Вопрос для размышления 2020 года, ну или 21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaZibYla
24.01.2021 - 15:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.01.2021 - 20:32)
Цитата (natalij7 @ 24.01.2021 - 17:26)
Цитата (KaZibYla @ 24.01.2021 - 15:23)
Кто там выступает, что надо лечиться за свой счет?
НАХУЙ ИДИ, я весь свой рабочий стаж отчислял в фонд мед страховки и не болел ВООБЩЕ НИ РАЗУ!
колоть слепленную штуку от того, что уже имеет иной штамм - ЗАЧЕМ??? От гриппа - они предполагают, что вирус измениться вот так - делают вакцину - на следующий год вирус изменился ИНАЧЕ и вакцина бесполезна. Тут БАХ, появляется новый штамм, но надо колоть старую, потому что она, внезапно, работает от всего.
Чет от гриппа нет коллективного иммунитета, хотя ставят прививки давно и болеют давно.
Вопросы все очень занимательные и почему-то никто на них ответа не пытается давать, только орут, что сомневающиеся - долбоебы и им надо сдохнуть. Занятная риторика.

Я тоже месколько десятилетий отчисляла и ни разу не пользовалась услугами медицины. Но после прививки думается придется лечиться, так как прививка с неизвестными побочками, неиследованная, у кого как потечет. Т.е третий этап исследований будет на нас с неизвестным концом.

вы собственно не обязаны делать вакцину, у вас абсолютное правое ее не делать, согласно закона. А если есть диабет, то это медотвод.

только тут начинаются темы, что "сделай прививку и старое бытие вернется", не сделаешь - пиздец тебе, цак надень и в пепелаце сиди.
Причем ведь это сделают, смотрят на мск с блокировкой карточек и введут. Нет отметки - нельзя в магазин ходить. Нельзя на работу ходить, нельзя зубы лечить и тд.
Какие будут побочки от этой прививки - никто не знает, у меня детей не будет - мне на наследственность уже похер, но сам я хочу жить и быть в нормальном состоянии как можно дольше. А получается, что либо второй сорт и звезда на грудь или рискуй.
Любят еще прибегать и орать, что нас таких надо в красную зону, к больным. Только мне не ясно, если можно избежать опасности, то зачем мне к ней стремится. Я ж не хочу по плохим районам и не свечу баблом и телефоном.

[^]
Sergjo1982
24.01.2021 - 15:40
-3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 24.01.2021 - 15:22)
Почему? Тупо всем проколоть, неважно у кого какие противопоказания. Значит и последствия тоже не важны, главное укол. В лучшем случае иммунитет на полгода, лиибо вообще никакого иммунитета и еще будешь заразен для окружающих. До вакцины не был заразен, теперь будешь

И как ты станешь заразен от вакцины? В ней нет вируса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
24.01.2021 - 15:41
2

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 24.01.2021 - 17:38)
Цитата (Treker80 @ 24.01.2021 - 20:32)
Цитата (natalij7 @ 24.01.2021 - 17:26)
Цитата (KaZibYla @ 24.01.2021 - 15:23)
Кто там выступает, что надо лечиться за свой счет?
НАХУЙ ИДИ, я весь свой рабочий стаж отчислял в фонд мед страховки и не болел ВООБЩЕ НИ РАЗУ!
колоть слепленную штуку от того, что уже имеет иной штамм - ЗАЧЕМ??? От гриппа - они предполагают, что вирус измениться вот так - делают вакцину - на следующий год вирус изменился ИНАЧЕ и вакцина бесполезна. Тут БАХ, появляется новый штамм, но надо колоть старую, потому что она, внезапно, работает от всего.
Чет от гриппа нет коллективного иммунитета, хотя ставят прививки давно и болеют давно.
Вопросы все очень занимательные и почему-то никто на них ответа не пытается давать, только орут, что сомневающиеся - долбоебы и им надо сдохнуть. Занятная риторика.

Я тоже месколько десятилетий отчисляла и ни разу не пользовалась услугами медицины. Но после прививки думается придется лечиться, так как прививка с неизвестными побочками, неиследованная, у кого как потечет. Т.е третий этап исследований будет на нас с неизвестным концом.

вы собственно не обязаны делать вакцину, у вас абсолютное правое ее не делать, согласно закона. А если есть диабет, то это медотвод.

только тут начинаются темы, что "сделай прививку и старое бытие вернется", не сделаешь - пиздец тебе, цак надень и в пепелаце сиди.
Причем ведь это сделают, смотрят на мск с блокировкой карточек и введут. Нет отметки - нельзя в магазин ходить. Нельзя на работу ходить, нельзя зубы лечить и тд.
Какие будут побочки от этой прививки - никто не знает, у меня детей не будет - мне на наследственность уже похер, но сам я хочу жить и быть в нормальном состоянии как можно дольше. А получается, что либо второй сорт и звезда на грудь или рискуй.
Любят еще прибегать и орать, что нас таких надо в красную зону, к больным. Только мне не ясно, если можно избежать опасности, то зачем мне к ней стремится. Я ж не хочу по плохим районам и не свечу баблом и телефоном.

Ну так боты бегают, либо долбоебы идейные, таких тоже не мало, с отсутствием критического мышления, да и откуда ему взяться.
Все от нас зависит...не возможно навязать события тем, кто их не хочет, поэтому и сталкивают общество, разделяй и властвуй.
А так даже врачебная братия не единагласно встречает вакцинацию, ибо знакомы с высшей химией, в отличии от кучи долбоебов на япе.

[^]
Триангулятор
24.01.2021 - 15:56
-2

Юморист

Цитата (Kats @ 24.01.2021 - 09:16)
Всё правильно. Только кроме тебя- об этом задумывается примерно 0.5% населения. А другие даже не удосуживаются включить мозг. И твой голос разума теряется на фоне визгов не думающей толпы.
P.S. А на просьбу ответить на эти вопросы- тебя сейчас, брызгая слюной и ломая capslock, заклеймят антипрививочником

Глубоко насрать на сторонников и противников вакцинации. Но по вашей тупой логике все, кто с вами не согласен и емеет мнение, отличное от вашего - просто не включают мозг и не слушают голос разума? Вы не охуели часом считать свой высер голосом разума? Каждый сам решит, что ему делать. А советчики и знакомые с голосом разума идут лесом, без вас разберёмся gigi.gif

[^]
dadishi
24.01.2021 - 16:12
-2

Приколист

Когда другие прививки делал те же вопросы были?

[^]
shevc641
24.01.2021 - 16:23
0

Юморист

Цитата
И еще интересная картинка, кто-то получит много денег видимо

Зачем в России 727 млн. доз, если население 146 млн.?
P.S. посмотрел внимательнее, Россия имеется ввиду спутник v итого.

[^]
Niverhood
24.01.2021 - 16:26
-3

Ярила

Фантазёров то набежало.
Расслабьтесь уже.
Гамалеи и AstraZeneca посмотрели друг на друга внимательно , поняли что сделали примерно одно и то же, почесали репу и уже выпустили объединенный продукт на основе оксфордской вакцины и нашего спутника. Регистрация в Британии получена.

А так конечно " спутник говно, х.з чего намешали , все это мультики - ведь не могли же наши кретины что-то создать!"
Отъеблись бы уже , немоглики!

[^]
CoreBandalas
24.01.2021 - 16:27
3

Ярила

У меня ощущение, что русский народ как всегда выступает в роли крысы, которой колют стригущий заячий триппер, и смотрят, подохнет она или нет. И если нет то как скоро она все таки подохнет.

[^]
Pharius
24.01.2021 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (БульDozer @ 24.01.2021 - 09:19)
Добавлю.
-Вирус чрезвычайно заразен.
-Почему масса случаев, когда из проживающих совместно людей один болеет, а спящий с ним в одной постели-нет?
-Это врожденный иммунитет.
-А людям с врожденным иммунитетом надо прививаться? И как вообще определить, есть он или нет?
...

Понимаю людей, которым трудно определиться.
Сам решение принял, но афишировать не буду-не агитатор.

Ага. Вот такая же фигня, жена заболела, потом её мама через неделю которая в гости приехала, прошло три недели, я не сном и духом. Правда тест на антитела у меня показал, что антитела есть, прада немного, и вот не понятно, если я действительно болел, почему жена тогда не заразилась, а только сейчас...

[^]
Yojig
24.01.2021 - 16:38
1

Ярила

А есть уже сервисы по продаже доков об уколе Великой субстанцией?

[^]
bugortmb
24.01.2021 - 16:59
2

Ярила

Среди моих знакомых только один долбаёб нашелся, который вколол себе эту бурду. Сейчас с температурой лежит, просит чтоб за него друзья помолились.

[^]
sharkssss
24.01.2021 - 17:13
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 24.01.2021 - 00:16)
Цитата (qnoize @ 24.01.2021 - 09:09)
.....
2. Перед прививками нас будут тестировать на наличие болезни уже сейчас ?
- зачем? Всех будут колоть, как стадо баранов. Без тестов на наличие антител. Нам нужно продать вакцину, а не булки мять.
.....

Пиздёжь гАлимый...
P.S. Во всяком случае в Минске перед прививкой сдаешь тест на антитела. Прививка российская, Спутник. Работаю в школе простым учителем, если что...

Ничесе у Вас там культурные учителя. Матом изо всех щелей прям у Вас там ругаются учителя.

[^]
wcnd
24.01.2021 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 24.01.2021 - 10:34)
Цитата (БульDozer @ 24.01.2021 - 10:15)
Цитата (Voldvasi @ 24.01.2021 - 10:00)
Большинство вопросов от отсутствия мозгов.
Вакцинирование бесплатно, добровольно. Не хочешь вакцину - сиди дома и не пизди. Вот только я буду всеми силами добиваться того, чтобы отказавшиеся от предложенной вакцины, в случае заболевания, лечились полностью за свой счет.
Ибо заебали, дауны.

Человек с хроническим заболеванием-даун?

Речь идет о здоровых людях, у которых нет противопоказаний к вакцинации.
Которые котазываются отвакцины по причине: « да ну а чо бля, она сырая и вообще неопнятно какая.»
И когда такой пидор заболеет, то лечить его будут полноценно, тратя время и ресурсы.

Здоровым людям, без хронических заболеваний ни вакцина ни лечение в больнице не понадобится. Такие люди переносят ковид примерно как грипп: 1-2 недели недомогания + 1-2 недели на восстановление тонуса после болезни. Пишу по собственному опыту и опыту 10 переболевших знакомых.

[^]
stas1981
24.01.2021 - 17:20
0

жидорептилойд

не хочу создавать отдельную тему,но у меня какая то непонятка в голове...
только что по ,, известиям,, в новостях,рассказали про их загнивающую Америку...в которой уже 40 миллионов доз их не кошерной вакцины, доставлены до пунктов вакцинаций по всей стане

получается Америка опять впереди и впереди намного ?
по данным интернета,в России произведено примерно 7,5 млн доз,что даёт нам всего 5% привитого населения,при количестве этого населения в два раза меньшим чем в Штатах

[^]
wcnd
24.01.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.01.2021 - 17:20)
не хочу создавать отдельную тему,но у меня какая то непонятка в голове...
только что по ,, известиям,, в новостях,рассказали про их загнивающую Америку...в которой уже 40 миллионов доз их не кошерной вакцины, доставлены до пунктов вакцинаций по всей стане

получается Америка опять впереди и впереди намного ?
по данным интернета,в России произведено примерно 7,5 млн доз,что даёт нам всего 5% привитого населения,при количестве этого населения в два раза меньшим чем в Штатах

Не так уж и много. у нас 5%, у них 12%.
"Загнивающая" Америка потому "загнивает", что она капиталистическая страна, а капитализм себя изживает, об этом и говорила советская пропаганда, и в принципе не врала. Мы сейчас тоже капиталистической страной стали, и в списке капиталистических далеко не на первом месте, в отличии от США, поэтому всё логично.

[^]
Botya666
24.01.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 24.01.2021 - 09:13)
И еще интересная картинка, кто-то получит много денег видимо

Это планируемое или уже произведенное? В США пока речь о тотальной вакцинации не идет - вакцины не хватает. Я бы вакцинировался, да банально нечем. Пока в основном медработников вакцинируют. А на картинке суммарное число доз для США больше населения.

[^]
Kislota
24.01.2021 - 17:48
0

Ярила

Рабство 3.0

[^]
natalij7
24.01.2021 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.01.2021 - 14:31)
Цитата (mmm12345 @ 24.01.2021 - 14:46)
Такой пост может писать только человек далекий от понимания принципа действия прививок. Кратко - прививки создают коллективный иммунитет, и тем самым снижают коэффициент распространения, а не гарантируют на 100%, что именно Вы не заболеете. Заболевание сходит на нет просто потому, что большинство либо не болеют, либо переносят бессимптомно и соответственно нарушается цепочка распространения, но это не означает, что иммунитет после прививки вырабатывается абсолютно у всех.

Еще короче - коллективный иммунитет не тоже самое, что индивидуальный

"Чувак" большинство и так не болеют короновирусом, либо переносят его бессимптомно.
Но достаточно знать, что в производство вакцины центра Гамалеи вложился Спёрбанк в лице каббалиста и гомосексуалиста Германа Осипович Грефа, и весь гешефт встаёт на свои места. А ещё есть информация, что под видом спутника тестируют и другие вакцины, векторовскую и ещё одну.

Подозреваю, что и Чубайс вложился.

[^]
natalij7
24.01.2021 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Стронций @ 24.01.2021 - 14:36)
С этой пандемией одно понятно стало: на Земле, независимо от географии и политического строя, полным полно конспиролухов, и исследованию этого феномена уделено не достаточно много усилий со стороны научного сообщества.
Люди не просто тупы, люди гордятся тем, что они тупы, объединяются в клубы по тупизне, культивируют свою тупизну, выпячивают её так, что профессиональные эксгибиционисты обзавидуются.

Если люди хотят разобраться, и спрашивают , но не находят ответы, то они настолько тупые..

Надо просто верить, Грефу, Соросу, Чубайсу, тогда за умного сойдешь

[^]
natalij7
24.01.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 24.01.2021 - 14:48)
ТС.
Ты забыл добавить. Эти вопросы актуальны на всех языках и для всех вакцин.
Хотя некоторые натянуты как сова на глобус.

Другие вакцины можно и не делать. Но тут принудительная вакцинация. с паспортами и увольнениями.

[^]
natalij7
24.01.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 24.01.2021 - 15:40)
Цитата (natalij7 @ 24.01.2021 - 15:22)
Почему? Тупо всем проколоть, неважно у кого какие противопоказания. Значит и последствия тоже не важны, главное укол. В лучшем случае иммунитет на полгода, лиибо вообще никакого иммунитета  и еще будешь заразен для окружающих. До вакцины не был заразен, теперь будешь

И как ты станешь заразен от вакцины? В ней нет вируса

Так Мурашко же сказал, что после вакцинации человек становится заразен

[^]
natalij7
24.01.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 24.01.2021 - 17:15)
Цитата (Voldvasi @ 24.01.2021 - 10:34)
Цитата (БульDozer @ 24.01.2021 - 10:15)
Цитата (Voldvasi @ 24.01.2021 - 10:00)
Большинство вопросов от отсутствия мозгов.
Вакцинирование бесплатно, добровольно. Не хочешь вакцину - сиди дома и не пизди. Вот только я буду всеми силами добиваться того, чтобы отказавшиеся от предложенной вакцины, в случае заболевания, лечились полностью за свой счет.
Ибо заебали, дауны.

Человек с хроническим заболеванием-даун?

Речь идет о здоровых людях, у которых нет противопоказаний к вакцинации.
Которые котазываются отвакцины по причине: « да ну а чо бля, она сырая и вообще неопнятно какая.»
И когда такой пидор заболеет, то лечить его будут полноценно, тратя время и ресурсы.

Здоровым людям, без хронических заболеваний ни вакцина ни лечение в больнице не понадобится. Такие люди переносят ковид примерно как грипп: 1-2 недели недомогания + 1-2 недели на восстановление тонуса после болезни. Пишу по собственному опыту и опыту 10 переболевших знакомых.

У меня не было недомогание, Сначала было ощущение, что рыбную косточку проглотила в горле один вечер, потом обаняние пропало на две или три недели и вернулось. Все.. И у всех моих знакомых так же и у молодых и у старых

Это сообщение отредактировал natalij7 - 24.01.2021 - 18:37

[^]
Yava77
24.01.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Безмен @ 24.01.2021 - 09:13)
Третий этап испытаний это ты и есть. Массово и бесплатно.

Не бесплатно, а очень прибыльно

[^]
klolev
24.01.2021 - 18:43
0

Хохмач

Что за хуйня без пруфов? Явно вирусолог писал

[^]
Битрикс
24.01.2021 - 18:47
-1

Хуятор

Нахуй какие то вакцины непонятные, сейчас можно от всех болезней в мире придумывать, не знаю лично ни одного болевшего человека, по наслышке, те, кто болел-выздоровели и все у них нормально, лучше пусть вакцину от геморроя, простатита или остеохондроза придумают, эти вколю gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21501
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх