всех, в том числе и Навального без которого Навального по сути не было. Ну, а чтобы фантастику сделать былью я и сам не знаю, но думаю следует начать с критики не только власти, но и оппозиции. Причем это должна быть критика, а не сотрясение воздуха. А критика заключается в конкретных предложениях как исправить ситуацию. Например, борьба с коррупцией должна сопровождаться контролем за расходами, как вариант. Не думаю, что кто-то будет брать взятки сильно меньше своей зарплаты, а значит не заметить крупного взяточника не возможно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2021 - 19:54

[^]
Neverboityn
4.02.2021 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (Топорез @ 4.02.2021 - 18:12)
allpofig72
Zelibobber
Laryx
Гирокомп
mario2075
Гон
MHEXOPOIIIO

Ну вот они .... кому при нынешней власти жить хорошо.  moderator.gif
Набежали Михал Иваныча защищать.
Бизнес у них виноват, а не царь с князьями во дворцах  brake.gif

Меня ещё запиши lol.gif А чек западло предоставить? (фото)
По сравнению с 2020 годом да есть подорожание,не забываем про инфляцию и сезонное увеличение цен на овощи и фрукты.

И не забываем, пошла на ЯПе раскрутка ржавого маховика желчи и пропаганды
на Россию. Протесты заглохли.давай в интернете лить гавно по трубам,браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 4.02.2021 - 20:22

[^]
domovoy78
4.02.2021 - 20:02
-2

Ярила

Цитата
кстати да, всегда удивлялся его удивлению, как он с этим бороться собирался если правительство и повышало налоги и акцизы, соответственно и цену за литр, а вообще думается, потихоньку хотят подогнать к цене за литр в западной европе, тогда будет баланс, всем будет хорошо кроме народа.

Ты похоже не понял, а с чего это правительство должно урезать налоги, а не предприниматели зарабатывающие на народном достоянии? Например, с чего взято, что 8 процентов это мало? Почему не 2? Почему не снизить доходы тех, кито добывает и перерабатывает нефть, они нищенствуют? Что касается налогов, то они идут как раз в бюджет, то есть в конечном итоге на зарплаты бюджетников и содержание госаппарата. Ты так и не ответил, почему в ценах на бензин невиновны нефтяники ?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2021 - 20:03

[^]
141732
4.02.2021 - 20:02
-1

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (Максик83 @ 4.02.2021 - 17:29)
Сегодня зашёл в продуктовый магазин и (мат)! Цены растут не по дням, а по часам! Даже месяц назад цены были процентов на 10-12% ниже! И конца повышению цен не видно! А доходы не растут, а падают! Про стоимость ЖКУ это вообще отдельная тема! Про бензин даже страшно прогнозы делать!
Пришёл с магазина, стою на кухне, курю в форточку, работает зомбоящик, так для фона, а там минстЕр Экономразвития отчитывается перед Солнцеликим о том как он "сдерживает" рост цен на продукты! Еле сдержался, что бы не выкинуть телик в окно (думал, такое только в анекдотах бывает).
Заколебали уже эти "рывки" и "прорывы"! Так и хочется "стабильностью" кому-нибудь из чиновников наколотить по макушке! Умнее не станут, так хоть душу отвести!
У меня всё...глубокий выдох.

ПыСы: за ошибки в тексте не обессудьте, строчил на эмоциях!

Врёшь!
Ты наймит госдепа и шататель скрепов!

[^]
141732
4.02.2021 - 20:04
-1

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (Neverboityn @ 4.02.2021 - 20:01)
Цитата (Топорез @ 4.02.2021 - 18:12)
allpofig72
Zelibobber
Laryx
Гирокомп
mario2075
Гон
MHEXOPOIIIO

Ну вот они .... кому при нынешней власти жить хорошо.  moderator.gif
Набежали Михал Иваныча защищать.
Бизнес у них виноват, а не царь с князьями во дворцах  brake.gif

Меня ещё запиши lol.gif
По сравнению с 2020 годом да есть подорожание,не забываем про инфляцию и сезонное увеличение цен на овощи и фрукты.

И не забываем, пошла на ЯПе раскрутка ржавого маховика желчи и пропаганды
на Россию. Протесты заглохли.давай в интернете лить гавно по трубам,браво bravo.gif

Да, сука!
Мы жгем добром и светом, а все кто против нас пендосы!

[^]
Pivosrakom
4.02.2021 - 20:15
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.02.2021 - 19:53)
Цитата
Нынешняя "оппозиция" - никакая не оппозиция. Это часть системы, которая оттягивает на себя голоса недовольных. Для того, чтобы они реально что-то значили, им надо выдвигать одного кандита. Вот это - уже фантастика и как её сделать былью я не знаю...

Тут полностью согласен, скажу более, в России Путин устраивает всех, в том числе и Навального без которого Навального по сути не было. Ну, а чтобы фантастику сделать былью я и сам не знаю, но думаю следует начать с критики не только власти, но и оппозиции. Причем это должна быть критика, а не сотрясение воздуха. А критика заключается в конкретных предложениях как исправить ситуацию. Например, борьба с коррупцией должна сопровождаться контролем за расходами, как вариант. Не думаю, что кто-то будет брать взятки сильно меньше своей зарплаты, а значит не заметить крупного взяточника не возможно.

Выдвинули кандидата - власть его не допустила и посадила.
Сделали предложения, разработали программу, едродепутаты отклонили.
Предложили контроль за расходами, были посланы в лес.
Ну что там дальше по конкретным действиям? Вы не можете понять до сих пор, что связанный пленник не диктует свои хотелки похитителю, не вносит предложений и не разрабатывает программ по улучшению своей жизни.

[^]
Neverboityn
4.02.2021 - 20:18
-2

Ярила

141732
Привет ботяра)))) жги, только вот высеры твои однотипные, переверни пластинку)))

[^]
domovoy78
4.02.2021 - 20:39
-2

Ярила

Цитата
Выдвинули кандидата - власть его не допустила и посадила.

Навальный судим, потому кандидатом быть не может, к тому же за него голосовать не будут, поскольку ему просто нечего предложить народу.
Цитата
Сделали предложения, разработали программу, едродепутаты отклонили.
Предложили контроль за расходами, были посланы в лес.

Хорошее предложение, сами предлагающие начали с себя? У нас вроде не запрещено обнародовать свои расходы и доходы, верно?
Цитата
Ну что там дальше по конкретным действиям?

А ничего конкретного сделано оппозицией не было, чтобы быдло "дальше".
Цитата
Вы не можете понять до сих пор, что связанный пленник не диктует свои хотелки похитителю, не вносит предложений и не разрабатывает программ по улучшению своей жизни.
Это ты не понимаешь, что оппозиция и не собирается настаивать на требовании контроля за расходами и доходами, поскольку не предлагает начать с себя. А по итогу, вся деятельность оппозиции лишь ее имитация. Результаты где?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2021 - 20:40

[^]
Kugel
4.02.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.02.2021 - 19:53)
Ты реально веришь, что ворующие настолько глупы, чтобы ловить друг друга за руку? Элементарная логика говорит о том, что ловля заруку экономически не выгодна для обеих сторон и рассчитывать на непроходимую глупость глав кланов глупо.

А вот тут получается так, что чем хитрее (умнее) противник, тем сильнее будет ответ. Одна из сторон что-то обязательно предъявит. Начнется всё, как обычно, с "а ты кто такой?!", а разнимать будет некому. В идеальном финале должно случиться полное взаимоистребление.

[^]
Рециркулятор
4.02.2021 - 20:51
2

Понечётный железный дорожник

Цитата (domovoy78 @ 4.02.2021 - 17:57)
Цитата
Сегодня зашёл в продуктовый магазин и (мат)! Цены растут не по дням, а по часам! Даже месяц назад цены были процентов на 10-12% ниже! И конца повышению цен не видно! А доходы не растут, а падают! Про стоимость ЖКУ это вообще отдельная тема! Про бензин даже страшно прогнозы делать!
А власти удивляются почему люди выходят на митинги!?

Я вот тоже удивляюсь, почему? Цены то повышают предприниматели, зарплаты не повышают в основном тоже. А митинги, кстати, вроде как не отражают даже этих действительно нужных требований. Что по твоему должна сделать власть?

Наверно достроить дворец. Пока не сильно пригорает. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6816
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх