Шизофрения: взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvuchlen
26.11.2020 - 20:40
4
Статус: Offline

Юморист

не спал 98 часов, чуть более 4 суток. такого пиздеца врагу не пожелаешь... даже вспоминать страшно. думал уже реально в дурку ехать...

[^]
Nemezida77
26.11.2020 - 20:55
3

Ярила

Цитата (TroVa @ 26.11.2020 - 11:18)
Даже читать страшно, особенно осозновая что где то рядом может ходить человек со своими сверхидеями и отрицая все и вся. Да и отец в корне не прав, ребенку скорее всего не хватало простого внимания с его стороны, а не обычное <в наше время такого не было>.

на днях ехала в троллейбусе и на одной остановке зашёл молодой человек. С ходу пожелал всем хорошего дня, не дождавшись ответа прокричал "хорошего дня" требовательно и уже зло. Какая-то девушка ему тоже пожелала хорошего дня, после чего парень стал кричать, что он изъездил весь мир, но нигде больше нет таких чутких, умных, красивых и культурных девушек и женщин, что он убьёт за этих девушек всех. Благо на следующей остановке он сошёл. Правда, сразу же прицепился к какому-то мужику... Но вроде никаких плохих новостей про наш район я не слышала. Наверное, мужику удалось отделаться от этого желальщика всех убить за наших девчонок.

[^]
Lexa032
26.11.2020 - 20:59
3

Ярила

Есть два интересных фильма на эту тему , Остров Проклятых и Игры Разума .

[^]
MickyZ
26.11.2020 - 21:01
0

Покемон

Цитата (dvuchlen @ 26.11.2020 - 20:40)
не спал 98 часов, чуть более 4 суток. такого пиздеца врагу не пожелаешь... даже вспоминать страшно. думал уже реально в дурку ехать...

Не спал под кое-какими колëсами дней пять, ничего, норм, никаких потусторнних сущностей не повилось, единственное по ночам вообще скукота. лежишь и смотришь на стены, дело было в деревне, ночной жизни не было как класса faceoff.gif

[^]
dvuchlen
26.11.2020 - 21:03
0

Юморист

Цитата (MickyZ @ 26.11.2020 - 21:01)
Цитата (dvuchlen @ 26.11.2020 - 20:40)

Не спал под кое-какими колëсами дней пять, ничего, норм, никаких потусторнних сущностей не повилось, единственное по ночам вообще скукота. лежишь и смотришь на стены, дело было в деревне, ночной жизни не было как класса faceoff.gif

наверно все очень индивидуально. мне по ночам было ОЧЕНЬ не скучно. ну его нах такое веселье...

[^]
румпель
26.11.2020 - 21:52
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

С ебанутыми людьми всегда происходит одно и то же: человек живет нормальным, копит формальное (”которое от людей”) какбэ-знание, и параллельно собирает свое, эдакое “да-ну-что-вы-это-конешноже-невсьерьез-я-сам-над-этим-первый-посмеюсь”; - а через время (нуконешноже Внезапнэ) оказывается, что в некоторых особых случаях Невсурьезное показывает себя намного более мощным и гибким инструментом, нежели формальный кодекс “Делай Вот Так”. Проходит еще немного времени, шызоидные процессы захватывают все более обшырные области сознания, и человек с удивлением обнаружывает, что Невсурьезное годится не только в некоторых случаях, а ваще всегда, и что Шызофрения это не просто Ацки Удобно, а Только Так и Можно, а все что было до этого момента осознания – это , оказывается, была та (Здоровая) часть его биографии, когда он непонятно зачем ходил на голове, срал через рот и дышал через жопу.
©

[^]
sanysey
26.11.2020 - 22:02
2

Ярила

Самое страшное, когда такой человек живёт по соседству. Никогда не знаешь, что у него на уме. Определяем его состояние по наклону головы. Когда ходит с поднятой головой, то всё нормально. Как начинает смотреть в землю, значит начнёт чудить. То начинает всякий хлам через забор к нам закидывать, то внутри своего дома что-то дербаниь. Пару раз чуть дом не спалил. Тогда уже его родственники пытаются в больничку положить. Тут есть нюанс. Скорая забирает только если пациент добровольно соглашается ехать. А так только через полицию. А для них нужен серьёзный повод или коллективное письмо от соседей. У нас бывало по разному. И с полицией его увозили и просто удавалось уговорить. Так и живём. Пол года на стрёме, месяца три-четыре спокойно, пока он "отдыхает". Сейчас он дома, в адеквате. На долго ли, не знаем. Скорей всего до весны.

[^]
Patologoan7
26.11.2020 - 22:52
-1

Шутник

Господтн Шутник! Ты у меня сплагиатил, т.е. украл два рассказа, опубликовав их под своим именем: "Шизофрения: взгляд изнутри" и "Деменция: взгляд изнутри". Будь готов, клоун, со мной судиться. Тебе лично я ничего доказывать не собираюсь, т.к. за человека тебя не считаю. Доказывать я буду Следственному комитету и суду. А ты потом бегай и жалуйся, что тебя ни за что обидели? Ты меня понял, чучело? У тебя денег много? Я тебя без штанов оставлю!

[^]
Day2
27.11.2020 - 00:00
5

Юморист

Цитата (Patologoan7 @ 26.11.2020 - 22:52)
Господтн Шутник! Ты у меня сплагиатил, т.е. украл два рассказа, опубликовав их под своим именем: "Шизофрения: взгляд изнутри" и "Деменция: взгляд изнутри". Будь готов, клоун, со мной судиться. Тебе лично я ничего доказывать не собираюсь, т.к. за человека тебя не считаю. Доказывать я буду Следственному комитету и суду. А ты потом бегай и жалуйся, что тебя ни за что обидели? Ты меня понял, чучело? У тебя денег много? Я тебя без штанов оставлю!

Как засудишь его, пили тему :)

Шизофрения: взгляд изнутри

[^]
TOS1
27.11.2020 - 00:51
5

шутник

Видосов в тему!!!! rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 27.11.2020 - 00:54

[^]
TOS1
27.11.2020 - 01:06
3

шутник

Ты только за деменцию сможешь попытаться его засудить. gigi.gif
За шизу - нет. Он пруф указал. Пруф на яндекс дзен ебучий. Это ты там под погонялом Ужасно злой доктор строчишь?
https://zen.yandex.ru/id/5c8e72bc7bef2900b3f237ac
Я думаю что в суде тебе бороду подклеют а в СК вообще нахуй пошлют. И хорошо если просто пошлют, а не пошлют обследоваться. gigi.gif

[^]
TOS1
27.11.2020 - 01:16
4

шутник

Цитата (Day2 @ 27.11.2020 - 00:00)

У энтова товарища мания величия. gigi.gif Он строчит на яндехдзен и дрочит там сам на себя и на просмотры. Еще он очень обидчив.

Яндекс Дзен можно сравнить со Вселенной: никто не может точно сказать, конечен ли он?

К чему это я? А к тому, что некоторые уважаемые читатели, по всей видимости уверены, что Яндекс Дзен ограничивается лишь одним, ну, или от силы, парочкой каналов. Среди которых, находится «Ужасно злой доктор». Причем, у них, очевидно, складывается стойкое убеждение что «Ужасно злой доктор» принуждает читать его публикации путем шантажа, угроз и насилия. Вот вроде бы и не хочется читать и с души воротит, а надо! Куда деваться-то? Ведь погубит же, супостат проклятый! Обойти стороной нельзя, ни-ни! Так я открою вам страшную тайну: не заставляю я никого быть ни читателями, ни, тем более подписчиками моего канала! Если решили не читать – не читайте, только не нужно гадить под дверью. Пройдите спокойно и достойно мимо! Ведь если на улице или в транспорте вы встретили человека, внешность и одежда которого вам не нравится, вы же не хватаете его за рукав и не плюете ему в физиономию, правильно?

А еще есть господа, которые искренне убеждены, что автор пишет персонально для них. Вот буквально вчера, одна дамочка, с высшей степенью высокомерия и снисхождения, заявила мне: «Хоть вы и пишете коряво и не понятно, но все же я вас дочитала». Милая, да лично мне по-барабану твое отношение ко мне, а также, дочитала ты мою статью или нет! Поняла ты меня или нет! Я пишу не персонально для тебя. Я пишу для нормальных, достойных людей, которые меня понимают и отвечают мне положительной взаимностью.

Повторюсь: я не против дискуссий. Но дискуссия – это аргументированный спор, а не ответ «Сам дурак!». Если вы высказываете недоверие моей врачебной профессии, высказывайте, но высказывайте аргументированно. Например, доктор знает о работе «Скорой» лишь по такому-то телесериалу или «косит» под доктора Хауса. Доктор пропагандирует шарлатанские методы лечения. Берется за лечение любой патологии: от рака до поноса. Помощь при гипертоническом кризе, продолжает оказывать папаверином с дибазолом (знающие – поймут). Врач-психиатр каждую смену принимает роды. Острые бронхиты и пневмонии лечит исключительно банками и горчичниками. Аргументы могут быть разными и исключительно ваше право решать, какие из них высказать Но, при голословном утверждении, что «ты не доктор», я буду продолжать выкидывать со своего канала, как нашкодивших котят. Причем, с не совсем приличными комментариями. Кроме того, уважаемые коллеги, не забывайте, что в разных городах страны, организация работы «Скорой» разная. Где-то, психиатрическую бригаду берегут, как зеницу ока, а где-то гоняют даже на фельдшерские вызовы. Москва и СПб – это даже не отдельные государства, а отдельные формы жизни. И спор с вами будет напоминать спор землянина с жителем какого-нибудь Альфа Центавра.

Далее. Суть моего канала звучит как «Медицина, политика, общество». Следовательно, на своем канале, я вправе и буду писать публикации на политические темы. При этом я, мягко говоря, не сторонник российской власти. По этой причине, всех агрессивно и по-хамски ведущих себя запутинцев, единороссов и просто кремлеботов, я просто органически не выношу и терпеть на своем канале не собираюсь.

Так что, если вы нормальные, адекватные и доброжелательные люди, то милости прошу на свой канал! Отнесусь к вам так же по-доброму и дружелюбно. Поддержу любую беседу и отвечу на любой вопрос (если только это будет в моих силах)!

Добрых, простых и порядочных людей, я искренне уважаю и привечаю!

Те, кто понял, ставьте лайки и подписывайтесь! Вам я всегда искренне рад!

https://zen.yandex.ru/media/id/5c8e72bc7bef...d33ec4eba815fd9
Кароче, по нашему - юккоруб. gigi.gif

[^]
Patologoan7
27.11.2020 - 09:34
-4

Шутник

Уведомляю вас, что сегодня мною будет подано заявление в Московский городской суд о нарушении авторских и смежных прав, связанных с кражей вами моих рассказов "Шизофрения: взгляд изнутри" и "Деменция: взгляд изнутри" и публикацией их от вашего имени. После судебного решения, Роскомнадзор примет соответствующие меры, в т.ч. к сайту "ЯПлакалъ".

[^]
TOS1
27.11.2020 - 09:45
1

шутник

Цитата (Patologoan7 @ 27.11.2020 - 09:34)
Уведомляю вас, что сегодня мною будет подано заявление в Московский городской суд о нарушении авторских и смежных прав, связанных с кражей вами моих рассказов "Шизофрения: взгляд изнутри" и "Деменция: взгляд изнутри" и публикацией их от вашего имени. После судебного решения, Роскомнадзор примет соответствующие меры, в т.ч. к сайту "ЯПлакалъ".

Ты тупой? Под текстом про шизика стоит пруф (ссылка) ведущий на твой унылый канал на яндексдзен, на котором ты занимаешься графоманством и самолюбованием. Кстати ты там неугодные комменты трешь оставляя лишь хвалебные комменты. gigi.gif А это о тебе многое говорит.
А вот в теме про деменцию ссылку на авторскую статью ТС не указал.
В суде тебя озалупят по полной программе. gigi.gif
Иди правила ЯП читай. Там всё написано.
На сайте отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем и сообщений. Как только Вы отправляете сообщение - оно появляется на сайте. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.
https://www.yaplakal.com/?act=boardrules

ЗЫ. Хаха. ТС под постом про деменцию пруф добил. Утром еще его не было. Малаца - исправился.

Patologoan7
Ну а ты теперь лобызнешь болт. gigi.gif Дуй на своем канальчике на яндексдзен поплачься как тебя обидели.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 27.11.2020 - 09:55

[^]
deni74
27.11.2020 - 11:38
1

Шутник

Цитата (TOS1 @ 27.11.2020 - 04:16)
Цитата (Day2 @ 27.11.2020 - 00:00)

У энтова товарища мания величия. gigi.gif Он строчит на яндехдзен и дрочит там сам на себя и на просмотры. Еще он очень обидчив.

Яндекс Дзен можно сравнить со Вселенной: никто не может точно сказать, конечен ли он?

К чему это я? А к тому, что некоторые уважаемые читатели, по всей видимости уверены, что Яндекс Дзен ограничивается лишь одним, ну, или от силы, парочкой каналов. Среди которых, находится «Ужасно злой доктор». Причем, у них, очевидно, складывается стойкое убеждение что «Ужасно злой доктор» принуждает читать его публикации путем шантажа, угроз и насилия. Вот вроде бы и не хочется читать и с души воротит, а надо! Куда деваться-то? Ведь погубит же, супостат проклятый! Обойти стороной нельзя, ни-ни! Так я открою вам страшную тайну: не заставляю я никого быть ни читателями, ни, тем более подписчиками моего канала! Если решили не читать – не читайте, только не нужно гадить под дверью. Пройдите спокойно и достойно мимо! Ведь если на улице или в транспорте вы встретили человека, внешность и одежда которого вам не нравится, вы же не хватаете его за рукав и не плюете ему в физиономию, правильно?

А еще есть господа, которые искренне убеждены, что автор пишет персонально для них. Вот буквально вчера, одна дамочка, с высшей степенью высокомерия и снисхождения, заявила мне: «Хоть вы и пишете коряво и не понятно, но все же я вас дочитала». Милая, да лично мне по-барабану твое отношение ко мне, а также, дочитала ты мою статью или нет! Поняла ты меня или нет! Я пишу не персонально для тебя. Я пишу для нормальных, достойных людей, которые меня понимают и отвечают мне положительной взаимностью.

Повторюсь: я не против дискуссий. Но дискуссия – это аргументированный спор, а не ответ «Сам дурак!». Если вы высказываете недоверие моей врачебной профессии, высказывайте, но высказывайте аргументированно. Например, доктор знает о работе «Скорой» лишь по такому-то телесериалу или «косит» под доктора Хауса. Доктор пропагандирует шарлатанские методы лечения. Берется за лечение любой патологии: от рака до поноса. Помощь при гипертоническом кризе, продолжает оказывать папаверином с дибазолом (знающие – поймут). Врач-психиатр каждую смену принимает роды. Острые бронхиты и пневмонии лечит исключительно банками и горчичниками. Аргументы могут быть разными и исключительно ваше право решать, какие из них высказать Но, при голословном утверждении, что «ты не доктор», я буду продолжать выкидывать со своего канала, как нашкодивших котят. Причем, с не совсем приличными комментариями. Кроме того, уважаемые коллеги, не забывайте, что в разных городах страны, организация работы «Скорой» разная. Где-то, психиатрическую бригаду берегут, как зеницу ока, а где-то гоняют даже на фельдшерские вызовы. Москва и СПб – это даже не отдельные государства, а отдельные формы жизни. И спор с вами будет напоминать спор землянина с жителем какого-нибудь Альфа Центавра.

Далее. Суть моего канала звучит как «Медицина, политика, общество». Следовательно, на своем канале, я вправе и буду писать публикации на политические темы. При этом я, мягко говоря, не сторонник российской власти. По этой причине, всех агрессивно и по-хамски ведущих себя запутинцев, единороссов и просто кремлеботов, я просто органически не выношу и терпеть на своем канале не собираюсь.

Так что, если вы нормальные, адекватные и доброжелательные люди, то милости прошу на свой канал! Отнесусь к вам так же по-доброму и дружелюбно. Поддержу любую беседу и отвечу на любой вопрос (если только это будет в моих силах)!

Добрых, простых и порядочных людей, я искренне уважаю и привечаю!

Те, кто понял, ставьте лайки и подписывайтесь! Вам я всегда искренне рад!

https://zen.yandex.ru/media/id/5c8e72bc7bef...d33ec4eba815fd9
Кароче, по нашему - юккоруб. gigi.gif

Юкодрочер я бы сказал.

[^]
PIGMAN2
27.11.2020 - 11:47
0

Манипулятор

Цитата (KVNka @ 26.11.2020 - 11:10)
Вот так ебанешься, и хрен будешь знать.... Самое хреновое, наверное. Хотя так смотрю, по моему ща один два из десяти такие пизданутые... Ниче, живут как то, порой даже очень неплохо.

Больше, пока ходят мимо по улице - вроде нормальные, но стоит столкнуться с ними в какой-нибудь жизненной ситуации, поговорить - тут диагноз и вылезет.

PS: Ну вот, один уже чуть ранее отметился.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 27.11.2020 - 11:49

[^]
Американист
27.11.2020 - 11:48
0

гуманитарий со справкой

Максим Малявин "Записки психиатра" . Три книжки уже выпустил. А также популярное изложение учебника психиатрии "Психиатрию - народу. Доктору - коньяк.". Читать смешно и страшно.

[^]
Patologoan7
27.11.2020 - 16:13
-1

Шутник

Господин вор, ты побоялся добавить полную ссылку на мой рассказ и на меня. Сегодня мною подано исковое заявление в Московский городской суд о нарушении авторских прав. После того, как дело будет рассмотрено, то пострадаешь не только ты, но и сайт ЯПлакалъ. Если ты не веришь моему обещанию оставить тебя без штанов, то очень напрасно!

[^]
TOS1
27.11.2020 - 17:03
4

шутник

Цитата (Patologoan7 @ 27.11.2020 - 16:13)
Господин вор, ты побоялся добавить полную ссылку на мой рассказ и на меня. Сегодня мною подано исковое заявление в Московский городской суд о нарушении авторских прав. После того, как дело будет рассмотрено, то пострадаешь не только ты, но и сайт ЯПлакалъ. Если ты не веришь моему обещанию оставить тебя без штанов, то очень напрасно!

Пошел ты нахуй долбоеб старый. Человек создавший тут на ЯП темы с твоей писаниной указал под текстом ссылки на твой канальчик на яндекс дзен, где ты подрачиваешь сам на себя, упиваешься похвальбами жополизов в комментах и трешь неугодные комменты.
И поскольку ты всплыл тут у нас на ЯП, то пойми.... Ты сейчас не в так называемой зоне комфорта - то есть на своем сраном яндексовском канальчике. Ту ты никто и звать тебя никак. И ты должен быть благодарен человеку закопипастившему твои высеры.
А теперь будь любезен скан искового заявления. А то у нас тут пиздоболов не очень привечают. Есть конечно местные блаженные, но им скидки. А ты сейчас на полном серьезе про заявления чешешь.
Скан заявы со входящим номером в студию. Или ты пиздобол и идешь нахуй!

[^]
Picachu
27.11.2020 - 17:57
0

Ярила

у жены такая же хуйня, раза три в год происходит, потом опять все заебись, щас разводиться не с того не с сего

Это сообщение отредактировал Picachu - 27.11.2020 - 17:58

[^]
Оюшминальд
28.11.2020 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Patologoan7 @ 27.11.2020 - 16:13)

Так он же не от своего имени написал. А дал ссылку. Читал в оригинале, там нигде не указано, что репост по разрешению. И ссылка на дзен, где в основном школотроны хуйню пишут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wlafim
28.11.2020 - 10:45
0

Шутник

Ой,страхота какая то!Вужас,можно уписаться!Теперь поясню как слышащий эти голоса.
Все это спектакль одного артиста Бога и хотя при тупости науки все верят в живущее в мозгах сознание,но увы все банальнее и проще,душа действительно живет в симбиозе с телом и командует через мозг.Я услышал голос в 2012 году после того как поругался с Богородицей(я о том что Боги живут тогда не знал)
Она потом явилась ко мне в сознание и давать давить тоже этот спектакль-было полное порабощение голосу,я не понимал элементарных вещей,просто отупление какое то,впрочем что такое разум,понимание,интеллект и сознание никто и сейчас из всех живущих академиков не знает,так одни теории.
Потом она созналась и я свободен теперь от тупости научных измышлений.Почему помогают лекарства?Бог играет так с наукой,ПРОСТО ТУПО ОН РЕАЛЬНО ЕСТЬ И ВСЕ ВИДИТ ВОКРУГ И ПОСЛЕ ТОГО КАК НАКАЗАНЫЕ ИМ УРОДЫ ПРОКОЛОЛИ СВОЮ ЖОПУ якобы лекарствами НАСТУПАЕТ ОБЛЕГЧЕНИЕ,ОН ИМИТИРУЕТ УХОД ГОЛОСОВ.ГЕНИАЛЬНО ,КАК И САМ БОГ.ВОТ И ВСЕ В ПРИНЦИПЕ...В общем он наказывает,а учитывая плохое действие нейролептиков на организм-это и есть его кара или ее,кто их разберет..В общем я с ней на связи с Богородицей,кстати очень красивая женщина,а я болтун да пошли они все нахер боги кони.я пьяный..
Кстати передают телепатически не только голос и они всех слышат не надейтесь укрыться в бункере это глупо но и запахи,тактильные ощущения, в общем весь беспредел космоса-он же не конечен?так и их посягательства тоже всегда различны и вообще такие твари все эти психологи и психиатры,все вруны,лжецы и бездари тупые.Потом если будет возможность и мне дадут они слово -я расскажу все и мир рухнет,эта тайна выше всего в мире,рухнут державы и деньги ,все пойдет в тар тары.
Тупоголовая наука психиатрия без анализов это как вообще в 21 веке?
То есть у них нет аналитических данных о мозге,мрт и тому подобное... слышишь голоса-вот тебе таблетка и все.ублюдочные дебилы.а потому как мозг и не виновен вовсе в этом как и во снах окружающих вас все это от Бога.
И как после этого жить и не ненавидеть этих козлов психиатров,идиотов,имбецилов,даунов,говнюков,щенков,чмырей,мразей.!

Это сообщение отредактировал Wlafim - 28.11.2020 - 11:45

[^]
Wlafim
28.11.2020 - 12:02
0

Шутник

То есть а как же тогда диагноз шизофрения ,как его ставят?
Ха,да все они мрази.
У меня два высших образования и мне дают кртинки всякие идиотские блин чтобы чего то тама накорябать этим мразям..я не шучу так и есть ,скажеш\ь что слышышь голоса тебе наскрябают диагноз и все эти ублюдки на все способны!!!
А смысл метафизический,физический вообще всего этого беспредела где он блять!Что если я неправильно по ИХ МНЕНИЮ ответил на поговорку мне не работать электриком да?К сожалению да власть на стороне этих мразей психологов которые рабы психаторов в пнд.
мафия ублюдков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все равно Бог их метит они тупые мрази и наше дело будет правое и на том свете они ответят за все уебищи...

Это сообщение отредактировал Wlafim - 28.11.2020 - 12:05

[^]
Wlafim
28.11.2020 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Американист @ 27.11.2020 - 11:48)
Максим Малявин "Записки психиатра" . Три книжки уже выпустил. А также популярное изложение учебника психиатрии "Психиатрию - народу. Доктору - коньяк.". Читать смешно и страшно

Да пошел он нахер козел ебанный!Ублюдок вместе со своей женой мрази еще те,которые мучают простых людей твари!
Все у него просто-он Бог ,человек,остальные шуты гороховые.
Ненавижу блять таких мразей сверхчеловеков как Гитлер,он такое же тупое чмо как и все психиатры с их атеизмом,слышишь Малявин-ПОШЕЛ НАХУЙ КОЗЕЛ УБЛЮДОЧНЫЙ,ТЫ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ОТРАВИЛ АНТИПСИХОТИКОМИ И НАРУШИЛ ИХ ЗДОРОВЬЕ,ЧМО УЕБИЩНОЕ,БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ МРАЗЬ,А ЕЩЕ КНИГИ ПИШЕТ УЕБИЩЕ,КОТОРОЕ ОТБИРАЕТ ЖИЗНИ !МРАЗЬ БЕССОВЕСТНАЯ!

Это сообщение отредактировал Wlafim - 28.11.2020 - 13:22

[^]
XanderBass
28.11.2020 - 13:18
0

Свободяй

Ну вообще, судя по описанию, в основе своей это скорее острый параноидальный синдром. Но да - с ярко выраженным шизофреническим довеском.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29320
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх