На что люди готовы за плохую оценку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikko
13.11.2008 - 22:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (улитко @ 13.11.2008 - 19:08)
зашла, стоят одни пятерки, даже расстроилась как-то.
а хде колы ???

поставьте мне коооол!

Улитко,Кол тебе,кол,кол,кол!!!Довольна?Я старался!
Срался я на этих Одноклассниках как-то с Гитлером,тоже дочего злоебучий тип попался!Всё мне колы ставил и всяко пакостничал.А потом его видать Одмины удалили и фсе его колы пропали.
Сейчас удалил аккаунт и стало мне такое счастье штопиздец!
И вам такого же счастья!
Тебе Дениска тоже.Удаляйся к ебяням пока бесплатно...

[^]
CHIZH
13.11.2008 - 22:38
0

Приколист

Талпайопы, типа пахвастаццо кем хто стал, песдьйоши выша башни, а сами нижы каналезацыы. Што то я нихуйа Мидведива с Путиным тама нинашол... Всйо говорит а нисчйастии людей, нидабилися тавочиво хатели, и сцука большы нисветит... так хоть похвастаццо, и приписдеть побольшы сибе заслук... Опдулоф с Панкратом-Чёрным ф старом хвильме такую сетуацею быстра разрулиле... кагда аграбили там кавота, там тажы куйня была, ПОХвастаццо рышыли, што они зароботале... нипомню каг называеццо ибо склирос)))...

Далой Глуболезацейу, сцука, видьот всйо к маразму обшиства!!! А вить прицказале предке!!!!

[^]
пофигмороз
13.11.2008 - 23:43
0

фекалоид--звучит гордо!

Вы чё??? sad.gif одноклассники--это ж наше всё!!! Веселуха день деньской!! Там уродцев напихано--мама не горюй!! Вы просто понажимайте на кнопочку "Сейчас на сайте"--такое вылезает blink.gif От голой пизды до теоремы Пифагора... Я дык полюбляю "одноклассникоффф", а с оценками, то дело такое...Барбев закомплексованных и в жизни хватает...

[^]
prevedmedved
14.11.2008 - 00:15
0

Шутник

Незачот!
Дениско - энфантильный дебелоид!

Это сообщение отредактировал prevedmedved - 14.11.2008 - 00:16

[^]
МамаСтифлера
14.11.2008 - 02:42
0

Приколист

Кину свои три копейки. Из достоверных источников я знаю, что сейчас сайтом Одноклассники ру владеет не официальный его создатель - Альберт Попков, а какойта хуй (забыла его фамилию), который раньше работал на проекте знакомств Мамба. Отсюда и все эти платные приколы с добавлением фотографий, с повышением оценок и прочей херью. Полагаю, это всё ненадолго. Потому что адекватные люди или удаляют свои странички, потому что сайт медленно но верно превратился в очередное брачное агенство ( а кому из вас не писали незнакомые черти с предложением потрахаться немедленно?), или уходят в другие социальные сети типа Мой Мир или Вконтакте. Где пока ещё всё бесплатно. хотя, в Моём Мире тоже предлагают за три бакса украсить свою аватарку анимацией на выбор. А с оценками вообще отдельная история. У меня друг зарегестрировался на Одноклассниках под ником Валентин Кац (в реале это очень известный русский бизнесмен, живущий во Франции), и организовал клуб "Весёлая единичка". Он всем без разбору ставит колы, и смотрит на реакцию. 99% прибегают к нему на форум и начинают срач, что Валентина откровенно веселит. Собственно, для этого и был создан этот аккаунт. Один процент вменяемых людей становятся его друзьями. Дурдом. Мне пишут какие-то хрены "Девушка, а давайте, вы все мои фотки процените на пятёрки, а я - ваши?" да мне собственно срать на эти оценки. Я вообще не понимаю зачем это нужно. И уж тем более не понимаю тех, кто платит бабло за "пять с плюсом".
подводя итог всему вышесказанному - вот вам наглядный пример того, как нормальная изначально задумка как обычно переросла в очередную коммерческую хуйню.

[^]
Shum
14.11.2008 - 11:33
0

Ярила

МамаСтифлера
Его зовут Никита Шерман. Это бывший директор проекта знакомств Мамба.ру (и его клонов). В одно время сильно терроризировал ЯП на тему включения нас в сеть мамбы )

[^]
Mriya
14.11.2008 - 11:49
0

Шутник

А в контакте рейтинг за деньги делается, особо ни на что он не влияет, но посмотрел там есть народ с рейтингом более 30000, а 1 голос там стоит 7 рублей, это получается что бы у тебя на странице такой рейтинг был надо заплатить больше 200 тыс, идиотизм, за какие то циферки которые хранятся даже не у тебя на компе))))))))

[^]
Ганстер
14.11.2008 - 11:58
0

Мне не надо 900, 2 по 200 и 500

Любая работающая идея толжна приносить деньги, если люди хотят платить пусть платят, их личные проблемы.

[^]
vesna
14.11.2008 - 15:30
0

Шутник

cranky.gif никохда не понимала на фига енти однокласнеки.
по сабжу плюсег. улыбнуло. cool.gif

[^]
МамаСтифлера
14.11.2008 - 21:21
0

Приколист

С 1 ноября новые пользователи социальной сети «Одноклассники» при регистрации получают сообщение о том, что они пользуются ограниченной версией сайта. Чтобы стать «полноценным одноклассником» и пользоваться сайтом в полном объеме, теперь нужно будет отправить на сайт платную СМС-ку.

Стоимость регистрации для новичков составит около 1 доллара США без учета налогов. ©

Вообще охуели, псы.

[^]
Klubnichka
15.11.2008 - 08:10
0

Женсчено-Загатко

МамаСтифлера
Цитата
Он всем без разбору ставит колы, и смотрит на реакцию. 99% прибегают к нему на форум и начинают срач, что Валентина откровенно веселит. Собственно, для этого и был создан этот аккаунт. Один процент вменяемых людей становятся его друзьями.

теперь так просто стать незнакомому человеку Другом...?? или имеется ввиду банальное добавление в "друзья" на одноклассниках?

по сабжу: у меня сотрудница есть. Кто-то в "моем мире" поставил ей вполне заслуженный "кол" за размещенную ей там свою фото. Истерика была целый день, она зашла на страницу того пользователя и пооценивала ему все фото на "1". И после еще дня два я постоянно слышала ее рассказы по телефону друзьям- дескать, вот же козел!мне карму испортил."
Лично мне до одного места все оценки, но на одноклассники иногда захожу.

[^]
JarHead
15.11.2008 - 08:29
0

Когда же кончатся патроны?

Хуита Одноклассники эти.

Фконтакте лучше))

P/s: Эх щас меня за рекламу...... moderator.gif

[^]
YAK
21.11.2008 - 13:37
0

Приколист

однозначно сказать что социальные сети - хуета нельзя. во первых очень хороши СС в плане палева - надо узнать максимум о человеке - прямой путь туда, читать профили, ставить колы и смотреть на реакцию. много узнаешь такого, что в реале наврядле сразу всплыло бы. во вторых - идеальное место для рекламы сайтов - небольшая кучка хакнутых акков по эффекту куда лучше многомиллионного почтового спама. в третих - люди делают на лохах бизнес. нихуйовый надо сказать бизнес. ну а кто там за поставленый кол ночами потом не спит, и маты в ответку пишет, так это бля больные, и пусть дальше там торчат, поменьше этих скандальных тварей будет в наших офисах и магазинах.

проект мамба и все его партнерские сайты - это вообще дикий ужос, создавал там кучу акков, и что самое интересное, там ботов помоему больше чем людей =) создаешь акк, тут же идет куча мессаг со спамом.

[^]
Zawchoz
22.11.2008 - 00:12
0

Ярила

ха
мне на одноклассниках один абсолютно незнакомый мне пацан единичку выставил...
я не стал задавать глупых вопросов почему да за что....
я зашел на его страничку и тупо набил единички на все его фотки (более 30)
у мя кстати всего одна
так он ломился ко мне с криками за что и почему..
гыыыы

[^]
IguanaDon
23.11.2008 - 03:22
0

Весельчак

Единички, говорите? Хех!

Я не знаю, насколько легко хакнуть аккаунт на "Одноклассниках", но когда это происходит, то начинается пиздец.
Позавчерашняя история от моей знакомой:
Получает письмо, типа сообщение от подруги лепшей, заходит, а там типа "Дашка! Срочно! Участвую в конкурсе, не хватает 3х голосов - пошли три СМСки на ####, они стоят по 5ть рублей! При встрече отдам с процентами! Чмоки!
И послала она три СМСки, подруга ж, лепшая! Хоть и в оффлайне. Перезванивает по мобилке, типа подтвердить успешность трансфера, да мобилка говорит, что баблоса нема больше... Проверяет баланс - 900 рябчиков как корова языком слизала! Звонит с другого в ярости, мол "шо за хрень?!!", а подруга ни сном, ни духом... Не посылала такого мессаджа, да и еще и презрительно выговаривает, за жизнь учит...
От и думайте, "однокласснички"

[^]
Блиаэтонея
2.04.2009 - 00:52
0

Хохмач

Цитата
Ты где находишься щас?????????????????

парвало !!!))) хотя и не только это)

откаментил помню фото своей подруги в контакте, так её МЧ шумиху поднял ,хотел меня найти и закопать в лесу)

[^]
ktulhuhu
2.04.2009 - 09:33
0

Шутник

Цитата
А я вот всегда говорил лучше зарегистрироваться на www.yaplakal.com тут всё бесплатно (пока)... И кол ни хто не поставят (ну разве что в минуса сольют), а здесь и веселее

Точно подмечено

[^]
panyukovka
2.04.2009 - 11:57
0

Шутник

вконтакте рулит гыгыгы

[^]
Портвейн777
2.04.2009 - 12:11
0

Юморист

В однокакашниках не регился smile.gif ток вконтакт smile.gif

[^]
психованный
2.04.2009 - 12:21
0

Приколист

ну не знаю..... однокласнеги мне помогли найти древних друганов и знакомых, коих посеял еще лет 15 тому. поэтому хз, мож кому и тошнота от оных, а мне нормалекsmile.gif !

[^]
ChesterKsta
3.04.2009 - 08:40
0

Продам статус за 400 пунктов

Чета дажи в ум непришло Яп сравнивать с одноклассниками...

[^]
Бумеровод
3.04.2009 - 14:30
0

Шутник

Пипец скока в мире уродов!!!

[^]
MytnыйGymbold
3.04.2009 - 14:40
0

Хохмач

каг то давно сделал левый акаунт зашел нашел дохера потеряных контактов и удалился фпесду ибо унылое гавно енти одноглазниги

[^]
Chrysalis
3.04.2009 - 14:57
0

Приколист

Ну, какая - то польза от них есть, я когда то давноо зарегился, порыскал по сайту, нашёл несколько старых знакомых о ком не знал что они и как, интересно было послушать чем занимались те с кем я учился в технаре\универе\школе годы после того как мы не виделись. С институтскими даже забились потом на дачу к одной девочке из группы , уже замужней ( муж присутствовал и не был против) на шашлыки , восемь или 9 человек приехали и двое суток протерпалось за жизнь =)

[^]
assalom
8.04.2009 - 11:38
0

Приколист

но такого срача в камментах как у С. Зверева еще не видел ))) ссылку прислали

вот, и это только с одной фотки:

-такими губами только сосать и сосать

-а чё сисяндры слабо сделать себе ,тока шоб реальные

-губки бантиком,бровки домиком-похож на маленького сонного ГОМИКА)))))))))

-Зверский взгляд НЕ равно к тебе мальчики дышут...

-ЧТО ЖЕ ТАКАЯ ХУДАЯ ??? А ГДЕ СИЛИКОН ???

- ага,тощий такой.. А ПОНТОВ КУЧА

-аааааааа ДРЫЩЬ
- он такой мне севодня приснился заснуть боялась.кажется хватит сюда заглядывать. а можит в повара к нему пойти? я быстро откармлю

- Скелет на батарейках!

-Юлька!!! Это же звезда.....и она в большом шоке .....може ему давай всей коммуналкой собирём жрачки.....вона люди пироги предлогают!!!

-МАЧО,блин! Это анарексия называется! Как только ноги еще держат?!

- Да ни за какие деньги, мужчина должен быть мужественным, а не женственным. К чему катится мир. ГДЕ МУЖЧИНЫ?

- мдааа...я б с тобой в пары по кику или по ИТФ постоял бы пару раундов...

- Доходяга. Соплей перешибешь. Разве ЭТО мужик?

- Сексуашечка!!!!!

- У тя че глисты?

-Не то слово, Секс - БОмБинеЩЕ На девушку похож

-Следы от стрингеров... Любимое нижнее бельё?

-Чего гонишь? В Тынде живешь))) и прям все знаешь. Замерзли мозги поди)) Серегу не тронь Гнида!

-серёжа!, ты больше на транссексула похож, чем на нормального пацана. ты пиздец какое чмо безобразное. ёбаный ты гомосек . ты урод.
ты носишь женские шмотки и тебе пора к психиатору, хотя врядли тебе поможет профессиональный доктор.Я очень сожалею.Таким как ты место в Нидерландах, ебать тебя в гланды, сука. Просто лень комментировать каждое фото с твоей пидорастичной рожей. Нахуя ты такие себе губы сделал? Сосать можно и нормальными губами, петух. Нахуя ты всем напоказ свою жопу выставляешь? Тошно

если честно файл даже сохранять (чтоб выставить тут) противно ))
личная неприязнь к гомосячине

На что люди готовы за плохую оценку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9716
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх