Апельсиновые шкурки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwer1000
12.12.2020 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зензибар @ 12.12.2020 - 09:08)
Цитата (wwer1000 @ 11.12.2020 - 22:38)
А я из апельсиновых корок, "фанту" делал. От самогона у меня башка трещит, практически сразу, как бы его не расхваливали, те кто гнал. Вот от водки ничего не трещит

Просто ты жмот водка денех стоит а самогон халявный, жреш без меры.

Ой, дурак lol.gif
Я самогон (халявный, как ты выражаешься - а другого не попадалось) в последний раз пил так, лет 20 назад.
А вот водку в последний раз, 12 лет назад, на встрече одногруппников институтских.
С тех пор и по нынешнее время, пробавляюсь винцом/коньяком и то эпизодически (пару, тройку раз в год), когда в гостях наливают. Сам давно не покупаю - не тянет. Бутылка вина мне в подарок, самый бесполезный вариант - у меня в кладовке стоят бутылки, с незапамятных времен. Жена у меня, дальше первого бокала не продвигается, а мне в одиночку бутылку допивать, совершенно неинтересно. Вот в холодильнике стоит уже больше года (может и ещё больше) стоит пол-бутылки вина. Не представляю в каком оно состоянии, вот и стоит, непонятно зачем

[^]
Mesia
12.12.2020 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Антонуан @ 11.12.2020 - 22:32)
Ну, не знаю...
Вроде актуально, но как-то не зацепило.

Да и не надо бы девочке про самогон знать.

Кстати, апельсиновые шкурки в глювайн хорошо идут.

Мизинчик оттопыреный судрогой не сводит, когда "глювай" отхлебываешь, эстетствующий тынаш?

[^]
sdloop
13.12.2020 - 04:41
0

Ярила

Смузи - густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей (обычно одного вида) с возможным добавлением молока, сока, льда, мороженого и т.д

Теперь, когда я узнал, что такое смузи, для меня история выглядит так.

Юноша решил подсказать рецепт напитка, полезного для ребенка.
Его вытолкнули на ближайшей остановке.
Бедная девочка до диатеза будет есть апельсины, так как нужны шкурки для самогона.

[^]
NoName74
13.12.2020 - 06:13
0

Хохмач

Чего там настаивать, двойной перегон да банку ананасов кубиками и можно пить.

[^]
Kaltman
13.12.2020 - 11:04
0

Ярила

А при каком хую тут джингл белс? Маршрутка не русская что ле? Как заебалло это западное влияние!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18476
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх