Стоит ли встречаться с дочерью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
25.01.2021 - 01:04
0
Статус: Offline

жидорептилойд

тебе оно на хуй нужно ? слишком поздно играть в папашку
но вполне ещё нормально попасть под дойку

[^]
usa1976ivano
25.01.2021 - 01:04
5

Юморист

Стоит.Я с бывшей разбежался,когда сыну было 3 года,через 7 лет он меня нашёл,через соцсети,сейчас постоянно общаемся,я ему помогаю материально и не только,так что мой совет пообщайся

[^]
Ginner
25.01.2021 - 01:05
4

Ярила

Цитата (Abathur @ 25.01.2021 - 00:17)
Она говорит иди знакомься и не выебывайся! А я не хочу.

Не хочешь - не ходи, зачем делать то, что не хочешь why.gif

[^]
antiqar
25.01.2021 - 01:05
11

Шутник

Однозначно стоит. Дядька мой год назад сказал что хочет увидеться с дочерью, которую видел последний раз когда той было 1,5 года. После развода с женой ни разу не узнавал как там его дочь. Сказал что на душе тяжко, хочу увидеть и всё. На тот момент ей должно было быть 36лет. Разыскал. Дочь уже год как на том свете. Рак желудка. Познакомился со своим внуком. Так тоже бывает. Думаю стоит увидеться. И пусть у вас наладятся добрые отношения с дочерью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шикa
25.01.2021 - 01:13
13

Балагур

Цитата (Кнамуехал @ 25.01.2021 - 00:01)
Цитата (Шикa @ 25.01.2021 - 00:56)
я б на ее месте не хотела. мои развелись када мне было 4.  смутно помню как пьяная козлина лезла в дом, а я просила маму не открывать, боялась.
еще воспоминание - я ночевала у его матери, второй бабушки. тоже пьяный приход домой.  нихрена я ему была не нужна, и он мне тоже. но уж больно 
важное место занимал, и его знали.  и фамилию свою я старалась не называть.
и эта срань еще с меня пытался бабла срубить.  не зря  промеж друзей у него была кличка иуда.

если тс такой же -  она плюнет в глаз и будет права

Встретить отца что бы плюнуть ему в морду это типично мамина програма))

мамина, говоришь? мама кстати ни разу не настраивала меня.
а чья программа вымогать с дочери деньги, в обмен на разрешение на выезд на пмж? прям как в интердевочке, но только мой был хорошо обеспечен. и при этом меня стыдить, что я гонюсь за длинным рублем и продаю родину. которую он сам торговал налево и направо.
а рассказывать общим знакомым про дорогие подарки, которые я якобы от него получала на др - это чья программа?
знаток програм бля

[^]
ISA333
25.01.2021 - 01:14
1

Ярила

Цитата
Вот так белые и вымрут. Пока одним рассказывают про гандоны, 3.14дорасы вопреки всем стереотипам плодятся с максимальной скоростью и о гандонах не думают...

мальчик,биологию проходят в 5 классе,быстро на горшок и спать!

Чего сказать то хотел? Что это неправда?
Цитата
1. ТС ты эгоист. Девочка действительно была дурой, но когда влюбляются, то не зависимо от пола, критическое мышление отключается. Ты ей пользовался, тебе было удобно: и потрахушки, и жить было где.

Это почему тс эгоист? А вам не кажется что он бы был большим эгоистом если не спал с этой девушкой? И чего вы её отнесли к дурам? У неё ребёнок от любимого человека. В то время когда большинство женщин никогда не чувствовали какой-то любви, а многие рожают от уродов которые их пиздят и рубят руки или просто убивают. По сравнению с ними она явно не дура, а вполне себе нормальная и реализовавшая себя женщина.

[^]
CarabineR
25.01.2021 - 01:17
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (fa4er @ 24.01.2021 - 23:57)
ну мб она тебя все эти годы искала чтобы в лицо плюнуть
сходи конечно, потом ещё одну тему запилишь, расскажешь как всё прошло

...или не раскажешь. cool.gif

[^]
Бенджамин73
25.01.2021 - 01:17
5

Ярила

Цитата (antiqar @ 25.01.2021 - 01:05)
Однозначно стоит. Дядька мой год назад сказал что хочет увидеться с дочерью, которую видел последний раз когда той было 1,5 года. После развода с женой ни разу не узнавал как там его дочь. Сказал что на душе тяжко, хочу увидеть и всё. На тот момент ей должно было быть 36лет. Разыскал. Дочь уже год как на том свете. Рак желудка. Познакомился со своим внуком. Так тоже бывает. Думаю стоит увидеться. И пусть у вас наладятся добрые отношения с дочерью.

Почти такая же те а у меня, только мой дядька о своей дочери вообще не знал ничего. Узнал, обрадовался, собрал всю свою волю в кулак (взрослый дядька с 3 детьми и кучей внуков), поехал на другой конец света и познакомился с дочерью. А там пара лет и она умерла - тоже рак.
Кстати, он тоже в сомнениях был - ехать не ехать, поймет не поймет, примет не примет. Его жена очень сильно повлияла на то, чтобы поехал, вот так бывает.

[^]
Whitesman
25.01.2021 - 01:21
4

ничему не удивляюсь

Цитата
было наплевать на нее, просто использовал в своих интересах

пиписькой тыкал?!
Отвечай!

а то что дочь предложила встретиться - значит воспитана хорошо,
лови за счастье.

...
а там, как повезет.
вдруг она поступит как ты:
"было наплевать на нее, просто использовал"

[^]
Ausvays
25.01.2021 - 01:21
15

Хохмач

встретился с биологическим отцом в 16 лет, по своей инициативе, сейчас не знаю зачем, пришлось даже в соседний город ехать, после его фразы что ты как голубой с серьгой и длинными волосами, развернулся и пошёл обратно на вокзал, больше этого мудака не видел и не хочу, у меня есть батя который мне дал очень много в этой жизни, и сейчас порой тоже советом помогает или просто выслушает за рюмочкой когда выговориться некому, и я ему безмерно благодарен, за науку и отношение ко мне и даже за подзатыльники "пристегнись", сейчас даже когда пассажиром сажусь автоматом пристёгиваюсь ибо затылок помнит))

[^]
AleXanDq
25.01.2021 - 01:37
14

Приколист

ТС, мое мнение - ты говно!

Псы. И как автор и как человек

[^]
Greyshadow
25.01.2021 - 01:54
-6

Циничный мизантроп

Цинично предположу, что поводом для встречи является желание поиметь с незадачливого папашки ещё немного денежек.

В виде ценных подарков, например.

Девочка подросла, хотелки тоже подросли.:)

А у мамы нет возможности их оплатить.

Ведь если девочка на тебя похожа, ТС, она может также решить попользоваться тобой.

Как ты её матерью.

Ей будет так удобно. Ведь ты - родной отец, и, вероятно, не сможешь отказать.

Ну, надеюсь, я ошибаюсь, и она похожа на тебя лишь внешне.)

[^]
setY
25.01.2021 - 02:04
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 25.01.2021 - 00:52)

Поправил тебе чью-то шпалу, но, тем не менее, извини, но не верю. Конечно, люди разные, но, вот чисто человеческий интерес неужели ни разу не сработал?
Ну, вот например, я своих дедов вообще никогда не видел и прадедов, но если бы была возможность, обязательно бы встретился, ну, чисто просто узнать что за люди, не чужие всё-таки.

что значит не верю? мне тоже к 40 подползает, ни разу биологического отца не видел и не собираюсь искать, а зачем?? а жизни достаточно более интересных занятий, чем идти туда где тебя не ждут)

[^]
Лякса
25.01.2021 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Abathur @ 24.01.2021 - 23:55)
Тему прошу перенести в беседку.
Суть такая. Лет 15 назад была девушка, которая безумно в меня влюбилась. К ее сожалению, любовь была безответной. Она снимала жилье(училась в моем городе) неподалеку от моей работы, мне было тупо удобно у нее ночевать и утром пешком за 5 минут дойти до работы. Относитесь к данному факту как угодно: мне было наплевать на нее, просто использовал в своих интересах. И вот однажды я уехал в командировку почти на полгода, а когда вернулся, уже был живот.
Отправил ее к родителям в свой город.
Четко понимал, что жить с ней не смогу. Можно было жениться, но больше года я бы не выдержал. Принял решение просто разорвать все отношения. ....
Так вот, "дочери" сейчас 14 лет, нашла меня в соц.сетях и хочет встретиться. Я пока не отвечаю. Посмотрел фотки - 2 капли воды. Понимаю, что отказать просто не имею права(по каким-то внутренним соображениям), но о чем говорить и как себя вести, просто незнаю!
Кто сталкивался, поделитесь опытом.

Здесь все сказал, хватило силы воли, и ей скажи. Лучше в нейтральных тонах.

Не вижу проблем в ее желании встретиться. Наоборот - если есть хоть капля интереса к ней, не стоит жечь мосты, тебя ни в чем не обвиняют. Сходи с ней в развлекательный комплекс, аквапарк, это слегка растянет разговоры. Иногда это бывает нужно. Особенно в первый раз.

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.01.2021 - 02:06

[^]
NorthernG
25.01.2021 - 02:12
6

Ярила

Цитата (Abathur @ 25.01.2021 - 00:17)
Дети свои есть, жене ещё на стадии знакомства все рассказал. Она говорит иди знакомься и не выебывайся! А я не хочу.

Не хочешь - и не надо. И девочке ты на фиг не упал, она просто еще об этом не знает. Иногда лучше без отца типа тебя совсем, чем с ним. Есть опасность начать считать его человеком и мужчиной...

[^]
T34rus
25.01.2021 - 02:13
22

Житель двух городов

Ребенок хочет убедиться что ты уебок. Иди на встречу и оправдай ее надежды.
Скажешь ей, что мать ее тебе не нужна была
И ты хоть и дочь, но за 14 лет тоже не уперлась, не написала бы даже и не думал бы встретиться.
Говори как есть.
Знаешь зачем? Чтобы когда в старости под себя ходить будешь, чтобы у нее и в мыслях не было приехать и ухаживать за тобой. Потом такие горе-папаши обузой становятся для взрослых детей, всю жизнь нахуй не нужны были дети, потом как взрослые приезжают, папаши вроде общаются, а в старости у детей потом совесть не позволяет на хуй послать папашу (или горе-мамашу-по ситуации)

Это сообщение отредактировал T34rus - 25.01.2021 - 02:22

[^]
Snuppa
25.01.2021 - 02:40
22

Ярила

Цитата (Abathur @ 25.01.2021 - 00:01)
Сказать по правде, я был бы только рад, если бы она плюнула в лицо и ушла. Я не хочу ей рассказывать о том, какая ее мать дура в прямом смысле слова. Не хочу показывать весь цинизм ситуации с ее появлением на свет., пусть лучшу плюнет и уйдет!

Ну да, мать дура, а ты умный. Ипал бабу без резины, заведомо зная что вам не по пути. Говно ты, ТС.

[^]
ДОБЕРМАНка
25.01.2021 - 02:50
1

Шутник

Я своего отца первый раз в 12 лет увидела. Мама мне про него плохо не говорила, но и хорошего сказать нечего было, поэтому она старалась лишний раз вообще ничего о нём не говорить. И при первых встречах он прям заметно пытался произвести положительное впечатление и заобщаться, что меня сильно от него оттолкнуло. Уже в более сознательном возрасте я сама захотела с ним пообщаться, что бы составить о нём своё мнение и посмотреть на него как на человека. Возможна дочь так же просто захотела лично увидить и узнать своего отца.

[^]
00eugene00
25.01.2021 - 02:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 25.01.2021 - 05:32)
поверь мне, любой ребенок-безотцовщина неистово желает просто иметь папу, и похер во сколько лет. И в 5, и в 15, и в 30. Ссать не нужно))

ХЗ... Я маму не хотел иметь. От слова совсем.

Да, вот такие у нас были веселенькие 'семейные' отношения.

[^]
exex123
25.01.2021 - 02:55
0

Ярила

Да стоит, наверное мы могли бы стать друзьями. Но он умер.

[^]
Кнамуехал
25.01.2021 - 03:39
3

Приколист

Цитата (ДэАртаньян @ 25.01.2021 - 01:03)
Обними, поцелуй и скажи что был мудаком.

Что бы она поняла что ты и. Сейчас мудак)

[^]
Dio575
25.01.2021 - 03:45
3

Гость

Говно он а не папа., психику он не хотел травмировать.
Таким потом дети могут придти и на могилу насрать, и будут правы.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 25.01.2021 - 04:05

[^]
ААК65
25.01.2021 - 03:46
1

Ярила

Цитата (целе @ 25.01.2021 - 00:00)
Цитата (ВнукПионеров @ 24.01.2021 - 23:57)
Я был бы счастлив.

Ты только что бабой была. gigi.gif

А ещё раньше учителем

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25.01.2021 - 03:48

Стоит ли встречаться с дочерью?

[^]
Nafania
25.01.2021 - 03:56
5

Приколист

Цитата
Чего сказать то хотел? Что это неправда?

Это почему тс эгоист? А вам не кажется что он бы был большим эгоистом если не спал с этой девушкой? И чего вы её отнесли к дурам? У неё ребёнок от любимого человека. В то время когда большинство женщин никогда не чувствовали какой-то любви, а многие рожают от уродов которые их пиздят и рубят руки или просто убивают. По сравнению с ними она явно не дура, а вполне себе нормальная и реализовавшая себя женщина.

Я имела ввиду, что она не по жизни дура. А в момент влюблённости мозги отключаются и даже очень умный и рассудительный человек может действовать глупо.
А спать с ней, давая надежду на дальнейшее развитие отношений, зная, что их не будет. Это и есть эгоизм. Он действовал так, как было удобно ему, а что будет с ней дальше, когда он её бросит, не интересовало.

[^]
rafa333
25.01.2021 - 04:02
7

Хохмач

Не встречайся. Не нужен "дочери" такой биологический родственник как ты, ТС. У неё уже есть отец, настоящий. А судя по тому что ты пишешь, совершенно очевидно что ты конченное говно... Извини, но это правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38792
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх