Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bambuka
29.01.2021 - 19:52
17
Статус: Offline

Хохмач

Холокост - прекрасное коммерческое предприятие сынов Израилевых. сколько бабла в контексте вопроса было вынуто из экономики Германии, привито чувство вины на поколения вперед. а вопрос то стоит всего лишь в математическом подсчете и требовании поставить евреев в ряд со славянами к примеру. цыган вообще никто не считал.
кстати однажды заикнулся в качалке о подсчете одному еврею - он со мной месяц не разговаривал)

[^]
УрусШайтанъ
29.01.2021 - 19:57
3

Бомбарлитровщик

Цитата (Краснодарец @ 29.01.2021 - 18:28)
Цитата (Мидзушида @ 29.01.2021 - 19:17)
Новость пробежал, в ней вроде бы нет его замечательных умозаключений таких как: "Газ применяли для дезинфекции, следовательно массового забоя евреев быть не могло"  Знаменитый дезинфецирующий Гитлеровский газ, почему в наше время не применяется ни в больницах, ни в поликлиниках. ГосДуму б им продезинфецировать и Кремль

Потому что очень не удобно работать с сыпучими газами:

Рудольфу Гессу/Хессу это не мешало:

Цитата
«Первый случай умерщвления людей газом не дошел до глубины моего сознания… Лучше я помню умерщвление газом 900 русских… в старом крематории… Русским велели раздеться в прихожей, а потом они совершенно спокойно вошли в морг, так как им сказали, что они должны пройти дезинсекцию. Морг смог вместить такое количество людей, какое прибыло с транспортом. Как только все вошли, двери закрыли и через отверстия в потолке впустили газ… Лишь несколько часов спустя помещение открыли и проветрили. Тогда я впервые увидел такое количество трупов, отравленных газом людей… мне стало не по себе — меня охватил ужас… Над самим вопросом уничтожения советских военнопленных я тогда не задумывался. Таков был приказ, и я обязан был его выполнять.»

http://auschwitz.ru/auschwitz/gas/

[^]
Американист
29.01.2021 - 20:00
5

гуманитарий со справкой

Цитата (aleevg @ 29.01.2021 - 19:49)
эти справки работали в начале, а потом брать стали всех, была бы польза от тебя
эйхман был далеко не едеинственный в сс жид
самый известный - гейдрих , тоже жид
их там много было
когда гиммлеру указали, на кого то в сс что - жид
то ответ был - здесь я решаю, кто жид, а кто нет
так что рука, руку moderator.gif

1. Не следует путать конкретно СС, и ваффен-СС. Вот в состав вторых действительно брали под конец войны всех подряд. Хотя командование было единым.
2. Опять же, требую доказательств еврейского происхождения как Эйхмана, так и Гейдриха. Не на уровне слухов, а нормальную историческую работу со ссылками на немецкие документы: эсэсовские справки о происхождении, церковные записи, где фиксировались рождения/крещения/свадьбы/похороны. Тогда этот вопрос закроется.
3. Эту цитату приписывают Герингу, сказанную на совещании СД, документальных свидетельств не найдено. Гиммлер такого сказать не мог в принципе. gigi.gif

[^]
Тагииил
29.01.2021 - 20:03
1

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 29.01.2021 - 21:57)
Новость пробежал, в ней вроде бы нет его замечательных умозаключений таких как: "Газ применяли для дезинфекции, следовательно массового забоя евреев быть не могло"  Знаменитый дезинфецирующий Гитлеровский газ, почему в наше время не применяется ни в больницах, ни в поликлиниках. ГосДуму б им продезинфецировать и Кремль

Цитата
«Первый случай умерщвления людей газом не дошел до глубины моего сознания… Лучше я помню умерщвление газом 900 русских… в старом крематории… Русским велели раздеться в прихожей, а потом они совершенно спокойно вошли в морг, так как им сказали, что они должны пройти дезинсекцию. Морг смог вместить такое количество людей, какое прибыло с транспортом. Как только все вошли, двери закрыли и через отверстия в потолке впустили газ… Лишь несколько часов спустя помещение открыли и проветрили. Тогда я впервые увидел такое количество трупов, отравленных газом людей… мне стало не по себе — меня охватил ужас… Над самим вопросом уничтожения советских военнопленных я тогда не задумывался. Таков был приказ, и я обязан был его выполнять.»

Сказки это.Выбитые в подвале.Никаких документов нет ,хотя у немцев все педантично записывалось

[^]
Markus893
29.01.2021 - 20:04
16

Приколист

До Матвеева была куча исторических трудов и рассказов свидетелей,
без труда опровергающие еврейские истерики, Но разве евреи откажутся от такой кормушки , которая даёт охрененные привилегии по всему миру. Я вижу сейчас ни один фильм о войне не выходит без еврейских сказок, любая годовщина- трезвонят по всем каналам (а тож забудут). P.S Вспомнил : Никита Михалков - антология Утомлённые солнцем. Я знаю почему Никита никаких наград за неё не получил.

[^]
Американист
29.01.2021 - 20:04
1

гуманитарий со справкой

Цитата (УрусШайтанъ @ 29.01.2021 - 19:57)

Хёсс, вроде как. Иногда пишут "Хесс" или "Гесс" (не следует путать с другим Рудольфом Гессом, который в Англию летал и сгнил на пожизненном).

[^]
leifan
29.01.2021 - 20:06
5

Дикий эст

Цитата (zlobnyi @ 29.01.2021 - 19:02)
Мне в школе рассказывали, что моя страна, СССР - потеряла более 20 млн человек, на этом фоне 6 млн иудеев в разных странах, несколько теряются.
Не подумайте чего, есть у меня школьный друг, уехал в Израиль, общаемся периодически.

Потому что та страна считала ниже своего достоинства кричать на каждом углу о своих потерях и вечно напоминать Германии о её преступлении. Та страна победила Германию. Но, увы, фашизм победить не смогла. А теперь потомки тех, кто пролил свою кровь в борьбе с фашистами, сидят в интернетиках и радостно соревнуются в остроязычии на тему сколько евреев истребили и можно ли считать это геноцидом. Ваши фразы, ваши мысли, ваши доводы- точь в точь те де, что говорили фашисты, оправдывая свои преступлениЯ.

[^]
Краснодарец
29.01.2021 - 20:07
1

Ярила

Цитата

Какой газ пускали по трубам?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B5%D1%80%D0%B0

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 29.01.2021 - 20:13

[^]
УрусШайтанъ
29.01.2021 - 20:10
6

Бомбарлитровщик

Цитата (Тагииил @ 29.01.2021 - 19:03)
Сказки это.Выбитые в подвале.Никаких документов нет ,хотя у немцев все педантично записывалось

Фошызда жалеешь? Да его за это чертвертовать сцуку надо было

З.Ы. Всегда поражался тому как в погоне за жыдосрачным хайпом, людишки фошизскую мразь отбеливают disgust.gif

[^]
Краснодарец
29.01.2021 - 20:10
3

Ярила

Цитата (leifan @ 29.01.2021 - 20:06)
Мне в школе рассказывали, что моя страна, СССР - потеряла более 20 млн человек, на этом фоне 6 млн иудеев в разных странах, несколько теряются.
Не подумайте чего, есть у меня школьный друг, уехал в Израиль, общаемся периодически.

Потому что та страна считала ниже своего достоинства кричать на каждом углу о своих потерях и вечно напоминать Германии о её преступлении. Та страна победила Германию. Но, увы, фашизм победить не смогла. А теперь потомки тех, кто пролил свою кровь в борьбе с фашистами, сидят в интернетиках и радостно соревнуются в остроязычии на тему сколько евреев истребили и можно ли считать это геноцидом. Ваши фразы, ваши мысли, ваши доводы- точь в точь те де, что говорили фашисты, оправдывая свои преступлениЯ.

Т.е. джентльменам надо верить на слово?
Все дотошные историки фашизды?
Я правильно понял?

[^]
leifan
29.01.2021 - 20:12
2

Дикий эст

Цитата (Краснодарец @ 29.01.2021 - 20:07)

Цитата

В Освенциме - Циклон Б. В некоторых других выхлопные газы машин.

[^]
УрусШайтанъ
29.01.2021 - 20:15
5

Бомбарлитровщик

Цитата (Краснодарец @ 29.01.2021 - 19:07)

Судя по источнику Циклон Б.

Цитата
Советские военнопленные стали первой категорией узников, на которых было испытано действие газа Циклон Б в поисках средства массового уничтожения людей.

Эта страшная участь была уготована советским военнопленным, привезенным в Аушвиц в сентябре 1941 года. Они также не были зарегистрированы в учетных документах лагеря.

Первый опыт применения газа был осуществлен 3 сентября 1941 года на 600 советских военнопленных и 250 больных поляках в подвале блока № 11, второй — чуть позднее на 900 советских военнопленных в морге крематория № 1.

З.Ы. В полемику о технических деталях вступать не намерен, ибо считаю это потаканием отбеливателям фошыздской мрази

[^]
lokon678
29.01.2021 - 20:15
4

Сучкарь

Нечай, который сменил Дымарского, никогда не будет доволен Матвеевым! dont.gif

[^]
Wawka
29.01.2021 - 20:15 [ показать ]
-30
Dmitri4nsk
29.01.2021 - 20:16
5

Весельчак

Не он один так считает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leifan
29.01.2021 - 20:17
5

Дикий эст

Цитата (Краснодарец @ 29.01.2021 - 20:10)
Цитата (leifan @ 29.01.2021 - 20:06)

Т.е. джентльменам надо верить на слово?
Все дотошные историки фашизды?
Я правильно понял?

Был тут в Британии один дотошный, который доказывал, что Холокоста не было. Проиграл в суде в пух и прах. Дейвид Ирвинг звали. Почитай про дело Ирвинг против Липштдат. Там как раз дневники Эйхмана как свидетельство

[^]
Бомбата
29.01.2021 - 20:20
1

Балагур

..

[^]
Бомбата
29.01.2021 - 20:20
0

Балагур

..

[^]
vovanfin
29.01.2021 - 20:24
4

Ярила

Ну если залупились РАНХиГС и ВШЭ, значит...

[^]
1Hexen
29.01.2021 - 20:24
5

Ярила

пизда мужику...сейчас шквал пойдёт...это такая тема

[^]
koryuun
29.01.2021 - 20:25
-1

Ярила

Всё понятно, специалист по технике и экономике решил что он специалист во всём, и полез вещать в область, в которой не в зуб ногой.
Кстати, Ph.D это звание, которое к философии не относится. Так же как у нас звание "доктор" не относится к медицине, так и у них "доктор философии" не относится к философии.
Можно быть доктором философии по медицине, или доктором философии по математике.
Он скорее всего "доктор философии" по какой-нибудь технике.

[^]
vovanfin
29.01.2021 - 20:26
6

Ярила

Бля поднимать тему надо. Заебала высшая раса. Зорг гдеты, когда ты так нужен?

[^]
Тагииил
13

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 29.01.2021 - 22:10)
Цитата (Тагииил @ 29.01.2021 - 19:03)

Фошызда жалеешь? Да его за это чертвертовать сцуку надо было

З.Ы. Всегда поражался тому как в погоне за жыдосрачным хайпом, людишки фошизскую мразь отбеливают disgust.gif

С чего такой вывод?У меня оба деда погибли,если чо.
Просто правду люблю.
Евреи решили бабла срубить на трагедии народов и им это удалось.
Уж кого геноцидили,так это цыган.Прямо на месте расстреливали.Что мешало так-же поступать с евреями?Почему их развозили по лагерям,как и остальных?
Для чего во время войны использовать охрану,продукты и ЖД для перемещения тех,кого должны и так убить?
Задай себе эти вопросы и попробуй найти логичный ответ.

[^]
nap21
3

Ярила

Истину глаголет копчёный, лохокост есть

[^]
Geologist
29.01.2021 - 20:27
3

Торговец черным деревом

Цитата (Краснодарец @ 29.01.2021 - 19:28)

Кстати этот «газ» под названием Uragan D2 до сих пор производится в Чехии))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43043
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх