Когда все надоело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
22.11.2020 - 17:28
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Ты так сильно перезагружаешься, что тебе приходится заново учиться говорить. Не надо так.

[^]
Шифтуя
22.11.2020 - 17:43
4

Ярила

Цитата (Ламинария @ 22.11.2020 - 17:28)
Ты так сильно перезагружаешься, что тебе приходится заново учиться говорить. Не надо так.

Как-то во хмелю философствовал и пришел к выводу: "Как мало людей, кого хочется слушать, но ещё меньше тех, кому хочется что-либо говорить".

[^]
Idim
22.11.2020 - 17:46
1

Приколист

Цитата (AxeK @ 22.11.2020 - 14:53)
Да, в последние годы появилось четкое понимание, что я раб. Потому что вся моя жизнь - это день сурка: 9 часов на заводе, 2-3 часа в пробках, вечером уроки с детьми. В выходные продукты, заправки, родственники, подшиться, постираться, приготовить жратвы для того, чтобы следующую неделю отдавать 12 часов день работе на ипическом заводе... И так второй десяток лет. Воскресенье просто ненавижу, с обеда появляется ощущение начала конца. Какое-то дурацкое чувство, что ты ничего не успел и завтра опять все заново и ты ДОЛЖЕН что-то кому-то. Что в понедельник начнется день в 6 утра и закончится этот день в пятницу в 19-00. Все это время ты должен отдать свое тело и душу заводу, чтобы тобой управляли и ты делал какую-то ёбаную хуету, которую будут покупать люди, которые не понимают, что это им нахуй не нужно. Не знаю, есть ли такое ощущение конца по воскресеньям у вас? У меня уже давно. Все праздники перешли в разряд "время поспать и не видеть этот ебучий завод". Раньше как-то с друзьями встречали новый год, радовались. А сейчас лишь бы не на работу, за руль не хочется, т.к. опять дорога, эти пробки, выхлоп и т.д. За всю неделю уже поперек горла.
Когда уезжаю в деревню, есть какое-то радостное чувство, что вся эта канитель остается даааалеко. Обманчивое ощущение, что оно не придет больше, оно где-то там все это говно - суета, пробки, проблемы заказчиков, поставщиков, тупые подчиненные, бесполезные руководители, эти бесконечные аудиты, стандарты, требования, защиты от дураков, испытания и вся прочая ебля. Весь технологический прогресс работает на то, чтобы все усложнить, сожрать как можно ресурсов, сделать как можно больше проблем и продать продукт дороже.

Странный вы человек: регистрация в 2015 г. и всего 9 сообщений. Не любитель вы общаться в инете.)))

По поводу всех этих проблем на заводе/работе. Тоже похожее было. На заводе так угнетала огромная ответственность и объём работы, что стал замечать, что у меня постоянно начала болеть голова. Прям вот с утра и до вечера, какой-то жуткий зуд внутри, под черепушкой. И да, тоже ненавидел воскресенье. Понимал, сейчас этот день кончится и начнётся понедельник... На работу ехал как на расстрел. А пятницу любил жутко: настраивал себя, вот сейчас только до обеда дотянуть, а там быстро полдня пройдёт. Потерпи, ты можешь, ну вот ещё часок...

Потом уже окончательно признался себе, что так жить нельзя. Либо накосячу от нагрузки, либо чокнусь. И уволился. Коллектив хороший был, только из-за него не хотел уходить, да, была ещё заводская романтика советского завода и производства. Вся Россия на проводе по телефону, уникальное производство, но, но, но...
Здоровье важнее. Если нет сил терпеть - уходите, мой совет. Памятник не поставят на работе, платить пенсию большую не будут. Погорюют и забудут через год-два, в лучшем случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИИльдарович
22.11.2020 - 18:34
1
Статус: Online

Перфекцехуист

Выезжаю в Корабелку и отстреливаю полсотни пуль по оставленному мусору. Всё норм.

[^]
rm2811
22.11.2020 - 20:46
0

Ярила

Да ты просто бухаешь, вот и всё)

[^]
beris3838
22.11.2020 - 20:46
0

Шутник

[^]
zlegik
23.11.2020 - 00:15
2

Ярила

А у меня дети заболели... И пиздой накрылась моя деревня... Убитый выходной в Москве (((… а там пол строгать надо, сруб шлифовать пол на веранде делать... Сижу в городе как долбоящер

[^]
Dimanidze
23.11.2020 - 01:03
0

Старперец

юсень
Цитата
200 км и огни на фото

Это скорее всего наша Химия так отсвечивает. Если это Нижнекамск.

А расслабляюсь я только когда один дома. Благо график сменный.
Алкоголь, кинчик интерестный и спать. Жена всегда знает когда меня лучше не беспокоить.
Летом в лесу отдыхается неплохо. Грибы собирать. Сосиски- шашлычки...

[^]
МореСвета
23.11.2020 - 01:38
0

пахуистка

Цитата (legalas64 @ 22.11.2020 - 16:36)
Либо рыбалка, либо охота на выходные.
Но однозначно нахуй из города! Жена уже смирилась))))

бля, хде таких мужиков берут, почему мне одни ревнушки-собственники попадаются?! а я можт, хочу вахтовика иль моряка дальнего плавнья, в идеале с поварским образованием

[^]
МореСвета
23.11.2020 - 01:38
0

пахуистка

Цитата (zlegik @ 23.11.2020 - 00:15)
А у меня дети заболели... И пиздой накрылась моя деревня... Убитый выходной в Москве (((… а там пол строгать надо, сруб шлифовать пол на веранде делать... Сижу в городе как долбоящер

морально их поддерживаешь? иль чо?

[^]
Крамола
23.11.2020 - 11:04
1

Приколист

Шифтуя
Насчет отдыха отдыха в одно лицо абсолютно с тобой согласен. Сам пришел к такому выводу. Сам сел, сделал вкусной закуски, выпил рюмочку-две, и покой. Дальше можно кино посмотреть, на гитаре побрынькать. И в люлю.
А когда компания: или отмахиваться ото всех и пить воду, а через полчаса перестать понимать что они там говорят и над чем смеются, или бухачь до синих соплей, а на это уже здоровья нет.

Но это считаю не перезагрузка вовсе. Ни лес, ни рыбалка, ни водка.
Это побег. На час, день, неделю. Все ж вернется с понедельника. Ничего не поменяется.
Перезагрузка это смена обстоятельств, декораций, поведения.
Как с компом: он перестал работать, ты его перезагрузил и работаешь нормально дальше.
Вот я работал летом на работе 11 часовой день, без остановки, без перерывов. После работы и жрать сил не было.
Выходной только воскресенье, целый день спишь чтобы восстановиться.
Вымотался. Уволился.
Нашел работу по удаленке. Никого не видишь. Нерв не мотают. Минусы конечно тоже есть. Но это другое. Но все же лучше.

[^]
СерыйКрым
23.11.2020 - 12:08
0

Ярила

да тут половина, если не больше перезагруженных сидит)

[^]
ZanycH
23.11.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Многоуважаемый ЯП, кто как перезагружается?

Пара пива и спать.

[^]
AxeK
23.11.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Idim @ 22.11.2020 - 17:46)
[QUOTE=Странный вы человек: регистрация в 2015 г. и всего 9 сообщений. Не любитель вы общаться в инете.)))[/QUOTE]

На самом деле все просто. Я забыл пароль и просто читал посты, не переписывался. Не помню какой пост меня сподвиг восстановить пароль.
А по поводу завода и здоровья...
Месяц назад оторвал грудную мышцу - обрыв грудной. Очень редкая травма, страдают борцы, качки и акробаты. Завтра операция. Жутко боюсь, потому что на здоровье не жаловался, болел мало. И тут такое... Виню свою работу, т.к. не мог поддерживать себя в подобающем состоянии. Обычное упражнение для меня - отжимание на брусьях, закончилось травмой. А ведь когда-то очень много отжамался, и вообще качался. Это последняя капля. Если выживу, то буду предпринимать координальные меры.
На работе удерживают только деньги. Там больше ничего нет, ни развития, ни коллектив, только одни геморои. Хотел накопить на дом и внедорожник с прицепом-дачей для путешествий. Видно не судьба. Хорошо что успел вернуться в родные края, накопил на квартиру. Остальное видно не судьба...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14899
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх