Почта России: накиньте нам ещё, чтобы мы работали хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poni73
22.11.2020 - 20:43
0
Статус: Offline

Приколист

Доставка Почтой России работала более-менее. Но тут у почтальона Печкина сперли велосипед…

[^]
Coppoy
22.11.2020 - 20:47
2

Юморист

тетя с севера послала 15 банок оленьей тушенки
вскрываю посылку - 12 банок + паралон
Приятного аппетита, падла!

[^]
kobagazz
22.11.2020 - 22:08
0

Ярила

с уважением???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZamZam
22.11.2020 - 22:26
0

Ярила

Наше почтовое отделение стало лучше работать, летом кондеры появились, паспорт не нужен, через смс на телефон можно получать, даже расписываться уже не надо, раньше приходилось заполнять бланки, сейчас намного упростили получение посылки. Но пару раз тач и планшет дочке раскокали, но тут китаец виноват, на отъебись запаковал.

[^]
desantURA
22.11.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Kreeder @ 22.11.2020 - 20:39)
Цитата (Urizeliz @ 22.11.2020 - 08:47)
до 2500р,  может  1  копейку  дадут. прям  как  скорость  интернета в Ростелекоме---до  60  мегабит, а по  факту--10

Хз, у меня оптоволоконная тема от Ростелекома. Стабильные 100 Мбит. Можно и больше, но тариф дороже)

у меня 300 доволен как слон dont.gif

[^]
Oberon1970
22.11.2020 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (maxandrey @ 22.11.2020 - 08:41)
Если ваша посылка будет задержана по любой причине, вы получите моментальную выплату до 2500 руб. на вашу карту.
И предлагалось оформить это за 85р.

Вообще то надо проверить законность этой гарантии. Что это за гарантия? Это что - страховка? Почта не может от своего имени делать страховку. В чем именно гарантия? Короче - у кого есть время и желание - можно просто этим заняться. И в итоге получится что это полный развод. А именно - мошенничество. В государственный масштабах.

Это сообщение отредактировал Oberon1970 - 22.11.2020 - 22:51

[^]
ruefim
22.11.2020 - 23:03
-1

Ярила

Тут 2-ва дня искал прогу для Android телефона чтобы она блокировала запуск программ и настройки. Одна из самых крутых AppLock от компании DoMobile Lab 100млн+ загрузок и рейтинг 4.4. Включая ее проверил еще десяток программ попроще, большинство из них, в отличии от "AppLock" не позволяют блокировать, напримеро отключение Wi-Fi через настройки открывающиеся при перемещении пальца от верха экрана вниз. Зато многие из умеют оптимизировать память, ускорять работу тела 100500%, фоткать злоумышленников, петь и свистеть.
Но главное тот что они как наша почта, не могут хорошо делать главное почта хреново доставляет почтовые отправления, а программы хреново блокировала запуск программ. В результате чего, любая из них удаляется с тела, ребенком, за 5 минут, и дальше ...
При включенной блокировке AppLock (DoMobile Lab), запустите Настройки, далее ввод пароля разблокировки не производите, "сверните" это окно,
-нажмите на "квадратик" и активируйте окно настроек "из фона", у вас будет доля секунды чтобы начать крутить пункты программы "Настройки", просто начинайте двигать палец не отрывая его от экрана и вуаля блокировка Настроек снята, даляее заходим в ... "Приложения администратора устройства" и снимаем галку с AppLock (причем это надо только если установивший защиту шипко умный). Далее удаляем AppLock, все Каков должен быть уровень "хакера" чтобы у него хватило ума сделать выше перечисленное!!!!

[^]
Archangel82
22.11.2020 - 23:45
0

Ярила

Беспроигрышная лотерея ? 0_о

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sam19751
23.11.2020 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 22.11.2020 - 23:03)
Тут 2-ва дня искал прогу для Android телефона чтобы она блокировала запуск программ и настройки. Одна из самых крутых AppLock от компании DoMobile Lab 100млн+ загрузок и рейтинг 4.4. Включая ее проверил еще десяток программ попроще, большинство из них, в отличии от "AppLock" не позволяют блокировать, напримеро отключение Wi-Fi через настройки открывающиеся при перемещении пальца от верха экрана вниз. Зато многие из умеют оптимизировать память, ускорять работу тела 100500%, фоткать злоумышленников, петь и свистеть.
Но главное тот что они как наша почта, не могут хорошо делать главное почта хреново доставляет почтовые отправления, а программы хреново блокировала запуск программ. В результате чего, любая из них удаляется с тела, ребенком, за 5 минут, и дальше ...
При включенной блокировке AppLock (DoMobile Lab), запустите Настройки, далее ввод пароля разблокировки не производите, "сверните" это окно,
-нажмите на "квадратик" и активируйте окно настроек "из фона", у вас будет доля секунды чтобы начать крутить пункты программы "Настройки", просто начинайте двигать палец не отрывая его от экрана и вуаля блокировка Настроек снята, даляее заходим в ... "Приложения администратора устройства" и снимаем галку с AppLock (причем это надо только если установивший защиту шипко умный). Далее удаляем AppLock, все Каков должен быть уровень "хакера" чтобы у него хватило ума сделать выше перечисленное!!!!

к чему тут это? типа рекламка чтоль :)))?

[^]
ERRATA
23.11.2020 - 04:19
0

EVIL BOY

У нашей почты как осень так обострение и неразбериха, тут приходит письмо от продавца мол, посылка доставлена, ждет подтверждения бла бла бла, забиваю трек в приложение, точно блт, доставлена (я давно уже не особо за треками слежу, пришло и пришло), иду на почту, показываю трек, посылка оказывается там лежит, забираю, через два дня приходит извещение в ящик, придите её заберите, ржунимагу уже который раз от их работы, что ни новый год, так новое днище )))
И еще пришло от них письмо, типа у нас можно заплатить НАЛОГИ , слушайте почта РФ, пошли вы на йух с такими письмами ,не засоряйте мой ящик, налоги на имущество я заплатил еще в сентябре и не хочу чтобы мне лишний раз кто-то об этом напоминал.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23.11.2020 - 04:21

[^]
SergZerg
23.11.2020 - 13:40
0

Ярила

среду пошел получить посылку. очередь выстоял с ленивцами и тупящими компами. поискала тетя мою посылку и говорит: все она ожидает вас в городе N по адресу такому- то. и спокойная отворачивается. я говорю, так мне не надо в городе N, который за 100 км от нас, из них 60 - по хреновой гравийке, мне надо тут. она говорит, значит отправитель адрес или индекс неправильно указал. я говорю, давайте проверим, проверили, индекс-адрес правильные. она говорит, ну все к нам-то какие претензии? звоните в город N в это почтовое отделение и узнавайте. gigi.gif я ей такой: мадам, а вам не кажется, что вы прихуели слегка это ваша работа - позвонить и перенаправить посылку в правильное отделение? а она такая: " а чего я буду звонить, у меня ни номера нету, ничего". я такой уже начинаю закипать, "А у меня типа этот номер есть?", она - " ну обращайтесь тогда вон к заведующей в соседнее окно. и такая сука недовольная еще...

в аккурат после обеда открылось отделение, народ зашел, в двух окнах сидят работники. народ разделился на две очереди, в одном окне худо-бедно двигается, в другом ленивец тупо втыкает в комп, иногда чето жмет на клаве/мышкой. после минут 15 полного игнора тот кто первым в этой очереди стоял, спрашивает: девушка, а посылочку получить можно? в окошке - врыв негодования " не стойте в это окно, что вы тут стоите, видите я тут ебучую неведомую хуйню что-то там оформляю, и еще долго буду. я говорю, а мы откуда это знаем, сложно сказать? она - а я уже заебалась это говорить всем. я - так ты, тупорылая овечка, табличку поставь, что окно не работает и не надо будет говорить тысячу раз. она на меня как ни идиота посмотрела и опять в монитор уткнулась.

не, я, сука, понимаю, что ты там затюканная жизнью, хуем придавленная сидишь за мизерную зарплату. но я-то блять тут при чем? moderator.gif

[^]
SmD
26.11.2020 - 11:14
0

Ярила

"Если ваша посылка будет задержана по любой причине, вы получите моментальную выплату до 2500 руб. на вашу карту."

Ага ага))) Знаю МОМЕНТАЛЬНУЮ почту России окажеца блять что надо было завести карту почтапидорбанка, дождаца парада планет, нибиру, анунаков. И тогда примерно лет через 500 МОМЕНТАЛЬНО получите по ЕБАЛУ!

[^]
срочник
26.11.2020 - 11:58
0

Ярила

Похоже многие давно на почте не бывали)) На моей хороший ремонт, интерьер, несколько кресел, 3-4 оператора работают.. Рядом три огромных офисных центра, курьеры с охапками конвертов отправить/получить, но всё равно ждать не долго. А если подойти к открытию или закрытию так и нет никого. За последние годы из полутора сотен мелких пакетов из Китая, не пришел только один! Китайцы его просто не отправили)) Подозреваю что тут либо бывшие соотечественники воспоминаниями делятся, либо друзья хохлы и прибалты)))
Даже удочки диаметром чуть больше сигареты доходили невредимыми.

Это сообщение отредактировал срочник - 26.11.2020 - 12:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16478
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх