Минус 20 миллионов за 30 лет. В России прогнозируют резкое снижение населения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JGDLV
15.12.2020 - 09:56
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yras83 @ 15.12.2020 - 14:30)
Только повышение благосостояния населения, наряду с идеологически вывереной социальной политикой может привести к росту населения в России

Ебаный бред.
Пока женщина единолично распоряжается репродуктивными правами, рождаемость будет только снижаться. Не хотят женщины рожать в 21м веке, имея равные с мужчиной права и возможность самостоятельно обеспечивать себя. А заставить их невозможно.

Это сообщение отредактировал JGDLV - 15.12.2020 - 09:59

[^]
ЖованыйКрот
15.12.2020 - 09:58
0

Юморист

Цитата (freim @ 15.12.2020 - 16:53)
Цитата (anders78 @ 15.12.2020 - 09:50)

У нас - в социальной политике и деньгах, мы еще ни разу не заелись. Спроси любую молодую пару родившую ребенка чего им не хватает и будут ли рожать еще? Ясли, сады, детская кухня, школы, кружки, пионер. лагеря, квартира от предприятия, бесплатная медицина, копеечная квартплата, люди это все помнят и государству хватало денег это все обеспечить.
Самая последняя уборщица могла позволить перелет на море с детьми.
А сейчас нас пытаются убедить, что нихуя не было, тока галоши с макарошками и вообще вон в Европе

Мы молодая семья, родившие год назад. И? Не в деньгах вот совершенно дело, сейчас на ребенка хорошо платят, а потом жена возвращается на работу.

Перелогинься, а то палишься.

Это сообщение отредактировал ЖованыйКрот - 15.12.2020 - 09:59

Минус 20 миллионов за 30 лет. В России прогнозируют резкое снижение населения.

[^]
Отоми
15.12.2020 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (JGDLV @ 15.12.2020 - 09:56)
Ебаный бред.
Пока женщина единолично распоряжается репродуктивными правами, рождаемость будет только снижаться. Не хотят женщины рожать в 21м веке, имея равные с мужчиной права и возможность самостоятельно обеспечивать себя. А заставить их невозможно.

Иславабогу!
А надо чтоб каждый год рожала? Здоровье свое похерила?
Роды- не омолаживают!! Как многие говорят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pr0fanSPb
15.12.2020 - 09:59
7

Юморист

А я всегда думал что ненормированный рабочий день приводит ухудшению здоровья. А тут оказывается только алкашка и сигареты.

[^]
JGDLV
15.12.2020 - 10:01
-4

Хохмач

Цитата (Отоми @ 15.12.2020 - 14:59)
Ебаный бред.
Пока женщина единолично распоряжается репродуктивными правами, рождаемость будет только снижаться. Не хотят женщины рожать в 21м веке, имея равные с мужчиной права и  возможность самостоятельно обеспечивать себя. А заставить их невозможно.

Иславабогу!
А надо чтоб каждый год рожала? Здоровье свое похерила?
Роды- не омолаживают!! Как многие говорят.

Лично мне не надо, мне дети не нужны. Надо тем, кто постоянно скулит о том, что численность населения снижается, ну и ебанутым патриархалам.

[^]
grekmex
15.12.2020 - 10:01
6

Ярила

Цитата
Эксперты указывают, что в середине 90-х годов прошлого века в стране число смертей в год составляло около 1,6 миллиона человек. «Таким образом, за последние 35 лет в России от алкоголя, наркотиков и табака погибло более 30 миллионов человек», — говорится в докладе.

как там
-алкоголь и табак негативно влияют на мой организм.
а постоянный жуткий стресс, переработки на работе, хуевая политика "партии", нехватка качественной медицины на мой организм влияют здорово.

Это сообщение отредактировал grekmex - 15.12.2020 - 10:52

[^]
Boliwar
15.12.2020 - 10:04
8

Ярила

У Вовки хорошо получается, то что у Адольфа не вышло.

[^]
VIPER1976
15.12.2020 - 10:05
3

Приколист

Цитата
эксперты «Трезвой России» предложили более чем вдвое снизить объем продаж алкоголя к 2030 году

Как же, блядь, достали своими сокращениями и запрещениями. Вы альтернативу предложите.

[^]
exLeft
5

Бубалех

Цитата (SantaLittle @ 15.12.2020 - 08:57)
Федеральный проект «Трезвая Россия» спрогнозировал снижение численности населения страны до 125 миллионов человек к 2050 году. Об этом говорится в докладе проекта, передает РИА Новости.

Среди факторов, которые влияют на негативную динамику, были отмечены алкоголь, табак и наркотики, от потребления которых ежегодно погибают более миллиона граждан.

Ага, именно алкашка а не макарошки по сотке, сахар по 50 и тп

Снижение рождаемости так то обусловлено беспросветным экономическим пиздецом в стране.

Цитата
По информации проекта, экономические потери общества и государства от последствий, связанных с алкоголизмом, наркоманией и табакокурением, за год достигают 12 процентов от ВВП страны или более 13 миллиона рублей в год.
Потери ВВП, а доходы ВВП считали? акцизы хуизы*?

Цитата
Ранее эксперты «Трезвой России» предложили более чем вдвое снизить объем продаж алкоголя к 2030 году. Также проект предлагает сократить количество потребителей спиртного среди трудоспособного населения до 50 процентов и до 40 процентов — смертность среди трудоспособного населения от причин, связанных со спиртными напитками.

bravo.gif главный враг хуле после обамы

[^]
anders78
10

Ярила

Цитата (freim @ 15.12.2020 - 09:53)
Цитата (anders78 @ 15.12.2020 - 09:50)

У нас - в социальной политике и деньгах, мы еще ни разу не заелись. Спроси любую молодую пару родившую ребенка чего им не хватает и будут ли рожать еще? Ясли, сады, детская кухня, школы, кружки, пионер. лагеря, квартира от предприятия, бесплатная медицина, копеечная квартплата, люди это все помнят и государству хватало денег это все обеспечить.
Самая последняя уборщица могла позволить перелет на море с детьми.
А сейчас нас пытаются убедить, что нихуя не было, тока галоши с макарошками и вообще вон в Европе

Мы молодая семья, родившие год назад. И? Не в деньгах вот совершенно дело, сейчас на ребенка хорошо платят, а потом жена возвращается на работу.

Я тебя даже не шпалил, просто выедь за пределы своего города к родне в мухосранск и своди ребенка в поликлинику, скажем к аллергологу. Да просто сходи зуб залечи. Спроси у родни скока з/п, зайди в шестерочку, охуей от цен и ассортимента, он гораздо хуже чем в твоём городе в профиле. Попробуй отвести дитя в кино, например, узрей сумму на семью от общего дохода в мухосранске. Поспрошай какие развлечения, купи дитю одежду в местном магазе, поверь, твоё мнение кардинально поменяется.

Это сообщение отредактировал anders78 - 15.12.2020 - 10:06

[^]
exLeft
15.12.2020 - 10:06
2

Бубалех

Только повышение благосостояния населения, наряду с идеологически вывереной социальной политикой может привести к росту населения в России

Ебаный бред.

из Афганистана пишешь?
я бы ахууел, если бы кто то распоряжался репродууктивными правами моих дочерей и других родных. я б даже наверно по ебалу трубой бы за такое пизданул.

мракобесные дикари

Это сообщение отредактировал exLeft - 15.12.2020 - 10:07

[^]
tcp1
15.12.2020 - 10:07
3

Ярила

Вот уже развернуто по африканским зарплатам по сравнению с российскими. Не пишите больше чушь про Африку, там негры живут лучше граждан России. Слава сами знаете кому.
https://zen.yandex.ru/media/mamin_sibiryak/...284e336e51de820
Хочу обратить внимание, что это подборка беднейших стран Африки.

Это сообщение отредактировал tcp1 - 15.12.2020 - 10:18

[^]
Красав4ик
15.12.2020 - 10:10
1

Хохмач

Институт семьи в России уничтожен. Желающих вступать в брачный союз все меньше. По поводу наркотиков соглашусь, много гибнет идиотов. А вот табак и алкоголь - это уже перебор. Курящих и пьющих больше не стало.
Проблема в политике государства. Сейчас в брак вступают родившиеся в 90-е. А тогда мало рожало. Потому и спад населения.
Пока государство не возьмется за демографические проблему СЕРЬЕЗНО и БЕЗ ИДИОТСКИХ ЗАКОНОВ, мы можем только прогнозировать, но не решить

[^]
exLeft
15.12.2020 - 10:13
-2

Бубалех

Цитата (Sam3252 @ 15.12.2020 - 09:42)
Я считаю, что причин, по которым население России сокращается, их много, но есть одна основная.
Вместе с разрушением коммунистической идеологии была разрушена идея коллективизма.

Совкодрочеры опять про свое.

Цитата
В российских деревнях испокон веков все делали сообща. Вместе сеяли рожь, вместе её убирали, вместе строили дома и вместе уходили на войну.
Это было связано с тем, что на селе было много ручного неквалифицированного труда. Лишних рук не хватало, и был общественный спрос на многодетные семьи. Многодетные матери получали ордена, грамоты, и различные блага.
С приходом техники на село потребность в рабочих руках стала постепенно уменьшаться, и теперь 10 человек на селе могут прокормить город 50-100 с тысячным населением. Соответственно и упал общественный спрос на многодетные семьи. Теперь нам не нужно много людей, чтобы создать продовольственный запас.
именно поэтому совок эти деревни и разрушил.
Цитата
Можно ли в нынешних условиях искусственно повысить рождаемость на селе ? Я считаю, что нет. Никакие материнские капиталы не помогут, если на селе тупо нечего делать.
сам то с села пишешь?

Цитата
Какой же выход из этой ситуации ? Выходом могло бы быть создание новых рабочих мест в городах, и строительство бесплатных общежитий. В наше время работа и жильё - это основное. С продуктами проблем нет, накрайняк доширак запарим.
совки готовы терпеть любое гавно и жрать дошики

[^]
1ASM1
15.12.2020 - 10:14
4

Приколист

И из 125 м будет 40м чуркобесов завезённых!
Алкокоголь и прочее всё это хуйня, причина смертности - нищета! Дайте людям достойную работу и социалку, и всё будет хорошо

[^]
NEXTFRIC
15.12.2020 - 10:14
6

Юморист

Цитата (Pomeranec @ 15.12.2020 - 09:01)
Борьба за трезвый образ жизни всегда плохо заканчивалась.
Можно вспомнить Сухой закон в США. Сперва как грибы по всей стране росли разные общества трезвости. Потом под давлением этих обществ Трезвости, был принят Сухой закон. Который в свою очередь спровоцировал появление организованной преступности. Продажа алкоголя стало сверх прибыльным бизнесом. Сухой закон отменили, а организованная преступность никуда не делась.
Можно так же вспомнить Горбачевскую борьбу за трезвый образ жизни. Которая закончилась развалом государства.

Бороться надо, запрещать нельзя. Нужна альтернатива в виде доступности проведения здорового досуга.

Сначала надо поднять уровень жизни, потом уже "до сук" организовывать, мне голодному спорт нах не упёрся а на пузырь легче найти чем на хлеб. Эти долбоёбы с "общества трезвости" хотят убрать следствие и не трогать причину, как и руководство нашей страны, придумывая тупые законы и новые налоги. lol.gif

[^]
JGDLV
15.12.2020 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 15:06)

Ебаный бред.

из Афганистана пишешь?
я бы ахууел, если бы кто то распоряжался репродууктивными правами моих дочерей и других родных. я б даже наверно по ебалу трубой бы за такое пизданул.

мракобесные дикари

Читая, думай головой, а не жопой - я всего лишь озвучил причины, на тебя и твоих сестер мне насрать. И единственное, что лично меня не устраивает во всем этом - что женщины не несут ответственности, равной правам.
Кстати, когда чурки расплодятся в нужных количествах, мнения женщин никто спрашивать не будет. А их братья, сокрушители чужих ебал, будут ровно сопеть в две дырочки, засунув язык в жопу от страха перед мракобесными дикарями.

[^]
exLeft
15.12.2020 - 10:18
0

Бубалех

Цитата (JGDLV @ 15.12.2020 - 10:15)

Ебаный бред.

из Афганистана пишешь?

мракобесные дикари

Читая, думай головой, а не жопой - я всего лишь озвучил причины, на тебя и твоих сестер мне насрать.

паспорт афганистана скинь. в противном случае - диванный пиздабол боевик.
Баб к ногтю и тому подобное

Цитата
И единственное, что лично меня не устраивает во всем этом - что женщины не несут ответственности, равной правам.

Из них: матери-одиночки – 5,6 млн.; одинокие отцы – 634 тыс
Твоя хуета как то расходится с реальностью. 1/10 соотношение.
Так что там на счет обязанностей?
Цитата
Кстати, когда чурки расплодятся в нужных количествах, мнения женщин никто спрашивать не будет. А их братья, сокрушители чужих ебал, будут ровно сопеть в две дырочки, засунув язык в жопу от страха перед мракобесными дикарями.
тебя лично совсем не боюсь.
Чаще всего те, кто пиздят такую дичь, максимум могут две сиськи пива в рыло победить.

[^]
BWPower
15.12.2020 - 10:21
4

Troublemaker

Цитата (freim @ 15.12.2020 - 09:45)
Цитата (BWPower @ 15.12.2020 - 09:41)
А вот финансово не каждый себе может позволить хотя бы одного ребенка.

У чурок по 3-6 детей. Они себе их могут позволить так как у них доход в разы больше? Или они в другой РФ живут? Или опять же не в деньгах дело?

У них другой менталитет. Как и у цыган, например, или у негроидной расы.
Им похер, что голожопые дети живут в антисанитарии и не получают образования. Если что - еще нарожают.
У белого человека другое отношение к детям.

[^]
thinkingman
15.12.2020 - 10:23
3

Ярила

Вот раскапывают археологи древние цивилизации.

Аккуратно кисточкой смахивают пыль с древних тарелочек, гребней, ложек...

А люди жили, ели, пили, волосы расчесывали. И где они все? Не всё ли им равно было, что будет дальше? Сидели на полянке и обсуждали, что вот раньше их было 100, а сейчас 50, и "что будем делать?" И были среди них и те, которые боролись против сруба деревьев и против поедания мамонтов.

А потом раз, и вулканом всех или водой залило к водяному. И всем стало все равно.

И пришли потом те, которым повезло больше и начали копать от нефиг делать.
И раскладывать все тарелки по полочкам и рассуждать, как жили те, кто ел из них.

[^]
Werwolf33
15.12.2020 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 15.12.2020 - 08:59)
Вова знает что делает

Госдеп одобряет.

[^]
Отоми
15.12.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 15.12.2020 - 10:21)
У них другой менталитет. Как и у цыган, например, или у негроидной расы.
Им похер, что голожопые дети живут в антисанитарии и не получают образования. Если что - еще нарожают.
У белого человека другое отношение к детям.

Им в первую очередь, похер на себя.

[^]
Лысый45
15.12.2020 - 10:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Среди факторов, которые влияют на негативную динамику, были отмечены алкоголь, табак и наркотики

а долбоёбы у руля страной не были отмечены?
они ведь и влияют намного сильней алкоголя и табака.

[^]
JGDLV
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 15:18)
Цитата (JGDLV @ 15.12.2020 - 10:15)

Ебаный бред.

из Афганистана пишешь?

мракобесные дикари

Читая, думай головой, а не жопой - я всего лишь озвучил причины, на тебя и твоих сестер мне насрать.

паспорт афганистана скинь. в противном случае - диванный пиздабол боевик.
Баб к ногтю и тому подобное

Цитата
И единственное, что лично меня не устраивает во всем этом - что женщины не несут ответственности, равной правам.

Из них: матери-одиночки – 5,6 млн.; одинокие отцы – 634 тыс
Твоя хуета как то расходится с реальностью. 1/10 соотношение.
Так что там на счет обязанностей?
Цитата
тебя лично совсем не боюсь.
Чаще всего те, кто пиздят такую дичь, максимум могут две сиськи пива в рыло победить.

Какой паспорт Афганистана, что за хуйню ты несешь? Сиськи пива сам побеждай, сокрушитель ебальников ебарей сестер, а пока всасывай следующее:
Лично мне сраный патриархат нахуй не обосрался. Женщин в правах поражать не стремлюсь и не призываю, меня все устраивает, ебать их мне сейчас совершенно ничего не мешает.
Насчет обязанностей - отменить алименты, ввести юридический аборт для мужчин, и пусть женщины распоряжаются своими правами дальше.
Меня и не надо бояться, я не долбоеб-патриархал и не чурка.

[^]
Branos
3

Ярила

А уровень жизни поднять, налоги снизить и т.д, это неет эт не то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7620
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх