То есть те, кто бухали всю дорогу, те так и норовят каждому встречному указать, что мол накуя ты пьёшь? Вот не пил бы, и был бы таким как я.
"Синяков", типа моего бывших соседушек - мягко говоря, не уважаю.
Мужик должен семью обеспечивать, а не обоссаный валяться под забором.
И уж точно, 5 детей не заводить, если не может обеспечить.
Не пью водку с 14 января 2004, коньяк, вино и пиво с октября 2008.
Здоровье не позволяет.
Но не ханжа, никому в глаза тем, что не пью, не тыкаю.
И что вообще, хорошего, если вообще, не пить и не курить(не курю с декабря 2008).
В меру всё хорошо.
Ну конечно "указываю" иногда. Редко , но попадались мне такие кадры среди моих подчинённых.
Я руководитель с "распиздяинкой", но если человек ужрался так, что на вахту не заехал или аварию совершил на производстве, я конечно, скажу
-Ты мол, неправ.
Один раз, смогу прикрыть подчиненного(ну смотря какой)- второй раз - сдам и совесть не будет мучить.
В общем, не люблю "мягко говоря" я тех, кто своим "здоровым" образом жизни или правильностью только своей религии в нос людям тычет.
И кстати, большинство пацанов, кто бросил пить по состоянию здоровья точно такие же как я.
А тычат людям в глаза своей правильностью в основном конкретное синячьё, которое вытащили и закодировали в самый последний момент.
Типа моих бывших соседей, о которых я упомянул выше.
Повторюсь
-выпить и покурить) не грех(если здоровье позволяет)
Мужику нужен расслабон- он же не железный.
Конечно, в меру.
Разумеется, всё что написал это о нас, простых работягах.
У "богатеев" , "да рафинированных интеллигентов" свои "причуды"
Про себя.
Скажу честно
-Иногда тянет аж спасу нет и покурить и выпить..
И поплакать, конечно - хули стесняться этого?
Спиртное снимает стресс, как ни крути, а так всё в себе держишь и жгут мужиков порой невыплаканные слёзы.
Это сообщение отредактировал Former64 - 21.11.2020 - 18:11