«Я в фильме ужасов была». Истории замужества российских девушек в Египте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нумидиум
21.01.2021 - 20:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 21.01.2021 - 19:32)
Цитата (LucyFranky @ 21.01.2021 - 18:28)
Цитата (mrzorg @ 21.01.2021 - 19:24)
Шило и мыло.JPG.
Этот Вася из соседнего подъезда, пиздил бы её по пьяни, точно так же, как и ахмет из Ебтипта.

Вот именно)))

Что ж вы себе таких мужиков выбираете, которые вас 3,14здят? С нормальными не, не катит? rolleyes.gif

С нормальным мужчиной им скучно. Некоторые женщины без пиздюлей как без пряников. Есть отдельный вид - жертва. Она всем вокруг жалуется что муж ее бьёт. Люди жалеют ее, а ей только этого и надо. Казалось бы, бьёт муж - разводись. Нет, это им не подходит, надо быть жертвой. Существует еще один тип женщин, которые считают что мужчина всегда и везде все должен решать кулаками. Они текут от таких. Правда, очень редкая задумывается что он и ее может отпиздить.

[^]
нептица
21.01.2021 - 20:32
2

Ярила

Старайтесь не беременеть первую пару лет, пока не узнаете об уровне образования и поведении человека

А не многовато ли, чтобы это узнать? И вообще, такие вещи надо знать до свадьбы.

[^]
AlexNibel
21.01.2021 - 20:33
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Dron66 @ 21.01.2021 - 18:44)
Цитата (basterr @ 21.01.2021 - 19:42)
... в алкоголизме мужа частенько баба виновата...

А это как?

Ну как как, привяжет мужа к стулу, и давай в него водку заливать! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Night154
21.01.2021 - 20:36
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (LucyFranky @ 21.01.2021 - 19:33)
Забавно... Я вообще считаю этих черных кем-то, кто по уровню эволюции ещё до человека не дотянул. Ну, вродь как абизяна, которой хвост купировали))) а так как зоофилией я не страдаю (и не наслаждаюсь тож) - для меня такое межвидовое скрещивание - нонсенс.
Но ежли кому нравится - то нехай радуются.
А чего у мужиков так пригорает? Прям интересно. Выше тут писали: променяла Васю. Вывод - ревность? Зависть?

У меня презрение, человек падает до уровня примата, приматов мне не жалко, вру, приматов жалко, чернильниц нет-сами выбирали.

[^]
buduma
21.01.2021 - 20:38
3

Вечно молода

Цитата
„У меня всё будет иначе, а ты просто завидуешь моему счастью…“

Вот за одну эту фразу уже спокойно можно отказать им в помощи. Ты уезжала -- всем тут кукиш показала, типа завистники все. Чего ж ты сейчас у завистников помощи просишь? Езжай туда, куда ты так рвалась.

[^]
BepOK
21.01.2021 - 20:39
8

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.01.2021 - 20:19)
Ой не пизди. Выходят замуж тогда, когда нормальных Васей и Ваней полно.
Только вот у Васи и Вани нет заниженной приоры, их отец не держит точку на рынке и поэтому они совершенно неинтересны со своими разговорами про работу, на которую им идти с утра, и не покатают на своей тачке всю ночь.
Одним словом лохи.
Про них вспоминают годам к 30-35, когда родят хз от кого, а местный король точки растает в радужной дымке.

Зря. Булочка то во многом права. Иной раз, пускай не самая красивая, но замечательная во всех отношениях девушка, не только не пользуется популярностью, но и подвергается унижениям. Излишне полна, очки, сиськи маленькие, что вы ещё, пацаны, придумать готовы, чтобы действительно хорошую девушку не то чтобы, не брать в расчет как партию, а даже унижать. Не вникая, что это на самом деле совсем не заслуживший оскорблений человек. Вот и ходят такие девушки, иной раз целомудренные и крайне позивные, но не пользующиеся спросом. Да, лет до 30, а дальше, понимая, что для брака и беспроблемного деторождения решаются на брак с чëрти кем.
Среди моих знакомых девиц две, кто решился на такой брак. В одном случае все хорошо, а вот в другом - куча детей, нищета, ничего хорошего. Но, честно сказать, первая девица - умная и с прекрасным характером, а вот вторая не далекого ума и образования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buduma
21.01.2021 - 20:40
9

Вечно молода

Цитата (Булочка @ 21.01.2021 - 22:05)

Мы-то себе нормальных выбрали, уж не из Ебипта сюда пишем, поверь. А что делать тем, кому не хватило? На кого, кроме алкаша Васи из соседнего подъезда, никто не посмотрел ни разу? Ты почитай местных чмо мачо, которые тема через тему пишут, что мужик никому ничего не должен, что женятся только идиоты и алени, дети-спиногрызы нафиг не нужны, все бабы - бляди и прочую дичь...За кого замуж-то девкам идти? Получается, что абизяны и чурбаньё - единственные кандидаты. За неимением других вариантов разбирают и таких...

Отсутствие хорошей еды еще не повод жрать говно.

[^]
Klientt
21.01.2021 - 20:42
5

С вами говорит телевизор

Цитата (AlexNibel @ 21.01.2021 - 18:33)

А это как?

Ну как как, привяжет мужа к стулу, и давай в него водку заливать! dont.gif shum_lol.gif

У меня друг после развода в алкашку скатился. Пока они вместе жили, никаких проблем. Любил её сильно. Он талантливый дизайнер, очень неплохо зарабатывал.

А когда она на развод подала - сильно стал закладывать, потерял ощущение меры. Пока не зальётся по самые глаза - не остановится. И компания соответственная образовалась, каждую пятницу в хламину. Смог выкарабкаться только когда в другой город переехал.
А после и женился снова. Сейчас уже лет 15 как.

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.01.2021 - 20:45

[^]
SergeyL1985
21.01.2021 - 20:45
8

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 21.01.2021 - 19:32)
Цитата (LucyFranky @ 21.01.2021 - 18:28)
Цитата (mrzorg @ 21.01.2021 - 19:24)
Шило и мыло.JPG.
Этот Вася из соседнего подъезда, пиздил бы её по пьяни, точно так же, как и ахмет из Ебтипта.

Вот именно)))

Что ж вы себе таких мужиков выбираете, которые вас 3,14здят? С нормальными не, не катит? rolleyes.gif

От нормальных они не текут. Вот от сладкоголосого чебурека, уголовника или тупого жлоба - да wc-smoker.gif

[^]
mrzorg
21.01.2021 - 20:46
7

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 21.01.2021 - 18:27)
Цитата (mrzorg @ 21.01.2021 - 18:24)
Шило и мыло.JPG.
Этот Вася из соседнего подъезда, пиздил бы её по пьяни, точно так же, как и ахмет из Ебтипта. gigi.gif

Это ты, зорг, свистишь, знаю я того Васю, он и мухи не обидит! dont.gif gigi.gif

А "платиновые" темы, источником которых являются "Плохие новости", некто Lordex сам придумывает gigi.gif

[^]
Enne
21.01.2021 - 20:47
-9

Вселенское Зло

Сегодня на ЯПе какая-то особая страсть к мужским членам у мужиков. К всплеску гомосексуализма в России, что ли?

[^]
Нумидиум
21.01.2021 - 20:49
8

Ярила

Цитата (BepOK @ 21.01.2021 - 20:39)
Только вот у Васи и Вани нет заниженной приоры, их отец не держит точку на рынке и поэтому они совершенно неинтересны со своими разговорами про работу, на которую им идти с утра, и не покатают на своей тачке всю ночь.
Одним словом лохи.
Про них вспоминают годам к 30-35, когда родят хз от кого, а местный король точки растает в радужной дымке.

Зря. Булочка то во многом права. Иной раз, пускай не самая красивая, но замечательная во всех отношениях девушка, не только не пользуется популярностью, но и подвергается унижениям. Излишне полна, очки, сиськи маленькие, что вы ещё, пацаны, придумать готовы, чтобы действительно хорошую девушку не то чтобы, не брать в расчет как партию, а даже унижать. Не вникая, что это на самом деле совсем не заслуживший оскорблений человек. Вот и ходят такие девушки, иной раз целомудренные и крайне позивные, но не пользующиеся спросом. Да, лет до 30, а дальше, понимая, что для брака и беспроблемного деторождения решаются на брак с чëрти кем.
Среди моих знакомых девиц две, кто решился на такой брак. В одном случае все хорошо, а вот в другом - куча детей, нищета, ничего хорошего. Но, честно сказать, первая девица - умная и с прекрасным характером, а вот вторая не далекого ума и образования.

Знаешь ли, ежели у девушки нет установки "якоролева" она найдет себе мужа. Независимо от внешности. Давняя знакомая с которой знакомы с детства была очень скромной девочкой, я не помню чтобы она красилась и гуляла с парнями. Однако вышла замуж в 20 лет за нормального мужчину.

[^]
хтоце
21.01.2021 - 20:50
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 21.01.2021 - 18:39)
Одним словом лохи.

вот здесь как раз всё так, как повествуют об этом девочки, в реальности вообще всё иначе.
уезжают те, кто хочет уехать, тошт представление об египте у них исключительно в виде шарма и люксора. у нас, на итальянщине, примерно такая же хрень. в первую очередь предпочтение отдаётся местным мачо, безосновательно, красив, или страшен, молод, или стар, беден, или богат. васи и вани вообще не рассматриваются. так шо ебём итальянок, а шо делать

[^]
Enne
21.01.2021 - 20:50
3

Вселенское Зло

Цитата (elegaz @ 21.01.2021 - 20:28)
Цитата (Булочка @ 21.01.2021 - 20:05)
Мы-то себе нормальных выбрали, уж не из Ебипта сюда пишем, поверь. А что делать тем, кому не хватило? На кого, кроме алкаша Васи из соседнего подъезда, никто не посмотрел ни разу? Ты почитай местных чмо мачо, которые тема через тему пишут, что мужик никому ничего не должен, что женятся только идиоты и алени, дети-спиногрызы нафиг не нужны, все бабы - бляди и прочую дичь...За кого замуж-то девкам идти? Получается, что абизяны и чурбаньё - единственные кандидаты. За неимением других вариантов разбирают и таких...

А, может, стоит планочку-то снизить, глядишь и найдется why.gif

как вы, когда женитесь на первой шалаве что в туалете ночного бара дала? Через день вытьё - женился - родила - ничего не делала - я пахал - застал на любовнике - лишился всего.

[^]
Булочка
21.01.2021 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.01.2021 - 20:42)
Цитата (AlexNibel @ 21.01.2021 - 18:33)

А это как?

У меня друг после развода в алкашку скатился. Пока они вместе жили, никаких проблем. Любил её сильно. Он талантливый дизайнер, очень неплохо зарабатывал.

А когда она на развод подала - сильно стал закладывать, потерял ощущение меры. Пока не зальётся по самые глаза - не остановится. И компания соответственная образовалась, каждую пятницу в хламину. Смог выкарабкаться только когда в другой город переехал.
А после и женился снова. Сейчас уже лет 15 как.

Ну, тут не женщина виновата, а как раз наоборот - отсутствие оной.

[^]
elegaz
21.01.2021 - 20:54
8

Гексафторид серы

Ну-да, ну-да... Ходят и выбирают. У одного, работа не престижная, у другого - зарплата маленькая, с третьим - скучно, четвертый - быдло без высшего образования... А потом, ой! Мужиков нормальных не осталось why.gif

Нормальные девушки, хорошие, добрые и умные, в девках не засиживаются. Этим, обычно, "королевишны" страдают lol.gif

[^]
vovanza
21.01.2021 - 20:54
0

Ярила

Поучительная статья. Чернильницам на заметку. dont.gif

[^]
Маньякъ
21.01.2021 - 20:55
5
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (Bashorc @ 21.01.2021 - 20:05)
...Остались тряпки, нет больше Мужчин с большой буквы О!...

С буквы "А" dont.gif
Мужчина, которого [для неё] больше нет - Алень deal.gif
Благородное животное нечего приплетать moral.gif gigi.gif

А так - да, не жалко чернильниц ни разу.
Знали, на что идут?
Знали!
Истории об обретённом "счастье" кагбэ не засекречены, например.
Каждая думает, что "уж с ней-то такого точно не случится"?
Наивные дуры faceoff.gif

[^]
Булочка
21.01.2021 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (buduma @ 21.01.2021 - 20:40)

А если еды нет вообще? Ни плохой, ни хорошей.

[^]
Enne
21.01.2021 - 20:57
-1

Вселенское Зло

Цитата (Нумидиум @ 21.01.2021 - 20:49)

Знаешь ли, ежели у девушки нет установки "якоролева" она найдет себе мужа. Независимо от внешности. Давняя знакомая с которой знакомы с детства была очень скромной девочкой, я не помню чтобы она красилась и гуляла с парнями. Однако вышла замуж в 20 лет за нормального мужчину.

какая каша... скромная - это не гуляла и не красилась. и поэтому нашла мужа. Тоже мне, клад. Идёшь по дороге и находишь. Любовь? Пфф. Нафига? Надо планочку пониже. Муж ведь сам по себе ЦЕЛЬ. Не важно, какой. Пусть хреновенький. Лишь бы муж. А потому нельзя краситься и гулять.
И пусть ты хоть 10 раз личность, интеллектуалка, нет мужа - нескромная и "надо снизить планку".

какая мерзость...

[^]
Klientt
21.01.2021 - 20:58
2

С вами говорит телевизор

Булочка
Цитата
Ну, тут не женщина виновата, а как раз наоборот - отсутствие оной.
Не-не, причина - это бывшая. Откуда там другой женщине взяться, если он и не думал о шашнях на стороне.

Кстати, я после этого случая стал замечать, что многие мужчины сильнее развод переживают, чем их бывшие супружницы.

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.01.2021 - 20:59

[^]
iCaesar
21.01.2021 - 20:58
3

Ярила

Если бы в России были нормальные мужчины, которые достойно воспитывают своих дочерей, то таких историй не было. Почти все мои знакомые девушки, чьи моральные ценности мне неприятны, были лишены отцовского внимания и воспитания. Батя бухал или его банально не было рядом.
Поэтому ругать следствие неправильно.

У меня есть друг из Турции. Рассказывал про отношение к девушками из России. В целом, все как в советских анекдотах про грузин. Такое чувство, что часть наших женщин в возрасте за 30 никто дома не воспитывал, а теперь еще и не трахает.

Лично я к началу второго брака понял для себя четко, что нужно брать женщину из хорошей полной семьи. Если папы нет, то может быть брат или дядя, но мужское воспитание должно быть. И еще я понял, что твоя женщина должна быть удовлетворена тобой. Потому что, если не тобой, так кем-то или чем-то (дурью типа цифро-цыган) еще.

[^]
elegaz
21.01.2021 - 21:00
3

Гексафторид серы

Цитата (Булочка @ 21.01.2021 - 20:56)
Цитата (buduma @ 21.01.2021 - 20:40)

А если еды нет вообще? Ни плохой, ни хорошей.

Сама виновата. Нехер выебываться было, когда предлагали why.gif

[^]
Булочка
21.01.2021 - 21:00
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.01.2021 - 20:54)

Ну-да, ну-да... Ходят и выбирают. У одного, работа не престижная, у другого - зарплата маленькая, с третьим - скучно, четвертый - быдло без высшего образования... А потом, ой! Мужиков нормальных не осталось why.gif

Нормальные девушки, хорошие, добрые и умные, в девках не засиживаются. Этим, обычно, "королевишны" страдают lol.gif

А про тех, кто планочку снижает и за первого встречного выскакивает вы же и говорите: вот дуры, и где ваши глаза были? Накер шли за кого попало? Не видели, что он быдло (пьющий, гулящий, нищеброд), что с ним скучно и работа у него непрестижная?

[^]
Enne
21.01.2021 - 21:01
-4

Вселенское Зло

Цитата (iCaesar @ 21.01.2021 - 20:58)
И еще я понял, что твоя женщина должна быть удовлетворена тобой. Потому что, если не тобой, так кем-то или чем-то (дурью типа цифро-цыган) еще.

Ну хоть у кого-то мозги есть.
Всё остальное тобой сказанное, конечно, бредятина полная, но вот оно - рациональное зерно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52228
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх