Сергей Удальцов: Выбор между Путиным и прозападной оппозицией – ловушка для народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыгыдымка
23.01.2021 - 18:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zamk56 @ 23.01.2021 - 18:12)
Когда это Навальный кого-то грабил ? Зачем мешать всё в кучу , люди вышли на мирный протест не за Навального, а хотят перемен , потому что этот царь навсегда здравомыслящего человека никак не устроит. Во всех цивилизованных демократических странах в конституции прописана сменяемость власти . По сути Путина привели к власти олигархи для того чтобы у них не было проблем , т.к. не для кого не секрет, что он действует в их интересах , а не в интересах своего народа

Власть, выражающая интересы народа, существует только в воображении инфантилов.

[^]
vwp1976
23.01.2021 - 18:17
-1

Ярила

Я просто напомню, что Удальцов такой же мутный тип, как и Навальный. Внук сталинских палачей, который вдруг решил бороться за демократию.
Ну, и еврей, само собой разумеется И при это гусский националист.

[^]
warikas
23.01.2021 - 18:18
4

Шутник

Что то мне подсказывает что мы уже обнищали

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (zamk56 @ 23.01.2021 - 20:12)
Цитата (AlHighlander @ 23.01.2021 - 17:40)
Цитата
Наша тактика должна быть гибкой, учитывать развитие текущей политической обстановки, но неизменно оставаться классово выверенной и единой. По одиночке противостоять хищным отрядам буржуазии невозможно. Они могут воевать между собой, но при этом будут всегда солидарны в ненависти к левому движению и стремлении его полностью уничтожить. Давайте будем об этом помнить

Поддерживаю Сергея в том, что Навальный и Путин - это одно и то же, для большинства людей. Они оба стоят на платформе ограбления большинства с целью улучшения жизни меньшинства.

Говорит по делу, но сторонников у Навального на порядок больше, чем у Удальцова. Может начать с анализа того, почему это происходит?

Когда это Навальный кого-то грабил ? Зачем мешать всё в кучу , люди вышли на мирный протест не за Навального, а хотят перемен , потому что этот царь навсегда здравомыслящего человека никак не устроит. Во всех цивилизованных демократических странах в конституции прописана сменяемость власти . По сути Путина привели к власти олигархи для того чтобы у них не было проблем , т.к. не для кого не секрет, что он действует в их интересах , а не в интересах своего народа

Ну собственно, во всех остальных странах, тоже так скажем, достаточно странно власти действуют, хоть и сменяемые, например в связи с ковидом устраивая тотальный контроль человечества и всеобщую насильственную вакцинацию.
Но собственно, Алеша полетел а Москву, тогда, когда стало понятно, что Байден уже президент и все проблемы с Трампом решены. И так да...перед нами, борьба двух буржуазных кланов, но я бы не сказал, что кто-то из них вообще национально ориентирован.

[^]
illusion777
4

Приколист

Любая партия, которая будет рваться к власти, будет темной лошадкой, до того, как проявит себя реальными делами, можно только лишь гадать, кто окажется лучше для страны. Но, обычно, тот кто пытается очернить своих конкурентов в свою пользу, не слишком высоких моральных принципов.
Короче, по-моему, пока это не больше, чем попытка начинать делить шкуру не убитого медведя.

[^]
Эфир
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (феееб @ 23.01.2021 - 18:10)
Не будет при СамиЗнаетеКом честных выборов.

Ясенхуй, яп не допустил шатания. Когда сдохнет, буду плясать джигу на столе, запиши, потом напомнишь мне, видос пришлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
23.01.2021 - 18:19
3

Пессимист

Платошкина в президенты!

Это сообщение отредактировал maxilon - 23.01.2021 - 18:19

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (Тыгыдымка @ 23.01.2021 - 20:17)
Цитата (zamk56 @ 23.01.2021 - 18:12)
Когда это Навальный кого-то грабил ? Зачем мешать всё в кучу , люди  вышли на мирный протест не за Навального, а хотят перемен , потому что этот царь навсегда здравомыслящего человека никак не устроит. Во всех цивилизованных демократических странах в конституции прописана сменяемость власти . По сути Путина привели к власти олигархи для того чтобы у них не было проблем , т.к. не  для кого не секрет, что он действует в их интересах , а не в интересах своего народа

Власть, выражающая интересы народа, существует только в воображении инфантилов.

Но...поэтому власть нужно держат в тонусе...в постоянном балансе интересов, а никак сейчас, что хотят то и воротят

[^]
Robbi63
2

Юморист

Цитата (mario2075 @ 23.01.2021 - 17:23)
"один отряд – это буржуазия консервативная, более национально ориентированная, чьи интересы выражает Владимир Путин и его ближайшее окружение. "

чегоблять? эти то "национально ориентированные?
все с потрохами сдали западному капиталу

Твою мать..."Роснефть" не государственная компания, а акционерное общество, которое лишь контролируется государством, но не принадлежит ему. Это для справки. Для того, чтобы работать на международном уровне, ей необходимы иностранные инвесторы. И это факт. Такое было даже в советское время...кстати. Так, что приставка "Рос..." есть в названии компании, не говорит, что она государственная. Я вот знаю компанию "Росколбасы"....ей тоже из Кремля управляют?

[^]
Сканда
23.01.2021 - 18:20
10

Алаберный

Цитата
Мног букв не осилил, но знаю точно и прозапападная оппозиция плохо (запад нам не друг и не когда им не будет ) и нынешняя власть тоже себя исчерпала, вот и стоит выбор из двух зол, но нынешнее зло у власти которое, всех уже задолбали! Нормальных политиков к сожалению сейчас нет или они далече, но это совершенно не означает что нынешний правитель должен сидеть до самой смерти!

Верно, но я не буду участвовать в грызне жабы и гадюки.
Митингам рад, царь совсем охуел. Но буду пока наблюдать за представлением и хомяками.
Царька пинают, это хорошо.
Хомячков жалко конечно. Но это их глупый выбор.
Придет настоящий лидер, пойду за ним.
Нужно менять систему, а не свиней у кормушки.

[^]
DimkovDimkov
23.01.2021 - 18:21
-1

Весельчак

Как много слов у Удальцова было всё это время,но когда вроде бы настаёт его время,как левого радикального революционера(как он себя позиционирует)- он в очередной раз сливается и садится писать апрельские тезисы.Эх,как" Тесака " не хватает...

[^]
idiocracy
23.01.2021 - 18:22
1

Весельчак

Люди хотят халявы. Приложил усилий на 100 баксов, а получать будешь 1000 в месяц до конца жизни. Стал на стульчик, прочитал стишок Деду Морозу и поучил то, что другие зарабатывали месяц. Поскакал, покрасил деревья, заборы в какой-то цвет - зрплата увеличилась в 5 раз. Ливийцы, потом украинцы, потом беларусы, теперь россияне. Зайцы: "Лиса - наш враг, Лиса протви Волка. Все за Волка - он нас спасет от Лисы". 1-битность мышления, примитивней невозможно
Развод лохов всегда по одному принципу. Одна и та же схема текста. "Ваши родители (правительство) - придурки и жадные, вам ничего не дают. Но мне вас жалко. Станьте на мою сторону - сдайте своих родителей и я стану вашм папкой. И вы будете от меня получать от меня то, что не получали от них. Вы же умные, я знаю и вы сделаете, что я вам скажу. И будет вам царство божие, я обещаю" Дети сдают своих отца и мать, приносят в жертву хорошему дяде. А потом "хороший дядя" обманывает и дети внезапно обнаруживают, что стали жить в аду, в 5 раз хуже.
Посмотрите "Короли и Капуста" О. Генри, там все хорошо показано. С 1930х схема не менялась. США периодически меняют свою старую марионетку на новую через майдан. США поставили когда-то Ельцина, потом Путина, Потом хотели Касьянова, теперь Навального. А вот Немцов оттенял Навального и его убрали.

[^]
kotopold
23.01.2021 - 18:23
0

Приколист

...все в говне! А тут я в белом фраке

[^]
свинка
23.01.2021 - 18:24
-1

Ярила

Цитата
другие либеральные лидеры того времени типа Немцова выглядели просто светочами демократии

Мы против любой власти, пока нас не будет в этой власти любой ценой© очень демократичненько

[^]
persey4ik
23.01.2021 - 18:26
2

Правдоруб.

Псевдокммуняки предали все постулаты коммунистической идеологии. Соглашатели и приспособленцы жрут из одной лохани с путинистами. Изображают оппозицию и дарят легитимность.

[^]
Битрикс
23.01.2021 - 18:27
0

Хуятор

Какой лютый пиздеж в статье, наша буржуазия у власти и есть компрадорская, более того либералы рулящие экономикой-Набиуллина, Силуанов, Греф, Кудрин это ставленники МВФ не стесняющиеся этой открытой информации, олигархи работают на выкачку ресурсов на запад и в оффшоры.
Склоняюсь к тому, что Навальный как раз таки и представляет некие патриотические оппозиционные силы, но источник финансирования идёт через запад, ибо в РФ его сразу зарубили бы на корню, ну и ещё заручились частично поддержкой европейских политиков, чтобы более успешно противостоять Вашингтонскому обкому, который и правит нашей страной через экономические механизмы-МВФ и ЦБ.
Какой то бред в плане того, что США хочет привести к власти того, кто будет противостоять их текущему доминированию в РФ, мыши против сыра, такая и поверил

[^]
alladinn
23.01.2021 - 18:29
0

Приколист

Лидеры те, лидеры эти... Все равно у каждого своя рубашка ближе к телу! Не должно быть законов, противоречащие духу народа и ущемляющие его права на свободу и улучшения жизни. Зачем нужны все эти думские представители и прочие, принимающие законы не улучшающие жизнь представляемых народов? Ответственные законы по конституции, медицине, минимальным и максимальным зарплатам и прочим, должен решать народ. Инет есть и каждый может это сделать. Нафига вся эта шобла с космическими зарплатами и не имеющая возможностей повышать уровень жизни каждого! С развитием доступа к инету каждого, должен и строй поменяться.

[^]
Scwortsova
23.01.2021 - 18:29
0

Ярила

Кремлеблевот гореть тебе в аду !

[^]
феееб
23.01.2021 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Scwortsova @ 23.01.2021 - 18:29)
Кремлеблевот гореть тебе в аду !

ыыыыыыыы

ада нет

[^]
коля234
23.01.2021 - 18:31
0

либераст

эволюция в россии , в отличии от всего мира, ходит по кругу- от пугачева к декабристам, от 1917-ого к 1991-ому, крепостной народ ничего сам изменить не в состоянии, поэтому никакие протесты ничего никому не дадут. только сидеть и ждать очередного пиздеца, потом опять

[^]
UncleFrodo
23.01.2021 - 18:31
5

Ярила

Цитата (феееб @ 23.01.2021 - 19:17)
"Они могут воевать между собой, но при этом будут всегда солидарны в ненависти к левому движению и стремлении его полностью уничтожить"

всё чотко сказал

Семин сказал практически тоже самое.

Это война жаб и гадюк, победа любой из сторон не принесёт счастья рабочему человеку.
Это война буржуа, между своими.

[^]
коля234
23.01.2021 - 18:32
3

либераст

Цитата (UncleFrodo @ 23.01.2021 - 18:31)
Цитата (феееб @ 23.01.2021 - 19:17)
"Они могут воевать между собой, но при этом будут всегда солидарны в ненависти к левому движению и стремлении его полностью уничтожить"

всё чотко сказал

Семин сказал практически тоже самое.

Это война жаб и гадюк, победа любой из сторон не принесёт счастья рабочему человеку.
Это война буржуа, между своими.

а твой семин что предлагает ? сидеть до пенсии и слушать его пиздобольство? раньше он на канале россия 24 вместе с соловьевым пиздоболил, теперь умные куколды сделали из него оппозиционера- любителя сталина, чтоб он больше тупоголовым нравился. а единая россия тем временем в очередной раз 86% набрала и пенсионный вислоухим повысила.

Это сообщение отредактировал коля234 - 23.01.2021 - 18:34

[^]
Fledgling
23.01.2021 - 18:32
2

Балагур

Поэтому великий борец с режимом Удальцов сидит и нихрена не делает, не слышно его и не видно?
Раз левые молчат, то пусть вова до 36го года сидит, я правильно его понимаю?

[^]
Sadomatic
23.01.2021 - 18:34
-2

Приколист

Цитата
Иди в жопу Серёжа, из двух зол выбирают меньшее, пелешивый бункерный нуль показал за 20 лет, что он полный импотент, только шлюшек драть и может. Я лично за 20 лет обедневал хуй его знает сколько раз, каждое падение рубля- минус половина моей зп. Идите вы все нахуй, вернее уезжайте и нашей страны, дайте нам жить!!! Уроды

Сосальный прийдёт - порядок наведёт)))

Минусатор, как только ты покажешь, скольким людям - онкобольным, с раком и пр недугом, помог сисян, я перейду на его сторону, а пока - у меня трудовой нейтралитет, некогда мне.. дети растут, машина ломается..

[^]
Vurl
23.01.2021 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Сканда @ 23.01.2021 - 20:20)
Цитата
Мног букв не осилил, но знаю точно  и прозапападная оппозиция плохо (запад нам не друг и не когда им не будет ) и нынешняя власть тоже себя исчерпала,  вот и стоит выбор из двух зол, но нынешнее зло у власти которое, всех уже задолбали!  Нормальных политиков к сожалению сейчас нет или они далече, но это совершенно не означает что нынешний правитель должен сидеть до самой смерти!

Верно, но я не буду участвовать в грызне жабы и гадюки.
Митингам рад, царь совсем охуел. Но буду пока наблюдать за представлением и хомяками.
Царька пинают, это хорошо.
Хомячков жалко конечно. Но это их глупый выбор.
Придет настоящий лидер, пойду за ним.
Нужно менять систему, а не свиней у кормушки.

Именно, и еще не слушать либералов. Они должны на соседнем суку висеть рядом с едросней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39330
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх